Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:05 

МакГрегор писал(а):
Ты в бреду случайно по-немецки не говорил?

это не совсем бред был, после наркоза типа как сыворотка правды была...
Да, да а еще я назвал ее земляным червяком-)) (багира - Каа)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:46 

Киловольт писал(а):
Бред на то и бред, что там бред говорят. В том смысле, что бессвязную речь, типа: "занавески пришли... Лампочки задушить надо... Не простят... Ури! Ури! Где кнопка? Уйди старушка, я в печали! В баньку бы мне, потому что структура одинаковая." и так далее...
Ржу в голос)) Ну и фантазия :Лол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:08 
Модератор раздела "Реанимация"

Олька писал(а):
Ржу в голос)) Ну и фантазия :Лол:

Никакой фантазии, чистая логика. Я просто представил как Никита, еще не отойдя от наркоза открыл глаза в больничной палате. Увидел шторы, люстру, аппарат медицинский, жену и сделал вывод... Плюс умножил на бредокоэффициент.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 08:59 

Забыть, простить, не смогу и не ХОЧУ.
разобрался я в себе-меня гложет не то что я устроил секс -эксперимент а то что она врала мне - изворачивалась.
Вчера пришли результаты теста ДНК-только на 2 детей- мои. 3 тест похерели где то.
По разводу-мне стало безразлично, захочет пусть уходит а гнать специально не хочу. МНЕ комфортно-она прекрасно готовит. стирает -убирает-гладит-шьет, лишнего не тратит -огород итп. все на уровне который меня устраивает. Зачем тогда мне менять известную жену на хер знает что? ведь я вложился и в ее образование и лично научил ее готовить итп?
НО моя женская часть характера говорит, подожди не торопись и ОТОМСТИ в самый неожиданный момент. ведь есть и другие красивые тетки. ТЕМ БОЛЕЕ АЛИКИ на 3 детей просто пипец! дождуська я когда они подрастут а там посмотрю.
ПС. хотя билеты ей купил на курорт но она про них не знает я ей за неделю до вылета отдам. На днях ей тот хер напишет и скажет что приезжает к нам в казань и типа предложит встретиться и город показать а на встречу приду я-)
ПС2. интересно как билеты сочетаются с моим не желанием развода? ведь если она придет или поедет на курорт то 100% -развод.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:50 

Хочется почувствовать себя героем Санты-Барбары?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 10:50 

Ну скорее всего да. Весь мир театр, а мы актеры, просто психологическая защита. Серьёзно воспринимать не хочу.в клоуны пойду

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:52 

Никитаказань писал(а):
Ну скорее всего да. Весь мир театр, а мы актеры, просто психологическая защита. Серьёзно воспринимать не хочу.в клоуны пойду

Не кажется ли тебе, что так можно остаток жизни клоуном прожить?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вполне возможно, что Никите нравится им быть, только и всего.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 11:59 

МакГрегор писал(а):
Вполне возможно, что Никите нравится им быть, только и всего.

Ну и что? Я тогда тоже попал под это определение, т.к. как и Никита решил тоже отравить жизнь "своей" ОЖП.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:03 

А смысл отравлять?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:04 

Прохожий писал(а):
Ну и что? Я тогда тоже попал под это определение, т.к. как и Никита решил тоже отравить жизнь "своей" ОЖП.

Насколько я понял, это она тебя срачем в квартире травит, а не ты ее.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:14 

Киловольт писал(а):
Насколько я понял, это она тебя срачем в квартире травит, а не ты ее.

Так точно. Но я в долгу не остаюсь... Даже научился извлекать из этого для себя плюсы.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:16 

МакГрегор писал(а):
А смысл отравлять?

Месть... по жизни.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:18 

Прохожий писал(а):
Месть... по жизни.

Хз. Я все больше склоняюсь к выводу, что по отношению к бабе надо понять (если не блядь конечноже), простить и опустить оТпустить.
Жизнь сама все расставит по своим местам.
Доказывать что-либо бесполезно.
Печально конечно-же, но ничего. Живы будем - не помрем.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 08:57 

Так, я не травлю ее, не превращаю жизнь в ад. Мне сейчас достаточно комфортно, я забил на попытку понять, ведь все равно простить не смогу. Я просто стараюсь жить. По правилу 1 ошибки. В соответствии с нашим договором. Это сложно. Тем более что я раньше был экстравертов но за менее чем пол года стал интровертов и только тут на форуме я выплескиваю все что внутри. А снаружи все идеально. Как говорит жена, что я стал ласковым внимательным итп ей стало спокойнее со мной. И еслибы я не начинал разговоров о том что мне не нравится, я раньше скандалил, мог в стену чем то запустить, то сейчас я спокойно говорю, поясняю свои мысли, говорю что мне не нравится, ее это иногда бесит, но я заметил изменения в ней и ее поведении, положительные надо сказать.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 09:37 

Предприняла новый виток атаки на меня. Раз уж она тоже работает то почему бы ей не ввести дополнительный день отдыха от домашних дел. Те будет все выходные лежать типа на диване. И что то секса много стало! Вывела меня на эмоции наорал, не сдержался. Вот такой вариант я не продумал, нежданчик , блин. Пока не знаю как ее на место поставить. Блин бабы туупые, не понимает что убивает мою любовь, что могу не сдержаться. Хочет чтоб прогнулся,. Пойду сегодня вечером к друзьям в покерок поиграю.хорошо, что пить нельзя!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 10:02 

Шо, в очередной раз санчас просрал? Бывает.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 10:29 

Да какой блин санчас, на второй работе за соседними столами, да и три ребенка, на 2 делить надо одной ей не справится. По вашему выходит, что развод и все, а по сути реанимация подразумевает только именно развод итп, но не дает толчка в сторону сохранения семьи и создания гармоничных отношений. Так как априори считается, что все кто сюда пришли они нуждаются только в помощи ФАКа на первой странице, своего рода методички для сваливания от семьи и отношения к женщине как ДУРе -СУКЕ. А по сути тут не хватает именно момента, точнее примерного алгоритма поведения М в сложной семейной жизни те в совместной жизни м и ж .ведь наверняка многие аксакалы тут сталкивались с различными бытовыми ситуациями. Ведь понятно что любая Ж всегда ведёт себя таким образом, пытается прогнуть М.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 10:36 

Никита, если тебе нравится вестись на капканы бывшей и подрываться на её минах, втайне желая камбэка, то так и скажи.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 11:10 

Никитаказань писал(а):
Да какой блин санчас, на второй работе за соседними столами, да и три ребенка, на 2 делить надо одной ей не справится. По вашему выходит, что развод и все, а по сути реанимация подразумевает только именно развод итп, но не дает толчка в сторону сохранения семьи и создания гармоничных отношений. Так как априори считается, что все кто сюда пришли они нуждаются только в помощи ФАКа на первой странице, своего рода методички для сваливания от семьи и отношения к женщине как ДУРе -СУКЕ. А по сути тут не хватает именно момента, точнее примерного алгоритма поведения М в сложной семейной жизни те в совместной жизни м и ж .ведь наверняка многие аксакалы тут сталкивались с различными бытовыми ситуациями. Ведь понятно что любая Ж всегда ведёт себя таким образом, пытается прогнуть М.

Понятно. Решил "все наладить". Не ты первый, не ты последний. Пробуй. твое право. Есть только два нюанса.
1. "Создание гармоничных отношений" в семье - задача женщины.
2. Что там с тестом ДНК на третьего ребенка? Не получиться, что в бытовые ситуации ты запишешь то, что третий ребенок окажется не твоим?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 13:03 

ДНК 3 потеряли в лаборатории, дебилы. Она мне не бывшая, и в данный момент реальная и настоящая.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 13:06 
Модератор Православного раздела

Никитаказань писал(а):
ДНК 3 потеряли в лаборатории, дебилы. Она мне не бывшая, и в данный момент реальная и настоящая.

А не специально ли потеряли?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 13:09 
Бабораб

Никитаказань писал(а):

Тут тебе говорят о том, что идти по пути поиска налаживания отношений с женой , которая изменила - это путь к саморазрушению (все это говорят из собственного опыта, все пытались и ни у кого не получилось), это как у алкаголиков , нариков и т.п., выйти из этой болезни могут и еденицы. ОЖП бледанувшая, уже запустила машину по переводу М в статус второстепенного самца, что не сделает она , сделает он сам. Выйти их этого положения можно перевернув полностью все свои убеждения и оперевшись на что то очень сильное . У тебя такого нет и у нее такого нет.
Так что будете мозгоебничать еще некоторое время , потом разбежитесь , либо будете активно деградировать (это 99 процентов).
Тут тебе говорят, что не надо мозгоебничать, иди уверено в новую жизнь , понятно что с потерями на начальном этапе, но потери если не разбежитесь будут гораздо больше,а именно:
потеря здоровья, синька, подорванная психика, потерянное время и т.д. и т.п.
Ежели хочешь выйти из это ситуации без развода и распила, готовься сначала все переделать в себе , ну и соотвественно в ней (битье посуды, ревность, семейные дрязги придется оставть за бортом, иначе это очевидно путь в деградацию--- осилишь? осилишь , расскажешь нам, мы за тебя будем рады)

ГЛАВНОЕ: у тебя не вернется ДОВЕРИЕ, т.е. уверенность в завтрашнем дне , спокойствие, уважение к Ж и т.д. и т.п. до тех пор пока ты не БУДЕШЬ УВЕРЕН, что ее УБЕЖДЕНИЯ поменялись на 100 % , а именно, что не изменит она тебе никогда, ни при каких обстоятельствах и каких бы сложных отношениях в тот момент вы бы не были. И как ты думаешь, сможет она тебе это доказать??????
Вот то то и оно, что это практически не возможно, клятва даже кровью для тебя не прокатит, только тот вариант, что она каждый день будет всей следующей жизнью (изменив кардинально свою жизнь ) тебе это доказывать, так что бы ты в это верил искренне.
проблемма сохранивших брак - это отрицалово друг друга, настороженность, недоверчивость, т.е. не возможность раслабиться в отношении, подорванный душевный комфорт. Тут люди либо просто гасят , часть своего мозга, типа становяться поХ.истами, обманывают себя, не замечают очевидное, что так же толкает Ж к изменам очередным, короче это по любому уже не семья, это война в состоянии перемирия.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 15:18 

Я наверное и пытаюсь погасить часть мозга. Но я не хочу чтоб моих детей воспитывал чужой дядя. А как подрастут посмотрим, вот такая вот моя семья, херовпя или нет но это моя семья и мои дети. И моя ответственность. На жену в принципе не надеюсь и мне пофигу. И я понимаю, что в бытовой войне я по-любому проиграю, это ее поле. Хотя она говорит, что я стал непредсказуемым, и она не может прогнозировать меня, и потому не уверена во мне, так это и замечательно я считаю

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 17:47 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
Я наверное и пытаюсь погасить часть мозга. Но я не хочу чтоб моих детей воспитывал чужой дядя. А как подрастут посмотрим, вот такая вот моя семья, херовпя или нет но это моя семья и мои дети. И моя ответственность. На жену в принципе не надеюсь и мне пофигу. И я понимаю, что в бытовой войне я по-любому проиграю, это ее поле. Хотя она говорит, что я стал непредсказуемым, и она не может прогнозировать меня, и потому не уверена во мне, так это и замечательно я считаю

Ты решил прожить остаток жизни на поле битвы?
Так на там все равно будут одни проигравшие, в семье с такими отношениями дети болеют, мужья спиваются, жены сблядовываються и от этого никуда не уйдешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа