Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 09:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

Автокресло-то нахрена?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 09:41 

Олька писал(а):
[Ну вот у меня малой питается. На 2 дня банка смеси по 550 рублей. 15 банок в месяц - это 8250.

Две пачки памперсов по 520 рублей - 1040 руб.

Каждый день овощное пюре - 40, фруктовое пюре - 30, творожок - 30 - 100 рублей в день, то есть 3000 рублей в месяц.

Итого: 8250+1040+3000=12290 в месяц на поесть и покакать.

Ну одежду каждые 3-4 месяца приходится обновлять - растет. Тыщ на 8-9 - в среднем 3 тыщи в месяц на одежду.

Всякие кроватки, коляски, эргорюкзачки, автокресла, матрасики, подушечки. Ну если на 1.5 года раскидать по паре тысяч в месяц минимально тоже набежит.

12290+3000+2000=17290

Ну то есть ориентиоровочно содержание детеныша на ИВ от 0 до полутора лет тысяч 17 в месяц.

У меня мелкая родилась тоже в 2013году, все что выше гон полный.
каких 15 банок, 2 банки в день 500г штука - 20г на приготовление 250мл *25=6,25м3 готовой смеси/2 = 3 м3 в день ?
3 м3 Карл! Это 3000литров или 3 ванны налить искупаться. А не лопнет деточка ? Я знаю я сам готовил и смешивал все эти смеси. 2 банки в месяц максимум!
пюре, итд прикормки 1-2 банки в день, а то и через день тем более в таком возрасте.
каких 8-9 тр на одежду рехнулись чтоли, зачем покупать такую дорогую одежду носке которой 1-2 месяца, а потом станет маленькая?
Короче зажрались. 7500 хватит за глаза и еще оставаться будет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:03 

Не иначе, БЖиха посчитала стоимость продуктов и для себя, ведь мамулечке нужно хорошо питаться, чтобы у неё было молоко! :D
И заодно приплюсовала стоимость всяких там кремов для втирания в грудь, антицеллюлитных препаратов, чтоб на жопе не было растяжек на радость васеньке...

В общем, по её мнению, лох должен платить. И нииипёт. Мнение лоха в расчёт не берётся.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:08 
Санинструктор

Да бред это все и развод для лохов. Теток послушать - так бегемотов растят ё а не детей. А по поводу банок - яблоко или морковку западло потереть через сито?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:14 

Гюрза писал(а):
Да бред это все и развод для лохов. Теток послушать - так бегемотов растят ё а не детей. А по поводу банок - яблоко или морковку западло потереть через сито?

Ты, что какое сито королеве тереть, маникюр портить, проще бабло спустить на готовую хрень с красителями и регуляторами вкуса. :Лол:
А если скажешь современной ОЖП, что и подгузники это современная роскошь и раньше и их не было .... :Ржу:
А если скажешь что обувь ребенку можно с рук купить раз в 10 дешевле, чем в магазине, так как стоит она дороже взрослой, а носить ее максимум пол года, вообще с говном смешает :Лол:
Не реально обувь часто сбагривают вообще бесплатно так как через полгода она уже мала, а состояние хорошее. В контакт, авито итд залазишь полно объяв продам/отдам итд. В 2013 году я набрал за 150р 3 пары зимних и 4 пары летней обуви на вырост(комуто 50р, ктото просто так отдавал, комуто купил киндерсюрприз на обмен) , в хорошем состоянии, хватило на 2 года, только на 3 год я купил в магазине не дорогом (уровня рынок) за 500р летнюю и 800р зимнюю.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 03 июн 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:20 

И кроватку можно купить б/у, и коляску. Но королевишне ведь не докажешь, ей пятнарик в месяц вынь да положь.

А пятнарик, между прочим, это целая зарплата.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:41 
Sibir в соседней теме написал и в своей теме схожее мнение писалось:
"Бабе своей любовь к сыну показывать нельзя. НЕЛЬЗЯ!. Как будто нет его. Потом поймешь. "

В чем смысл, почему?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:58 
Православный десант

Ян_Янович писал(а):
Sibir в соседней теме написал и в своей теме схожее мнение писалось:
"Бабе своей любовь к сыну показывать нельзя. НЕЛЬЗЯ!. Как будто нет его. Потом поймешь. "

В чем смысл, почему?

Потому что война. :Пардон: Но смысл в этом есть тогда, когда любовь к ребенку все таки есть, вот, ее нельзя показывать. Можно ли во время войны показывать противнику слабые места? Что умный и продуманный противник сделает, если будет знать слабое место?

Правильно - нанесет туда удар. Так что, грамотно будет, если о слабых местах противник будет думать, что там титановый щит и бить бесполезняк, а стараться будет в другом направлении. Тактически лучше показать ложное больное место, чтобы все усилия ушли попусту, а не открываться. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:01 
слабые места - интересно, какие слабые места можно показать еще.

не представляю, как это бить по слабому месту в виде ребенка и зачем главное, обидеть, уязвить, причинить боль :) ну так я знаю такие слабые места, вовек не отмоется перед всем своим кругом общения.

так еще и материально от меня зависит, ведь подлость кинет открыто, тогда и денег получит соответственно - шиш.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:44 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
Потому что война. :Пардон: Но смысл в этом есть тогда, когда любовь к ребенку все таки есть, вот, ее нельзя показывать. Можно ли во время войны показывать противнику слабые места? Что умный и продуманный противник сделает, если будет знать слабое место?

Упоротость многих баб не знает границ. Сколько продлится эта война? Годы? Десятилетия?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 05:00 

Ян_Янович писал(а):

не представляю, как это бить по слабому месту в виде ребенка и зачем главное, обидеть, уязвить, причинить боль :) ну так я знаю такие слабые места, вовек не отмоется перед всем своим кругом общения.

так еще и материально от меня зависит, ведь подлость кинет открыто, тогда и денег получит соответственно - шиш.

Неверное понимание вопроса. Твоя любовь к ребенку - это рычаг для твой БЖ. Тот самый крючок, на который тебя поймают как карасика. И будут выдаивать. Ты же ради сына и своей любви к нему не будеш жалеть средств.
Поэтому и говорится, что во время активный боевых действий по РРС не нужно показывать свою ахиллесову пяту.
Иногда даже приходится морозиться от ребенка на время. Обычно помогает. БЖ со временем понимает, что здесь денег не сорвать с мужчины и теряет интерес к манипуляциям встречами с ребенком.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:11 
Православный десант

Ян_Янович писал(а):

Зачем ей "подлость кидать открыто", ей нужно содержать себя и ребенка, а с трясущегося дерева плоды сами падают. :Пардон:
Киловольт писал(а):
Упоротость многих баб не знает границ. Сколько продлится эта война? Годы? Десятилетия?

Чтобы говорить о перспективах и сроках - нужно смотреть на конкретику, "упоротость" - всегда на чем-то основана.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:38 
Женатый человек

Ян_Янович писал(а):
никто не написал размер ежемес. расходов на годовалого ребенка. ббж сказала, что на одно питание уходит не меньше 15.

Разводит тебя бжиха :Ржу:
Моей 7,5 мясецев, от считай подгузники 3000, смесь 2 банки 3500, ну и по мелочи 1000-2000. да и еду жена сама ей в блендере делает, все ужо почти есть, тока зубов нет жевать не может

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:29 
Женатый человек

Олька писал(а):
Ян_Янович писал(а):
никто не написал размер ежемес. расходов на годовалого ребенка. ббж сказала, что на одно питание уходит не меньше 15.
Из сети: пост за 2013 год,учитывайте цены.
Цитата:
[Ну вот у меня малой питается. На 2 дня банка смеси по 550 рублей. 15 банок в месяц - это 8250.

Две пачки памперсов по 520 рублей - 1040 руб.

Каждый день овощное пюре - 40, фруктовое пюре - 30, творожок - 30 - 100 рублей в день, то есть 3000 рублей в месяц.

Итого: 8250+1040+3000=12290 в месяц на поесть и покакать.

Ну одежду каждые 3-4 месяца приходится обновлять - растет. Тыщ на 8-9 - в среднем 3 тыщи в месяц на одежду.

Всякие кроватки, коляски, эргорюкзачки, автокресла, матрасики, подушечки. Ну если на 1.5 года раскидать по паре тысяч в месяц минимально тоже набежит.

12290+3000+2000=17290

Ну то есть ориентиоровочно содержание детеныша на ИВ от 0 до полутора лет тысяч 17 в месяц.

Угу, исчо сюда же пелеки одноразовые забыли :Ржу: я от поздно обнаружил, скока мля денег выкинула жена :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:38 
Санинструктор

15 тыров- бегемота ростют, не иначе)))))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:42 
Женатый человек

Гюрза писал(а):
15 тыров- бегемота ростют, не иначе)))))

Та можно и полтос потратить :незнаю: скока не дай,ничего не будет

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:58 
Санинструктор

Призрачный гонщик писал(а):
Так не давать, и все)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:02 
Женатый человек

Гюрза писал(а):
Так не давать, и все)

Тока так, я от тоже пока не посмотрел что жена покупает , думал много денех надоть :незнаю:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:08 

Тока так, я от тоже пока не посмотрел что жена покупает , думал много денех надоть :незнаю:

Так всегда когда мужик не берет финансы под свой контроль и доверяет ОЖП, деньги на ветер уходят.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:12 
Женатый человек

udmitry писал(а):

Так всегда когда мужик не берет финансы под свой контроль и доверяет ОЖП, деньги на ветер уходят.

Так и есть

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 18:14 
пришел к выводу, может не прав - ОЖП несчастна если она за что-то ответственна и ее решения принимаются всерьез, если за нее принимают решения и несут за нее ответственность, решения твердые и неизменные, она счастлива, но психует что ее не принимают всерьез и эта карусель бесконечна. еще ОЖП несчастлива, когда ОМП ведется на ее провокации, эмоционально на ее поведение реагирует, на ее "проверки" реагирует хоть как-то кроме иронии, сарказма и прочего внутреннего спокойного непоколебимого состояния.

исходя из этих соображений я должен привести себя в полностью невозмутимое и ничем непоколебимое спокойное внутреннее состояние, на все что бы ни происходило со стороны ОЖП и ОЖП надоест "война" которой нет. если говорить об алиментах, каждый довод о размерах трат должен быть адекватен, если она неадекватна в ответе, то сумма режется неколебимо, на 2-5 раз таких урезаний переговоры имеют все шансы на больший успех, то же по общению, на отсутствие адекватности на мои пожелания, не показывая ни единой эмоции подается иск в суд на постоянное проживание ребенка у меня. мои знакомства с возможностью личного знакомства с прокурором, близких друзьях в адвокатуре, о чем она прекрасно осведомлена, ее материальных затруднениях, ее жадной родне, дальности расстояния судебного разбирательства, у меня все шансы суд выиграть, хотя с презумпцией материнства шансы у меня все равно около нуля. это измотает ей нервы, потому как у нее ни друзей ни советчиков по этому делу скорее всего не будет, вероятность найти грамотного адвоката невелика и тот для советов, будут одни страхи, сомнения, колебания и она вероятно может стать на промежуток времени сговорчивой, тогда общение с ребенком по максимуму моего интереса можно будет мировым соглашением установить в суде.
написано конечно красиво, но как сложится в реальности сказать затруднительно, однако вполне видится версией рабочей.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 18:22 

У разведённого мужчины есть всего три способа поставить зарвавшуюся бабомразь на место:
1) Санчас,
2) Дистанционная выплата алиментов строго по закону, ни копейкой больше,
3) Когда дети подрастут - ровное общение с ними без заискиваний и без присутствия бабомрази. Тут уже как повезёт. Некоторым детям БЖихи так промоют мозги, что проще новых детей народить чем старых перевоспитать на свой лад.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:22 
Прозревающий

Автор тикай поскорее от этой потребляди-бабамрази. Тикай пока совсем не заоленился, не уподобляйся мне - 20 лет семейного ада, а я олень слепой был, честно скажу очень трудно сбросить с себя эти роги аленизма, ломка такая аж жить не хочется и долгая депрессия. Слава Богу депрессия переходит в агрессию дабы отстоять свои права, делай ДНК (уж прости но имхо 90% не твое), пили все что можно и тикай. Вовремя смотаться - это не значит струсить. Она тебя просто за человека не считает, ты для нее ничто. Она просто использует тебя в своих интересах и целях. Женщина которая не видит в своем мужчине Божью Искру не достойна этого мужчины! Меду прочим действия по приручению и ее поведение на показ очень схожи с "моей" БЖ от которой я до сих пор отхожу.
Мне помогает когда накатывает вот это:
https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=44&t=3048
Спасибо Киловольту за ссылку.

Последний раз редактировалось Sergo 07 июн 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:18 
даааа. читаю и понимаю, моя ББЖ с дефектом, этого видеть и признавать желания у меня не было. я все на себя грешил.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:46 
Прозревающий

Еще советую посмотреть на ютубе "Мизандрия". ссылка у меня в подписи. Фильм документальный и довольно-таки неплохо приводит мозг в порядок. Правда фильм на 2 часа но посмотрел его я уже раза три. А ссылку на библейске высказывания вообще читаю как мантры когда накатывает. И ты знаешь помогает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа