Евгений писал(а):
на счёт ЗАБИТЬ БОЛТ...вот! вот, что нужно!Сегодня она впервые оборвала общение на парах смс. Мол,привет как дела?Я по обучке написал,мол ,некогда,давай позже поболтаем.Через 2 часа пишу-тишина...звоню-тишина.Три звонка сделал НЕАБОНЕНТУ и в стопор впал!"!!!НУ Ёлки палки!!!!развела,сучка...Игнор ей светит,даже жёсткий,думаю.однозначно ЗАБИВАЕМ БОЛТ)))
Опишу ощущения свои...Сначала мне снова санчас предвиделся...потом отошло,затем прочитал про "забить болт" и сразу дошло.Организую ей новую блокаду.всем спасибо
Ой,автор,ой!! Ну нихрена ты не понимаешь нас!! Забить ты можешь гвозди на даче, понимаешь? А на нее тебе должно быть п**уй!!! Как этого достичь - санчас. Прям по пунктам его выполнение! И ещё,она РСП - хочешь узнать всю её сущность и увидеть весь поток говна в твою сторону??? Подскажу как.. Берешь, подходишь к ней и говоришь тихонько на ухо - я хочу жить с тобой,но твоё чадо мне на**й не нужно.. И береги глаза, т.к. полетят все её когти в твое лицо,и ты увидишь её истинную натуру!!! А знаешь почему?? Ты для нее только банкомат,который поможет вырастить её кровинушку. Прими это как данное! Ты вступаешь в её семью,аине создаешь свою.. Ребёнок у неё будет на первом месте.!! И это факт!
Адекватный правильно говорит,пока ты стараешься для неё.. Это тоже верный путь.. Т.к. потом тебя так затянет новая жизнь, что для РСП ей будет не место,вот тут она на тебя и выйдет.. Не спрашивай откуда мы это все знаем..? Знаем,поверь,проходили!!
И ещё, сядь, подумай, тебе ТОЛЬКО 40, а ей уже 39 и с прицепом... Нужна ли она тебе????