|
Объясняю автору на пальцах. Хоть сам недавно столкнулся с данным форумом, но Санчас выручил, бывшая просится назад, но нет, дверь уже закрыта.
Во-первых, ты оказался не в то время и не в том месте. Ты влез в ее жизнь тогда, когда ее отношения с бывшим мужем еще не закончены. Все, что она тебе сливает - это поверхность айсберга. Она может спать и общаться с ним, может не спать, но продолжать общаться. Если она сама не захотела поставить точку, значит ей так удобно. Либо рассматривает камбэк, либо получает удовольствие. Но то что ты написал, что ее бывший ее послал и забил, ее видимо встревожил.
Зная баб, могу тебе сказать, что просто так они прошлые отношения не оставляют. Она будет мониторить своего бывшего, как мониторит меня моя, будет изредка звонить, она может даже спать с тобой, ты будешь ее потрахивать периодически и будешь доволен, но помни одно - мыслями она еще с ним.
И насколько долго все это затянется, только ей и решать. Рога поообломать ты ему не имеешь права только потому, что это его баба, и к ак бы там в паспорте не было написано, пока она сама не решит, что с ним покончено, этот человек твоим не будет.
Лично мне было бы противно добиваться бабу, которая всеми мыслями еще там, в прошлом. Ты только представь. Тебе этого не понять, но прикинь - они 3,5 года делили кровать, дышали одним воздухом, быт, и т.д. все это вместе вырабатывает один большой синдром - привязанность.
Мужики уходят на санчас не потому что им хочется вернуть бывшую, а потому что хочется начать жить заново, без нее, а бабы как раз наоборот, выбирают таких аленей, как ты. Продолжай водить ее по клубам, кичиться деньгами, своим положением, но понимай - рядом всегда может быть бывший муж, который в любой момент может объявиться в ее жизни и заставит ее сердце встрепехнуться. Оно тебе само все это надо? Себя не уважать с такими связываться. Человек не переболел еще, а пока не переболел, считай ты как на пороховой бочке.
и как тебе выше написали - твой синдром победителя разлетится в щепки, а самолюбие упадет ниже плинтуса, когда ты в один прекрасный момент узнаешь всю правду, и тебе будет просто мерзко находится с ней. Поэтому сливайся ,пока не поздно.
|