Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:20 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Ого я уже виноват в измене БЖихи, интересно послушать в чем конкретно. А то я не в курсе, может расскажете мне и глаза мои откроются. Пойду тогда к БЖихе прощения просить и пред салимом покаюсь.

Ну, насчет вашей вины это, наверное, перебор. Хотя мы не слышали версию жены, конечно. :D

Дело даже не в том. Вы как-то спокойно отнеслись к наличию васька, а когда васек оказался салимом - вас понесло.
А ведь по сути - какая разница, салим или васек?

Да, ваша жена вас променяла на другого. Она это, безусловно, как-то мотивировала, в первую очередь себе, и более того, убеждает себя и всех остальных, что это был правильный выбор.

Ваша задача, как уже много раз повторили, отстраниться от этих мыслей.
Заняться собой и стать максимально равнодушным к некогда близкой вам женщине.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик 12 писал(а):
узнал что васек вовсе не васек, а Салим.

Что означает салим?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:28 
разве я сказал что автор так уж во всем виноват, виноваты оба. нах женился на ней, нах она вышла за автора. проще всегда винить других чем посмотреть что в самом себе не так.

например я в браке какие ошибки допустил:
1. прогнулся; 2. был аленем; 3. слишком много позволял; 4. не ставил рамок; 5. проявлял неуверенность; 6. по факту о женщинах нифига не понимал.
и так далее.
все должно быть понятно заранее, а коли не доглядел сам и алень, на аленях катаются и мало кто их уважает. тут уж рецепт прост - закрыть проект, отойти от проекта, в новый проект войти с ясной головой.
воспитывать в себе агрессию, злобу, ненависть плохо ибо она отразится на всех женщина кои на 100% окажутся выродками в глазах.
ИМХО.

а так да - пошла налево пошла нахер, без лишних слов, этот настрой мне нравится больше.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:29 

Версию жены хотите услышать? По моему эти версии на удивление все одинаковые. Только мужики способны признавать что жена у него хорошая, а он лядует потому что кобель или по научному полигамия. Но ни одна баба никогда не признается в том что она лядует, потому что лядь. У лядей всегда виноват муж.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:30 

МакГрегор писал(а):
Механик 12 писал(а):

Что означает салим?

Имя. То бишь, за этим сразу следует, что Салим, скорее всего - лицо кавказской национальности, или как его там. И с большой долей вероятности мусульманин. Или около того.
А им, кстати, многоженство не запрещено.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:30 

МакГрегор писал(а):
Механик 12 писал(а):

Что означает салим?

Имя

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:33 

Ян_Янович писал(а):
разве я сказал что автор так уж во всем виноват, виноваты оба. нах женился на ней, нах она вышла за автора. проще всегда винить других чем посмотреть что в самом себе не так.

1. прогнулся; 2. был аленем; 3. слишком много позволял; 4. не ставил рамок; 5. проявлял неуверенность; 6. по факту о женщинах нифига не понимал.
и так далее.
все должно быть понятно заранее, а коли не доглядел сам и алень, на аленях катаются и мало кто их уважает. тут уж рецепт прост - закрыть проект, отойти от проекта, в новый проект войти с ясной головой.
воспитывать в себе агрессию, злобу, ненависть плохо ибо она отразится на всех женщина кои на 100% окажутся выродками в глазах.
ИМХО.

а так да - пошла налево пошла нахер, без лишних слов, этот настрой мне нравится больше.

Хорошо, если бы не аленил, ставил рамки и т.д. это было бы гарантией от измены?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:35 

Механик 12 писал(а):
Имя

Ааа, это арабское имя, но не сильно распространённое. Используется, в основном, в среднеазиатских регионах, поэтому твою ББЖ, вполне возможно, трахает таджик или узбек с соседней стройки или соседнего рынка.

Но ты вполне можешь задружиться со своим участковым, чтобы тот как-нибудь пришёл проверил паспортный режим. Если у Салима проблемы с легальностью нахождения на территории нашей страны, то по статье 18.8 КоАП РФ ему грозит депортация с "красной полосой", то есть - запретом посещать Россию в течение нескольких лет.

И, конечно же, для начала - доставление в РОВД с откатыванием отпечатков пальцев и фотосъёмкой в фас и профиль, после чего коротание времени в уютном "обезьяннике".

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:37 

Механик 12 писал(а):
Версию жены хотите услышать? По моему эти версии на удивление все одинаковые. Только мужики способны признавать что жена у него хорошая, а он лядует потому что кобель или по научному полигамия. Но ни одна баба никогда не признается в том что она лядует, потому что лядь. У лядей всегда виноват муж.

Версии бывают разные. Полигамии не существует. Но это, как я поняла, не ваш случай, в смысле, вы полигамию не развивали на ровном месте?

Лично мое имхо такое. Существуют уважительные причины, по которым можно уйти от мужа, но их немного. Думаю, что если бы разводы были только по уважительным причинам, их процент никак не превысил бы 10. Но не существует уважительных причин, по которым можно уйти от мужа к другому мужчине, и детей (двух девчонок-подростков!) увести из семьи к чужому дяде.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:38 

Механик 12 писал(а):
[

Нет. Гарантий в этом мире вообще нет. Вообще не на что. Единственно что гарантировано от рождения на все 100%, что ты умрешь когда то.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:40 

И, кстати, если автор всё же начнёт думать головой и задружится со своим участковым, то у него появится шанс отсудить себе детей на основании тлетворного влияния Салима на них.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:43 

МакГрегор писал(а):
И, кстати, если автор всё же начнёт думать головой и задружится со своим участковым, то у него появится шанс отсудить себе детей на основании тлетворного влияния Салима на них.

Спасибо за совет, всегда считал себя спокойным, хладнокровным но тут как то не удаётся быть спокойным, ярость захлестывает.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:50 

Механик 12 писал(а):
Ого я уже виноват в измене БЖихи, интересно послушать в чем конкретно. А то я не в курсе, может расскажете мне и глаза мои откроются.

Вот ить ты.
Вступил в гавно - вытер ботинок и идешь дальше.
Говном не пахнет, и ты о нем не думаешь.
Ян_Янович правильно тебе все описал.
Выяснять подробности с бж - затягивать выздоровление, убивать себя.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:52 
Механик 12 писал(а):

Им по приколу жахаться с разными мужиками, но держат это в тайне и если говорят что был один мужчина умножай на ноль ее слова и плюсуй 50. Она лядь для мужиков, для баб она не лядь если все по уму делала, если все в открытую и на своей территории, то и бабы забракуют, кому конкуренция нужна? Или еще проще, как такую перед мужем защищать, подумает типа подобное к подобному, сама завидует а в слух поносит - типичное бабское лицемерие.

Последний раз редактировалось Ян_Янович 20 мар 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:56 
Механик 12 писал(а):
Ян_Янович писал(а):

и так далее.
ИМХО.

Забить камнями досмерти не гарантия, а рамки индикатор когда звонки пойдут шо ей стало похер на тебя.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:21 

Механик 12 писал(а):
всегда считал себя спокойным, хладнокровным

Внезапно:
Цитата:
Значение имени Салим
Салим - Миролюбивый, тихий. спокойный

Источник

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:05 

Мак, намекаешь что автор и есть сам Салим ? Как волк в овечьей шкуре ?))) :D Хитер жук, хитер )))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:15 
Все изменщицы, МО, РСП поют про неугодных М одинаково. Неадекватен, пьет, бьет, лежит на диване и подобное. Условно мужчины дефективные есть, но их не так много. Мода сейчас такая, хлеба много зрелищ мало, кино-кафе-подруги-мужья приедаются, а свежатины то хоцца. Эмоций, секаса, бабочек, бабьего щасья. Как жрать нечего в стране станет прибежит с покаянием, пока все есть ничего ей якобы и не надо.

Столько военных знакомых молодых поразводились, заметил что там жены уходят в основном и ребята в основном неплохие, порядочные. Еще там жены начинают мутить с авто, кредитами, аликами тупо забрать что смогут. Васей обычно не видно ибо иной военный может догадаться применить табельное. Ох уж эти женщины.

Но история бабы с двумя детьми и сусликом (нежно саликом) это конечно редкое везение. Это просто как же мозгов ей не дано, такую дурь выкинуть, ладно суслик еще богат и знаменит, но такие обычно променяли ослиху на самку рода человеческого по везению. Такие суслики собирают жирух, тупых и невостребованных бапп , автор - твоя жена точно красивая?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:27 

У меня обе красивые были, в силу конфиденциальности и того, что я не совсем дурак, фотки естественно не выложу.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:39 
Алеша30лет писал(а):
У меня обе красивые были, в силу конфиденциальности и того, что я не совсем дурак, фотки естественно не выложу.

ты и не автор.
по красоте - все любят бравировать, но покажешь фото ответят "так себе, видали и получше, что ты в них (ней) нашел?"

видеть красоту в своих женщинах очень естественно для мужчин ибо кому и зачем говорить, что там смотреть не на что кроме красного диплома, идеализировать по внешности даже своих бывших привычное дело.
имхо.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:46 

Ян_Янович писал(а):
Алеша30лет писал(а):

ты и не автор.
по красоте - все любят бравировать, но покажешь фото ответят "так себе, видали и получше, что ты в них (ней) нашел?"

видеть красоту в своих женщинах очень естественно для мужчин ибо кому и зачем говорить, что там смотреть не на что кроме красного диплома, идеализировать по внешности даже своих бывших привычное дело.
имхо.

У каждого свои вкусы конечно.
:Сумасшедший:
Выбирал по-красоте, по-уму... Но где-то всеравно промахнулся.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:47 

Алеша30лет писал(а):
Но где-то всеравно промахнулся.

Промахнулся в пункте - "онанетакая" или вообще об этом не думал. :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:09 
с женщинами, автор, надо аккуратнее. любовь не гарантия от того что запалишь с чьим-то членом во рту, хотя бы тебе и говорила, что в рот тока еду кладет и хотя бы это произойдет на свадьбе. это жизнь - твои желания не исполняются строго как ты того сам хочешь. брак/отношения как сделка с дьяволом - он обещает что измен не будет - но оказывается что баба эплась без любви к васе, а раз нет любви значит это не измена, а в жопу дать и подавно банальный флирт ;) ты же не думаешь, что у нее ход мысли совсем иной нежели у тебя и твои представления о добре и зле ей вообще не понятны как и наоборот.

вообще я сейчас с юмором вспоминаю мою ситуация с БЖ и василием. действительно комичная ситуация.
сначала она на меня смотрела как на гАвно, общалась с такой злостью и недовольством - потом я рассказываю ей кто она и что она, она присмирела чуток, но не приняла моей правды предпочитая правду свою - потом она меня игнорит и типа че-то там мутит - потом я говорю что знаю про васю и она начинает общаться как обосравшаяся в квартире собака перед п*дюлями - потом общение сошло на нет, даже не представляю что меня ожидает. короче по итогу я все равно гАвно, а и пусть. мне хАрАшо и я кайфую. хочу туда еду, хочу сюда еду, хочу на свидание иду, хочу с друзьми, хочу один побуду. пока что этот период интересен и хорош.

а бегать за "шалавой", обзывать кого-то, доказывать что я породистый самец из категории агрессивных, даже и думать о ней (каюсь бывает думаю о ней по разному, но чем дальше тем меньше) это трата сил, энергии, времени.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:30 
самое страшное оружие против женщины - забвение. Гончаров, "Обыкновенная история".

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:35 
Ветеран ФСИН

Ян_Янович писал(а):
самое страшное оружие против женщины - забвение. Гончаров, "Обыкновенная история".
Не раз проверенное средство.Это правильно. :яхууу:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа