АдеКВА-КВАтный писал(а):
Тебя это уже не должно беспокоить, сделай выводы, сформулируй принципы отношения с бабо (женщинам , собакам и детям крайне нежна последовательная позиция, иначе они понимают если раз разрешил ишачить,то можно ишачить теперь всегда, вот тут твоя главная ошибка). Когда будут сформулированы принцыпы отношений с бабо, то можешь заводить новые отношения, принципы должны быть твои органичные (если олень, то формируй оление принцыпы, если альфа то соотвествнно, себя не переплюнешь). При завязке новых отношений (скорее всего я так понимаю это будет интернет , принцыпы свои транслируй сразу, той которые принцыпы подойдут органически сразу себя проявит, только после этого ты можешь ее расматривать как сексуальный объект, потому как если начнешь с секса,то опять попадешься на пельмень. Запонимал?
Почти все мужики ПОПАдают в свою же ловушку, пытаються казаться такими , какими они не являются, бабы ведутся, а потом оказывается он сорил деньгами , что бы ее в койку уложит, а так он рачительный (жмот, а кто не такой), потом она обманутая грустит. Так что честно отраслировав свой психотип, ты имеешь верояность найти ту которая полностью его воспринимает и ее это не будет напрягать, а вот начав охоту за пельменем всеми доступными средствами, ты сам себе строишь ловушку.
По поводу ловушки я с тобой согласен. Эту ошибку я часто делал, спишь а потом оказывается вы разные люди. Я в таких отношениях как то три месяца провел, потом не выдержал и ушел. Девушка тогда сильно обиделась, ей казалось что все хорошо, а тут я резко оказался совсем другим и просто физически не смог с ней быть.
Интернет не удачный момент для серьезных отношений на мой взгляд, пожарится да. Бары тоже плохой вариант, утром надо знакомится заново. Мне больше нравятся дамы с которыми я работаю, если человек хорош в профессиональной сфере у вас одинаковые принципы управления, то вероятно и в постели все будет Ок. Сложность в том, что на своей работе искать я не хочу (не гадь где работаешь), а с контрагентами тяжко, кризис блин(
Мне в интеренете легче почему то, там написал сразу все как думаешь, постучался к той которая на порядочную анкетой и фото похожа, она зайдет почитает и всем все уже понятно. В барах воще не варинат , на работе надо работать, единствено если есть какое то увлечение,то можно в клубе по интересам или по знакомым бросить клич. Все остальное это малоэффективно, опять типа поиска пилотки на пару раз.