Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите перестать быть аленем
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 12:57 
АБФовец - штурмовик

Axel_Foyli писал(а):
Почитаю теперь.
Да лучше уже тогда ГБ чем эта синева в паспорте.

Конечно. По крайней мере имущество пилить не придется и с разводами возиться. В самом худшем случае только вопрос с алиментами через суд решить - и все. :Дирол:

Axel_Foyli писал(а):
Согласен , что любящий человек тебя в такую кабалу не затащит........

Ни один из аленей с синяками в паспорте Семейный Кодекс не читал. Я специально проверял - опрашивал ОМП из ближнего окружения. Вместо того, чтобы СК прочитать, они в ответ чушь несли, про то, что если любишь бла-бла-бла, настоящий мужчина должен бла-бла-бла. Стандартные аленьи песни, короче. Можешь сам проверить. Только сначала СК от корки до корки прочитай, и внимательно. Затем статистику разводов (процент по годам, он стабильно больше 50%, в некоторые годы до 80% доходил). Затем - кто инициатор развода сегодня (80% это бабы). Затем - статистику, с кем суд при разводе ребенка оставляет (98% с бабой).

После этого будешь готов к разговорам с аленями. Только не спорь, это бесполезно. Просто вопросы задай и ответы выслушай. А потом выводы сделай. :Дирол:

Axel_Foyli писал(а):
Пока почитал парочку историй тут и понял, блин да еще так легко отделался , мог влипнуть по полной.

Угу. Дети с неправильной СДС-бабой - и ты попал. На два десятка лет минимум.

Axel_Foyli писал(а):
Любящий человек не устроит все эти отдыхи друг от друга, пребывания на едине и все такое, манипулировать не будет, а тем более сомневаться в чувствах , видимо сомнения были изначально, просто Васек новый или от меня толку мало стало для нее....

Канешно. Избавляйся от п[цензура]достраданий по негодной самке.
Санчас в помощь.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 13:48 
АБФовец - штурмовик

Автор, прочитай Учебник.

Когда закончишь, многое поймешь. И про себя, и про баб, и про происходящее вокруг. Учебник - не догма. Но сначала его изучаешь, потом собственную позицию формируешь. Тем более, что вырос в неполной семье с РСП.

Небольшие отрывки оттуда для затравки:

Цитата:
Есть такая женская поговорка: "Мать выращивает сына для другой женщины". Разберемся, в чем тут дело.

Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен… Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.

И почти никогда мать не учит сына думать о собственных интересах. Напротив, когда он возьмет конфетку, его ругают и бьют по рукам, «кто из тебя вырастет». И при конфликте с девочкой, даже если она не права, а он прав, наказывают его, «ты же мужчина, ты должен уступить». И никогда не учит руководствоваться здравым смыслом при оценке своих и чужих действий. Папа-подкаблучник (если он вообще есть, если его еще не выбросили из его квартиры за барьер свиданий раз в месяц под надзором судебного пристава) вторит эхом маме и грозит карающим ремнем, если сынок усомнится в маминых словах, и папа будет отвлечен от футбольного матча на ТВ экране ее возмущенным визгом. Таким образом, сын воспитывается неспособным мыслить категорией собственных интересов слепым и удобным в управлении орудием женщины-хозяйки. Которую он должен считать высшим существом и служить ее функциональным придатком. Сына готовят не в вожаки, а в низкоранговые.

То есть мать, зная о том, что ее сына будет использовать другая женщина, априори готовит его как предмет потребления для другой, даже незнакомой пока женщины и в ее интересах. То есть, женская корпоративная солидарность ставится матерью априори выше интересов своего собственного ребенка. Мать предает своего сына (знать об опасности, которая угрожает ребенку и не предупредить его, а наоборот, подставить под удар — что может быть чудовищней?!)

* * *

...И когда вы регистрируете брак, вы укладываете это безумное матриархальное государство третьим лишним в вашу постель. Думайте, нужно ли вам это — антимужское матриархальное законодательство в вашей собственной спальне. Женщина, которая действительно любит и уважает своего мужчину, не будет настаивать на том, чтобы у нее перед ним было юридическое преимущество. Она не планирует его шантажировать или грабить, поэтому это преимущество ей не нужно. Женщина, которая планирует подобное развитие событий, напротив, будет настаивать и на регистрации брака, и на операциях с вашей недвижимостью, счетами, собственностью. Если женщина начала регулярно упоминать о браке, ваших деньгах и квартире — думайте, надо ли вам это и консультируйтесь с юристом мужчиной. Ну и всегда помните, что порядка 20 % мужей по наивности обеспечивают детей, не имеющих к ним никакого генетического отношения..

* * *

...С той поры, кстати, слово «подлец» означает для меня высший комплимент мужчине. Оно обозначает мужчину, способного жить собственными интересами.

И не слушайте женские манипулятивные басни типа: "Кто видит женщин насквозь, тот многое теряет" Действительно, он теряет очень много. Разочарования, например… Теряет возможность быть кинутым, разведенным на бабки, несчастным и сексуально неудовлетворенным… Цепи он тоже теряет… Теряет возможность попасть на безответную любовь системы «динамово»… Много потерь… Но вот только что-то ни одной потери не жалко почему-то. Есть правда, одна потеря, за которую некоторые цепляются… Возможность жить в безответственном иллюзорном мире. «Терять голову». Так цепляется наркоман за шприц, алкаш за фунфырик одеколона, лентяй и неудачник — за телевизор. Не бойтесь жить в реальном мире. Это реально — клево, круто и прикольно, как говорит молодежь. Гораздо интереснее играть по своим правилам, чем по чужим. Да и выигрыш больше. Ну и, кроме того, несмотря на знание, инстинктивная способность «терять голову» все же сохраняется. Появляется лишь дополнительная способность — обретать потерянную голову в случае опасности. Быстро и безболезненно. Проверено. Мужчина, обладающий знаниями о межполовых отношениях, подобен бизнесмену, который знает экономику, менеджмент и юриспруденцию. Такой бизнесмен свободно ориентируется и достигает больших успехов и богатства. Мужчина, не обладающий знаниями о межполовых отношениях, подобен безграмотному дворнику, решившему заняться бизнесом. Такой горе бизнесмен практически обречен на банкротство. Он будет принимать неверные решения, его обманут мошенники, обворуют работники и подставят партнеры.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 15:02 
АБФовец - штурмовик

Axel_Foyli писал(а):
..... Но толи после операций толи изначально была жопа исчез почти интим, хотя может снизилось либидо на фоне приема оральных контрацпетивов так как у многих так, но иницаитива стала исходить только от меня, ушли поцелуи раньше она не отлипала от меня. я стал психовать опять ссоры , я не понимал тогда что могла быть проблема эта из за таблеток, вернулись с моря настроение среднее она просила дать ей отдохнуть что у нее депрессия.
.....
прошла неделя после моря, я приехал к ней, день провели как друзья и она заявила что не знает любит она меня как человека за мои качетсва ( надежный, не пью не курю не изменяю) или как мужчину. я был в шоке я разбит после всего что произошло, у меня и слезы были....кое как провели выходые, был даже секс но потом слезы так как она не хотела а я ее не понимаю, так типо желания к сексу у нее исчезло полностью...

И конечно, отказ в сексе должен считаться именно тем, чем он является. Тяжелым оскорблением, непризнанием места мужчины в семейной иерархии. Если секс позиционируется как общение, то отказ в сексе равнозначен отказу в общении — прямому конфликту. Либо является неадекватностью самки, неверно определяющей ранг самца. Вожак имеет неограниченные права на секс — это основа основ межполовых отношений. Если по объективным причинам традиционный секс невозможен, то (мы живем в XXI веке, где нет места ханжеству) у женщины всегда есть руки, губы и язык. Уважительных отмазок здесь не бывает. Семья заведомо важнее, чем головная боль, сон и работа вместе взятые. Я ни в коем случае не призываю к супружеским изнасилованиям. Мы вынуждены учитывать антимужской уголовный кодекс. Само собой, адекватный мужчина не будет настаивать на сексе с женщиной, у которой температура 40 градусов или которая валится с ног от усталости. Вожак способен отличать форс-мажор от саботажа. Также он способен сделать правильные выводы из поведения женщины и вести себя соответственно. Например, разорвать отношения с женщиной, которая собственные капризы ставит выше интересов его семьи. И правда, если подумать, зачем вожаку женщина, которая вынуждает его мастурбировать в туалете как подростка?

(с) Отсюда

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 11:37 

Никто не поможет перестать "быть аленем", переставай сам, вздумал и здесь на других переложить ответственность.
Отвечай всегда за себя, баба твоя пусть за себя сама страдает, хочет в твоей жизни быть - реши хочешь ты сам этого или нет, если она не может решить, не надо решать за нее, сам же виноватым во всем окажешься, она не примет решение значит ответственности на ней нет, а ты сам бегаешь как дурачок, она только смсками и словечками забавляется.
Понятие алень как понятия джентльмен и НМ, 100% раскрывающих определений нет, подгоняй под них что хочешь.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 11:56 
АБФовец - штурмовик

Vladimir1 писал(а):
Никто не поможет перестать "быть аленем", переставай сам, вздумал и здесь на других переложить ответственность.

-1

Показать верное направление и дать указующий пендаль - вполне возможно. А дальше - да, алень должен работать сам. Или так и останется аленем. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 12:13 

Sea Fighter писал(а):
-1

Показать верное направление и дать указующий пендаль - вполне возможно. А дальше - да, алень должен работать сам. Или так и останется аленем. :Дирол:

Не тебе решать что ему делать и как быть, но советуй сколько в голову взбредет, делись своими интересными мыслями, может чего полезного для себя в них и увидит.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 12:19 
АБФовец - штурмовик

Vladimir1 писал(а):
Не тебе решать что ему делать и как быть, но советуй сколько в голову взбредет, делись своими интересными мыслями, может чего полезного для себя в них и увидит.

Вместо того, чтобы банальности писать, лучше выучи определение, кто такой алень (давно все раскрыто, я смотрю ты не в курсе). Статья: http://masculist.ru/blogs/post-2660.html

Наглядная иллюстрация:
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 13:21 

Sea Fighter писал(а):
Вместо того, чтобы банальности писать, лучше выучи определение

Под которое кого угодно можно подогнать кроме серийного убийцы, да и тот убивает потому что алень.

Твои банальности лучше (многословнее) моих банальностей поэтому ты монополизировал это право.

Учи себе определения про аленей и прочих сдс, коли нравится, неси просвещение в массы, я бы советовал делать это аккуратнее, ведь вокруг одни алени, у виска пальцем крутить начнут и пальцем тыкать на улице, не поймут твоих единственно правилтных мыслей, но кто я такой чтобы тебе советы давать.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 20:17 
Ветеран ФСИН

Vladimir1 писал(а):
пальцем тыкать на улице,

Да пускай тыкают хоть собачку в срачку. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 21:56 
Санинструктор

Белый писал(а):
Vladimir1 писал(а):
пальцем тыкать на улице,