Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:13 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вот о удалении этого говностереотипа идет речь и о том, как в ОЖП вдохновить на изменения нацеленые на удержание отношений, а не на разрыв при первом конфликте.

Если она сейчас на эмоциях телодвижения резкие делает, то что ты будешь делать, когда ей башню сорвет во время беременности?!
Бить нельзя, нервничать ей нельзя (не девочка уже, для дитя опасно).
Мои приключения с этого и начались...
Ребенка рано ей однозначно, а она на тебя давить будет с этим вопросом. Или еще чего хуже, пойдет по пути спермотеррористки.
Риски тут не хилые присутствуют.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:19 

Юлечка писал(а):
Что такое демка?

Матчасть. Демо-режим

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:23 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вот о удалении этого говностереотипа идет речь и о том, как в ОЖП вдохновить на изменения нацеленые на удержание отношений, а не на разрыв при первом конфликте.

Если она сейчас на эмоциях телодвижения резкие делает, то что ты будешь делать, когда ей башню сорвет во время беременности?!
Бить нельзя, нервничать ей нельзя (не девочка уже, для дитя опасно).
Мои приключения с этого и начались...
Ребенка рано ей однозначно, а она на тебя давить будет с этим вопросом. Или еще чего хуже, пойдет по пути спермотеррористки.

Последовательно, четко очерчу границы. Нет уважения - нет семьи. Если тебе , что то не устраивает скажи спокойном тоне в спокойной состоянии подумав, я подумаю и через некоторое время приму решения о чем извущу , если решения будет не такое какое хочет она, то обясню почему такое пряниял и исходил из благо семьи.
Каждый ошибавется, но вести должен один, когда становиться очевидным что решение ошибка, то решение коректируется тем же ведущим. Женщина должна чувствовать заботу о ней и ребенке, как впрочем это же должна делать и она. Без этого нет уверенности в партнере. Не всегда это надо делать шумными поступками и т.п., просто то что мужчина думает о семье, что зарабатывает , устраивает быть это признак его любви и уважения . Женщина эту любовь и уважения должна показывать по другому, типа быт настраивать, душевный комфорт и т.п.
Получается в семье все всегда должны показывать уважение и заботу о партнере, без этого это уже не семья

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:24 
призрачная гонщица

Киловольт писал(а):
Юлечка писал(а):
Что такое демка?

Матчасть. Демо-режим

То есть если женщина готовит и хочет мужчину это демка? Не знала))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:30 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Юлечка писал(а):
Что такое демка?

Матчасть. Демо-режим

Главный признак деморежима это затухание со временем. Если чувства становятся у ОЖП сильнее со временем и она раскрывается больше, то это не деморежим. Я наблюдаю, что идет полжительная динамика, она больше страется, больше думает о том, что бы мне было хорошо, чем на этапе первых месяцев. В общем то отношения улучшаются и углубляются, вижу искренность ее желания быть со мной и т.п.
В демке через определеный период из мадам начинает лезть ее сущность и она ее не может скрыть.
В общем то мне дарять действительно любовь и тепло , и это я не могу не заметить. Если за год человек не разу с тобой не покрысился, сам понимаешь при эмоциональности ОЖП это не возможно сделать. Бить воще думаю лишнее, ежели человек не понимает по другому , то это можно применять очень узкому количеству ОЖП, скорее всего уже при наличии пары детей и то врядли. Правда одна (истеричка)сама меня об этом просила, типа ей помогает, я чет принебрег ее просьбами. По молодости было пару раз и то кроме шуму , практически с этого ничего не вышло, это не мой аргумент

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 17 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:37 

Она была в ЗБ? И от тебя хочет ЗБ?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:42 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Она была в ЗБ? И от тебя хочет ЗБ?

Не была и не настаивает, даже скорее всего говорит, что дело это не обязательно . Похоже были отношения , где мужик был деспот и тиран, она иногда смотрит с опаской, похоже ее там били пару раз. Давления не любит жеского, хотя в прочем я на нее не давлю, потому как общие интересы, как бы совместный труд приносит удовольствия, сделал ей дома водопровод и колодец, она мне часто тоже помогает , на рыбалке сама червяков насаживает, если говорю пора собираться , то говорит может еще половим. Короче не ОЖП , а мечта рыбака. Потому и пытаюсь направить в нужное русло. Но все же переступать через себя и аленить не буду точно, ищу границу понимания что можно исправить для преобразования ее в хорошую жену, а что беспользы .
Как бы есть за что побиться, так бы и не поднимал тему.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 17:27 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Беседа предварительная была , воспринимает она информацию пока правильно, не кажусь я ей занудой и деспотом.

Я не про это. От того, что женщина соглашается с Вашими словами, еще не значит, что она их правильно понимает. То, что очевидно для мужчин, не всегда очевидно для женщин. И наоборот. Так что я бы попросила ее не просто согласиться с тем, что было только что сказано, а спустя какое-то время объяснить своими словами. Тогда будет понятно, что, кому и как было понятно.

Очень здравое рассуждение, спасибо, причем большое. Это как кирпичик недостающий в стену.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 17:31 

Измениться может ОМП.
ОЖП только имитируют изменения на определенный срок для достижения определенных целей.
Обратной картины я не встречал и никогда не слышал.
Стратегической ошибкой мужчины является предположение, что с ОЖП можно договориться о чем-то раз и навсегда.
И это. Длительность демоверсии определяется не каким-то отрезком времени, а фактом достижения цели.
Ваша женщина цели не достигла.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 18:57 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):

В 32 ребенка рано?
Это уже на языке медиков старородящая, вообще-то.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 19:37 
Бабораб

Sibir писал(а):
Измениться может ОМП.
ОЖП только имитируют изменения на определенный срок для достижения определенных целей.
Обратной картины я не встречал и никогда не слышал.
Стратегической ошибкой мужчины является предположение, что с ОЖП можно договориться о чем-то раз и навсегда.
И это. Длительность демоверсии определяется не каким-то отрезком времени, а фактом достижения цели.
Ваша женщина цели не достигла.

А если цель нормальная семья?
Хотя вопрос интересный (буду пытать с пристрастием о цели), ребенка точно очень хочет. От меня ничего не требует, даже в кино если приглашает сама платит без напряга причем, чего не видел не разу в жизни ранее.
Одна с которой месяца четыре вошкался, все ее в кафе , туда сюда води, один раз купила мне домой какую то губку рублей за сто, сделала такой гордый вид , как будут о машину мне подарила. Воще ОЖП как правило явно выраженные жмоты . Эта хозяйственная , но денег для меня не жалеет.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 19:42 

Феодосия писал(а):
В 32 ребенка рано?
Это уже на языке медиков старородящая, вообще-то.

Я исключительно о состоянии разума.
Неудачно выразился.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 19:52 
Бабораб

Киловольт писал(а):

Пока так себя ведет, что даже дает понять, что если что готова воспитывать и без моего участия. Короче все как то не обычно, совершено не похожа на тех которые встречались мне ранее.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:35 
По моим семейным и знакомым заметил такие картины, у всех М с разными Ж одинаковые отношения и схожие сценарии, т.е.

1) Ж их слушаются, уважают, не перечат, М властные, надменные, смотрят на Ж свысока - у таких М по неск. баб непременно и всегда, даже просто потрындеть и как правило всегда симпатичные;
2) Ж их хотят сексуально, этого не скрывают, даже не смотря на то, что внешностью эти М не сильно удались, однако порезвились-разбежались и все довольны, М вообще фиолетово - с ним Ж, не с ним, так они себя ведут или не так, с Васей/Петей/Мишей Ж или всеми сразу;
3) Ж вытирают о них ноги, имеют выгоду, используют для своих сугубо эгоистичных целей, руководят, доминируют или просто начали искренне отношения и интерес потеряли быстро ибо поняли что рядом прирожденный алень (обыкновенный/необыкновенный/красивый/не красивый/умный/тупой - ПОХ какой), а М пытаются что-то придумывать, сочинять, настраивать, выискивать, применять, воспитывать, читать, колдовать. Если Ж похрен на М как на М, а не как на средство для достижения цели, то хоть колдуй/летай/покупай машины/покупай слона/носи на руках/пой в рок группе как М не станешь интересен ну никак - это инстинкты;
4) М вытирает о Ж ноги, доминирует, унижает и пр. ибо выбирает себе Алених и дур;
5) Ж полностью в добровольном послушании, доверии и счастье, всегда довольны, всегда с М., а М. всегда с ними - интересные пары и со стороны смотрятся одинаково, как одно целое, видятся счастливыми;
6) сценарии могут иногда меняться, перед одним М одна Ж будет лебезить - другая доминировать. Видел такие отношения, по итогу алень ушел из одного стойла и попал в стойло к другой Ж (скажу что не раз такое встречал - поначалу Ж делала вид что подчиняется, по итогу все вставало на места своя). Еще видел как прирожденный лидер в отношениях был аленем плавно перешедшим в вытирание ног о Ж, что его аленила, а он аленился, по итогу та за ним бегала, страдала, рыдала - бросил ее.

Если у автора нет каких-то качеств, врожденных или приобретенных, искусственное поведение создаст искусственный результат, который рано или поздно расставит все по местам - аленю аленье, доминанту доминантное и т.д.

Это мое мнение - оно не безгрешно. Как ни прискорбно осознавать, что алень не случайность, а логическое следствие определенных причин (ни в коем не к автору относится, простая самокритика). Посему воспитывай ее или нет - коли интересен, поиграет в твое воспитание, потеряет интерес потеряется и воспитание.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:54 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Пока так себя ведет, что даже дает понять, что если что готова воспитывать и без моего участия.

У меня конечно-же нет столько опыта, как у тебя, но если интересен взгляд "молодого" со стороны, то сдается мне, что это ее базовый сценарий. Она встретила самца в возрасте + 20 к ее возрасту, ты по идее ей в отцы годишься, но от которого веет здоровьем, силой, опытом и т.д. Это лучший вариант для потомства, как она считает.
Ее бывшие все "мудаки" и "инфантильные", а также "пили и били", а ты другой, с принципами и понятиями. Хотя я не понимаю, если бывшие - ее ровесники, то уже как бы детство-то проходит в этом возрасте. Но они ее не взяли замуж почему-то...
В общем ковыряться надо в прошлом. Почему она с ними общается, и на сколько тесно. Ну и почему они не её мужья...

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Короче все как то не обычно, совершено не похожа на тех которые встречались мне ранее.

Короче, залип ты на неё!

И еще вопрос. Ты в её доме живешь? (судя по копанию колодца - да).

С уважением, Киловольт.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:59 

Ян_Янович, упускаешь одну деталь. Бабы на людях, на выходе так сказать, могут вести себя абсолютно по другому, чем дома!
Поэтому твоя выборка - не совсем отражает истину.

У моего брата - к сожалению, жена хохлушка, СДС и хабалка. При родственниках, прыгает перед ним на цырлах, брат всегда в лучшей одежде - к друзьям и родственникам, наглаженный и т.д... А на самом деле - Алень! :-(

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:02 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
По моим семейным и знакомым заметил такие картины, у всех М с разными Ж одинаковые отношения и схожие сценарии, т.е.

1) Ж их слушаются, уважают, не перечат, М властные, надменные, смотрят на Ж свысока - у таких М по неск. баб непременно и всегда, даже просто потрындеть и как правило всегда симпатичные;
2) Ж их хотят сексуально, этого не скрывают, даже не смотря на то, что внешностью эти М не сильно удались, однако порезвились-разбежались и все довольны, М вообще фиолетово - с ним Ж, не с ним, так они себя ведут или не так, с Васей/Петей/Мишей Ж или всеми сразу;
3) Ж вытирают о них ноги, имеют выгоду, используют для своих сугубо эгоистичных целей, руководят, доминируют или просто начали искренне отношения и интерес потеряли быстро ибо поняли что рядом прирожденный алень (обыкновенный/необыкновенный/красивый/не красивый/умный/тупой - ПОХ какой), а М пытаются что-то придумывать, сочинять, настраивать, выискивать, применять, воспитывать, читать, колдовать. Если Ж похрен на М как на М, а не как на средство для достижения цели, то хоть колдуй/летай/покупай машины/покупай слона/носи на руках/пой в рок группе как М не станешь интересен ну никак - это инстинкты;
4) М вытирает о Ж ноги, доминирует, унижает и пр. ибо выбирает себе Алених и дур;
5) Ж полностью в добровольном послушании, доверии и счастье, всегда довольны, всегда с М., а М. всегда с ними - интересные пары и со стороны смотрятся одинаково, как одно целое, видятся счастливыми;
6) сценарии могут иногда меняться, перед одним М одна Ж будет лебезить - другая доминировать. Видел такие отношения, по итогу алень ушел из одного стойла и попал в стойло к другой Ж (скажу что не раз такое встречал - поначалу Ж делала вид что подчиняется, по итогу все вставало на места своя). Еще видел как прирожденный лидер в отношениях был аленем плавно перешедшим в вытирание ног о Ж, что его аленила, а он аленился, по итогу та за ним бегала, страдала, рыдала - бросил ее.

Если у автора нет каких-то качеств, врожденных или приобретенных, искусственное поведение создаст искусственный результат, который рано или поздно расставит все по местам - аленю аленье, доминанту доминантное и т.д.

Это мое мнение - оно не безгрешно. Как ни прискорбно осознавать, что алень не случайность, а логическое следствие определенных причин (ни в коем не к автору относится, простая самокритика). Посему воспитывай ее или нет - коли интересен, поиграет в твое воспитание, потеряет интерес потеряется и воспитание.

Кавказский национальный герой, кажется Тимур или Тамерлан (уже не помню) отличался тем, что в детстве он был явно выраженным аленем, его обижали сверстники, потом он чет там решил и лет в 14, толи грохнул кого из обидчиков , то ли еще что, но в конце стал лидером идейным Кавказа. Так что люди меняются, но не все.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:07 
Киловольт писал(а):
Ян_Янович,
У моего брата - к сожалению, жена хохлушка, СДС и хабалка. При родственниках, прыгает перед ним на цырлах, брат всегда в лучшей одежде - к друзьям и родственникам, наглаженный и т.д... А на самом деле - Алень! :-(

Описал мой случай. При всех - мы идеальная пара, внутри - ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:08 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Пока так себя ведет, что даже дает понять, что если что готова воспитывать и без моего участия.

У меня конечно-же нет столько опыта, как у тебя, но если интересен взгляд "молодого" со стороны, то сдается мне, что это ее базовый сценарий. Она встретила самца в возрасте + 20 к ее возрасту, ты по идее ей в отцы годишься, но от которого веет здоровьем, силой, опытом и т.д. Это лучший вариант для потомства, как она считает.
Ее бывшие все "мудаки" и "инфантильные", а также "пили и били", а ты другой, с принципами и понятиями. Хотя я не понимаю, если бывшие - ее ровесники, то уже как бы детство-то проходит в этом возрасте. Но они ее не взяли замуж почему-то...
В общем ковыряться надо в прошлом. Почему она с ними общается, и на сколько тесно. Ну и почему они не её мужья...

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Короче все как то не обычно, совершено не похожа на тех которые встречались мне ранее.

Короче, залип ты на неё!

И еще вопрос. Ты в её доме живешь? (судя по копанию колодца - да).

С уважением, Киловольт.

У меня свой дом почти 500 метров, у нее 60-70 . Я с родителями живу , отец уже два года не ходит, так что как бы присматриваю за ним.
Она у себя живет, приезжает раз-два в неделю на сутки. Не то что бы залип (но ищу не сиюминутного комфорта, а ощущения , что с человеком моно построить длительные отношения, с целью воспитания детей и создания крепкой семьи), но душевный комфорт у меня присутствует при нахождении с ней, ни те истерик (кои я воще сразу пресекаю и в сад посылаю истеричек), хозяйственная. С утра ей слегка мозг промыл на счет акуанта ВК, уже удалила, сказала что была не права. Короче и хочется придраться, но она как бы исполняет сразу без напоминания. Короче придраться то не получается.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 17 мар 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:10 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Кавказский национальный герой, кажется Тимур или Тамерлан (уже не помню) отличался тем, что в детстве он был явно выраженным аленем, его обижали сверстники, потом он чет там решил и лет в 14, толи грохнул кого из обидчиков , то ли еще что, но в конце стал лидером идейным Кавказа. Так что люди меняются, но не все.

В 14 лет поменяться проще чем в более старшем возрасте и чем дальше тем это труднее. Чикатило был аленем, поубивал кучу нароу и аленем быть не перестал, хотя при жизни тоже стал легендой.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:12 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

В 14 лет поменяться проще чем в более старшем возрасте и чем дальше тем это труднее. Чикатило был аленем, поубивал кучу нароу и аленем быть не перестал, хотя при жизни тоже стал легендой.

маньяк душащий малолеток и лидер национального движения - не коректное сравнение, убивать от комлекса и представлять как лидер гордые народы, ты сравнил однако

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:29 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
У меня свой дом почти 500 метров, у нее 60-70 . Я с родителями живу , отец уже два года не ходит, так что как бы присматриваю за ним.
Она у себя живет, приезжает раз-два в неделю на сутки. Не то что бы залип (но ищу не сиюминутного комфорта, а ощущения , что с человеком моно построить длительные отношения, с целью воспитания детей и создания крепкой семьи), но душевный комфорт у меня присутствует при нахождении с ней, ни те истерик (кои я воще сразу пресекаю и в сад посылаю истеричек), хозяйственная. С утра ей слегка мозг промыл на счет акуанта ВК, уже удалила, сказала что была не права. Короче и хочется придраться, но она как бы исполняет сразу без напоминания. Короче придраться то не получается.

Ну все просто, чё.
При таком режиме жизни быть идеальной, как два пальца.
Пусть переезжает к тебе, поживете пол-года/год. И ты ее увидишь какая она есть на самом деле. Сделаешь выводы.
А помогать колодец рыть для себя и своих родителей - это не подвиг.

Начнутся отмазы по кругу: ближе до работы, к маме далеко и т.д... Значит .... Ну ты понял в общем.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:42 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Ну все просто, чё.
При таком режиме жизни быть идеальной, как два пальца.
Пусть переезжает к тебе, поживете пол-года/год. И ты ее увидишь какая она есть на самом деле. Сделаешь выводы.
А помогать колодец рыть для себя и своих родителей - это не подвиг.

Начнутся отмазы по кругу: ближе до работы, к маме далеко и т.д... Значит .... Ну ты понял в общем.

Не могу не согласиться о том, что одно дело приезжать, другое дело вместе жить.
Рыть не вплане, что для себя , а то что тяжелое дело , не каждый мужик сможет (она 164 см).
Так была мне нужда, она мне тоже приезжала помогала, любую работу без притензий делает, что сажать, что ремонт делать, сама следит за запасами , во время привозит варенья-соленья.
Я как бы любитель сам всякое поделать, она не отстает. Ничего не клянчит, даже машина ночью раз сломалась, типа мне не позвонила, сама решила проблемму. До этого была у меня одна, что не день, то ломись к ней через полгорода, машина не заводится, то еще чего. Просто на фоне других день и ночь. Меня все эти лоботряски и потребляди задолбали за жизнь, этой пока сам не предложишь ни чего не просит.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:01 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ничего не клянчит, даже машина ночью раз сломалась, типа мне не позвонила, сама решила проблемму.

Да любая может напеть как соловей.
Ты же знаешь - у баб это врожденное.

Вариантов нет, делай ей предложение - переезжать к тебе, других вариантов нет.
А какую ты семью хотел построить? Встречаться раз в неделю с дитем/жить у нее в примаках/жить у себя?
Чё тянуть-то? Всё быстро встанет на свои места. Бывшие/трудолюбие/любовь к тебе/годность и т.д...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:21 
Модератор Православного раздела

Почему-то мне кажется, что она просто хочет ребенка. Решила, что ей пора. А вот родит, и пошлет вас куда подальше. Дама она финансово самостоятельная, обеспеченная, насколько я поняла.
И рассуждает примерно так: "Получится, чтобы еще и семья была, - хорошо, не получится, ну и ладно".

И знаете, фотка в купальнике Вконтакте в 32 года - это перебор. :незнаю:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа