Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить диагноз?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:09 
Дворник

Вот не пойму к чему это сказано?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Наверное, к тому, что пьяных буйных и неадекватных граждан здесь на первый раз банят на сутки. А дальше - как пойдёт. В основном, сами отсюда сбегают.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:30 
Дворник

А где вы увидели пьяного буйного неадеквата?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:33 
Модератор раздела "Реанимация"

после "пьяных" запятая пропущена.

А если серьезно. То как-то все шито белыми нитками и мелко нашинковано.
Ты расскажи историю свою, почему разбежались, в чем сейчас проблемы.
Иначе будет публикой воспринято как троллинг-тема и в шедевры.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 00:34 
Дворник

Не хотелось простыню писать.Да и проблем особых нет.Просто душа болит будь она не ладна да и времени прошло уже вроде не мало.А болил всё и болит.Конечно поздно я на этот форум наткнулся так бы не сделал многих ошибок.Может напишу полегчает. Познакомился с БЖ в глухой деревни куда я с родителями переехали мне было 21 она школу заканчивала.Я поехал в Москву на заработки.Ну там письма писали друг другу и все дела.Работа у меня пошла на лад снял квартиру и после школы её сюда забрал.Поступила учиться.Я работаю она учится так и живём.Поругались она к маме уехала и поступила на второе высшее в близ лежащем городе.Год не жили.Ну не смог я без нее.Приехал в деревни встретились и опять всё закипело.Она там я в Москве.Уже мобильники пошли ну любовь-морковь.Покупаю квартиру она уже приезжает на совсем.Берет академ и живём.Забеременела родился сын.Понимаю,что в однушке места мало,продаю и покупаю двушку.Ремонт делаю по полной.Живём деньги куём.Точнее я кую.Рожаем дочку.Живу не нарадуюсь.Ремонт сделал,ну скучно мне жить так в потолок плевать.Тут работа по полной пошла.Продал за неделю квартиру и купил на эти деньги дом развалюху.В нем люди не жили 25 лет ни забора,ни окон.За месяц делаю в нем ремонт и переезжаем туда.Покупаю новую машину.Дом в черте города и школа через улицу.А рядом строю второй хороший дом.Не вылазил из него ни днем ни ночью.Почти его достроил мебель детскую всю купил осталось дело за малым.Тут всё и началось.Жена какая то не такая стала.Подглядел её код в телефоне,ну и конечно там вася.Ни разу в жизни пальцем не тронул,а тут в больницу легла.Больнее в жизни я ничего не испытывал.Вася ей в больницу пряники возил.Тут начались мои ошибки.Я её вворачиваю думал с этим смогу жить.Живём по разным домам.Дети то у неё то у меня.Как вижу её руки тянуться шею сломать.Пошел подал на развод.Развели.Она сразу на алики и на распил.Дело в том.что за всю жизнь даже спичек в дом не принесла.Ну и началось её уничтожение.Менты ко мне два раза в неделю приезжали.3 раза в кпз сидел.Поделили старый дом пополам.Новый еще не оформлен был.Она по адвокатам те её насоветовали что бы на новый документы делала и обувала меня по полной.Одного её реэлтора об забор головой бил.Опять менты и всё прочее.Дети со мной живут она по барам скачет.А алики капают.Как я их вернул это другая история.На контакт со мной идет легко так как всё вернуть хочет.Взял себя в руки,успокоился немного и говорю,ну типа нам пожить отдельно надо и всю прочую лебуду.Предлагаю ей купить квартиру в городе рядом с нашей деревней,а там может и помиримся.Ну и туда мат.капитал вбухали.Быстренько делаю покупку у неё доли,гружу её шмотки и отвожу к БТ. Сейчас живу один.Все вроде бы хорошо да как то не хорошо.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 00:44 
Дворник

Она уехала,а я одним местом чую,что там,что то не так.Переделал машину на друга.Прошло два дня мне смс приходит.Сняли деньги с карты приставы.Ну типа я алики не плачу.Я к ним приезжаю и вижу сидит моя благоверная на машину долю пишет.Там они по базе пробил,а машины то нету.И чеки я на алики показываю,что за этот год я всё платил.Тут она и обосралась.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 00:47 
Дворник

Ну это так всё написано как говорится в кратце.Вот блин написал и легче стало.)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 00:59 

Жесть.

Автор если не секрет, поделись в какой области работаешь, где так лихо приехав из деревни глухой в москву, можно играючи так заработать сначала на однушку, затем на двушку, потом до, потом еще один, потом еще и хату гулящей жене в дар..

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:06 
Дворник

Написал в личку.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:13 

Мда, поражает в истории больше всего маниакальная алочность жены, ведь если реально все как говорит автор, ведь ни копейки если не внесла, я бы например развернулся и ушел "в трусах и майке", как пришел...а тут скотство какое то просто.

Автор, а ранее такого лютого меркантилизма за женой не наблюдалось?!
На этапе просто встречь?!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:17 
Дворник

Да,что вы такое говорите.Это же всё детям.)Раньше не замечалось.Да мне по любому надо было,что то брать,дети же не в деревни будут жить.Хотя они там на каждые каникулы.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:18 
Дворник

Хотя сразу же гадине сказал давай там тебе хату куплю.Нет говорит здесь хочу.И целый год были погромы и ругань.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:27 

Алкоголик писал(а):
Хотя сразу же гадине сказал давай там тебе хату куплю.Нет говорит здесь хочу.И целый год были погромы и ругань.

А зачем росторонней уже бабе покупать хату?! Что ей было место где отношаться с василием?!

В упор такого аленизма не понимаю?!
Есть лишние деньги, вложи куда нибудь, бестрее сможешь "уйти на пенсию".

Прямо вот читаешь, читаешь истории мужиков и тока одна мысль откладывается :" любая недвига по любому покупается до брака", в браке покупаюися только" носки и трусы", пусть их потом с собой пилит и забирает.

Последний раз редактировалось rudolf 27 янв 2017, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:29 
Дворник

Ну не купил продала бы свою долю от дома .

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:30 

Вот теперь твоя ситуация стала понятней общественности
Долю в доме ты выкупил у БЖ?
Ну и шли ее теперь подальше: голые алики ей плати(7тыр) и досвидос
Детям покупай что будет нужно: одежда, обувь, игрушки, все для школы, но не деньгами в руки БЖихе, а забираешь детей, едешь с ними в магазин, покупаешь что реально им нужно и им нравится
На лето - к своим родителям
И начинай новую жизнь, ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, теперь ты опытный: с бабами- никаких залипаний, ЗАГСов, дорогих подарков, преклонения, обожания

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:31 

Алкоголик писал(а):

Ну так и выкупил бы ее долю. А она потом пусть сама потом головняки страдает где купить , как купить, смысл решать ее проблемы?! Оказывая помощь врагу!

Оказывая помощь ей, бабе виноватой в развале семьи, ты еще больше ее развращаешь. Пусть сама е***ся, раз тебя ни во что не ставила и променяла на васю с пряниками. Не давай собой манипулировать.

Пс: "эх, добрый ты боярин"(с).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:35 
Дворник

Сорокалетний писал(а):
Вот теперь твоя ситуация стала понятней общественности
Долю в доме ты выкупил у БЖ?
Ну и шли ее теперь подальше: голые алики ей плати(7тыр) и досвидос
Детям покупай что будет нужно: одежда, обувь, игрушки, все для школы, но не деньгами в руки БЖихе, а забираешь детей, едешь с ними в магазин, покупаешь что реально им нужно и им нравится
На лето - к своим родителям
И начинай новую жизнь, ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, теперь ты опытный: с бабами- никаких залипаний, ЗАГСов, дорогих подарков, преклонения, обожания

Да у неё родимой) свой дом же и купил.Послал уже и пинка хорошего дал.В прямом смысле.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:37 
Дворник

rudolf писал(а):
Алкоголик писал(а):

Ну так и выкупил бы ее долю. А она потом пусть сама потом головняки страдает где купить , как купить, смысл решать ее проблемы?! Оказывая помощь врагу!

Оказывая помощь ей, бабе виноватой в развале семьи, ты еще больше ее развращаешь. Пусть сама е***ся, раз тебя ни во что не ставила и променяла на васю с пряниками. Не давай собой манипулировать.

Пс: "эх, добрый ты боярин"(с).

Так я её и выкупил за сумму на квартиру.А помощи от меня не было.Там её родня ремонт делала.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:40 

Автор,

Ты молодец, вот искренне рад такому хваткому за жизнь мужику, у которого все получилось.

Но блин, завязывай уже с "пинками". Жена, риэлтор(он то тут причем?!) Не хотелось бы чтоб ты присел по неаккуратности....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:43 
Дворник

Да там риэлтор её знакомый был и я его раньше знал.А вот представь к тебе в дом приходит какой то хрен с фотоаппаратом и начинает рекомендовать где заборы ставить.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:47 

ну чтож они такие все бляди? Вот чем обеспеченей муж, тем быстрее блядь. Вот когда уже нормальная ситуация будет. Блин и читаешь такое, и как будто сам переживаешь это. Жесть одним словом. Автор,дети у тебя уже не малыши, поймут скоро, а на бж забей полный болт, ну не стоит она раздумий.Если за три года не отпустило, по моим наблюдениям, года два еще надо, и вообще не вспомнишь о ней. Занимайся делами, ничего не порадует так мужика, как достигнутая цель и задуманное исполнение плана в срок.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:54 

Алкоголик писал(а):
Да там риэлтор её знакомый был и я его раньше знал.А вот представь к тебе в дом приходит какой то хрен с фотоаппаратом и начинает рекомендовать где заборы ставить.

Я бы "какого то хрена", в свой дом однозначно бы не пустил. В твоей ситуации просто выпроводил бы его.

Пс: в отношении мордобоя моя политика однозначная:" если твоей жизни или жизням близких угрожает очевидная опасность и избежать конфликта не получается, то долго раздумывать не стоит" . Нужно бить первым, наверняка, и без лишних раговоров.

Но, если тебе ничего и никто реально не угрожает, первым распускать руки это ловить себе на жопу приключения с непредсказуемыми последствиями. :D а я очень не люблю неопределенности, сюрпризы поэтому это не наши методы. На хамство, можно дать по яйцам, не по лицу.

А так конечно все люди разные, каждый сам для себя решает, что ему ближе.

Последний раз редактировалось rudolf 27 янв 2017, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:56 
Дворник

В то время это и её дом был

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:56 

Приунывший писал(а):
Если за три года не отпустило, по моим наблюдениям, года два еще надо, и вообще не вспомнишь о ней.

Занимайся делами, ничего не порадует так мужика, как достигнутая цель и задуманное исполнение плана в срок.

Хочеться надеятся.

Пс: ну ты меня понял. :D

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:57 

Алкоголик писал(а):
В то время это и её дом был

Тогда тем более.

И потом в моем доме главный я, и все решаю я. От того что там позволили жить бабе, правила игры не меняются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа