Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стратегия и тактика для омеги
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:52 

Поскольку отдельная тема про избавление от сиськозависимости сплошной флуд на тему продолжим тут.
Для начала определимся с целью.
Мне непонятно что мне советуют (трактовка не точная):
1.Стать "самодостаточным", в моём понимании самостоятельным и одиноким, жить ВНЕ_ОТНОШЕНИЙ т.е. противоположный пол не игнорировать, но и не вступать в близкие отношения. Секс строго не более 1 раза с одной ОЖП чтобы не вызвать зависимость. Тр@хать всех подряд без разбору на "нравится", "не нравится".
2.Заставить себя трахать плоских, сексуально не привлекательных девок, тех кого продвигает пропаганда и феминизм, а не тех кто инстинктивно нравится с целью отсутствия привязанности.
3.Избавиться от сексуальной зависимости т.е. забить на секс совсем в любых его формах: постоянный, разовый, платный, самоудовлетворение навсегда. С целью перенаправить энергию на саморазвитие, улучшение материального благосостояния и т.п.
Теперь о методах. Их можно скопировать с методов избавления от вредных привычек: курения, алкоголь, наркотики, игромания, переедание, интернето и телезависимости, шопоголизма. Чать взял из соседней темы, часть нашел в сети.
на волевых качествах (показать самому себе как ты крут что можешь продержаться xxx дней в отказе)
метод силы воли - не канает, у меня с силой воли совсем плохо. Меня хватит дня на 3, дальше всё вернётся с удвоеным желанием.
метод Жданова (сделать так чтобы это приносило отвращение вместо удовольствия);
метод Карра (методами НЛП убедить себя в негативности явления);
метод замещения (заменить на другую зависимость).
метод пересыщения (насытмться накстолько чтобы надоело и стало не интересным)
устранить основную проблему, вызвавшую привычку, найти цель более высокого порядка.
Ну и надо определить какая именно зависимость у меня: любовная зависимость, сексуальная зависимость или психологическая зависимость от страха одиночества.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:09 
Санинструктор

Володь, а можно просто не заморачиваться, жить в своё удовольствие, забить на проблему, она и решится сама)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:39 

Гюрза писал(а):
жить в своё удовольствие, забить на проблему, она и решится сама)

Как правило когда живёшь в удоволвствие, появляются проблемы. Это только дело времени)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:50 
Санинструктор

Управдом) каждый по разному понимает это выражение. Для меня это- жить интересно, путешествовать, в профессиональном плане расти. Если не зацикливаться на вопросе " меня женщины не любят"- вопрос решится гораздо проще и быстрее. Есть такое понятие в эзотерике( хотя не увлекаюсь, но определенное рациональное зерно имеется), сбросить важность проблемы)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:59 

Гюрза писал(а):
" меня женщины не любят"

Это в подростковом возросте кажется что можно полюбить просто так, а когда немножко поживёшь, то понимаешь, что настоящая любовь это когда есть за что полюбить. Не имею в виду материальное и внешность)
Только в наше время люди что-то стали тормозить с взрослением и полно довольно зрелых людей, мыслящих как подростки...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:00 

Гюрза писал(а):
Управдом) каждый по разному понимает это выражение. Для меня это- жить интересно, путешествовать, в профессиональном плане расти. Если не зацикливаться на вопросе " меня женщины не любят"- вопрос решится гораздо проще и быстрее. Есть такое понятие в эзотерике( хотя не увлекаюсь, но определенное рациональное зерно имеется), сбросить важность проблемы)

Как писал ранее, тут слишком сильное различие между полами. Для женщин задача которых пассивно привлечь внимание и согласиться либо отказать этот совет подходит, для мужчин, задача которых предлагать/навязываться это закончится полным отсутствием отношений и секса.
Кроме того такую установку мне вбили в подсознание родители в детстве. В результате чего я до 26 лет не попробовал ни отношений ни секса. После чего начал действовать сам - и вдруг начало получаться. Но отстал в психологическом межполовом развитии от всех на 8 лет минимум. Теперь пытаюсь наверстать, а не выходит.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:02 

vovkas писал(а):
Как писал ранее, тут слишком сильное различие между полами.

А по моему полы стали слишком похожи. Женщины приобрели мужкие качества, мужики наоборот...
И понимания между людьми не осталось, потому что не было культуры воспитать уважения к другому.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:10 

Управдом) писал(а):
vovkas писал(а):
Как писал ранее, тут слишком сильное различие между полами.

А по моему полы стали слишком похожи. Женщины приобрели мужкие качества, мужики наоборот...
И понимания между людьми не осталось, потому что не было культуры воспитать уважения к другому.

Но на практике тактика лежачим камнем в отношениях для ОМП не работает, а для ОЖП работает.
Меня никто не разу в жизни не пытался соблазнить - я никому нафиг не интересен. Раскрутить на деньги - да, такое пытались, но не прошло.

В 26 лет родители были живы-здоровы, у меня не было такой горы обязанностей и было свободное время. Сейчас всё с точностью до наоборот - куча обязанностей, нет свободного времени, а отношения сжирают время. Это раздражает и вгоняет в уныние и негатив. Если буду заниматься своими делами, а не отношениями - они развалятся.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:20 

vovkas писал(а):
я никому нафиг не интересен.

Не задумывался почему?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 18:49 

Автор, в каждом есть что-то интересное, или почти в каждом. Ваши слова читаются как "я считаю себя безинтересным". У вас ведь есть какие-то увлечения, познания, профессиональные достижения, определенные вкусы и взгляды? Или вы их не хотите в себе замечать? Или не делитесь ни с кем?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 08:45 

Управдом) писал(а):
vovkas писал(а):
я никому нафиг не интересен.

Не задумывался почему?

Уточнаю. Я интересен работодателю, интересен людям как друг, интересен коллегам как профессионал, интересен знакомым как собеседник, но неинтересен женскому полу как любовник. Потому что в женском понимании хреновый любовник, психологически полная противоположность альфасамцу и ОЖП предпочитают оставаться самой в поисках чем такого любовника. Погулять, посидеть в кафе/ресторане, сходить в кино, пообщаться ОЖП очень даже любят, но давать мне не любят.

Frau писал(а):
Автор, в каждом есть что-то интересное, или почти в каждом. Ваши слова читаются как "я считаю себя безинтересным". У вас ведь есть какие-то увлечения, познания, профессиональные достижения, определенные вкусы и взгляды? Или вы их не хотите в себе замечать? Или не делитесь ни с кем?

Интересное есть всё вышеперечисленное: увлечения, познания, профессиональные достижения, вкусы, взгляды. Делюсь с друзьями и людьми на профильных форумах. Неинтересен именно как любовник. ОЖП сливают меня в друзья/знакомые или используют. Опытные сразу, неопытные - позже. Бывшая терпела ради возможности временно после вуза пожить нашарик в столице пока не накопила стартовый капитал для самостоятельной жизни.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 08:51 

vovkas писал(а):
но давать мне не любят.

Так это хорошо. Значит считают тебя серьёзным порядочным человеком :глазки:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:29 

Автор, т.е. вы полагаете, женщины любят давать? Другим мужчинам? А какие женщины и каким мужчинам?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:39 

Управдом) писал(а):
vovkas писал(а):
но давать мне не любят.

Так это хорошо. Значит считают тебя серьёзным порядочным человеком :глазки:

Тебе - ясное дело пофиг на меня, мы не знакомы. А лично для меня это и есть реальная проблема.

Frau писал(а):
Автор, т.е. вы полагаете, женщины любят давать? Другим мужчинам? А какие женщины и каким мужчинам?
Неудовлетворенные женщины самцовым высокопримативным мужчинам с высоким уровнем тестостерона, хорошо развитыми лидерскими качествами и железными яйцами.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:48 

vovkas писал(а):
Тебе - ясное дело пофиг на меня, мы не знакомы. А лично для меня это и есть реальная проблема.

Был бы пофиг, меня здесь не было бы.
Еслиб изменил бы взляд на жизнь, исчезли бы много проблем.
Это хорошо, что развратные женщины не желают тебя соблазнить, потому что портиться не только тот, кто развращает, но и развращаемый.
Значит у тебя есть шанс остаться порядочным человеком и найти ту единственню.
Главное научитья смотреть в душу, а не на задницу или сиськи :D

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:07 

Зачем вам неудовлетворенная женщина? Согласно вашему описанию предпочитаемых ею мужчин, ей нужно удовлетвориться, а это расчет на то, что ее удовлетворить должен ОМП. Вам такая нужна?
Может обычная лучше?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 18:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

vovkas'у крайне рекомендую прочесть "Мемуары Омеги" от этого автора на Маскулисте. Прямые ссылки на скачивание здесь.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 17:30 

Привет коллегам по форуму.
Я вернулся слив вторую бабу.
Не выдержал её психологического давления, она умудрилась довести меня до истерики.
Просто тупо собрал вещи и отвез к родителям.
Слил в Августе 2016, санчас прошел

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 18:08 
Штандартенфлудер, основатель форума

И всё это время ты жил отшельником на болоте?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:14 

Прожил там же где и живу. После года встреч девушка переехала ко мне. Моя квартира ей не понравилась не смотря на лучшие чем у её родителей условия. Отношения ревизии в роли подревизного это ад, который врагу не пожелаю. Это когда оба на деле стараются, а эмоционально оба напряжены и обозлены. Жили 4 потом расставались на месяц, потом жили ещё 3 месяца. Инверсия произошла перед первым расставанием. Девушка оказалась с очень сильной волей. Она не изменяла, я уверен на 100%. Была девственницей, до первого расставания любила по 1й программе. Секс ей нравился, динамо не было но у меня темперамент явно превосходил её потребности.
Я до первого расставания играл роль сильного самца, но энергия закончилась. За месяц расставания немного зарядился энергией, но после снова энергия закончилась. Ничего хорошего не вышло, расшатал свою нервную систему.
Вобщем для виктимного слабого ОМП на ДСР нет шансов на долговременные отношения. До сильной женщины не дотянешься, слабой требуется сильный партнер, играть которого долгое время энергии не хватит. Иллюзии строить бесполезно. Придется смириться, заствавить себя стать асексуалом, жить одиноким, помогать сестре по хозяйству. Буду заниматься спортом и поддерживать себя в форме просто для здоровья. Хорошо что ничего из имущества не потерял и не получил сюрприза в виде алиментов.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:17 
Модератор Православного раздела

Как все сложно....

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:32 

vovkas писал(а):
Отношения ревизии в роли подревизного это ад, который врагу не пожелаю. Это когда оба на деле стараются,.

Может быть ну ее нифик эту соционику, не?... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:38 
Модератор Православного раздела

rudolf писал(а):
vovkas писал(а):
Отношения ревизии в роли подревизного это ад, который врагу не пожелаю. Это когда оба на деле стараются,.

Может быть ну ее нифик эту соционику, не?... :Ржу:

Я бы даже подальше предложила послать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 08:56 

vovkas писал(а):
Прожил там же где и живу. После года встреч девушка переехала ко мне. Моя квартира ей не понравилась не смотря на лучшие чем у её родителей условия. Отношения ревизии в роли подревизного это ад, который врагу не пожелаю. Это когда оба на деле стараются, а эмоционально оба напряжены и обозлены. Жили 4 потом расставались на месяц, потом жили ещё 3 месяца. Инверсия произошла перед первым расставанием. Девушка оказалась с очень сильной волей. Она не изменяла, я уверен на 100%. Была девственницей, до первого расставания любила по 1й программе. Секс ей нравился, динамо не было но у меня темперамент явно превосходил её потребности.
Я до первого расставания играл роль сильного самца, но энергия закончилась. За месяц расставания немного зарядился энергией, но после снова энергия закончилась. Ничего хорошего не вышло, расшатал свою нервную систему.
Вобщем для виктимного слабого ОМП на ДСР нет шансов на долговременные отношения. До сильной женщины не дотянешься, слабой требуется сильный партнер, играть которого долгое время энергии не хватит. Иллюзии строить бесполезно. Придется смириться, заствавить себя стать асексуалом, жить одиноким, помогать сестре по хозяйству. Буду заниматься спортом и поддерживать себя в форме просто для здоровья. Хорошо что ничего из имущества не потерял и не получил сюрприза в виде алиментов.

Как все запущено. Самооценка пробила дно... Завязывай всякую чушь изучать. Это я тебе как омега омеге говорю. :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:52 

Я человек с синдромом Аспегера.
http://www.aspergers.ru/node/245
iq по тесту 126, eq всего 19.
Если не признавать этого, а и дальше биться головой об стену - будет только хуже.
Посылать - все умеют, в бы толковый совет написали для такого случая.
Сам вижу выход в том чтобы развиваться в техническом плане, постепенно увеличивая свой доход. В семье помогать сестре и её мужу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа