Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:23 

Про "куролевн" не отвечу, не знаю, что они думают.Лично я считаю, что родители, может, и на 2ом плане, после своей семьи, но решать это точно не "куролевнам", и точно не им ставить "вопрос ребром".Потому что это бред и беспредел.
:)
Но и Вы поймите, что любимые Вами родители для неё были посторонними людьми, которых она могла терпеть через силу.Вы же писали, что её баловали в детстве.Она привыкла , что всё так, как она решит.А тут стресс - терпеть абсолютно чужих людей длительное время.Для неё это могло быть огромной жертвой.А Вы могли и не подозревать об этом, если она молчала, скрипя зубами... :незнаю:

Последний раз редактировалось Shurrrka 29 июл 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:25 

Shurrrka писал(а):
Может, Вы в себе чувство вины культивируете? Что сказали ей о нелюбви.Вот и мучаете себя "виной", хотя времени прошло немало.

Может и так :Плачет:
Мои ощущения душевные очень напоминает песня группы "лесоповал", как сама песня называется не помню, но там слова такие есть :"вроде не люблю , а тоскую"

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:26 

Shurrrka писал(а):
Про "куралевн" не отвечу, не знаю, что они думают.Лично я считаю, что родители, может, и на 2ом плане, после своей семьи, но решать это точно не "куролевнам", и точно не им ставить "вопрос ребром".Потому что это бред и беспредел.
:)
Но и Вы поймите, что любимые Вами родители для неё были посторонними людьми, которых она могла терпеть через силу.Вы же писали, что её баловали в детстве.Она привыкла , что всё так, как она решит.А тут стресс - терпеть абсолютно чужих людей длительное время.Для неё это могло быть огромной жертвой.А Вы могли и не подозревать об этом, если она молчала, скрипя зубами... :незнаю:

Так и было вероятно.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:33 

Shurrrka писал(а):
rudolf писал(а):
Шурка,

А вот как вы считаете по ее поведению, она меня любила, сильней " чем я ее"?!
Или аналогично, поэтому никто не хотел идти на уступки?

Хоть это и неактуально (не знаю, зачем Вам мучить себя этими размышлениями), но уверена, что она Вас любила.Кто сильнее, не знаю.Но что любила - думаю, да, иначе бы не терпела проживание у Ваших родителей,этим она и шла на уступки.Вообще, мне показалось, критической точкой было Ваше "признание" в нелюбви.Вот тогда она "умыла руки".А до этого она была не настроена на расставание.
Но Вы зря истязаете свой мозг этими мыслями - раз Вы сказали так, значит, на то были причины.Вы же не повернете время вспять.

Я не уверен что сказал правду, что разлюбил. Возможно это было на эмоциях, эти скитания кней вобщагу по выходным просто задрали.а еще это постоянное нытье про [Ошибка].

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:35 

rudolf писал(а):
Я буду вам как раз очень признателен если вы мне опишите ее женские переживания, ситуацию "ее глазами", чтоб я мог проанализировать ошибки на будущее.

Да в будущем это вряд ли поможет.
Все же "ожп" - разные, хоть участники сего форума и считают иначе...
Одна будет Вас так любить, что и побои вытерпит и скажет спасибо, не то что с родителями поживет.
А другую и косой взгляд уязвит до глубины души.
)))
По пов. той девушки, мне кажется, она Вас любила, и даже готова была многое терпеть,но её надо было "уговаривать", убеждать, успокаивать - а Вы может и делали так, но устали.
А её эмоции ясны:ей это было поперек горла - неустроенность, родители, маячившие на заднем плане, Ваша "неповоротливость" в действиях.Да и она не знала точно, верить ли Вам, вдруг она проживет с Вами года 2 у родителей, а Вы к ней остынете и бросите.И её "жертвы" будут напрасны.Еще Вы и жениться не предложили - а это не способствовало определенности и уверенности в Вас.Одно дело жить у Ваших родителей женой, и другое - сожительницей, когда она по факту - никто.Вот те чувства, которые, думаю, у любой девушки бы присутствовали.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:40 

Шурка

Вот вы абсолютно все верно подметили, вроде как получается что и не любил я ее, она просто была мне удобной, но почему тогда я до сих пор ее забыть не могу, называть бывшей язык не поворачивается, и с другими женщинами чувствую угрызения совести каждый раз, как перед изменой жене?!

Вот почему?

почему не хочется других искать?
Подходить знакомиться? Даже когда всем видом показывают что не против, на душе в этот, момент мерзко...как будто жене собираюсь изменить..

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:41 

rudolf писал(а):
Shurrrka писал(а):
Может, Вы в себе чувство вины культивируете? Что сказали ей о нелюбви.Вот и мучаете себя "виной", хотя времени прошло немало.

Может и так :Плачет:
Мои ощущения душевные очень напоминает песня группы "лесоповал", как сама песня называется не помню, но там слова такие есть :"вроде не люблю , а тоскую"

Вы мне кажетесь оч. милым человеком - не смотря на Вашу некоторую "черствость".
Потому я в тему и ввязалась - что Вы не поверхностный и явно не скудоумный человек...
Вот смотрите, Рудольф: Вы вот мучаетесь, думаете.А она, как я вначале писала, сейчас могла внешне и внутренне поменяться в корне и стать полярно другим человеком.
Вам разве незнакомо, когда, к примеру, давно не видел старого приятеля, встречаешь, а поговорить-то и не о чем.
Вас может поразить контраст между тем, кого Вы знали и тем, какая она сейчас.
Поэтому я и советую отодвинуть размышления и предпринять вылазку.Потом, возможно, посмеетесь над собой, что Вас так долго это тяготило.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:45 

rudolf писал(а):
Шурка

Вот вы абсолютно все верно подметили, вроде как получается что и не любил я ее, она просто была мне удобной, но почему тогда я до сих пор ее забыть не могу, называть бывшей язык не поворачивается, и с другими женщинами чувствую угрызения совести каждый раз, как перед изменой жене?!

Вот почему?

почему не хочется других искать?
Подходить знакомиться? Даже когда всем видом показывают что не против, на душе в этот, момент мерзко...как будто жене собираюсь изменить..

Почему - только Вам ведомо.
Мне вот кажется, что Вы "раздули" и воспоминания, и чувства, и её значимость в Вашей жизни.
Такое бывает, когда ничего долго не меняется, начинаешь искать в прошлом приятные моменты, вспоминать, сожалеть.
Мне кажется, Вам необходимо повидать эту Вашу любовь.Вот и узнаете,любовь ли она, или Ваша фантазия.
Иного не дано.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:47 

Shurrrka писал(а):
rudolf писал(а):
Я буду вам как раз очень признателен если вы мне опишите ее женские переживания, ситуацию "ее глазами", чтоб я мог проанализировать ошибки на будущее.

Да в будущем это вряд ли поможет.
Все же "ожп" - разные, хоть участники сего форума и считают иначе...
Одна будет Вас так любить, что и побои вытерпит и скажет спасибо, не то что с родителями поживет.
А другую и косой взгляд уязвит до глубины души.
)))
По пов. той девушки, мне кажется, она Вас любила, и даже готова была многое терпеть,но её надо было "уговаривать", убеждать, успокаивать - а Вы может и делали так, но устали.
А её эмоции ясны:ей это было поперек горла - неустроенность, родители, маячившие на заднем плане, Ваша "неповоротливость" в действиях.Да и она не знала точно, верить ли Вам, вдруг она проживет с Вами года 2 у родителей, а Вы к ней остынете и бросите.И её "жертвы" будут напрасны.Еще Вы и жениться не предложили - а это не способствовало определенности и уверенности в Вас.Одно дело жить у Ваших родителей женой, и другое - сожительницей, когда она по факту - никто.Вот те чувства, которые, думаю, у любой девушки бы присутствовали.
да, то что предложение не сделал было моей ошибкой. Но у нее начались безконечные слезы и я начал сомневаться......а все вероятно она таки чувствовала как вы описали.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:49 

После того разговора последнего, когда я сказал что разлюбил
,я уже через месяц затосковал и начал "проситься назад", но назад меня уже не взяли.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:52 

"эти скитания кней вобщагу по выходным просто задрали" - показательная фраза:)

Заметьте,я права-таки, что Ваше неудобство пересилило "любовь".А при любви и чувствах люди идут на тяготы, не только терпят неудобства...

(я почти сплю,отвечу Вам завтра - если захотите беседу продолжить).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:53 

Шурка

Огромное спасибо за советы.

Ну и на последок: что во мне не так, глазами женщины, на ваш взгляд?
Какие принципиальные ошибки в поведении? На ваш взгляд, что отталкивает от меня женщин?

Пс:понятное дело что на внешность у всех вкусы разные ее не обсуждаем.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:55 

rudolf писал(а):
,я уже через месяц затосковал и начал "проситься назад", но назад меня уже не взяли.

ну так ей было ударом это "известие" - и она этот месяц провела в страданиях, а тут Вы - как ни в чем не бывало.Взыграла гордость - наш женский бич.
А Вы, наверное, и не особенно были настойчивы.А она ждала "обивания порога", чтобы ей можно было "снизойти".А Вы раз спросили, видимо, или 2, и "успокоились".Вот это-то её и задело...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:00 

Shurrrka писал(а):
"эти скитания кней вобщагу по выходным просто задрали" - показательная фраза:)

Заметьте,я права-таки, что Ваше неудобство пересилило "любовь".А при любви и чувствах люди идут на тяготы, не только терпят неудобства...

(я почти сплю,отвечу Вам завтра - если захотите беседу продолжить).

Это не неудобства а мазахизм, год жили "по три раза за ночь"а потом добровольно перейти на 1раз в неделю, в сраной общаге, я чувствовал, что на меня давят, постоянное чувство голода , и душевного тоже ,злости и непонимания.непонимания того, что неужели дома ее родители не понимали, что советуя ей сьехать от меня, они разрушали отношения.?!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:00 

rudolf писал(а):
Шурка

Огромное спасибо за советы.

Ну и на последок: что во мне не так, глазами женщины, на ваш взгляд?
Какие принципиальные ошибки в поведении? На ваш взгляд, что отталкивает от меня женщин?

Пс:понятное дело что на внешность у всех вкусы разные ее не обсуждаем.

Всё более чем так.
Вы в порядке.
Вам надо избавиться от "груза" этих размышлений (все-таки они скорее всего надуманны), и позволить кому-то к Вам приблизиться.Вы ж напряжены и держите "женщин" на расстоянии.
Не думайте даже, Вы очень достойный мужчина - и Вашей жене повезет, если только это не будет умственно отсталая истеричка :Лол: , но вряд ли Вы с Вашей прагматичностью такое допустите.
Думаю, Вы вполне обретете счастье и достойны этого тоже - вполне.
Но если у Вас мысли , изложенные тут, постоянны - Вам надо от них избавиться.А для этого - писала выше - предпринять ряд действий.Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:01 

Shurrrka писал(а):
rudolf писал(а):

ну так ей было ударом это "известие" - и она этот месяц провела в страданиях, а тут Вы - как ни в чем не бывало.Взыграла гордость - наш женский бич.
А Вы, наверное, и не особенно были настойчивы.А она ждала "обивания порога", чтобы ей можно было "снизойти".А Вы раз спросили, видимо, или 2, и "успокоились".Вот это-то её и задело...

Ну я много смс писал....в колени падать я не планировал, так как лицо терять не хотелось, считал что и она виновата отчасти что так произошло...

Последний раз редактировалось rudolf 29 июл 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:03 

:Стесняется: я -таки убываю.если хоть что-то полезное сказала, оч.рада.
Если пожелаете - отвечу Вам завтра (если будут еще вопросы или темы для размышлений).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:13 

Shurrrka писал(а):
:Стесняется: я -таки убываю.если хоть что-то полезное сказала, оч.рада.
Если пожелаете - отвечу Вам завтра (если будут еще вопросы или темы для размышлений).

Отвечайте завтра :D .

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:26 

Shurrrka писал(а):
Всё более чем так.
Вы в порядке.
Вам надо избавиться от "груза" этих размышлений (все-таки они скорее всего надуманны), и позволить кому-то к Вам приблизиться.Вы ж напряжены и держите "женщин" на расстоянии.
Не думайте даже, Вы очень достойный мужчина - и Вашей жене повезет, если только это не будет умственно отсталая истеричка :Лол: , но вряд ли Вы с Вашей прагматичностью такое допустите.
Думаю, Вы вполне обретете счастье и достойны этого тоже - вполне.
Но если у Вас мысли , изложенные тут, постоянны - Вам надо от них избавиться.А для этого - писала выше - предпринять ряд действий.Вот и всё.

Ну, вы знаете...очередей ко мне не наблюдается...хотя внешность обьективно не отталкивающая
То что глаза грустные..то есть..
Я вот иной раз думаю, а если я однолюб спустивший в унитаз свою настоящую единственную любовь?!..дальше что? Старость, две квартиры и собачка?

Вы совершенно верно подметили что с возрастом характерные черты характера тока усиливаются,
Поэтому я обречен :D ....на не успех..

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 01:57 

Shurrrka писал(а):
.
Еще причина: Вы сильно изменились и "повзрослели", если так можно выразиться...А все качества характера с возрастом усугубляются.Т.е. если Вы и раньше были "тяжелы" на эмоции - сейчас это выражено еще ярче.И Вам трудно заинтересоваться чьей-то кандидатурой, поскольку Вы с годами еще и критичнее стали.В отборе.Это неизбежно же. И теперь Вам кажется, что она была несравненна. Но просто Вас никто не заинтересовал пока.(Думаю, временно).Вот она и кажется идеалом.

Мы все копаемся в воспоминаниях.Но у Вас это слишком долго длится.

Так удивительно ВСЕ что вы пишите, складывается ощущение, что вы меня знаете в реальной жизни!?

Да, я знакомлюсь "тяжело", долго наблюдаю со стороны, подмечаю различные моменты, и если мадам меня заинтересовала как человек, то начинаю "подкрадываться", изначально подразумевается что дама внешне привлекла. Не сделав определенных выводов как о человеке,и не поняв что мы"похожи" и мадам мне интересна как человек,я знакомиться "поведясь на сиськи"не подкатываю. Это прощупывание, наблюдение со стороны, без вступления в контакт, иногда занимает несколько месяцев, а иногда два свидания. Т.е. Пока мне человек не станет "понятен" , на сближение и контакт я не иду.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 06:50 

Shurrrka писал(а):
Но и Вы поймите, что любимые Вами родители для неё были посторонними людьми, которых она могла терпеть через силу.

Так и ее родители посторонние, только вот для своей мамы она сделает все, а на маму мужа ей будет чхать.
Нечего тут понимать, на место нужно ставить, резко. Или делать так чтобы не те ни эти родители небыли в поле доступности - это оптимальный вариант, но зачастую невозможный.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 06:53 

Shurrrka писал(а):
но её надо было "уговаривать", убеждать, успокаивать - а Вы может и делали так, но устали.

Ни в коем случае нельзя так делать, один раз рассказал свои планы и довольно.
если начинает иметь мозг, гони поганой метлой ибо только усугубится если пойдешь на поводу. Принцип открытой двери никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 07:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
Это прощупывание, наблюдение со стороны, без вступления в контакт, иногда занимает несколько месяцев, а иногда два свидания. Т.е. Пока мне человек не станет "понятен" , на сближение и контакт я не иду.

Вот в этом и кроется причина твоих неудач.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 08:02 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):
Это прощупывание, наблюдение со стороны, без вступления в контакт, иногда занимает несколько месяцев, а иногда два свидания. Т.е. Пока мне человек не станет "понятен" , на сближение и контакт я не иду.

Вот в этом и кроется причина твоих неудач.

В каком смысле?

Пс: так было всегда

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 08:08 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Shurrrka писал(а):
но её надо было "уговаривать", убеждать, успокаивать - а Вы может и делали так, но устали.

Ни в коем случае нельзя так делать, один раз рассказал свои планы и довольно.
если начинает иметь мозг, гони поганой метлой ибо только усугубится если пойдешь на поводу. Принцип открытой двери никто не отменял.

Кстати да, я никогда никого Не уговариваю. А в уговаривать значит извиняться, ну а как бы не зачто. Все делалось в глобальных интересах семьи, а не сиюминутного комфорта.з

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа