Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 22 мар 2026, 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:00 

Пугоффка писал(а):
Все страницы не осилила. Внимательно прочитала первый пост и последний (который как раз процитировала) и вижу - ответы автору не нужны, он сам уже ответил на все свои вопросы и выводы для себя сделал, что не подходит
ему девица, но, видимо, ещё продолжает цепляться за иллюзорную соломинку, так как чувства не остыли.
rudolf, забудьте уже её, всё у вас будет хорошо, я уверена. При вашей-то серьезности и обстоятельности))

вы сделали неверные выводы :D

во всех своих неудачах я веню всегда себя.... анализирую потом ситуацию с разных сторон...занимаюсь самоедством... таким макаром в дурку наверно загремлю...

девушка была самая что надо для меня... но я немножко неправильно поступил канечно...возможно не стоило быть таким прямолинейным

Последний раз редактировалось rudolf 25 июл 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:06 

Морошка писал(а):

Я не обеспеченный сейчас человек, с трудом даже на золотой налог на свои 40 соток наскребаю.

За такие слова, в дачном товариществе под Рязанью, где у меня дача, вас бы сожгли на костре. :Ржу:

люди с трудом на "6 соток и ветхий домик щитовой" наскребают.... а вас налог на ваш "гектар" тяготит,
хотя конечно, слесарю слесарево...а кесарю кесарево.. но вы как будто меня не слышите...

наше общение напоминает старый бородатый анекдот, встречаются два бывших одноклассника, один стал новым русским, второй бомжом..бомж говорит новому русскому: " я не ел 6 дней".. новый русский на это бомжу сочуственно так:" понимаю братан, но главное себя заставить".. :Лол:

и таки мне хотелось бы все таки, чтобы вы отвечали на вопросы вам адресованные, а не пропускали их мимо ушей.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:16 

Морошка писал(а):

И я не понимаю, как покупка собственного жилья связана с ответом на телефонный звонок бывшей девушки. Вам самому оно не нужно, что ли? Тогда и купили б, а на пирожки к маме мотались бы, с ночевкой - дома младенец хнычет.

.

Все очень просто, мне самому, очень комфортно жить с родителями, я их люблю, они меня тоже.. даже если бы я купил квартиру я бы один в ней не жил бы все равно. я уже жил один 6 лет, и меня ни разу не вштырило. Ощущение как будто отсидел эти 6 лет.

на момент звонка у меня было денег на однушку, но в таком случае я готов был взять лимон полтора в кредит на 20 лет ( при ежемесячной выплате до 14 тыщ. кредит бы даже не ощущался).. что взять не однушку а двушку и осталась подушка финансовая,так вот еслиб она откликнулась, мы бы поговорили она признала, что тоже не права.. нашли общий язык, ну и воббще я бы почуствовал на том конце провода тоску и радость что ее не забыли.. я бы сразу взял кредит и купил квартиру.. и даже пошел бы пожил с ней полгода на сьемной пока дом сдавался бы.. НО на том конце я услышал счастливый голос.. котороый услышав пое "здравствуй" тут же скинул звонок... второй раз я звонить не стал..

ну и так как на горизонте в плане личной жизни ничего светлого не маячило.... + машина моя уже отдавала последние вздохи.... ну и без наускивания родных не обошлось я решил на часть суммы обновить машину.. взять нормальную.. новую с прицелом лет на 5-8, после чего сконцентрироваться не спеша на решении квартирного вопроса.

Если вернуть все назад, такую дорогую машину я бы не взял.... после кризиса я как-то кардинально пересмотрел свои потребительские привычки.. но скидывать ее в пол-цены, новую... сейчас тоже маразм...поэтому буду ездить, одной рукой рулить второй слезы утирать

Последний раз редактировалось rudolf 25 июл 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:20 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):
И что он утверждает?

Поройся по Сети, почитай-посмотри о его взаимоотношениях с мамой, почему детей у него нету.

может все таки в двух словах тезисно основную мысль озвучишь?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:27 

Морошка писал(а):

Про операции тоже не совсем мне ясно: свекор сделал тучу операций за последние 5 лет, все по квоте. 30000 только за срочную по отслоению сетчатки заплатили.

Морошка, у вас какие-то оторванные от жизни представления о ценах и "бесплатной медицине" в нашей стране. :Дьявол:

вы попробуйте сходить в районнуюю поликлинику отстоять киллометровую очередь за талончиком с 5 утра... чтобы попасть к врачу через 2-3 недели..
направление в тот же кардиоцентр , даже если есть показания и симптомы без "влапу" хрен получишь. Врачи сейчас в подавляющем большинстве те еще с*ки..и все мысли их о том, как бы деньги содрать с пациентов, хуже гаишников твари.

Единственное где остались нормальные как в плане отношения , так и в плане умения "резать" и не калечить это военные госпитали типа Бурденко, но там если ты не военный то официально и ОЧЕНЬ дорого, либо неофициально по блату по знакомству и за "ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого".

И квоты обычно дают в компаниях " так называемых голубых фишках" и не абсолютно всем сотрудникам, а руководящему составу, попасть в который с "улицы" просто не реально.

мать родственника в прошлом месяце делала оба глаза, операция улучшали зрение, тока официально 120 000 за два глаза + по 25 000 в лапу за каждый глаз, типо "добровольная благодарность", без которой "всякое может случится"...

Последний раз редактировалось rudolf 25 июл 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:32 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Морошка писал(а):
Сила, думаешь, сейчас в турклубе МГУ принцеждалки? Лазят по Кольскому, без душа и с комарами? Или он закрыт? Нет, работает отлично, девчонки там 18-25.
Я к тому, что может нормальных девушек не в кафе раздают.

Принцев современная женщина может и не ждет, но вот быть матерью и женой без строительства карьеры уже мало кто по своей воле соглашается :)
Ну и претензии соответствующие.

да че уж там, еще как ждет.... я с этим капитально столкнулся... знаешь сколько раз в лицо "высказывали какой позор жить с родителями?"

при чем в глазах теток, не важно заработал мужик сам на квартиру или досталась в наследство...хотя мужику то очевидно что тот что сам заработал с нуля... тот полюбому успешнее того , кто добавил свои 500 тыс. к 5 млн. полученным от родителей. но вот забавно.. чаще себя "копытом в грудь бьет" именно второй.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:39 
Женатый человек

Нахрен она нужна такая баба?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:42 
Ветеран ФСИН

Призрачный гонщик писал(а):
Если только дуплить ее во пихательные.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 20:45 
Женатый человек

Белый писал(а):
Если только дуплить ее во пихательные.

Любую дуплить можно, одинаково у них усе, разница небольшая у кого то уже, у кого шире :D

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 21:06 

она не любая..

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 21:11 
Женатый человек

Мля 12 страниц накатали ниочем

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 21:43 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):
И что он утверждает?

Поройся по Сети, почитай-посмотри о его взаимоотношениях с мамой, почему детей у него нету.

про мать не нашел, а так про жену прочитал, фото ее посмотрел, на мой взгляд очень симпатичной женщиной была.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 21:54 

rudolf писал(а):
Едиснтвенное где остались нормальные как в плане отношения , так и в плане умения "резать" и не калечить это военные госпитали типа Бурденко, но там если ты не военный то официально и ОЧЕНЬ дорого, либо неофициально по блату по знакомству и за "ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого".

ждшные еще нормальные.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 22:05 

НашаСилаВПлавках писал(а):
rudolf писал(а):
Едиснтвенное где остались нормальные как в плане отношения , так и в плане умения "резать" и не калечить это военные госпитали типа Бурденко, но там если ты не военный то официально и ОЧЕНЬ дорого, либо неофициально по блату по знакомству и за "ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого".

ждшные еще нормальные.

ЖДШ - это какие, расшифруй будь добр

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:22 

А чего тут расшифровывать? Ж/Д шные ,то есть железнодорожные)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:25 
Ветеран ФСИН

Любую дуплить можно, одинаково у них усе, разница небольшая у кого то уже, у кого шире :D

Да. Вот только почему то каждая тетка считает,что именно у нее манда ну прям с золотыми ободками,другой такой на всем белом свете больше не будет. :D

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:28 

Олька писал(а):
А чего тут расшифровывать? Ж/Д шные ,то есть железнодорожные)

спасибо

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:30 
Ветеран ФСИН

Лучше бы про сисяндры поговорили.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:39 

Белый писал(а):
Лучше бы про сисяндры поговорили.

Создавай темы и вперёд и с песней )))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:40 
РСП

Ищу неотвеченные вопросы.

rudolf писал(а):
Вот если вы видите что девочка вашего сына ведет его на ваш взгляд в "неправильном направлении" вы ему что не подскажите?! Пустите на самотек.!?.

В том смысле, какой вкладываете Вы - не подскажу. Потому что я не всезнающий гуру, и из чего что выйдет - понятия не имею. Жизнь уже показала, что наши представления часто оказываются не работающими для других. Например, самые лучшие браки случились у моих 2 подруг, в чьем ошибочном выборе мужа я была уверена. И лезть с советами сыну?!

Ну, например, узнала бы я про готовящуюся ипотеку. Поговорила бы с ним, что заставляет, рассмотрела бы все варианты, как иначе обойтись. В вашем случае - предложила бы однушку сменять на двушку в Черемушках.

Про мой налог не поняла. Когда я эту землю в 98ом за смешные 500 долларов за 15 соток брала, налог был везде един, что под Рязанью, что на Рублевке, и составлял небольшую сумму. А теперь он в зависимости от кадастровой стоимости, и взлетел. Но теперь в это место вложено столько сил, любви и души, и дети не мыслят себя без этого места, что как быть то? Действительно, жрать не будешь, а заплатишь.

Мне про кесарево можно не рассказывать, скучно будет слушать примеры, как и в чем я ужимаюсь.

Про врачей правда удивили. Сейчас моя бабуля 90 лет лежит с переломом в прекрасных условиях в городской больнице, абсолютно бесплатно. Я весной обследовала сердце в Бурденко, по знакомству, дам контакт в личку, если захотите, 4000 мне обошлось. Но не буду про врачей, правда, я не в теме: и я, и муж, и дети пользуемся только альтернативной медициной, там свои расценки.

Сейчас найду еще неотвеченные вопросы.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:50 
РСП

rudolf писал(а):
Так вот мне не понятно, откуда во всех бабах без исключения, такая лютая ненависть к мамам своих мужчин?переживаете за то что манипулировать будет сложней?!

На этот вопрос не могу ответить. У меня ненависти нет. У моих подруг даже есть случаи, что со свекровью отношения ближе, чем с родной матерью. О! Есть случай, где ненависть, но там 80летняя!!! свекровь без продыху сосет денег, зимой сделала себе подтяжку век! Сейчас на юбилей попросила на двоих со свекром поездку по Италии.

Про манипулировать тоже мне трудно сказать: мой муж ужасно ценит дипломатию, и мечтал бы, чтоб я не прямо какие то вещи формулировала, а добивалась женской хитростью.

Еще вспомнила - общалась в юности с парнем из Донецка, как раз на Кольском познакомились. Так вот его мама при обсуждении нашей возможной женитьбы даже в этом случае углядела, что ее сынком мечтают попользоваться. Так что таких бешеных мамок не трудно, наверное, и возненавидеть.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:05 
РСП

Вот еще вопрос:

В аналогичной ситуации, будь на моем месте ваш сын, а на месте моей матери вы, как бы данную ситуацию видели?!

rudolf, трудно предсказать, что и как я бы видела, пока не оказалась в такой ситуации. Я вообще то очень альтруистичная мать. Но вот смотрю на истории в своем кругу: есть свекрови, для которых большая ценность их внуки. Не один - качественный, беспроблемный, отлично потискаться иногда, а куча внуков. И они очень, очень вложились в союз своих сыновей с их женами. И постоянным "ой, сынок, мне не надо, купи лучше детям", и помощью с малышами, и мудрым словом, когда трудно. А есть подход "я вас вырастила, теперь поживу для себя" - озвучен он вслух или нет, но там все время дети должны родителям и все их избранники плохи. Потому что очень удобно иметь взрослого сына или дочь для себя.

Я не про Вас. Я про разницу подходов. Мне кажется, если я увижу, что у сына настоящее, то буду очень думать, как помочь молодой паре удержаться.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:20 

Вот видите, вот и моя мать разве что не "облизывала", мою девушку.но та как то сразу ее не взлюбила.
И деньги с меня родители не тянут, тут вы заблуждаетесь. Все-личная инициатива.

Пс:вы меня чесно говоря удивили, тем что ответили на все заданные вопросы.
Приятно удивили,не ожидал.

Пс: дайте ка координаты туристического кружка вашего МГУ.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:23 

Я туда конечно не пойду, но на всякий случай дайте.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:41 
РСП

Рудольф, да в том то и дело, что ваша мама должна была не облизывать девушку, а выпнуть вас вместе с ней! Ну женщины же чувствуют такие тонкие вещи лучше! Да даже без чувствительности - вы же обсуждали с ней девушкины слезы про жизнь с родителями, что мама то в ответ советовала? "Ничего не знаю, все в порядке"? Это совет??!!! Типа скажи ей, что все отлично и пусть заткнется?

Координаты кружка не дам, гуглите. Еще летние лагеря в Приэльбрусье прекрасных девушек собирают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа