|
Вот обратил внимание, за время санчаса общаюсь со многими ОЖП, половина из них возрастом 30-33, так вот обратил внимание, что у всех 30 - 33 такие тараканы в голове, такие жирные, что ого го.. сначала конечно они все это тщательно маскируют, но стоит не то чтобы ковырнуть, но немного надавить, там такое дерьмо из - под сальников струей брызжет, даже страшно представить, что там набродило, и под каким давлением находиться. Одна давичи, втирает мне .. возраст 32, из бабьей ямы.. Короче я не такая и все такое.. бывший предатель, ушел к другой, и т.п. за год я изменилась)))) стала сильным человеком.. в общем муть всякую.. Я то уже подкованный, форума начитался, Новоселова, сижу смеюсь про себя. Как ренгеном ее уже просветил, думаю, ну дальше.. интересно же.. как она будет мне в уши ссать. А она потом то ли поняла, то ли интуиция сработала, что не ведусь на ее разговоры. В общем начала мне про пельмень свой, что любит трахаться, сосать, когда сосет то кончает)))) думаю ну северный зверек конкретно сбежал из дома. Стала спрашивать типа вынослив ли я.. я говорю нахера тебе это надо.. такая что любит трахаться с 9 вечера до 9 утра.. Думаю ну нехера себе реклама!!!! Ладно дальше наблюдаю. Дальше начинает втирать, какая она хозяйка, что любит готовить, что мужа надо будить по утрам миньетом, что рубашки и все такое должно быть наглажено, что все это обязанности женщины. Говорю, так ты кого ищешь то? Отвечает, сильного, и не богатого. Спрашиваю почему не богатого. Объясняет, что был у нее прошлый из Россенфти, при бабле и все такое, в общем ходил по бабам, а она это не примет, ревнивая сильно. И что если мужик будет бедный,то все будет тип топ, что денег на других баб не будет, и все будет у них в ажуре! ( полный ахтунг как говориться). Ну я дальше решил ее крутануть. Предлагаю, встретиться. Та соглашается, пишу, в общем платить будем каждый сам за себя, в кафе. Она подохуела, но согласилась))). Следующий мой шаг, пишу встретимся в Макдональдсе)))) И тут, это не мой уровень, да луше на улице, на 5 минут и т.п.. Я пишу, так тебе же бедный нужен, я бедный, денег только на пожрать в Макдональдсе ... Ответ.. "ты не бедный, мне такой не нужен 15.01.16 и жлоб мне тоже не нужен" "меня никто в такую забегаловку как макдак не приглашал 15.01.16 я лучше на улице встречусь и повоговю" В общем пишу в ответ: "если у тебя щас через сальник брызжит.... то что будет когда ближе станешь.. нет.. такой хоккей нам не нужен.. Удачи... про макдак я спецом написал. твою реакцию провеить.. ты не прошла тест" Ответ от нее: "ну вот и всё... не хочешь на улице, удачи тоже... 15.01.16 ты спецом своих шлюх проверяй, а не меня" А вот не был на этом форуме, как пить дать бы повелся на такую демку!!! Народ я излечиваюсь!!! Спасибо Всем!
|