Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: рубить сплеча или нет?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:26 
АБФовец - штурмовик

maloy писал(а):
Вчера все таки приготовила жрать, но таки жрать запретила, спалила что строчу сообщение, спросила мол где пишешь сказал на форуме, на что она решила что во всю общаюсь с бабами, оправдываться не стал, с утра собрал бутики и ушел на работу, надо отметить что все было в более грубой форме с ее стороны и куча оскорблений в мою сторону, так что это было непонятно... Смысла в этом концерте не понял

Какое отношение имеет форум к жратве? Правильно, никакого. А смысл концерта очень простой - дерессировка аленя посредством психоэмоционального воздействия. Ведет себя хорошо - на тебе ягель и пельмешку. Отбился от рук - посиди голодный, жрать захочешь - сам прибежишь ножки каралевишны лобызать.

Твою ситуацию уже объясняли. Расклад примерно такой: была у бабы дойная корова, неплохо доилась. Потом вдруг корова стала брыкаться, молоко пьет сама, рогами бодается и даже мычит. Что с ней сделать? Очевидно, вернуть в обратное состояние - когда доилась и не мычала. Как это сделать? Да так же, как перед этим коровку в стойло загнали. А что делать, если стандартные приемы не помогут? Какое дальше отношение к негодной корове? Тоже все понятно - пустить на мясобойню, раз молока не дает уже. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 08 фев 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:39 
АБФовец - штурмовик

maloy писал(а):
Ну это понятно что такая семья ненужна. я сломать ее хочу.. Хотя мне почему то кажется что это бессмысленное занятие и ничего из этого не выдет. Дочу жалко..

И скупая мужская слеза потекла по щеке. Алень уже был готов на все - прогнуться под негодную бабу, заново раздоиться, залезть под коврик и даже под плинтус и не отсвечивать, терпеть все измывательства бабодуры, лишь бы ДОЧА не страдала. Невдомек аленю было, что если он сам себя не уважает, то его никто не уважает и уважать не будет. И доча тоже. Зато повадки вытирать ноги об аленя доча со своей мамки переймет с превеликим удовольствием. Когда алень состарится, его побитую молью шкурку безжалостно выкинут на памойку, заменив на новый прикроватный коврик и кончит свои дни наш алень где-нибудь на теплотрассе в одних трусах с зубной щеткой. Он же Настоящей Мусчинка, все по-бабьи делает, хороший алешка.

Что из этих прогибов под баб выходит - я на примере своего БЖика видел. Своего биологического отца она ненавидела (мать это ей активно внушила). Тот с ней не общался - и, видимо, правильно делал. Видимо, не прогнулся. Своего отчима-коврика БЖик ни во то не ставила, орала на него и дралась с ним. За глаза называла м...даком и у..бком.

Вот такой у тебя впереди расклад. Или ненавидеть будут или презирать.

Выбирай.

Почему так мало варинатов выбора? Где любовь и уважение, про которые алень в книжках читал? Так уважают только сильных, алени к ним никаким боком не относятся, поэтому такой опции выбора и нет. Про любовь вообще не говорю - коврики прикроватные не любят, ими пользуются, да и все.

PS. Перед выбором рекомендую ДНК-тест сделать. Зачем - не маленький, сам все понимаешь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:42 

maloy писал(а):
Вчера все таки приготовила жрать, но таки жрать запретила......надо отметить что все было в более грубой форме с ее стороны и куча оскорблений в мою сторону, так что это было непонятно... Смысла в этом концерте не понял

Объясняю непонятый смысл.
Ты сейчас присутствуешь не только при рождении такого замечательного явления, как РСП.
Это начало терминальной фазы трансформации бабы в бабомразь.
Скоро мир открытий чудных - она покажет свое истинное лицо - и тебе это (уверяю) не понравиться.
На твои посылы про желание наказать/прогнуть её поржал, пока не усвоил ты суть происходящего. Суженая твоя умерла, перед тобой необратимый результат биохимической трансформации личности. Суть терминальной фазы - при максимуме боли для тебя отжать все что видит, лишить тебя дочи в т.ч. Противоядие - развод и санчас, по распилу не вижу для тебя профита. Судьба в руки дает тебе шанс начать жить заново, ибо ты не жил пока.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
была у бабы дойная корова

Было бы неплохо указать авторские права на это высказывание.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:59 

Sea Fighter писал(а):
Что из этих прогибов под баб выходит - я на примере своего БЖика видел. Своего биологического отца она ненавидела (мать это ей активно внушила). Тот с ней не общался - и, видимо, правильно делал. Видимо, не прогнулся. Своего отчима-коврика БЖик ни во то не ставила, орала на него и дралась с ним. За глаза называла м...даком и у..бком.

Кстати тут несколько сценариев, один из них срисован с бж.
Отца своего бж считала прикольным придурком, изображала лябовь к нему, говорила с придыханием скатина бросил маму, называла алкашом (видели бы вы его пьянство, поржали бэ... 300 гр раз в неделю), и доила его на тему ближе/дальше, по сути торговала возможностью общения с собой. Далее посещала его шоп соседи видели, иначе вдруг они в суде расскажут, что не ездила и лишена наследства :D .

Последний раз редактировалось Батя с сыном 08 фев 2017, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:59 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
была у бабы дойная корова

Было бы неплохо указать авторские права на это высказывание.

Было в статье или здесь, или на маскулисте. Я все ссылки на все статьи в памяти не храню. Гугл знает все - кому надо, тот найдет первоисточник. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:01 

Тогда хотя бы пиши, что это не твоё, а то ещё подумают, что ты великий теоретик АБФ, а после разоблачения окажется, что царь ненастоящий.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:07 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Тогда хотя бы пиши, что это не твоё, а то ещё подумают, что ты великий теоретик АБФ, а после разоблачения окажется, что царь ненастоящий.

Так написал жеж выше: "Твою ситуацию уже объясняли " (с) :Лимонад:

Ненастоящий, ага. И мужчина тоже я ненастоящий :Лол:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:12 
АБФовец - штурмовик

Батя с сыном писал(а):
Отца своего бж считала прикольным придурком, изображала лябовь к нему, говорила с придыханием скатина бросил маму, называла алкашом (видели бы вы его пьянство, поржали бэ... 300 гр раз в неделю), и доила его на тему ближе/дальше, по сути торговала возможностью общения с собой. Далее посещала его шоп соседи видели, иначе вдруг они в суде расскажут, что не ездила и лишена наследства :D .

Ну и нахера за такого ребенка держаться тогда? В соседней теме про детей (viewtopic.php?f=91&t=3827) камрад уверяет, что надо за ребятенком бегать, бла-бла-бла. А если БЖ из дочки подобное гавно вырастит, какой же это твой ребенок тогда? Это плод бабоямы, пусть сами свои плоды пожинают. :Неа:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:38 
Алень

Всем спасибо за очередные ответы, про сравнение с коровой которую доят, очень подходит к моей ситуации.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 16:05 

maloy писал(а):
Всем спасибо за очередные ответы

Цитата:
Изображение

У тебя ещё есть шанс приготовить бабомрази ужин, купить в чепке 0,75 сухача, расстелиться ковриком и попросить прощения.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 17:00 
Алень

МакГрегор писал(а):
maloy писал(а):
Всем спасибо за очередные ответы

Цитата:
Изображение

У тебя ещё есть шанс приготовить бабомрази ужин, купить в чепке 0,75 сухача, расстелиться ковриком и попросить прощения.

Наверное уже не в этой жизни. Разобрался более менее где я накосячил, но что было то было)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 03:21 

Малой, за ипотеку то продолжаешь платить или перестал?
Ты писал про две машины в семье, теперь, что уже одна?
Зачем тебе таксовать(на ипотеку?), сиди спокойно, гуляй с друзьями, жди з/п, тебе лично много ли денег надо, забей на все

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 03:39 
Алень

После зп платеж за ипотеку, не планирую платить.
Денег нормально надо, надо в себя денег вложить, запустил себя, хату снимать и тп

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:57 
Бабораб

maloy писал(а):
udmitry писал(а):
Тебе баба в собственном доме жрать запретила, ты еще хочешь спасти семью?

Ну это понятно что такая семья ненужна. я сломать ее хочу.. Хотя мне почему то кажется что это бессмысленное занятие и ничего из этого не выдет. Дочу жалко..

Зачем ломать?
Надо жить и жить хорошо. А хорошо жить, это когда людям жить друг с другом приятно (хотябы в 70 процентах от общего объема общения) .
А если уже не приятно, то в башке у Вас (и у нее ) поселились устойчивые нервные связи , это как дороги , по ним катаються мысли (говняные) и чем больше катаються , тем больше в каждый вагон грузиться гавна. Так устрое мозг человека, раньше любая мысль вызвала положительное и были положительные дороги. Но вы их со своей бабой похерили и началит гонять вагоны с гавном . А дороги так устроены чем больше говна провез , тем больше колея и уже из этой колеи не выскочишь. Т.е. отрицательный образ стереть почти невозможно, правда говорят есть отшельники там разные , годами сидят и даже кто то из них научился прощать других. Но это кроме них практически не дано ни кому.
Так что , главное в общении с противоположным полом держать общение на дороге с положительными эмоциями, сразу работать с теми моментами, которые вызывают негатив , т.е. предотвращать, что бы появлялись дороги для первозки эмоционального говна. И это не значит , что надо прогибаться. Надо искать бабо с интересами совместимыми с твоими, развиваться, дабы она считала тебя умнее чем она, показывать что твой главный интерес благо семьи. Т.е. вести за собой и так что бы баба была от этого довольна собой и счастлива. А нудить, ты должна и т.п. это создавать дороги для перевозки говна эмоционального. Ни кто не любит быть должным, все хотят делать то что они любят и хотят. Четко рисуй бабе перспективы (реальные) , организуй совместный труд (от которого оба получаете удовольствие , особенно достижением результата). Если научишься в бабе возбуждать энтузиазм, и положительные эмоции , то будешь любим (обожаем ее). Если будешь нудить, ты должна и т.п., то каким бы богатым и красивым ты бы не был, все равно будешь занудой от которого будет желание только сбежать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 02:41 
Алень

Адекватный спасибо, полезная информация на будущее

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:11 
Алень

Новости с фронта..
Жена заявила что у нее депрессия. Мол ее не устраивает своя и моя внешность, и жизнь впринципе. Удалось немного распросить про остальное, как выямнилось, все что не устраивает напрямую зависит от денег.
Тоесть получается меня реально доят и еще говорят мало молока мало? Или я что то не так понимаю?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:24 
Модератор Православного раздела

Перевожу с бабского на русский.
"Мне подруги, реклама и мама напели в уши, что "я прЫнцесса", "я этого достойна", "у меня должно быть все и побольше", и "не хуже, чем у других", а для этого есть одно средство - мужЫк рядом. Именно он должен организовать мне эту райскую жизнь в моем понимании."

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:35 
Алень

Феодосия писал(а):
"Мне подруги, реклама и мама напели в уши, что "я прЫнцесса", "я этого достойна", "у меня должно быть все и побольше", и "не хуже, чем у других", а для этого есть одно средство - мужЫк рядом. Именно он должен организовать мне эту райскую жизнь в моем понимании."

Я тоже так думал, в подругах есть девочка из богатой семьи.. но когда сказал что с нее пример берешь чтоль, сказала нет мол она не причем. Еще спросил я мало зарабатываю, внятного ответа так и не понял. Шляпа кароче какая то.. я тоже хочу ездить на крузаке, но при этом не впадаю в депрессию от того что у меня его нет

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:41 

1) Посоветуй бабе устроиться на работу. Внимательно выслушай поток дерьма и бабских отмазок.
2) Беги от той бабы, роняя тапки. Беги, Форрест, беги!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:42 

maloy писал(а):
Новости с фронта..
Жена заявила что у нее депрессия.

А что это такое, как проявляется?
Не применительно к Вашей жене. А вообще.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:01 

дипрессия у нее потому что мало денег ей уделяешь. Феодосия все правильно написала. Стандартная бабья виновашка ты мало зарабатываешь на ее хотелки. По внешности какаято подруга видимо грудь или губы накачала силиконом ей тоже хочется, хочется всего сразу и немедленно ведь она этого достойна и не должна ни чего делать для этого ведь она принцесса и есть банкомат рядом который носит ошейник раба на пальце и штамп в раба в паспорте.
А ты такой негодный раб не удовлетворяешь ее хотелок, да и на внешку уже не устраиваешь а вот васек на горизонте богантенький и красивый, вот она в раздумьях слить тебя сразу или тупо рога наставить, от столь бурных мозговых процессов в межушном узле у нее дипрессия.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 00:06 
Бабораб

maloy писал(а):
Феодосия писал(а):

Я тоже так думал, в подругах есть девочка из богатой семьи.. но когда сказал что с нее пример берешь чтоль, сказала нет мол она не причем. Еще спросил я мало зарабатываю, внятного ответа так и не понял. Шляпа кароче какая то.. я тоже хочу ездить на крузаке, но при этом не впадаю в депрессию от того что у меня его нет

Информация от модератора !!
Предупреждение!
Нарушение Правил Форума 4.1.1. (фрагмент удален)
=Киловольт=

Прояви сочувствие и понимание, но скажи, что ресурсов у тебя других нет. Что при все том, тебе тоже нужна подержка и понимание. Если не начать активно друг другу помогать и стараться на общее благо семьи, то вариант один:
Растаться!!!!
Так же скажи , что на 99 % так произойдет, потому что другое это только может быть если оба желают всеми фибрами души решить проблеммы , наладить отношения, начать друг друга вдохновлять и помогать жить счастливо .
Другого пути нет. Четко поставь строки для себя и нее. Скажи честно , что сам плохо представляешь, но точно уверен, что другого пути нет.
Если не увидишь сильного желания у нее наладить отношения, то тогда смело можешь рвать отношения. Не требуй ответа сразу, дай ей неделю другую подумать. Затем , пусть даже если оне не понимает что делать, но хочет , то шанс есть. Если как вареная морковка, ТО можно сразу слать Ее в лЕС. Просто скажи , что у тебя образовалось стойкое убеждение, что иначе просто измотайете друг другу нервы . А така у обоих будет новая более счастливая жизнь.
Если почувствет сочувствие, силу твоего убеждения, то даст реальное отношение ее к этой ситуации. Именно нужна от тебя подача веры в убеждение, что люди могут жить либо хорошо друг с другом (секс, теплые отношения , забота друг о друге ) либо это каторга, с которой надо бежать, чем быстрее тем лучше.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 03:49 
Алень

Кстати жалобы на депрессию появились сразу после того как я начал разговаривать за наши отношения. Скрывать ничего не стал. Сказал как есть что мол либо будем жить как правильно либо досвидос. дама моего сердца пустила слезу и начала за депрессию.. Слабость свою показывать не стал, в общем типо манипуляшка для удержания оленя

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 08:38 

Адекватный опять свою чушь задвигает. Разговаривать по душам с сдс:)))
Про слезки ее это манипуляшка вообще не реагируй, сказал либо она старается либо пинком под зад ее выставишь на ее дипрессию, слезы и прочее говоришь встала и пожрать мне приготовила. Или голосом Белого -на колени и сосать прощения.:)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа