Дми123 писал(а):
Здравствуйте!!! 12 ноября состоялось первое судебное заседание , БЖ не явилось по причине похоже не знала! Судья из суда позвонила ей , перенесла на 19 ! Тут начались звонки от бывшей, много я о себе узнал нового и соответственно итог ребенка я тебе больше не дам!(( По делу на все имущество наложен арест и соответственно будет делиться все имущество нажитое в браке!Вот не знаю как поступить по поводу дочки? Я так понимаю все доступ закрыт или есть смысл подать иск в суд о рассмотрении дела в суде по поводу ребенка?
Суд по ребенку? Серьезно?
Ты еще вообще не понял, как Система работает.Вот, допустим, ты подал иск о порядке общения. Ты его безусловно выиграешь. Суд тебе определит 4-8 часов в неделю и время общения. Что само по себе издевательство - как можно ребенка воспитать за 4 часа? Да никак. Зато у бабы появится ЗАКОННОЕ основание послать тебя на*** в остальные дни и часы. Осознал последствия?
Но это еще цветочки. Теперь ягодки. Пришел ты в назначенное время к ребенку.А баба дверь тебе не открывает. Внаглую игнорируя решение суда. И что ты будешь делать? Куда пойдешь? Все органы, что правами ребенка должны заниматься(опека, ИПДН, КДН, УПР), тебе первый вопрос там задают - а решение суда по порядку общения есть у вас? Ну раз есть - то это теперь не к нам, идите к судебным приставам.
А у приставов хронический перегруз, им не до тебя, они алиментщиков трясут. Если ты упертый, то, написав кучу жалоб, добъешься, чтобы приставы с тобой выехали. Примерно 4 мес у тебя на это уйдет.Увидишь ребенка на пару часов в присутствии кучи левых людей, БЖ, пристава. После чего пристав закроет исполнительное производство. А баба начнет все по новой. Итог: 2-3 раза в год в таком режиме ты ребенка увидишь.Причем, будь уверен, что баба его так настроит против тебя, что он от тебя убегать будет.
Они тебе нужны, ТАКИЕ свидания? Оплаченные кучей твого времени и нервов, не говоря уже о деньгах?
Подумай...
А лучшая твоя реакция сейчас - спокойно (спокойно!!!) сказать - не даешь ребенка? Да и фиг с тобой, не очень-то и хотелось. Я пошел заниматься своей жизнью, а ты с этой минуты на себя взяла полную ответственность за ребенка. Пока.
PS.Два года назад мне никто этого не объяснял. Пришлось на своем опыте разбираться.