Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Залет по любви. Что делать?
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 21:57 

Белый писал(а):
Twinki писал(а):
Встать, уйти и забыть. Ан нет, он страдает.
Можно напоследок перед уходом духовку ей пару раз прочистить.

Рожу ей начистить надо по полной, да только посадят, гнилое это дело, руки пачкать. Конченая блядина в данной ситуации заслуживает.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 10:49 
Алень махровый

Так, ладно. Иногда бывают флешбеки у меня. В этот раз сильный был. Захотелось высказать все это. Так то я держусь холодным как лед. Icecold :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:42 
чужая тебе самка, чужой тебе ребенок от чужого тебе мужчины, однако ты вправе сам за себя решать как тебе обустроить твою собственную жизнь.
у меня ностальгия по БЖ начинает наворачиваться когда я провожу время с мамой и у меня с деньгами плохо. Наверное т.к. с деньгами плохо то и с женщинами не очень, еще в институте заметил это, а когда с женщинами так себе начинают на ум лезть уже изведанные ранее варианты.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:43 
Неисправимый алень

svyatov писал(а):
Всем привет. Прошел почти год. Опять накатывает сильно. Не могу забыть о ребенке. Проезжая мимо её дома, все высматриваю его. Все надеюсь случайно встретить его. Недавно видел её с ребенком в ТЦ. Застыл на месте. Хотелось сквозь землю провалится. Он совсем не изменился.... в той же шапке адидас, что я ему покупал. Постоянно гложет чувство, что я его оставил. Когда отвлекаюсь, то норм. Но когда на едине с собой, так...такая тоска находит, как будто мир весь в ад превратился. Скучаю по нему сильно. Единственный выход пока - это отвлекаться на новые острые ощущения. Но когда они проходят, возвращается пустота. Как будто сердце удалили, как зуб и осталась лунка, которая болит. Как бы я хотел стать таким, как те, которые бросают и забывают своих детей и живут спокойно. Смотрел передачу по тв, про бывших зеков, так у них там у всех куча детей от разных баб, они их и не видят и не вспоминают особо и живут спокойнинько. Как они так делают? Собственно вопрос к форуму, как забыть ребенка, которого полюбил? Что для этого надо делать?

Слушай, я думаю ты правильно воспитанный и ответственный человек. Зачастую родные отцы не способны на такие чувства. Рекомендую делать СВОИХ детей и их так любить, ответка от них точно будет, да и не будет жалко потраченных ресурсов, ибо это всегда окупается. А то, что тебя качает это то, что не нашел нормальную ОЖП пока еще.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:46 
Модератор Православного раздела

Rais писал(а):

Слушай, я думаю ты правильно воспитанный и ответственный человек. Зачастую родные отцы не способны на такие чувства.

И опять +1.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:20 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Rais писал(а):

Слушай, я думаю ты правильно воспитанный и ответственный человек. Зачастую родные отцы не способны на такие чувства.

И опять +1.

И опять -1. Родные отцы полтора десятка лет молча вкалывают, чтобы дите содержать. Без всяких пафосных речей с розовыми соплями в интернетах. Да, это же скучно и неинтересно, в бабский зачет это пойти не может. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Да не вопрос. Автор, вообрази, что твоя баба обхватила ногами бёдра василия, и кричит: "Да, милый, да! Кончай в меня!". А тебе обеспечивать баблом это гнусное чужое отродье, которое тебе не принадлежит. От слова: "совсем".

Потому что ты не папа. Не ты трахал маму, не от тебя она залетела. В этом ребёнке нет ни одной частички тебя. Ты - просто кусок говна, который за всё платит. Даже бабочки в животе - и то не твои. :Язык:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа