Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:44 

BARBOS писал(а):
Дочитал до "Задавал его своему психологу, но ему я плачу. "

Ты уже тут лох. Нормальный мужик не ходит к психологам, не ноет на форумах, не спрашивает совета.

Максимум что, мужественно пьёт водку-пиво с друзьями. И принимает решения сам. :D

Мать вашу, тут есть хоть один нормальный дядька, чтоб пообщаться на равных?

Мужики которые пьют водку для решения проблем на мой взгляд работают автослесарями и таксистами. Если у меня болит печень я иду к врачу, если у меня сломалась машина я звоню в страховую, если у меня проблема с бабой я звоню психологу. Я не доверяю друзьям то что могу доверить психологу, для них я альфа, а альфы публично не ноют. Кроме того этом мой первый опыт работы с психологом, в результате он сказал то же что написали мне здесь. Я проверяю все версии и только тогда выбираю наиболее вероятную!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:49 
Бабораб

MrLsd писал(а):
Вот и хочется понять, правильно я поступил или надо было какой то хитростью убедить что "рулить буду я", возможно ли вообще убедить женщину воспитанную мамой тираном и папой подкаблучником.

нет , убедить нельзя, можно только сломать, но ломать надо до конца (а все способы ломки попадают под статью УК пытки) , если чел считает себя лидером, то это можно только полностью порушив его психику переломить, тяжкими страданиями душевными, но для этого она должна быть без ума влюбленная, когда влюбленность пройдет хвост будет поднят и более того за все страдания будет отмщения, короче путь в никуда.
Ошибка главная в том, что не надо прогибаться, ни какой ты не альфа.
Решения принимаются так, обясняешь ей проблему, говоришь ,что хочешь что бы она подумала и дала тебе ответ (если это касается чего то важного для обоих) , потому принимаешь решение (желательно не сразу) , доносишь ей разумно объясняя (если это очень важное , если не важное просто доносишь свое решение) , если она начинает артачиться, то значит она себя чувствует в такой позиции неуютно, то бишь она не лидер и ее это угнетает, тогда просто посылаешь ее надолго, потому как эффективного коллектива не получиться, каждая хрень будет вызывать бесконечное, нытье, упреки и т.д. и т.п. Отношения построенные не на эффективности ущербны и морально опустошительны, так как в семье все должан пахать на достижения цели, а не выяснять кто главнее. Все кто не работает на эффективность по достижению целей семьи должны сразу же показательно нагнуты , эффективность в семье это святое. Бабо это не понимающие не способны к длительным отношениям, воще генетический мусор.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 22 окт 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:55 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
MrLsd писал(а):
Вот и хочется понять, правильно я поступил или надо было какой то хитростью убедить что "рулить буду я", возможно ли вообще убедить женщину воспитанную мамой тираном и папой подкаблучником.

нет , убедить нельзя, можно только сломать, но ломать надо до конца (а все способы ломки попадают под статью УК пытки) , если чел считает себя лидером, то это можно только полностью порушив его психику переломить, тяжкими страданиями душевными, но для этого она должна быть без ума влюбленная, когда влюбленность пройдет хвост будет поднят и более того за все страдания будет отмщения, короче путь в никуда

Дело в том, что лидером пыталась стать не она, а ее маманя. Это меня вообще дико бесило. Мне надоело слушать трансляцию мыслей маманьки из ее уст. Она четко подчинена мамае как ее брат и отец. Я надеялся, что все изменится когда она будет подальше от родителей, но были постоянные часовые звонки по вечерам, эта старая дура постоянно лезла в нашу жизнь и победила меня. Вот об этом я жалею, я слил хорошую девочку и своего ребенка старой дуре. Думаю она ей скоро найдет овоща, который на ней женится и воспитает из моего ребенка убогое существо по фасону своей семейки.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:08 
Бабораб

MrLsd писал(а):
Дело в том, что лидером пыталась стать не она, а ее маманя. Это меня вообще дико бесило. Мне надоело слушать трансляцию мыслей маманьки из ее уст. Она четко подчинена мамае как ее брат и отец. Я надеялся, что все изменится когда она будет подальше от родителей, но были постоянные часовые звонки по вечерам, эта старая дура постоянно лезла в нашу жизнь и победила меня. Вот об этом я жалею, я слил хорошую девочку и своего ребенка старой дуре. Думаю она ей скоро найдет овоща, который на ней женится и воспитает из моего ребенка убогое существо по фасону своей семейки.

Тебя это уже не должно беспокоить, сделай выводы, сформулируй принципы отношения с бабо (женщинам , собакам и детям крайне нежна последовательная позиция, иначе они понимают если раз разрешил ишачить,то можно ишачить теперь всегда, вот тут твоя главная ошибка). Когда будут сформулированы принцыпы отношений с бабо, то можешь заводить новые отношения, принципы должны быть твои органичные (если олень, то формируй оление принцыпы, если альфа то соотвествнно, себя не переплюнешь). При завязке новых отношений (скорее всего я так понимаю это будет интернет , принцыпы свои транслируй сразу, той которые принцыпы подойдут органически сразу себя проявит, только после этого ты можешь ее расматривать как сексуальный объект, потому как если начнешь с секса,то опять попадешься на пельмень. Запонимал?
Почти все мужики ПОПАдают в свою же ловушку, пытаються казаться такими , какими они не являются, бабы ведутся, а потом оказывается он сорил деньгами , что бы ее в койку уложит, а так он рачительный (жмот, а кто не такой), потом она обманутая грустит. Так что честно отраслировав свой психотип, ты имеешь верояность найти ту которая полностью его воспринимает и ее это не будет напрягать, а вот начав охоту за пельменем всеми доступными средствами, ты сам себе строишь ловушку.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:16 

Ты знаешь, это было похожу на безумную карусель. Я могу убедить кого угодно (я общаюсь с очень разными людьми от рабочих на инстилляции до руководителей международных компаний, и умею договариваться. Не из тех руководителей "Я сказал так и будет", это не работает, проверено.), ну или почти кого угодно)) Сквозь все эти сопли непонимания под конец всегда появлялось "Да ты прав, просто мне обидно, что ты не слушаешь мое мнение", "Солнышко, я слушаю твое мнение, просто сейчас надо так, я объяснил почему, ты согласна? Не обижайся пожалуйста на меня". Потом звонит мама и я ее не узнаю, соплей в три раза больше, она заикается начинает нести полную чушь, перечеркивает все предыдущие договоренности.
И я реально устал, много работы, весь этот мамкин бред. Дал себе расслабится, побухал с рабочими, не ночевал дома несколько дней. Но это всеравно бы произошло рано или поздно, нельзя вести постоянную борьбу. Кроме того маманька зашла на мой комп и всрыла переписку, а там интимные подробности общения с бывшей. Я сказал что за это объясняться вообще не буду не перед ней ни тем более перед ее мамашей поскольку это было в то время когда мы не встречались и вообще не"№й лазить в мой компьютер.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:23 
Бабораб

MrLsd писал(а):
Ты знаешь, это было похожу на безумную карусель. Я могу убедить кого угодно (я общаюсь с очень разными людьми от рабочих на инстилляции до руководителей международных компаний, и умею договариваться. Не из тех руководителей "Я сказал так и будет", это не работает, проверено.), ну или почти кого угодно)) Сквозь все эти сопли непонимания под конец всегда появлялось "Да ты прав, просто мне обидно, что ты не слушаешь мое мнение", "Солнышко, я слушаю твое мнение, просто сейчас надо так, я объяснил почему, ты согласна? Не обижайся пожалуйста на меня". Потом звонит мама и я ее не узнаю, соплей в три раза больше, она заикается начинает нести полную чушь, перечеркивает все предыдущие договоренности.
И я реально устал, много работы, весь этот мамкин бред. Дал себе расслабится, побухал с рабочими, не ночевал дома несколько дней. Но это всеравно бы произошло рано или поздно, нельзя вести постоянную борьбу. Кроме того маманька зашла на мой комп и всрыла переписку, а там интимные подробности общения с бывшей. Я сказал что за это объясняться вообще не буду не перед ней ни тем более перед ее мамашей поскольку это было в то время когда мы не встречались и вообще не"№й лазить в мой компьютер.

Борьба в семье - это не эффективный коллектив, либо не смог ей доходчиво расказать, либо мать в вашей семье считает себя лидером, потом дочь, ну и где то там далеко ты. Лидерсво ты себе не обеспечил, а возможно его в паре с твоей и нельзя было обеспечить, не знаю. У меня как то всегда получалось с мамами кружков моего члена устанавливать разумные отношения, не могу поэтому ничего сказать, не задумывался даже .

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 22 окт 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:24 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
MrLsd писал(а):

Тебя это уже не должно беспокоить, сделай выводы, сформулируй принципы отношения с бабо (женщинам , собакам и детям крайне нежна последовательная позиция, иначе они понимают если раз разрешил ишачить,то можно ишачить теперь всегда, вот тут твоя главная ошибка). Когда будут сформулированы принцыпы отношений с бабо, то можешь заводить новые отношения, принципы должны быть твои органичные (если олень, то формируй оление принцыпы, если альфа то соотвествнно, себя не переплюнешь). При завязке новых отношений (скорее всего я так понимаю это будет интернет , принцыпы свои транслируй сразу, той которые принцыпы подойдут органически сразу себя проявит, только после этого ты можешь ее расматривать как сексуальный объект, потому как если начнешь с секса,то опять попадешься на пельмень. Запонимал?
Почти все мужики ПОПАдают в свою же ловушку, пытаються казаться такими , какими они не являются, бабы ведутся, а потом оказывается он сорил деньгами , что бы ее в койку уложит, а так он рачительный (жмот, а кто не такой), потом она обманутая грустит. Так что честно отраслировав свой психотип, ты имеешь верояность найти ту которая полностью его воспринимает и ее это не будет напрягать, а вот начав охоту за пельменем всеми доступными средствами, ты сам себе строишь ловушку.

По поводу ловушки я с тобой согласен. Эту ошибку я часто делал, спишь а потом оказывается вы разные люди. Я в таких отношениях как то три месяца провел, потом не выдержал и ушел. Девушка тогда сильно обиделась, ей казалось что все хорошо, а тут я резко оказался совсем другим и просто физически не смог с ней быть.
Интернет не удачный момент для серьезных отношений на мой взгляд, пожарится да. Бары тоже плохой вариант, утром надо знакомится заново. Мне больше нравятся дамы с которыми я работаю, если человек хорош в профессиональной сфере у вас одинаковые принципы управления, то вероятно и в постели все будет Ок. Сложность в том, что на своей работе искать я не хочу (не гадь где работаешь), а с контрагентами тяжко, кризис блин(

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:29 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Борьба в семье - это не эффективный коллектив, либо не смог ей доходчиво расказать, либо мать в вашей семье считает себя лидером, потом дочь, ну и где то там далеко ты. Лидерсво ты себе не обеспечил, а возможно его в паре с твоей и нельзя было обеспечить, не знаю. У меня как то всегда получалось с мамами кружков моего члена устанавливать разумные отношения, не могу поэтому ничего сказать, не задумывался даже .

Я пытался подружиться, таскал конфеты и цветы мамане (и не просто конфеты, а заказывал индивидуальное изготовление). Всегда пытался помочь, даже пытался советоваться, мол вы же свою дочку знаете лучше чем я (не то что бы я слушал эти советы). Но ведьма меня невзлюбила, видимо почувствовала потерю контроля. Паразитировала бы дальше на муже и сыне, нет ей надо было разрушить дочери жизнь, очень странная любовь к своей дочке.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:31 
Бабораб

MrLsd писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

По поводу ловушки я с тобой согласен. Эту ошибку я часто делал, спишь а потом оказывается вы разные люди. Я в таких отношениях как то три месяца провел, потом не выдержал и ушел. Девушка тогда сильно обиделась, ей казалось что все хорошо, а тут я резко оказался совсем другим и просто физически не смог с ней быть.
Интернет не удачный момент для серьезных отношений на мой взгляд, пожарится да. Бары тоже плохой вариант, утром надо знакомится заново. Мне больше нравятся дамы с которыми я работаю, если человек хорош в профессиональной сфере у вас одинаковые принципы управления, то вероятно и в постели все будет Ок. Сложность в том, что на своей работе искать я не хочу (не гадь где работаешь), а с контрагентами тяжко, кризис блин(

Мне в интеренете легче почему то, там написал сразу все как думаешь, постучался к той которая на порядочную анкетой и фото похожа, она зайдет почитает и всем все уже понятно. В барах воще не варинат , на работе надо работать, единствено если есть какое то увлечение,то можно в клубе по интересам или по знакомым бросить клич. Все остальное это малоэффективно, опять типа поиска пилотки на пару раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:37 
Бабораб

MrLsd писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Я пытался подружиться, таскал конфеты и цветы мамане (и не просто конфеты, а заказывал индивидуальное изготовление). Всегда пытался помочь, даже пытался советоваться, мол вы же свою дочку знаете лучше чем я (не то что бы я слушал эти советы). Но ведьма меня невзлюбила, видимо почувствовала потерю контроля. Паразитировала бы дальше на муже и сыне, нет ей надо было разрушить дочери жизнь, очень странная любовь к своей дочке.

Ну это есть в моей мамане тоже, только я это пресекаю на корню. Ну а твоя не пресекает и находится под контролем мамани, харизма мамани похоже сильнее твоей. Все же прекращение полного общения - это маловероятное , но все же возможное средство вернуть ее под свой контроль, если для нее это будет сильно больно, то она может и оторвется от матери. Но все же правильнее все это забыть и послать их в игнор, пусть дуры свои разбираются в своих косяках, а так ты только время потеряешь, потенциал растратишь, деморализуешься окончательно. Нечего себя винить, надо наоборот поднимать статус свой и это тебя вытащит наверх , все это будешь вспоминать как в страшном сне.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:40 

Бытует такое мнение что в интернет дамы бросаются от безысходности, или второй сорт на которых в жизни не взглянешь. Был у меня правда удачные опыт, но я склонен рассматривать его как исключение. Но попробую еще раз, чем черт не шутит.
Увлечения у меня очень инженерные + качалка и велосипед. В качалке я вот какраз качаться люблю, мозги там отдыхают. Велобабы все малость сдвинутые.
Стоит поискать новые хобби)))))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:45 

Ей комфортно с предками жить, зачем мешать счастью. Я действительно сделал все что мог. Новые попытки не планирую. Жаль что потратил на это столько лет своей жизни, что мой детенышь вырастет овощем. Строю дальше свою жизнь, вернулся в реальность и это приятно)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 04:27 

MrLsd писал(а):
возможно ли вообще убедить женщину воспитанную мамой тираном и папой подкаблучником.

Нет.
Бросай ружье,всплывай уже.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 04:39 

MrLsd писал(а):
если у меня проблема с бабой я звоню психологу.

Не верный принцип. Тем более психологов нормальных днем с огнем, одни
получатели бабла. Если у тебя проблема с бабой значит что-то не так с твоим мировоззрением.
Сначала наведи порядок в своей голове. Для этого достаточно литературы и осмысления
себя как мужчины. Форумы тоже в помощь. Взгляд нескольких человек лучше чем одного.
А психолог - это всего лишь одно из мнений, ответственности на нем никакой, так зачем
платить за одно из мнений, если бесплатно можно получить сразу много.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 04:42 

MrLsd писал(а):
эта старая дура постоянно лезла в нашу жизнь и победила меня. Вот об этом я жалею, я слил хорошую девочку

Вот суть твоей ошибки. Это не хорошая девочка. Это такой тип "мамочница". Можешь погуглить.
Никогда, ни при каких условиях ты не будешь в семье с "мамочнице" главным. Ее мама будет альфа-самцом в Вашей семье. Ты только на услужении.
Радуйся , что соскачил.
Но не думай, что финансовых претензий к тебе не будет. Идет подготовка.
Я бы на твоем месте тоже готовился.
Есть что пилить, автор?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 09:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

MrLsd писал(а):
возможно ли вообще убедить женщину воспитанную мамой тираном и папой подкаблучником.

Выросший ребёнок будет переносить модель семьи, в которой он вырос, на свою новую семью. То есть, твоя женщина будет вести себя в вашей новой ячейке общества точно так же, как её мать ведёт себя с отцом: прогибать и виноватить.

Если тебе нравится быть аленем и жевать вкусный ягель в уютном стойле, принося своей каралеве дары на блюдечке с голубой каёмочкой - то дело твоё. Но перевоспитать жену на свой лад - дело почти что невозможное. Да и неблагодарное. :Неа:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 10:18 

Спасибо джентельмены.

Я понял, что поступил единственно верным образом. Заоленил конечно ненадолго, но слава Богу она этим не воспользовалась.
Отчитаюсь об результатах как только появятся, точнее надеюсь новых результатов не будет с этой дамой!

МакГрегор, а я рос один. Меня это немного напрягает, в одиночестве чувствую себя лучше всего, но совсем без женщины долгое время не могу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:09 

К распилу готов. Мы не женаты, все имущество уже на маме)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:38 

MrLsd писал(а):
Мы не женаты

Соответственно, Семейный кодекс в части совместно нажитого имущества на тебя не распространяется и никакого распила быть не должно.

Меняй замки на дверях своей квартиры, отзывай доверенность на машину (если ты её выдавал своей женщине). Если в твоей хате остались какие-то её вещи, то верни их через свою маму или иных родственников, чтобы не нарушать санчас. Желательно под расписку или видеозапись, да с припиской: "Всё своё имущество получила, претензий материального характера не имею", чтоб бывшая потом не вчинила иск.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:56 

МакГрегор писал(а):
MrLsd писал(а):
Мы не женаты

Соответственно, Семейный кодекс в части совместно нажитого имущества на тебя не распространяется и никакого распила быть не должно.

Меняй замки на дверях своей квартиры, отзывай доверенность на машину (если ты её выдавал своей женщине). Если в твоей хате остались какие-то её вещи, то верни их через свою маму или иных родственников, чтобы не нарушать санчас. Желательно под расписку или видеозапись, да с припиской: "Всё своё имущество получила, претензий материального характера не имею", чтоб бывшая потом не вчинила иск.

Эта часть уже выполнена сразу после ухода подруги. Соседи видели как они вещи вывозят. Так что теперь ямогу расслабится)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:47 
Специалист по этике

МакГрегор писал(а):
:D А я смотрю ты опытный..тока хотела посоветовать, уже опередил..

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:59 

Но самое интересное начнётся в следующем году, когда ребёночку срочно понадобятся папкины алименты. И мамка начнёт искать папку не там, где он есть, а там, где больше денег отбашляют.

Так что будь осторожен, Маугли! Булки не расслабляй, на провокации не поддавайся, в откровенные разговоры ни с кем не вступай. Помни, что тебя могут втихаря записать на видео, которое затем станет доказательством признания твоего отцовства в суде.

Поэтому на на все вопросы: "кто папа?" спокойно и твёрдо отвечай: "экспертиза ДНК покажет".

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:54 

МакГрегор писал(а):
Но самое интересное начнётся в следующем году, когда ребёночку срочно понадобятся папкины алименты. И мамка начнёт искать папку не там, где он есть, а там, где больше денег отбашляют.

Так что будь осторожен, Маугли! Булки не расслабляй, на провокации не поддавайся, в откровенные разговоры ни с кем не вступай. Помни, что тебя могут втихаря записать на видео, которое затем станет доказательством признания твоего отцовства в суде.

Поэтому на на все вопросы: "кто папа?" спокойно и твёрдо отвечай: "экспертиза ДНК покажет".

Мне кажется не понадобятся, у них в семье деньги есть, не много но есть. Зачем трясти с меня, чисто из удовлитворения собственного ЧСВ? Кроме того я знаю что у мамани всегда были на примете пару женихов, думаю они теперь там днюют и ночуют.
А булки я не расслаблю, у меня теперь один ответ https://youtu.be/VVkwoY6dQFo

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:00 

Автор, вы сами-то что хотите в данной ситуации?
Какова цель вашего прихода на форум?
С вашей точки зрения, ответственность за сложившуюся ситуацию полностью лежит на вашей девушке?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:04 

Wendy писал(а):
Автор, вы сами-то что хотите в данной ситуации?
Какова цель вашего прихода на форум?
С вашей точки зрения, ответственность за сложившуюся ситуацию полностью лежит на вашей девушке?

Хотел понять правильное я решение принял или нет. Пока жили вместе я думал, ну может и черт с ним, вложусь сейчас квартиру будем жить рядом с ее родителями, ну упадет она в цене зато с любимой. Может все так живут, переступают через свои планы ради любимого человека, все для нее и т.д., а мне 31 и я такой неуживчивый гну свою линию и поэтому у меня нет "нормальной" семьи.
Виновато полностью я, не надо было возобнавлять отношения, от мамы я ее не оторву и аленем стать не смогу. Больно потерять любовь, но в итоге я сделал все еще хуже. Больше таких ошибок не допущу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа