Киловольт писал(а):
бомбардир писал(а):
Она хорошо помнит, как два года назад у меня с гаража циркулярную пилу сперли. Так мы тогда с ОМОНОМ всех жульбанов в районе около 100 человек в отдел привезли и с каждым профилактическую беседу провели с пристрастием и творческим подходом, заодно боевые приемы отработали.
- 5 000 трупов...
- дочь для меня всё...
- Зарабатываю 200, отдаю на дочь 5...
- Вернусь / не вернусь - 5 раз за месяц...
бомбардир, либо ты пишешь на эмоциях, либо психика расшатана, либо бухой пишешь часто
(здесь не осуждаю))) )Возьми паузу, скушай твикс! ©
PS: отвечать на мой коммент не обязательно.
1. Психика ушатана сам знаю.
2. По поводу 5 тыс..жмуров примерно так и есть я не считал, так прикинул. Просто есть другой мир, который тоже среди людей, но люди его стараются не замечать. Людям свойственно умирать, либо с помощью кого то, либо самим по себе. Я работал следаком (прокуратура, затем после реорганизации следственный комитет) по убийствам, сидел только на раскрытие, в суд дела не направлял, а именно раскрывал их, потом передавал в другой отдел, который уже направлял дела в суд. Убийства бывают не только явные, как пример поножовщина, огнестрел, и т.п., но и завуаливированные под естественные причины, бывают подушкой бабушку придушили, которая задолбала больная, ядку жена подсыпала, деда подвесили, типа сам повесился, с балкона кого - то сбросили, типа сам выбросился ну и т.п. Так вот на все эти трупы выезжают следаки, чтобы исключить факт инсценировки, либо им направляют материалы участковые, если уж труп совсем без признаком насильственной смерти. Но подчеркиваю, все факты проходят именно через следствие, в настоящее следственного комитета. В день на районе (район 350 тыс. населения) у меня в среднем их было 10 -15 (я имею вообще трупов и мирных и криминальных). Теперь умножаем на 9 лет службы = получается около 32 тысяч. теперь делим на отдел, 3 человека в среднем, около 10 тыс. получилось на штык. Еще делим на 2, так как не на все выезжали, бывало материал и участковые собирали, итого получается около 5 тыс. Это не считая еще других преступлений, изнасилований, коррупции, похищений и т.д. Все больше об этом я писать не хочу. Тема дальше закрыта.
3. Бухой я не пишу, а вот на эмоциях да. Хотя их теперь меньше и меньше становится. Глаза реально на ББЖ открылись, после того, как она ключ выкрала. Сегодня собрал ее оставшиеся вещи и выставил в тамбур, в подъезд в пакетах. Просила ключ ей оставить, что бы забрать вещи, надо будет соседям позвонит, откроют, заберет.
4. Когда мы вместе жили, жена получала от меня не меньше 50 в месяц, бывало и 100 давал. Теперь пошла нахрен.. 5 и хватит.. пусть идет работает. И то я считаю, что зря дал, пусть через суд теперь алики выколачивает.
5. После операции здоровье восстанавливается, делать вообще ничего не хочу, тем более такие события в доме, еще новый год, так что в этом месяце доделывал старые заказы, новые даже не брал, поэтому столько не вышло, но все равно, дочери пока хватит столько, посчитаю дать больше, дам больше.