Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Пытаться сохранить семью или встать на лыжи?
Опрос закончился 12 янв 2016, 12:37
Сохранить 23%  23%  [ 3 ]
Встать на лыжи 77%  77%  [ 10 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:21 

Дмитрий писал(а):
После этого случая эта баба наверняка уволится. Врядли захочет продолжить работу. Что советуете. Вообще на баб не смотреть? Так можно и на голову [Мат]. Свои ошибки по поводу ребёнка я понял. Завтра начну реабилитацию. Ну дибил я согласен. Возраст наверно сказывается и неопытность. Поэтому я и здесь

А че, плять, это цель вcе твоей жизни? Куда ты все как голый в баню?
Я так понимаю, что советы наши тебе не нужны. Послушал правильные слова и потащил рыжую на еплю.
Ты ведь даже не АБФовские постулаты нарушаешь. Это просто жизненный принцип.Нельзя брать на работу бабу с целью последующих с ней отношений. Нельзя на работе крутить романы. Это просто непрофессионально. Представь, что Вы пошпехались месяцок, потом что-то не заладилось у Вас. И она начала пользоваться твоим бывшим доверительным отношением к ней. Что делать будешь? Уволить как я понимаю, не сможешь. И будешь ты как руководитель просто говно.
Короче нельзя тебе пока с бабами отношаться. Совсем. Год. А то залипаешься моментально :D

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:30 
Бабораб

Sibir писал(а):
Дмитрий писал(а):
После этого случая эта баба наверняка уволится. Врядли захочет продолжить работу. Что советуете. Вообще на баб не смотреть? Так можно и на голову [Мат]. Свои ошибки по поводу ребёнка я понял. Завтра начну реабилитацию. Ну дибил я согласен. Возраст наверно сказывается и неопытность. Поэтому я и здесь

А че, плять, это цель вcе твоей жизни? Куда ты все как голый в баню?
Я так понимаю, что советы наши тебе не нужны. Послушал правильные слова и потащил рыжую на еплю.
Ты ведь даже не АБФовские постулаты нарушаешь. Это просто жизненный принцип.Нельзя брать на работу бабу с целью последующих с ней отношений. Нельзя на работе крутить романы. Это просто непрофессионально. Представь, что Вы пошпехались месяцок, потом что-то не заладилось у Вас. И она начала пользоваться твоим бывшим доверительным отношением к ней. Что делать будешь? Уволить как я понимаю, не сможешь. И будешь ты как руководитель просто говно.
Короче нельзя тебе пока с бабами отношаться. Совсем. Год. А то залипаешься моментально :D

Да уш, по себе знаю, как правило такую бабу через какое то время надо выпихивать из коллектива. Было у меня лет семь , ОЖП работало штук по 20 при мне в офисе, некоторые подлезали под меня , раза четыре такое было лет за 7. Одну пинками выгонять пришлось, другие сами слились. Короче явно говнянское это дело затеял ТС.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дмитрий писал(а):
Привет комрады. У меня полная задница. Я сегодня так накосячил что наверное реанимация мне не поможет. Сегодня я затащил обманом свою рыжую сотрудницу гулять. Сказал что по работе. Обманул. Гуляли часа 3. Сначала молчала,потом вроде разговорил. Как оказалось ей в это время парень названивал. Вообщем она с ним поругалась из-за меня. Стыдно пипец. Чувствую себя такой свиньёй. Про пацана не знал иначе бы не полез. Короче она обиделась. Я реально запутался. Знаю что вы меня сейчас камнями закидаете. Сижу бухаю. Кидайте в меня говно,мне уже пофиг. Новая тема для реанимации готова.

Олл райт, произведём разбор полётов.

Ты залип на рыжую тёлку, которая пришла трудоустраиваться. Наверное, ты прекрасно знаешь, что кандидаты на собеседовании говорят всё что угодно, только не правду. Что они приукрашивают свои достоинства и скрывают недостатки. Но ты увидел волшебный пельмень и залип, потому что аленизм сейчас твоё всё. Спермотоксикоз ударил в голову и ты забыл обо всём том, что говорят вумные книжки из "Матчасти". Она ведь не такая, она прынцесса!

Далее ты узнал, что тёлка не имеет круга общения. Ни друзей, ни подруг, ни связи с родителями. Но этот звоночек тебя тоже не насторожил, зато привлекла замануха на лыцаря в блестящих доспехах о том, что тёлке якобы жить негде. И ты отважно решил: ядолженеёспасти!

Мало того, что с тебя угорает весь офис, так теперь твой авторитет как руководителя упал ниже плинтуса. А ведь скоро твои же сотрудники стуканут начальству о твоих шашнях. Но тебе и на это пофиг, потому что перед глазами маячит манда рыжей тёлки.

Уверенный в себе самец не станет впустую шароёб[Цензура]ться три (три!) часа с тёлкой по бульварам, выведывая у неё военные тайны - это поведение аленя. Самец задаст тёлке ровно два вопроса:
1) Ты замужем?
2) Парень есть?
после чего эту тёлку сольёт, ибо удел василия не для него.

Ты мог узнать о наличии парня ещё при собеседовании, но почему-то вместо этого начал строить воздушные замки и мечтать о том, в каких позах эту рыжую тёлку трахнешь. Как будешь разламывать её ноги на диване и мощно входить в неё весь, без остатка. Как она будет кричать от наслаждения и царапать тебе спину ногтями, а потом затихнет, обессиленная.

А потеря революционной бдительности, как известно, заканчивается Пёрл-Харбором.

Поэтому вот тебе и закономерный результат. Ты добился ровно того, к чему стремился. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:57 

Привет комрады. Все ночь не спал. Думал. На самом деле мне на эту ожп пох. Лечить меня санчасом от неё не надо. Тут мне надо мозги вправить. Я не на ту дорогу встал. Вместо того чтобы дочерью заниматься я херней страдаю. Полностью согласен с тем что я придурок. Эту ожп уволю. Она на испытательном.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:07 

А по поводу того что офис будет шептаться за моей спиной мне пох. Они и так все время меня обсуждают. Ещё с 1 дня моей работы. После корпопатмва у них вообще стало много пищи для размышлений. Тут что не делай все равно будут обсуждать . сейчас вообще духом воспрянут столько интриг раведут. Пусть в моё отсутствие хоть бьют меня.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:14 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дмитрий писал(а):
мне пох.

И снова ты самонадеян. :Неа:
Показатели подразделения держатся на авторитете руководителя среди подчинённых. Если коллектив перестаёт тебя уважать, значит сотрудники втихаря забьют на твои указания и результаты работы однозначно снизятся. Начальство сначала отымеет тебя, а затем через стукачков захочет узнать о причинах снижения результатов, а вот тут-то и доложат, что ты вместо того, чтобы руководить вверенным подразделением и трудиться в поте лица на благо капитализма, отрабатывая нехилую зарплату, занимаешься блядством с новенькой сотрудницей.

Не думаю, что корпоративные правила твоей компании одобряют служебные романы, поэтому и ты и рыжая рискуете вылететь на улицу. В лучшем случае - по собственному желанию. Ей-то похрен, а вот какому работодателю потом будешь нужен ты с таким шлейфом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа