maloy писал(а):
Феодосия писал(а):
Перевожу с бабского на русский.
"Мне подруги, реклама и мама напели в уши, что "я прЫнцесса", "я этого достойна", "у меня должно быть все и побольше", и "не хуже, чем у других", а для этого есть одно средство - мужЫк рядом. Именно он должен организовать мне эту райскую жизнь в моем понимании."
Я тоже так думал, в подругах есть девочка из богатой семьи.. но когда сказал что с нее пример берешь чтоль, сказала нет мол она не причем. Еще спросил я мало зарабатываю, внятного ответа так и не понял. Шляпа кароче какая то.. я тоже хочу ездить на крузаке, но при этом не впадаю в депрессию от того что у меня его нет
| Информация от модератора |
!! |
Предупреждение! Нарушение Правил Форума 4.1.1. (фрагмент удален) =Киловольт= |
Прояви сочувствие и понимание, но скажи, что ресурсов у тебя других нет. Что при все том, тебе тоже нужна подержка и понимание. Если не начать активно друг другу помогать и стараться на общее благо семьи, то вариант один:
Растаться!!!!
Так же скажи , что на 99 % так произойдет, потому что другое это только может быть если оба желают всеми фибрами души решить проблеммы , наладить отношения, начать друг друга вдохновлять и помогать жить счастливо .
Другого пути нет. Четко поставь строки для себя и нее. Скажи честно , что сам плохо представляешь, но точно уверен, что другого пути нет.
Если не увидишь сильного желания у нее наладить отношения, то тогда смело можешь рвать отношения. Не требуй ответа сразу, дай ей неделю другую подумать. Затем , пусть даже если оне не понимает что делать, но хочет , то шанс есть. Если как вареная морковка, ТО можно сразу слать Ее в лЕС. Просто скажи , что у тебя образовалось стойкое убеждение, что иначе просто измотайете друг другу нервы . А така у обоих будет новая более счастливая жизнь.
Если почувствет сочувствие, силу твоего убеждения, то даст реальное отношение ее к этой ситуации. Именно нужна от тебя подача веры в убеждение, что люди могут жить либо хорошо друг с другом (секс, теплые отношения , забота друг о друге ) либо это каторга, с которой надо бежать, чем быстрее тем лучше.