Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алень или что это?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:27 
Алень

а если окажется что это только ее желание и она не вмазывала?? что тогда?

я могу просто забрать ребенка и не отдавать ее ей! Какие тогда последствия ?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

Самое простое решение - это тупо слить её ментам, когда баба будет под кайфом. Отобрать ребёнка у наркоманки - что леденец у младенца. Любой суд встанет на твою сторону.

Даже если она откажется от медосвидетельствования на наркотики, то в КоАПе есть для неё статья. До 15 суток.

Гнать волну, не имея судебных постановлений по административке за наркоту бесполезно. Принудить человека к экспертизе в гражданском процессе ты не имеешь законных оснований.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:09 
Алень

как ее поймать когда она под кайфом??? я ей вчера сказал уже поймаю, ребенка заберу.

она при мне будет паинькой....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:19 

Krypton писал(а):
как ее поймать когда она под кайфом???

Это уже твоя проблема. Не надо было бабе говорить о своих намерениях, надо было делать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:52 
Женатый человек

Krypton писал(а):
как ее поймать когда она под кайфом??? я ей вчера сказал уже поймаю, ребенка заберу.

она при мне будет паинькой....

Надо было не отказыватьсО кохда баба тебя на кокс звала :D

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:40 
Бабораб

Krypton писал(а):
да все понятно и понимаю что правильно все делаю

есть один косяк у меня - мониторю

и машину по локейшену и телефон ее по локейшену

понимаю что надо все отключить, но как то кишка тонка.

сижу и смотрю.... блин

Эволюция так развивалась, например:
на ранней стадии развития не было полов, и все очень - очень медленно мутировало, ну никакого генного разнообразия, потом появились полы, причем у многих видов до сих пор присутствует гермофродитный пол, например у слизняков вообще они встречаются и первым делом начинают пытаться откусить друг у друга писюны, так как ежели он откушен, то другой уже по любому должен выполнять роль бабы, а это затратно, типа что бы гены передать, надо стать беременым(ОЙ) и уже появляюется ряд сложностей .
Потом природа нашла еще варианты, типа у рыб у многих, может быть самка вдруг стать самцом или наоборот, типа рождаються все самки , а самцы становяться когда лидер в группе пропадает.
У насекомых самки , у рыб самки как правило больше , бывает даже в десятки раз больше самцов, типа размер там ни к чему, так как часто у стайных рыб оплодотворение идет разом, высерков своих они не растят, т.е. половой отбор самок по размерам самцов не преследуеться , потому как они не должне защищать, выкармливать и т.п.
Но вот у части живых организмов половой отбор , обычно связанный с тем, что самец участвует в процессе воспитания (так же существуют брачные танца, типа по ним она определяет его здоровье, генное отличие как правило определяеться по запаху, чем больше различие, тем лучше для детей, будет лучше имуннитет , защита от болезней и т.п.).
У человека самка настроенна так, что ведет половой отбор:
по максимальному различию генома с самцом (запах)
по его внешним данным (типа если большой и сильный то , может защитить и дети будут такими же , что в мозгу ее является замечательным
по поведеньческим способностям самца (Васей за что любят? за то что они все трахают и вдоль и поперек, т.е. детеныши возможно наследуют эти принципы поведения и так же все будут приходовать , передавая гены матери и это есть главная цель любого живого организма)
так же самка выбирает по уму, юмор это признак живости например ума, расмешил самку , почти что отимел ( у них в мозгу даже цент юмора и сексуальности рядом где то бродят), но так как ум влечет за собой большую черепную коробку и дети рождаются по факту без основных инстинктов присущих всем животным (не умеют ходить и т.п.)
то самка многие тысячи лет назад была не в состоянии выростить детеныша в суровых реальностях и ей нужен был самец , который ее будет снабжать питанием и т.п. Поэтому они начали отбор самцов , которые имеют такую структуру мозга , что залипают на самку (дофаминовая зависимость, т.е. по факту 3,14Сдастрадальцы).
Но например от суровости климата и обычаев даже не половых органах виден этот отбор, например в Африке члены у мужиков примерно 19 см, в европе 13-15, в японии и вьетнаме (7 см).
Чем длиней член и больше яица, тем вероятнее , что ведутся спермотозойдные войны, т.е. для самки больше имеет значение удовольствие , она может снашаться сразу с несколькими . Есть например обезьяны банобо, так там все участвуют в промоскуитете . Т.е. секс там между всеми и со всеми, секс как средство социальной адаптации , пощрение и т.п.
phpBB [media]

Но вот у нас так получилось, что в определенное время мы разошлись со всякими банобо и начали устремляться к созданию моногамных отношений и самки милионы лет сортировали мужиков по принципу НУЖЕН 3,14СДОСТРАДАЛЕЦ.
ТАК ЧТО 3,14СДОСТРАДАЛЕЦ ЖИВЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС. Но я например логически это понимаю и мне легко забить на любую бабу, ежели мне сней не в кайф. Т.е. я сознательно пришел в состоянии , что 3,14сдострадальчество это атавизм, я готов быть 3,14сдострадальцем только с благодарной ОЖП, а всякие другие проявления в сад.
Причем дети с голоду сейчас не мрут и не стоит испытывать каких моральных угрызений, тем более если выбор делает самка, то пусть и отвечает за это сама.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:13 
Алень

не понял последний опус...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:45 

Адекватный, скажи на милость. Какое отношение твоя простыня имеет к вопросу Автора?
То, что ты начитанный уже давно все поняли. Но тема то про конкретную ситуацию.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 23:15 
Бабораб

Krypton писал(а):
не понял последний опус...

Ты крутой 3,14сдастрадалец, это скорее в тебе генетически заложенно. Честно слово, думаю что на ребенка тебе похрен, дофаминовая зависимость от пилотки. Есть животные (большинство) сделал ребенка и пошел дальше, пофигу, мать выростит. Но бабы многие сотни тысяч лет вели половой отбор , выбирая мужиков которые после пробы пилотки, залипали. У тебя тяжелая форма 3,14страдания.
Выбрось это все из своей жизни (ЕЕ и ребенка, кстати , что то про тест ДНК, так и не понятно ).
Если честно то я воще не верю, что у ОМП такие муки по детям бывают. Все это на публику. Там тупо влагалище мягкое сильно засело в голове.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 23:18 
Бабораб

Sibir писал(а):
Адекватный, скажи на милость. Какое отношение твоя простыня имеет к вопросу Автора?
То, что ты начитанный уже давно все поняли. Но тема то про конкретную ситуацию.

Самое наипрямое, рассказываю ему почему он такой несчастный. Может осознает , что просто у него гормональная связь образовалась. Только время и другие бабы и никакой информации о БЖ и ребенке.
Любая мысль о них , будет притягивать его мысли о магкой влажной вагине бывшей и он уже будет готов вылизывать ее за Васей.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:40 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Самое наипрямое, рассказываю ему почему он такой несчастный. Может осознает , что просто у него гормональная связь образовалась. Только время и другие бабы и никакой информации о БЖ и ребенке.
Любая мысль о них , будет притягивать его мысли о магкой влажной вагине бывшей и он уже будет готов вылизывать ее за Васей.

Молодец, что проявляешь заботу. Но есть вопрос. Если уж я в холодном рассудке не осилил, что значит твоя простыня, никак не связанная с вопросами автора, то как догадаться автору.
Или ты на самом деле считаешь, что пространные рассуждения "обо всем на свете" являются практической помощью?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:41 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Молодец, что проявляешь заботу. Но есть вопрос. Если уж я в холодном рассудке не осилил, что значит твоя простыня, никак не связанная с вопросами автора, то как догадаться автору.
Или ты на самом деле считаешь, что пространные рассуждения "обо всем на свете" являются практической помощью?

По мне так человек со знаниями базовыми о происхождении жизни, о эволюции,строении мозга и знание хотя бы начальном о рефлексах и т.д., может понимать происходящие процессы в том, числе и своей психики без ссылок на бога, черта и АБФ.
Считаю себя отвественным нести знание в массы. Если человек темен , то ему нужны советчики, попы, гуру АБФ и т.п. Лично считаю, что намного лучше посмотреть пару десятков роликов Маркова Александра и Дубынина , чем годы сидеть тут. А вот когда человек уже поймет основы жизни, основы заложенные эволюцией в генетику человека, основы памяти (лекция Дубынина), что основа эмоций это нерваная систем , на которую влияют гормоны (как в лекции Дубынина). Что такое половой отбор и как велся отбор за 4 миллиона формирования хомосапиенса , как отдельного вида. Крайне познавательно понимание откуда и когда появились в нас многие эмоции в какой части мозга они находятся , как и когда включаются. Я вот сегодня ежал и увидел свою одну из бывших с ОМП под ручку, честно слово даже ничего не екнуло. Получается , что например вы тут очень много говорите о воспитании баб, причем всех под одну гребенку, часто упоминаете слово генетика, при моем понимании , что не понимаете вы как действую гены (лекция Маркова), так же в лекции дотупно объяснеют , как проводились опыты на однояйцовых близнецах и опыты показали, что воспитание имеет меньшее влияние , чем гены и еще меньшее чем влиятние окружающей среды. А ведь вы даете судьбоносные для людей советы, т.е. бросать не бросать детей , жену, начинать войну и т.п.
А вдруг кто нить понаслушается Вас и потом какой нибудь суицид учинит, поняв что глупость сделал?
Даже мозг у людей (подполя отличаться могут в 40 раз, на столько мы разные), а советы у Вас для все под одну гребенку. Например у одного воще может нет дофаминовой зависимости от самки, ну трахает ее Вася , ну а ему пофигу, может даже нравиться ему это событие в жизни? А вы бросай, полимеры выводи и т.п. Вон Маяковский пилил одну бабу с мужем ее и содержал их и все были счастливы.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:56 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
и все были счастливы.

Особенно счастлив был Маяковский, он аж застрелился от переполнявшего его счастья. :D

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 19:00 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вон Маяковский пилил одну бабу с мужем ее и содержал их и все были счастливы.

И пулю в лоб себе загнал тоже от избытка гормонов счастья.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 19:01 

Адекватный то что ты начитался не значит что ты истинный гуру а остальные идиоты которые видели, читали прославленных тобой умных людей, и если эти люди не разделяют твои личные бредни то они идиоты, алкоголики итд.
На основе трудов которые ты не понял (а так как ты их простынями кидаешь бездумно, складывается такое впечатление) пихаешь простыни невпопад бездумно и наваливаешь сверху свои бредни бабораба, то ждать 40лет пока баба впадет в климакс чтоб секса хотела, то смотреть радостно как ее васятка порит и прощать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 19:05 

А если достопочтенный АдеКВА-КВАтный прочитает профильную тему, то увидит, что Лилька Брик пережила и мужа и любовника и прожила до глубокой счастливой старости.

Отсюда напрашивается вопрос: чьи интересы лоббирует достопочтенный АдеКВА-КВАтный? Вот и я так думаю. Поэтому читаем обновлённый блэклист Реанимации.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:30 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
.
Считаю себя отвественным нести знание в массы.

Два вопроса.
1. Не тяжела ли корона?
2. Почему нельзя нести знание в массы грамотным русским языком?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:43 
Православный десант

Биозахар писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вон Маяковский пилил одну бабу с мужем ее и содержал их и все были счастливы.

И пулю в лоб себе загнал тоже от избытка гормонов счастья.

Творческий кризис у него был, там дело в музе, а не в Брик. ИМХО

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:14 
Алень

Ребята, подскажите

если я уезжаю на ПМЖ в другую страну....что становится с моими элементами, ведь формально я не работаю...

что с этим делать, как платить и платить ли вообще????

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:17 
Модератор раздела "Реанимация"

Можешь не платить, если едешь в страну, где не подписано соглашение о выдаче уголовных преступников между страной выезда и РФ. Только обратно не возвращайся. Воротишься, а на тебе долг в 17 лямов и тюрьма.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:18 

Krypton писал(а):
Ребята, подскажите

если я уезжаю на ПМЖ в другую страну....что становится с моими элементами, ведь формально я не работаю...

что с этим делать, как платить и платить ли вообще????

Ну вполне возможно что не уезжаешь, на границе стопанут если долги. :D
а так + к Киловольту

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:20 
Алень

а какая минимальная сумма платежа если я не работаю ???? в мск

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:21 
Модератор раздела "Реанимация"

% назначенных алиментов от средней зарплаты по региону.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:23 
Алень

Киловольт а можешь подсказать что в МСК с этим???

и второй момент, к примеру я в МСК получая 9 т.р. какие у меня алики?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:24 

Krypton писал(а):
а какая минимальная сумма платежа если я не работаю ???? в мск

Цитата:
В январе 2017 года средняя заработная плата в России составляла 30100 рублей.
Пример расчета алиментов для неработающего
на одного ребенка – четверть средней заработной платы, 30100 х 25 % = 7525 рублей;
на двоих детей – треть, 30100 х 30 % = 9030 рублей;
на троих детей – половина, 30100 х 50 % = 15050.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа