Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:03 
Санинструктор

Морошка писал(а):
МакГрегор, ну я не богатая невеста.

Но да, из этого разговора прояснилось мне, что участие в семейном деле меня сильно подвело. Я была и богаче, и у меня был навык решать проблемы, и неплохой финансовый задел. И вообще ненужная взрослость.

Сматывать надо было. Сразу.

А вот это знакомо ) а еще мыслили, небось, не по женски) все о работе, да о том, чтобы у детей все было)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:06 
РСП

А.Б., а я вот предположу, почему 12 лет работал, а теперь не видит смысла.

Во-первых, может быть он не хочет выходить в новое место, где нужно ставить себя с нуля, а уже отработанная система халявы и понимающих сотрудников разрушена?

А во-вторых, может быть, не решился муж уйти к молодке, попробовать все заново, и теперь все постыло? Все то же - жена, дети, блин, подростки? Да еще и молодка, когда осознала ситуацию, как ей в уши дуют про "сженойнесплю, дапочтиразвелись" приложила его ЧСВ конкретно. Это она еще про кредит и уровень зарплаты не знала, а то б вообще. Ну и вот мотивация и обрушилась, и долгожданный сынок не помог.

Может так быть? Чисто по-житейски?

МакГрегор, я не могу про дозамужнее прошлое писать, Бог с ним. Того, что было существенным (например, что муж много раз пробовал жить с разными женщинами, из которых как минимум 2 были замужем), я не знала до свадьбы.

Вы, конечно, в точку - в смысле, что целая цепь событий привела к такому союзу, но да уж пусть летит мимо.

Последний раз редактировалось Морошка 14 янв 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:10 
РСП

Не, Гюрза, я случай женщины-женщины: семья, муж, куча детей - это мое.

Я и с бизнесом справилась потому, что он очень женский в плане идей, а организационная часть больше на родителей упала. Там, например, очень важен уют, красота, отделка помещений, и это в моих руках.

При этом муж сразу жестко поставил, что дома никаких звонков, никакого сидения в компьютере, и тд, то есть кто зачем с телефоном прячется, а я, чтоб быстро звоночек по работе сделать срочный.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:12 
РСП

И чтоб у детей было - вообще не моя тема. У них многого модного нет. Компа у детей нет. Я все время высмеивала позицию "один, но качественный" про детей.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:19 
РСП

Да, я тоже сейчас думаю, что моя невестная пушистость ему сердце грела. И самооценку.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:23 
Православный десант

Морошка писал(а):
Бродяга, никакие договоры про деньги и обязательства невозможны.
Можете пояснить, по какой причине невозможны? Он не станет, или вы не желаете?

Если я вам не отвечаю, значит, вас не существует в моей вселенной.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:04 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
А во-вторых, может быть, не решился муж уйти к молодке, попробовать все заново, и теперь все постыло? Все то же - жена, дети, блин, подростки? Да еще и молодка, когда осознала ситуацию, как ей в уши дуют про "сженойнесплю, дапочтиразвелись" приложила его ЧСВ конкретно.

Так у него чего, любовница чтоле?
Ещё при всем при этом?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:06 
Модератор Православного раздела

Морошка, в первых сообщениях вы охарактеризовали свой брак как качели - то супер, то все плохо.
Вы можете нам пояснить, при все том, что мы тут позже прочитали, супер - это что в вашем понимании?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:36 
И.О. главы форума

Цитата:
При этом муж сразу жестко поставил, что дома никаких звонков, никакого сидения в компьютере, и тд, то есть кто зачем с телефоном прячется, а я, чтоб быстро звоночек по работе сделать срочный.
Морошка, вы до 3 ночи строчили на форуме и сегодня до вечера. Чем больше читаю вашу исповедь здесь, тем меньше верю. Все больше и больше не совпадений.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:50 
РСП

Змея, я начала писать в каникулы на даче, когда у нас были гости, и я, отработав день, уходила ночью к детям, пока муж оставался с гостями. Пишу я с айфона, только лишь, никогда с компа.

Сегодня в первой половине дня я была с малышом в... небольшом семейном клубе, где дети свободно играют под присмотром педагогов, мой ребенок там ведет себя очень самостоятельно, я могу заниматься чем угодно - обычно читаю, сегодня писала здесь. Потом некоторое время укладывала его спать, и лежала рядом, опять же пописывая с айфона. Потом я здесь написала - умотала в шоколадницу, потому что я адски устала от быта за праздники: 10 гостей, помимо моих 3 детей. До сих пор не дома. Вот только забрала дочь с занятий, сейчас сижу в машине возле продуктового.

Ночью могу писать и читать, когда муж сидит допоздна в компе, или спит.

Последний раз редактировалось Морошка 14 янв 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:56 
РСП

Киловольт, был такой момент, недолго, она его послала, "неудилялвнимание", "деньги есть - идешь любовница, денег нет - идешь жена".

Феодосия, расскажу, как бывает все супер.

Еще, пока ехала, думала подробно рассказать про огромный конфликт недавний, который муж воспринимает как мой грандиозный косяк, с 2 сторон хочу рассказать.

Бродяга, муж не станет договариваться о таких вещах. Он же глава семьи. И вообще "договор" с моим мужем - странная вещь, когда расскажу про свой последний мегакосяк - может, станет видно.

Последний раз редактировалось Морошка 14 янв 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:08 
АБФовец

Тебе 39 сейчас?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:15 
РСП

А.Б, 24 и 14 равно 38, примерно. Я не хочу четко о цифрах. Очень близко.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:21 
РСП

Киловольт писал(а):
Морошка писал(а):
.Про 250 у примака. Это было давно. Это страхование. Он очень умел себя подать. Муж моей сестры имеет гораздо больше. Для начальника отдела это была нормальная сумма. Да и, может, муж приукрасил - во всяком случае, я не раз удивлялась, как он называл кому то свою реальную зарплату гораздо бОльшей, чем была в реале.

:D
В гербалайфе бы 400 пообещали...
Муж правильно сделал, что не пошёл туда.

Такие заявления были не раз, что предлагают большое место за такие или похожие деньги. Иногда я точно знала, что действительно предлагают. Это было в первые годы нашего брака. Пока муж был еще в более длительных спокойных и работоспособных периодах. Тогда все было на протяжении довольно длительного времени нормально, а потом вдруг резко ненадолго шел взрыв. Спокойные периоды были по 2-3 месяца. Потом дошли до 2-3 недель, сейчас максимум неделя без нервного срыва.

Врач говорит о том, что его психопатия развивается и усугубляется, и все будет еще жестче, и разрушение работоспособности будет обязательно.

На мой взгляд то, что сейчас происходит с кредитом и работой, уже "разрушение работоспособности". Он не может себя заставить и подводит под это "теоретическую базу".

Он же говорит своим родителям, например: да, я ищу работу, но вообще-то - какая работа?! Малыш, с ним гулять надо, жена же работает.
Но это лажа. Он не гуляет с малышом, он сидит в компе, малышом занимаюсь или я, или няня, когда я на работе; и няня очень много с ним гуляет.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:29 
РСП

Вы пытаетесь нормальным сознанием понять логику психопата.

Я много лет потратила на это, и мне понятны ваши вопросы. Но они заводят не туда.

На первой странице дали ссылку на описание психопатии, там многое совершенно в точку про мужа. Не все. Он - интеллектуальный психопат, очень социальный для широкого круга, и очень нарциссичный. Он очень стильно одевается, очень следит за руками, ногтями, вообще внешним видом. Очень часто мажет руки кремом. В ванной проводит времени гораздо больше, чем я.

Последний раз редактировалось Морошка 14 янв 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:31 
РСП

Когда мы познакомились - такого не было и в помине. Он носил одежду, принятую в кругах его друзей, балахонистую, спортивную. Сейчас... я иногда подтролливаю его, что он хлыщ. Иногда он покупает такие модные ботинки, которые я называю педерастические.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:25 

Морошка, а ведь Радужная Змея права.

Вот посмотрите пример текста, как пишут на айфоне:
Яваще маловато понял что написал ты.но ты нам по подробнее про жену расскажи.что значитзаконный третий брак у нее.что можешь рассказать про два других брака,если ты вкурсе канеш.опять женепонятно, есть лиу нее высшее образование, поверь этоважно.дочкулюбишь?уверен что твоя.это был вопрос.напиши поподробнее эти вопросы, но рпзлеляй абзацами.про твое увлечение жипами это хорошо, но непонятнокакой Профит лично для тебя и твоей семьи с этого.мне кажется ты этим занимаешься в ущерб семье, тк первоначальная задача-обеспечить семью:не выполнена, тем более с ребенком маленьким.а самолеты-потом. ©
Оригинал написания постов на айфоне можете посмотреть Здесь. А это ведь отредактированный автором текст.
Ну а у вас так красиво, литературно, что докопаться не до чего. :-(

Второе. Чем больше мужчин и участников подключается к обсуждению, тем более головокружительные подробности всплывают. Причем прямо-пропорционально.

Третье. Я как-то слышал выражение (к сожалению не помню где). "Даже опытный православный мученик, не сможет прожить с коренной москвичкой больше трех месяцев" (с) Ну а Вы, москвичка, настолько терпелива и не современна (это не упрек), что диву даешься.

Четвертое. Он очень стильно одевается, очень следит за руками, ногтями, вообще внешним видом. Очень часто мажет руки кремом. © и поэтому калечит руки?

Есть что возразить по существу?

Пс: Моро́шка (лат. Rubus chamaemorus) — вид многолетних травянистых растений рода Рубус (Малина) семейства Розовые.
В древности называли «болотный янтарь», «очи болота», «болотный стражник». На севере укоренилось название «царская ягода»

Почему Морошка -то? А не Лола? Можно в личку. :глазки:

Последний раз редактировалось Киловольт 13 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:33 
Православный десант

Киловольт писал(а):

Яваще маловато понял что написал ты.но ты нам по подробнее про жену расскажи.что значитзаконный третий брак у нее.что можешь рассказать про два других брака,если ты вкурсе канеш.опять женепонятно, есть лиу нее высшее образование, поверь этоважно.дочкулюбишь?уверен что твоя.это был вопрос.напиши поподробнее эти вопросы, но рпзлеляй абзацами.про твое увлечение жипами это хорошо, но непонятнокакой Профит лично для тебя и твоей семьи с этого.мне кажется ты этим занимаешься в ущерб семье, тк первоначальная задача-обеспечить семью:не выполнена, тем более с ребенком маленьким.а самолеты-потом. ©
Оригинал написания постов на айфоне можете посмотреть Здесь. А это ведь отредактированный автором текст.

Второе. Чем больше мужчин и участников подключается к обсуждению, тем более головокружительные подробности всплывают. Причем прямо-пропорционально.

Третье. Я как-то слышал выражение (к сожалению не помню где). "Даже опытный православный мученик, не сможет прожить с коренной москвичкой больше трех месяцев" (с) Ну а Вы, москвичка, настолько терпелива и не современна, что диву даешься.

Есть что возразить по существу?

Пс: Моро́шка (лат. Rubus chamaemorus) — вид многолетних травянистых растений рода Рубус (Малина) семейства Розовые.
Народные названия: моховая смородина, глошина, северный апельсин, арктическая малина.

Почему Морошка -то? А не Лола? Можно в личку. :глазки:
По поводу написания на айфоне - фигня полная. Я тоже пишу на айфоне, но у меня все вполне литературно, со всеми знаками препинания. Так что тут все зависит от культуры пишушего.

Последний раз редактировалось Простомария 13 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:33 
Модератор Православного раздела

Киловольт, ну, а с какой целью Морошке врать тут? Ну, вот если задуматься.
Троллинг?
Ведь если человек реально прожил с мужем 14 лет, а теперь решил развестись, то зачем ему поддержка малознакомых людей, да еще на антибабском форуме?
Можно на какой-нить женский пойти.
Ну, или на православный (в соответствии с заявленным вероисповеданием).
Цель какова?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:36 

А какова цель вываливать все более и более грязное белье с ростом читателей?
Я не знаю... :незнаю:

Я риск-менеджер... По работе должен всё подвергать сомнению

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:39 

Феодосия, ПростоМария, сходите кстати по ссылке, где я про пример айфонописания говорю и почитайте тему целиком. Не такие уж мы и плохие. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:41 

Киловольт писал(а):

Стесняюсь спросить,а что на айфонах пишут исключительно безграмотные люди? Или там нет функции редактирования? Я вон,с простого смарта пишу почти всегда,особенно днем.Более того ,почти всегда или на ходу или в трясущемся транспорте,.Но опечатки или автоисправление почти всегда сразу исправляю.Просто потому что не люблю нечитаемые тексты и ошибки

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:44 

Я тоже до 11 вечера с телефона. Но косяки и опечатки проскакивают. У Морошки - литературно все.
Не бывает такого на телефоне.
Я конечнож радикальный пример привел. Но это только один пункт из четырех моего поста.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:49 

Киловольт писал(а):
Я тоже до 11 вечера с телефона. Но косяки и опечатки проскакивают. У Морошки - литературно все.
Не бывает такого на телефоне.
Я конечнож радикальный пример привел. Но это только один пункт из четырех моего поста.
Бывает.Не стоит быть столь категоричным.
Если человек привык к грамотной литературной речи,то и писать он будет именно так,неважно с телефона или компа,или пером гусиным по бумаге.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:57 
РСП

Могу выслать кому-нибудь, кому форум доверяет, фото с малышом, лучше не московскому жителю.

Кстати, ха - если я присылаю мужу смс с ошибкой, он перезванивает! Потому что только в полной невменяйке я не слежу за писаниной. Ну такое отношение к слову, в родне много филологов разного толка.

Про москвичек. У меня нет ни одной разведенной подруги, все замужем, москвички. За москвичами или Подмосковье.

Последний раз редактировалось Морошка 14 янв 2016, 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа