Rais писал(а):
Сегодня забрал заявление, расплатился с адвокатом. ББЖ пока сидит, как серая мышь, залечивает шишки на своей бестолковой голове, жалуется, что я ей сотрясение сделал, говорит, что все поняла. Хотя конечно не поняла, бабомразь она на то и бабомразь, что мозгов нет одни инстинкты и для того, чтобы добиться желаемого "животное" надо загнать в нору и пихать туда вилами пока не заскулит. Злой я стал. Включила реальную дёмку, что не может не радовать. Сколько продлиться не могу сказать, буду пенделями продлевать. Самое главное эту демо-версию продлить. Несколько вещей усвоенных:
1. Любые поползновения сесть на шею пресекать на корню и с особой жестокостью, т.е. держать в узде с объяснением кто в доме хозяин вплоть до рукоприкладства (домострой). Хотелки бабомрази в конце списка.
2. Обязательно показательные вещи перед детьми, чтобы тоже понимали откуда идут ничтяки и бабло и кто в доме главный.
3. Наказание баблом самое действенное, причем действует не сразу, а постепенно нагибает бабу. Баба должна понять, что без мужика нормальная жизнь невозможна в принципе. Но данная мера действует только в случае полного обрезания финансирования. Т.е. будет говорить типа "мне же детей кормить?", "а что ты детям дашь?", "Я же твоих детей родила ты их должен кормить?" - вот на это не вестись, ответ один НИХЕРА, т.е. полная жестокость, нихрена не давать бабе в руки, пока не нагнется перед тобой. Либо детям напрямую минуя посредника - бабу.
4. В случае не адеквата, помогает проветривание мозгов на улице с параллельным прописыванием люлей.
5. Баба она и есть баба, а баба дура и надеяться на нее не стоит. Соответственно я уверен будет пробовать тихонечко прогибать, все нужно фиксировать и не вестись и если пытается прогибать жестко, давать жесткую ответку.
По имуществу везде подстраховки с правильным оформлением на случае окончания демо-версии, появления Василия и начала РРС.
Детворой доволен, играю с мелкими, покупаю им игрушки, полностью их одел, гуляем, по мне соскучились и с меня не слазиют. ББЖ пока ничего не покупал, но она и не просит, пока боится подойти. ББТ на связи не выходит попыток приехать в гости нет, возможно "дуют на воду", чтобы ББЖ не развелась и не приехала к ним жить. В общем чем с бабой жестче тем она мягче.
По мере развития событий буду отписываться.
Если будет не лень почитай
Вот эту темуНачиналось примерно как у тебя. Тоже ради детей ОМП решил строить охреневшую бабу.
Если лень, то вот его вывод на стр.154
Цитата:
По сути все 153 страницы можно уложить в несколько фраз
1)Если баба говно, не надо перевоспитывать. иметь и выгонять
2)Если баба говно, то ББПЕ не помогает совсем.
3)Если баба хорошая, то не надо ББПЕ и даже подсказок не надо, она ве сделает что нужно и позаботится обо всём.
Просто реально сначала думал перевоспитать можно. Нельзя. Можно отпинав загнать под плинтус, но будет страх а не уважение.
ББПЕ помогает по отношению к нормальной женщине, когда ее прошивка требует протестировать мужчину.
А если баба тварь, то что ни делай, ей пох