Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Былое и думы
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:41 
Санинструктор

Да маска уже сброшена ) как то прогноз неблагоприятный (

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:42 
Модератор Православного раздела

С ИП начинайте прямо сейчас. Увы.
Так что насчет образования вашей жены?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:42 

udmitry писал(а):
до бт дойдет что без тебя ее дочка тп будет висеть на ее шее и ни каких принцев на горизонте не будет .

Вот это и надо ей объяснить.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:43 

Бабья яма перегрызет тебе глотку за рубль а ты про трешевую машину. По их философии тебя удавят за рубль ни чего личного просто бизнес и высшая степень потреблядства нормы морали им неизвстны если они касаются не их интересов.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:44 

Гюрза писал(а):

Заблуждаешься самый трешь в переди то что автор описал еще цветочки.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:46 

Мактуб писал(а):
udmitry писал(а):
до бт дойдет что без тебя ее дочка тп будет висеть на ее шее и ни каких принцев на горизонте не будет .

Вот это и надо ей объяснить.

Объяснять бесполезно я пытался они понимают только язык наказания и наказания статусом- развод а самый действенный наказанием баблом. Другого языка они не понимают, это бабья яма человеческого языка не понимают.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:47 

Привет друг!
Машину то зачем собрался "пилить" при разводе? Деньги на дороге у тебя валяются?
Покупал машину ты на свои или на тещины деньги?
Если предчувствуешь развод, а он похоже будет, как и раздел имущества(чую), продай машину(согласие жены не требуется) и купи другую, но оформи уже на мать. Покажи кукараччу "любимой ласковой жинке". Если жена будет орать, угрожать - забей на нее, все уже поздно, недоказуемо.
Тебе надо разводится, из-за тупой бабы, портишь себе жизнь, карьеру. Отсылай ее к маме(или в ее квартиру) будешь платить алики. Сначала будет шантажировать общением с ребенком, но потом надломится и будет сама просить забрать.
Не порти себе нервы, поживи в одиночестве, спокойно

ПС: рождение ребенка через год после свадьбы было обоюдным решением или ее решением? Или залет? Ты не из Питера?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:52 
Санинструктор

udmitry писал(а):
Гюрза писал(а):

Заблуждаешься самый трешь в переди то что автор описал еще цветочки.

Киловольта бы сюда.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

udmitry писал(а):
ррс единственный вариант.

Как ни странно, но выступлю против. У автора ещё есть некоторый шанс прогнуть бабу и поставить её в стойло. Но для этого автору придётся нащупать у себя в трусах стальные яйца.
kerbel писал(а):
развод будет трешовый. Ребенком будут шантажировать 100%

Насколько я понимаю, жена твоя в данный момент не работает и финансово полностью зависит от тебя. А что если ударить её по самому больному месту, то есть, по кошельку? Перерегистрировать твоё ИП на близкого родственника, а самому трудоустроиться туда официально с зарплатой чуть выше МРОТа? В таком случае жена, даже если и подаст на алименты, то будет получать по исполнительному листу чуть выше нуля целых и хрена десятых. И ты ей об этом скажешь, когда произведёшь манипуляции с перерегистрацией ИП. Чтоб баба 10 раз подумала, на что она себя обрекает.

Кстати,автомашину тоже лучше продать от греха подальше и как можно быстрее. На 250 штук жена сможет безбедно прожить несколько месяцев, а тебе оно не надо. Обналичь все свои счета, выгреби все свои заначки и спрячь у надёжного близкого родственника.

Смысл в том, чтобы накинуть на неё денежную удавку: хорошо ведёшь себя, кушать готовишь, трахаешься как Клеопатра под Цезарем - получи сахарку кусочек, а плохо ведёшь - ничего не получишь. Андестенд?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:04 

Не не прокатит мак, это все надо провернуть конечно до и во время развода до назначения аликов, но пока он не окунет ее в статус рсп бесполезно кидать удавку. Может подчинится на время чтоб всадить топор побольше в спину. Без развода не прогнет, развод ее окунет в дерьмицо моральное и может встряхнуть мозг как ей так и бт, тупо давить жену удавкой финансов не даст результата, главный мозг у бт на него тоже надо воздействовать.
Если тупо жену задавить финансово теща скажет какой козел гноби его, или подавай сама на развод. Логические схемы что ей жрать будет нечего да них не дойдут, теща же сытая далеко живет. А вот разведется обломятся по бабкам до тещи дойдет что лучше доченьке прогнуться чем ей свою дочку тянуть, и риторика манипуляций дочкой сменится на - иди проси прощения возвращай муженька.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:11 

Для начала нужно попробовать подрессировать зверька, а там как пойдёт.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:44 
Православный десант

Для начала надо решить все деловые вопросы, тупо забить на семейный, полностью уйти в работу на какое-то время, а так же вывод активов. Не бухать! Изолироваться по возможности.
Разрулите дела, автор, сами себя почувствуете уважаемым собой человеком, и вернетесь к вопросу о жене. Будете думать как лучше выйти из ситуации. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:25 

МакГрегор писал(а):
udmitry писал(а):
ррс единственный вариант.

Как ни странно, но выступлю против. У автора ещё есть некоторый шанс прогнуть бабу и поставить её в стойло. Но для этого автору придётся нащупать у себя в трусах стальные яйца.
kerbel писал(а):
развод будет трешовый. Ребенком будут шантажировать 100%

Насколько я понимаю, жена твоя в данный момент не работает и финансово полностью зависит от тебя. А что если ударить её по самому больному месту, то есть, по кошельку? Перерегистрировать твоё ИП на близкого родственника, а самому трудоустроиться туда официально с зарплатой чуть выше МРОТа? В таком случае жена, даже если и подаст на алименты, то будет получать по исполнительному листу чуть выше нуля целых и хрена десятых. И ты ей об этом скажешь, когда произведёшь манипуляции с перерегистрацией ИП. Чтоб баба 10 раз подумала, на что она себя обрекает.

Кстати,автомашину тоже лучше продать от греха подальше и как можно быстрее. На 250 штук жена сможет безбедно прожить несколько месяцев, а тебе оно не надо. Обналичь все свои счета, выгреби все свои заначки и спрячь у надёжного близкого родственника.

Смысл в том, чтобы накинуть на неё денежную удавку: хорошо ведёшь себя, кушать готовишь, трахаешься как Клеопатра под Цезарем - получи сахарку кусочек, а плохо ведёшь - ничего не получишь. Андестенд?

Попытка возможна, но боюсь не выйдет, все бы было хорошо, но есть одно но, теща обеспечена финансово не богата, но дочь с ребенком потянет - и моя жена это не только чувствует, но и озвучивает - полюс аренда квартиры, как она любит выражаться с голода не помрут. Она мне прямым текстом говорит ты либо будешь настоящим мужиком в ее понимании, у которого на первом месте семья, либо ребенка не увидишь. Я пока не прогибаюсь - хотя честно пребываю в пришибленном состоянии - ну вот чего угодно ожидал, но так го гм.на нет.
Уж лучше бы изменила, честное слово, тогда сомнений бы не было, а так диссонанс какой-то с одной стороны хорошая мать и вроде жена, с другой ну жить не возможно. :Шок:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:27 

Фотина М писал(а):
Для начала надо решить все деловые вопросы, тупо забить на семейный, полностью уйти в работу на какое-то время, а так же вывод активов. Не бухать! Изолироваться по возможности.
Разрулите дела, автор, сами себя почувствуете уважаемым собой человеком, и вернетесь к вопросу о жене. Будете думать как лучше выйти из ситуации. ИМХО.

Я с вами согласен, наверное нужно пока дистанцироваться от этой ситуации - башка не соображает светло, решить проблемы с работой, а потом в семье

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:32 

udmitry писал(а):
Не не прокатит мак, это все надо провернуть конечно до и во время развода до назначения аликов, но пока он не окунет ее в статус рсп бесполезно кидать удавку. Может подчинится на время чтоб всадить топор побольше в спину. Без развода не прогнет, развод ее окунет в дерьмицо моральное и может встряхнуть мозг как ей так и бт, тупо давить жену удавкой финансов не даст результата, главный мозг у бт на него тоже надо воздействовать.
Если тупо жену задавить финансово теща скажет какой козел гноби его, или подавай сама на развод. Логические схемы что ей жрать будет нечего да них не дойдут, теща же сытая далеко живет. А вот разведется обломятся по бабкам до тещи дойдет что лучше доченьке прогнуться чем ей свою дочку тянуть, и риторика манипуляций дочкой сменится на - иди проси прощения возвращай муженька.

Да согласен с вами по финансам не вариант. Только вот и потянет 100% - я это знаю, плюс аренда квартиры, + выйдет на работы и привет, у тещи 4 комнатная квартира она там с сыном вполне сможет жить, на что мне очень жирно намекает. Если давить, то по другому. :Извини:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:04 
Православный десант

kerbel писал(а):
Да согласен с вами по финансам не вариант. Только вот и потянет 100% - я это знаю, плюс аренда квартиры, + выйдет на работы и привет, у тещи 4 комнатная квартира она там с сыном вполне сможет жить, на что мне очень жирно намекает. Если давить, то по другому. :Извини:
Даже в полуха не слушайте, что она Вам намекает, все ровным счетом ничего не значит. Поскольку она проявляет явные признаки невротичности, она нуждается в Вас, как артист нуждается в зрителе. Собственно, вся фишка такого "красочного" поведения именно в том, что Вы обращаете внимание и слушаете, что она там намекает, принимаете во внимание ее "аргументы", вычисляете логически, как она там чего потянет и что ей надо. А ей надо Вы и трепать нервы Вам, орать и "приход" у нее тогда, когда Ваши волосы становятся дыбом и Вы перестаете вести себя адекватно. Вот, на чем она "тянет", а не на бабле. Ей же надо, чтобы Вы "крутились вокруг нее", вот, именно этого она добивается таким извращенческим способом. Ей по-хорошему ничего не надо, типа "во внешности что-то" - это бред, только высосать нервы.

Диагноз - невроз (не знаю в какой стадии, но явный), лечение - бабу надо снимать с наркотика, а наркотик не бабло, как тут пишут, а Ваши нервы, Ваша невротическая ответная реакция и такое вот "внимание". Перестать давать наркотик надо полностью. Метода два - либо постепенно снимать (мягкий способ), либо резко, зависит от ситуации и поведения пациента.

Но решать вопрос с ней будете после того. как разрулите дела с финансами, нащупаете почву под ногами и уверенность в себе обретете. С разодранной психикой ничего, кроме статьи уголовной себе не нарулите в семье. Такой у меня совет, как я вижу.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:10 

Когда зрителей в театре нет - актриса не выйдет играть на сцену. А ты, камрад, и есть единственный зритель в погорелом театре свой жёнушки.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:27 

Феодосия писал(а):
С ИП начинайте прямо сейчас. Увы.
Так что насчет образования вашей жены?

Образование высшее юридическое, но как юрист она ни одного дня не отработала, так как в нашем регионе помимо образования нужно нечто больше ... :незнаю: . Работала до декрета оператором БД в крупной торговой сети. Зато мое образование припоминается мне при каждой ссоре- с криками тебе сволочи не нужно было себя содержать и родителя за тебя все решили. Поясню - в далеком 1998 году отец приобрел персоналку, были игры конечно :Пардон: , но тогда я пристрастился к программированию различного железа, и в 2000 поступил в университет на специальность под названием конструирование электронно-вычислительных средств. На в тором курсе по соглашению с кафедрой я уже работал на 0,5 ставки на местном оборонном заводе, а к 5 уже имел специальность инженер-программист 1 категории. То есть после окончания университета был фактически устроен и не на самую маленькую ЗП по региону. Дальше все было просто :незнаю: , одно второе предприятие - но в материальном плане был не обижен. Жена ставит мне это в упрек - ты не сам всего добился тебе родители помогли, пока я работала продавцом чтобы содержать себя, ты зарабатывал себе на развлечения и опыт ..... как то так :незнаю:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:32 

kerbel писал(а):
Попытка возможна, но боюсь не выйдет, все бы было хорошо, но есть одно но, теща обеспечена финансово не богата, но дочь с ребенком потянет - и моя жена это не только чувствует, но и озвучивает - полюс аренда квартиры, как она любит выражаться с голода не помрут. Она мне прямым текстом говорит ты либо будешь настоящим мужиком в ее понимании, у которого на первом месте семья, либо ребенка не увидишь. Я пока не прогибаюсь - хотя честно пребываю в пришибленном состоянии - ну вот чего угодно ожидал, но так го гм.на нет.
Уж лучше бы изменила, честное слово, тогда сомнений бы не было, а так диссонанс какой-то с одной стороны хорошая мать и вроде жена, с другой ну жить не возможно. :Шок:

Тогда дело швах другими методами ты на тещу не подействуешь, а воздействовать тебе надо именно на тещу. Включать козла и омп со стальными яйцами перед женой из бабьей ямы бесполезно.
Тебе доступно только 2 выбора развод (2 и 3 вариант что я описал) или стелиться ковриком.
выбор из 2 и 3 варианта это к сожалению уже будет не твой выбор и даже не жены, а выбор тещи.
И при таких раскладах даю прогноз 95% на 2 вариант - т.е. тебя сольют и не вспомнят, ребенка не увидишь. Узреешь чудовищное звериное лицо сатаны в лице своей жены и тещи. То что щас твориться милые забавы.
Готовься к лютому трешу жесткой войне за право жить своей жизнью. Санчас от нее, тещи и ребенка...
Занимайся спасением активов, полимеров, налаживанием дел с работой. Забей на бабью яму полностью. Развод распил и омжр если есть деньги доверь адвокату и сам по возможности в суд не ходи.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:37 
Санинструктор

Фотина М писал(а):

Диагноз - невроз (не знаю в какой стадии, но явный),

Не факт. Больше похоже на психологическую распущенность. К психиатру надо, но скорее всего, диагноза не будет. Можно щитовитку проверить. Но что-то мне подсказывает, что зарвалась и зажралась.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:40 

Фотина М писал(а):
Даже в полуха не слушайте, что она Вам намекает, все ровным счетом ничего не значит. Поскольку она проявляет явные признаки невротичности, она нуждается в Вас, как артист нуждается в зрителе. Собственно, вся фишка такого "красочного" поведения именно в том, что Вы обращаете внимание и слушаете, что она там намекает, принимаете во внимание ее "аргументы", вычисляете логически, как она там чего потянет и что ей надо. А ей надо Вы и трепать нервы Вам, орать и "приход" у нее тогда, когда Ваши волосы становятся дыбом и Вы перестаете вести себя адекватно. Вот, на чем она "тянет", а не на бабле. Ей же надо, чтобы Вы "крутились вокруг нее", вот, именно этого она добивается таким извращенческим способом. Ей по-хорошему ничего не надо, типа "во внешности что-то" - это бред, только высосать нервы.

Диагноз - невроз (не знаю в какой стадии, но явный), лечение - бабу надо снимать с наркотика, а наркотик не бабло, как тут пишут, а Ваши нервы, Ваша невротическая ответная реакция и такое вот "внимание". Перестать давать наркотик надо полностью. Метода два - либо постепенно снимать (мягкий способ), либо резко, зависит от ситуации и поведения пациента.

Но решать вопрос с ней будете после того. как разрулите дела с финансами, нащупаете почву под ногами и уверенность в себе обретете. С разодранной психикой ничего, кроме статьи уголовной себе не нарулите в семье. Такой у меня совет, как я вижу.

Я вот думаю возможно вы правы в декабре я был в командировке на Кольской АЭС, довольно долго 3 недели, соответственно приехал перед новым годом за неделю, так она была спокойная как удав, даже поникшая какая-то как "ватная". Привез домой две семги по 5 кило и икры :Пардон: , сыну вертолет. Она со мной вяло общалась и тут на работе сабантуй предновогодний, я не выпивал - был за рулем, но приехал позндо- пока всех развез -около часа ночи. Какой скандал был закачен, 30 числа она срывается рано утром и едет к маме своей -новый год я встречал один. Я вот думаю она в тот момент аж как из могилы воспрянула - откуда такая энергия поперла. Хотя может я не прав :-(

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:43 
Православный десант

kerbel писал(а):
Образование высшее юридическое, но как юрист она ни одного дня не отработала, так как в нашем регионе помимо образования нужно нечто больше ... :незнаю: . Работала до декрета оператором БД в крупной торговой сети. Зато мое образование припоминается мне при каждой ссоре- с криками тебе сволочи не нужно было себя содержать и родителя за тебя все решили. Поясню - в далеком 1998 году отец приобрел персоналку, были игры конечно :Пардон: , но тогда я пристрастился к программированию различного железа, и в 2000 поступил в университет на специальность под названием конструирование электронно-вычислительных средств. На в тором курсе по соглашению с кафедрой я уже работал на 0,5 ставки на местном оборонном заводе, а к 5 уже имел специальность инженер-программист 1 категории. То есть после окончания университета был фактически устроен и не на самую маленькую ЗП по региону. Дальше все было просто :незнаю: , одно второе предприятие - но в материальном плане был не обижен. Жена ставит мне это в упрек - ты не сам всего добился тебе родители помогли, пока я работала продавцом чтобы содержать себя, ты зарабатывал себе на развлечения и опыт ..... как то так :незнаю:

Ну, вот, и подумайте, какой Вы умничка и до какого состояния докатились, слушая бред нездорового человека, которого сами же допустили быть рядом. И как во все это вляпались - совершенная загадка для меня, вероятно, все таки сказывается "мамина крепкая рука" в семье родительской. У Вас все получится, верните себе только ясность в голову, первым делом самолеты. :Хорошо:

ЗЫ: Не бухать СОВСЕМ!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:43 

Гюрза писал(а):
Фотина М писал(а):

Диагноз - невроз (не знаю в какой стадии, но явный),quote]
Не факт. Больше похоже на психологическую распущенность. К психиатру надо, но скорее всего, диагноза не будет. Можно щитовитку проверить. Но что-то мне подсказывает, что зарвалась и зажралась.

Я думаю вы правы, но насильно не затащить же - более того при любых попытках говорить что с ней что то не так, на меня льется куча помоев и истеричное поведение.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:52 

Гюрза писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что зарвалась и зажралась.

Не без этого. Мама ее поддерживает и направляет на разрушение семьи и гнобление мужа. У нее нет страха потерять мужа, она чувствует полную моральную и финансовую поддержку манипулятора мамы. От сюда полная уверенность в безнаказанности, уверенность что животное- муж обязан выполнять все ее капризы до того как она о них подумает, а если он не оправдывает ожидания то мама подначивает и говорит какой он негодяй. Зарвалась и зажралась там теща. А ее дочка биоробот на дистанционном управлении выполняет указания.
Могу привести пример разговора дочки и мамы, автор подтвердит мои догадки по налогии со своей, если он слышал разговоры своей жены по скайп когда она думала что ее он не слышит.
- Привет мама я встала, покушала, сейчас буду делать то-то, далее идет перечисление полное что она делала в течении часа, что делала внучка, что делал муж. В какой позе ее трахал муж, и что этот урод еще накосячил.
- стой стороны идут указивки - уберись, подотри попу внучке, сходи пописай покакай, сготовь внучке поесть, вынеси мозг мужу загноби это животное а то расслабился.
Потом естественно скандал ссора с мужем.
- мам этот козел на меня на орал, описание всей ссоры
- молодец дочка все правильно сделала, а он козел, нагадь ему так то и так то (теща в это время ловит лютый оргазм от страданий дочки растекается в довольной улыбке и про себя ржет и наслаждается страданиями родной дочки)
Жена с бабьей ямы безмозглый биоробот и ТП.

kerbel писал(а):
Я думаю вы правы, но насильно не затащить же - более того при любых попытках говорить что с ней что то не так, на меня льется куча помоев и истеричное поведение.

Ей так приказал хозяин - теща. По другому она не может, теще нужны твои страдания как энергетическому вампиру и страдания дочки.
Когда теща сдохнет жена займет главенствующую позицию в бабьей яме и станет такойже.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:53 

У меня есть небольшая теория и если она подтвердится - вот тогда дело очень интересно 30 числа мы посрались, думаю к числу 25 -27 февраля она опять станет ласковой и хорошей женой, продлится ровно неделю - полторы дальше опять скандал. Если это так это уже будет 3 раз и явно что с психикой не порядок.... что делать дальше. Хотя поживем увидим ((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа