Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 13:10 
по поводу дом хозяйства, прочего поставить ее перед фактом, с подругами запретить общаться, выходить в клуб/кафе/караоке тоже - или занимайся домом и мной или вали, к маме, в тот же прямо день. суд/развод/удачи в пути?? по факту она зависит от меня материально и ей некуда идти/деваться. а форум мне поможет.

да, по поводу эмоций я не скажу что во всем так в жизни, но с этой ОЖП - я в душе верил что у меня появится любовь всей жизни и счастье придет само, что судьба наградит меня истинной любовью. верил + наивность сделали свое дело, а некая особа этим воспользовалась. в ее системе координат - если лох, зачем его жалеть?

ее любимая фраза: "жалость плохое чувство".

ну так и я жалеть не буду.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 13:10 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
смешно что ее мама - безусловный, безоговорочный авторитет у моей жены. представила теща как будет жить жить с дочкой дурой на алименты и внуком в двушке, куда может еще и тесть приехать + там живет другая внучка которую бросил старший сын тещи и девочку растит теща. на фоне маленького дохода, дочки потенциально обесцененной РСП (баба которую бросили в цене теряет сильнее, хотя может и выкрутится, опыт есть - дураков орда) с маленькими алиментами в убогом городишке.

т.е. 4 человека + в скором времени еще один взрослый в тесной двушке, с маленькими доходами.

может мне сделать вид что простил ее, денег давать 10 тыс в месяц под жесткий контроль, не давать ей заниматься фигурой, под предлогом домашнего хозяйства, приобрести кв (естественно по схеме исключающей распил) подготовить почву, как сын подрастет еще немного - забрать его к себе и с концами? ее в утиль?

Бабе надо объяснять один раз , потом посылать ее. Но объяснять толково. Комбеками и т.п., только расшатешь свою нервную систему, притянешь болезнь (психосоматика, имунитет в это время на нуле), потеряешь время, деньги, проблеммы по работе и т.п. Легче и правильнее , идти вперед не оборачиваясь, приняв это как шаг в лучшую жизнь, как хороший положительный урок от жизни (иначе уйдешь в ненависть к бабам , что негативно отразиться на твоем будущем). На самом деле - это очень положительный пинок от жизни, ты станешь другим , гораздо лучше (если не сломаешься).
Шанс дается таким только один раз (я так понимаю она его уже просрала), т.е. ежели она не будет устремлена на востановления контакта всеми силами и искренне, готова работать над проблемами в семье, признавать твое лидерстов и уважать тебя как мужа и старшего, причем семья для нее это ты -она и ребенок (а не она , мама , ребенок и ты), то все твои ПОПЫпытки будут тчетны.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:17 

Ян_Янович писал(а):
по поводу дом хозяйства, прочего поставить ее перед фактом, с подругами запретить общаться, выходить в клуб/кафе/караоке тоже - или занимайся домом и мной или вали, к маме, в тот же прямо день. суд/развод/удачи в пути?? по факту она зависит от меня материально и ей некуда идти/деваться. а форум мне поможет.

Бунт очередного хомячка?
Скажи на милость, если ты до сих пор стелился ковриком и прыгал алененком, то как воспримет твой выпад твоя жена?
У тебя нет авторитета, ты тряпка в ее глазах. И эта тряпка ставит условия? Ну в лучшем случае каралева тебя примерно накажет. В худшем просто не заметит твоего ультиматума.
Начни лучше с себя.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:08 
интересно, если я вообще ни одной потуги не сделаю к возвращению.
на 8 марта подарю носки жене, теще что-то за 100 рублей.
цветы куплю дешевые.
свалю в кв. этажом повыше - Ж побежит туда (скорее всего морально раком меня ставить и виноватить, тыкать на ребенка или еще интереснее, делая вид покорности), я например выдерживаю и показываю что мне по***уй.
ставлю перед фактом о своих планах на семью и говорю, что моя семья будет именно такой-то, с ней или без нее. скажу что в ней как в жене я сильно неуверен, поэтому такая жена мне не нужна.

она очень несамостоятельная и не очень серьезна в глубине своей души особа, которая с радостью переложит ответственность на другого. ей нужен кто-то кто будет думать за нее и не вестись на ее детские бабские провокации и вые***оны. я этого ей не дал, я это упустил, пустил все на самотек и получил что имею.
шанс того что я для нее стану лидером один на миллион, может хоть тут хоть раз выиграю?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:14 
Модератор раздела "Реанимация"

Все это хрень. Бунт хомяка, как выше тебе написали.
У тебя - другое. У тебя была измена!
Ты рога вначале спили, а потом строй, кого и что, сам решишь.
Некоторые постулаты по твоей теме:
7) Уважение в семье к мужчине теряется один раз. Навсегда. Если баба в голове перестала считать мужа номером один (независимо по каким причинам), то это безвозвратно.
8) Женскую измену прощать нельзя. ОЖП никогда не простит ОМП, который простил ее измену. И обязательно отомстит.
11) Изменив мужу, ОЖП полностью сливает его и не видит в нём доминирующего мужчину, поэтому камбэк к изменившей ОЖП невозможен.
12) Бывших б[Цензура]дей и шлюх не бывает. Изменив один раз, ОЖП изменит ещё много-много раз.
13) Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то наёб[Цензура]вает - значит она тебя точно наёб[Цензура]вает.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:21 
РСП

Автор, с огромным сочувствием к Вам.

Вам эта "ангел" не по зубам. То, что Вы ей написали в смс - это пропасть между Вами и ней. Вы и сейчас, когда вроде бы начали что-то про нее понимать, пишете ей такое, что ничего кроме усмешки такого человека как она вызвать не может.

И это не плохо. Вы - хороший человек, но абсолютно не для нее.

Вполне может быть, что через годы Вы узнаете, что у нее все хорошо, она верная и послушная жена - какому-нибудь авторитету после зоны.

Ищите себе пару, а эту ошибку себе простите поскорее.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:29 
РСП

Даже слова трудно подобрать, так вроде бы все прозрачно.

Она никогда не забудет, каким Вы были, и весь ее женский ум только и будет подыскивать-вычислять варианты, как отыграть назад. И ей это, поверьте, быстро удастся.

Какое 8 марта, цветы, подарки!.. Вы обдумываете, какие цветы подешевле, вместо того, чтобы обдумывать, как пожестче изумиться ее недовольству про отсутствие цветов и подарков.

Я не знаю, не мастер жесткого словца, но что то типа "какой подарок? На 8 марта дарят подарки СВОИМ женщинам, а тетка, которая не исполняет своего предназначения ни на кухне, ни в постели, мне чужая". Жаль, Вы сами не понимаете всей дикости Вашей всепрощающей реакции.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 16:12 
спасибо

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 16:35 

Спасибо много.
Лучше скажи - какие планы в итоге?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 18:48 
планов никаких. голова горячая, эмоций много, надо остыть.
единственное что вижу на данный момент это поговорить по общению с сыном. всё.

- зачем она мне нужна?
- какое у нас с ней будущее?
- что она мне давала? (отвечу - я не совру если скажу, что абсолютно НИЧЕГО!)
- что она мне даст и что их этого она дать мне хочет?
- у нас будет семья или черный юмор день ото дня?
- она будет меня уважать?
- она будет меня любить?
- буди ли любить ее я сам?
- испарится ли в воздухе теща в никуда?

при этом я хочу:
- патриархальную семью;
- взаимное уважение;
- любить и быть любимым;
- честную женщину;
- 5 (т.е. еще 4) детей;
- бежать каждый вечер домой, а не из дома;
- комфорт, а не "вулкан";
- чтобы жена была счастлива со мной;
- полноценно питаться здоровой едой, 90 или 95% которой буду готовить не я.
- набираться дома сил, а не тратить их еще больше.

и так далее. кого я пытаюсь обмануть кроме самого себя? в чем мне можно себя убедить в ее пользу?

подумаю что я сделаю.
если РРС - то сниму кв., далее работа, тренировки, бассейны, далее посмотрю куда еще можно двигаться и чем отвлечься.

после моих смсок и короткого разговора она мне не пишет, не звонит - внешней реакции ноль.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:02 
Православный десант

ИМХО.
Говорить по общению с сыном - это очень серьезный разговор, в котором голова должна быть холоднее, чем в любых вопросах. Вообще надо временно свести к минимуму всякое общение, чтобы нормализовать эмоциональное восприятие и не пороть горячку.
Мой совет: Снимите квартиру за 200км от них, как удобнее всего по работе и займитесь бытовыми и деловыми вопросами, параллельно можно спортом заняться, быстрее голова придет в норму. Потом подумаете об отношениях и общениях, что можно наговорить, когда в голове нет ясности?

Меня вообще хорошо нормализует при стрессовых ситуациях физическая работа с хорошей нагрузкой физической, потому что обычная работа больше интеллектуальная. Если у Вас работа физическая - тогда надо дать себе интеллектуальную нагрузку в свободное время, которая совсем не связана с семейными проблемами.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:18 
за несколько дней на форуме и вдали от нее я глубже и глубже убеждаюсь в том что это финал, с каждым часом больше и больше и больше и больше. и форум дает мне силы это пережить без трагедии с васьками, алешками и другими персонажами каким стал я сам и гордился тем что такая особенная женщина пошла с таким малодостойным такого счастья человеком как я.
сколько таких дураков, сколько таких женщин - мы достойная пара и на данный период жизни созданы др для друга. если это частое явление это закономерность. наивность имеет свою цену которую заплатить придется, максимум отсрочив неминуемый платеж. мой уход уязвит ее самооценку и если настроит против ее мамы, я буду только рад, что хоть к чему-то хорошему ее подтолкнул.

надо сказать ей все в лицо, забрать то что мне пригодится из кв. и сдать ее без отлагательств. если разговор выдержу, то уважать себя стану больше.

кто написал что она отыграется, подскажите какие приемы она будет (может) использовать из известных вам, мне нужно подготовиться. с учетом, что ее любимый метод - забыть сразу и пойти дальше не тратя ни единого слова с видом полного владения собой.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 20:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ян_Янович писал(а):
и гордился тем что такая особенная женщина пошла

Где-то здесь был блюющий смайлик. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 20:36 
РСП

Автор, у меня есть подруги и родственницы с 4-5 детьми.

Между ними и Вашей женой - расстояние космического масштаба.

Это абсолютно другие женщины.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 20:56 
Православный десант

Ян_Янович писал(а):
надо сказать ей все в лицо, забрать то что мне пригодится из кв. и сдать ее без отлагательств. если разговор выдержу, то уважать себя стану больше.

кто написал что она отыграется, подскажите какие приемы она будет (может) использовать из известных вам, мне нужно подготовиться. с учетом, что ее любимый метод - забыть сразу и пойти дальше не тратя ни единого слова с видом полного владения собой.

Что Вы собрались "сказать в лицо"? (где смайлик с фейспалмом?) Вы еще не поняли главного, Вам абсолютно нечего ей сказать, пока Вы сами не понимаете, что Вы собираетесь делать и четко не представляете себе, как, просто поэтапно, не представляете, как собираетесь строить собственную жизнь. Пока у Вас в голове разборки с женой, а не полное представление о собственной жизни, Вы идете на неоправданный риск, а погорячитесь - наделаете глупостей, за которые будет неудобно, если не хуже и не придется расхлебывать. Вы хотите играть в слепую, т.е. собственных "карт" Вы не видите, но зато Вас сильно интересует, какая "карта" у нее. Вы сами говорите, что новичок, так почему Вы не проанализировали свою "карту", а лезете вслепую?
И главное: перестаньте увязывать самоуважение в тем, как Вы ПОГОВОРИЛИ или Выдержали разговор. У самоуважения должны быть более прочные основания, которые не связаны с какими-то разговорами с кем-то, найдите опору в себе, силу в себе, тогда ее увидят другие люди. Владение собой в разговоре - это следствие априорного самоуважения, а не наоборот.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 21:26 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
за несколько дней на форуме и вдали от нее я глубже и глубже убеждаюсь в том что это финал, с каждым часом больше и больше и больше и больше. и форум дает мне силы это пережить без трагедии с васьками, алешками и другими персонажами каким стал я сам и гордился тем что такая особенная женщина пошла с таким малодостойным такого счастья человеком как я.
сколько таких дураков, сколько таких женщин - мы достойная пара и на данный период жизни созданы др для друга. если это частое явление это закономерность. наивность имеет свою цену которую заплатить придется, максимум отсрочив неминуемый платеж. мой уход уязвит ее самооценку и если настроит против ее мамы, я буду только рад, что хоть к чему-то хорошему ее подтолкнул.

Все это у Вас от того, что Вы ее любили и хотели того же самого от нее. Она это Вам не может дать. И что Вы ей будете говорит:
Я любил и надеялся на взаимность, ты меня должан была любить.

и что она ответит?
да не пошло у нее и все, к семье она не предназначена и все. ТОЧКА.
Ту нечего обижаться, да и никчему , потому как чего требовать от человека, что бы он тебя полюбил , ежели он не любит. К чему тербовать от человека что бы он был семейным , ежели у него другие интересы.
Он уже такой и тут поздняк метать.
И злиться бесполезно и говорить бесполезно. Надо идти дальше . Ценности тобой описаные очень правильные, надо просто найти человека с такими же ценностями и будет все как ты хочешь. Просто учись рассматривать в людях их сущность, и доходчиво и сразу до них доносить твои ценности.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:07 
заметил еще одну деталь. когда жили у моей мамы, та впервую очередь жене ключи от кв дала. когда переехали к теще, та мне ключи от своей кв не дала. не знаю почему, но только вчера это заметил. кажды раз стучался чтобы ключи от верхней кв занести.
они заранее придумали, что с меня поиметь сейчас нечего, ловить со мной жене нечего и планомерно планомерно к теще - держать меня рядом на коротком поводке давая ровно тот минимум, который нужен для того чтобы ЛОХ педалился пока с паршивой овцы хоть клок выдрать получается и баран пошерстистее не появится.
поправьте если я не прав.

из моих вещей там пара книг, дорогие наушники, ботинки, кроссовки и по мелочи. все равно жена их заберет. и сложит у своей мамы. значит можно ее предупредить, что я беру паузу на месяц (считай 40 дней) в который мы не общаемся. на ребенка вышлю столько то и столько то.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:27 
звоню ей.
она спрашивает - когда приедешь?
говорю - не сегодня, не завтра, может через месяц с сыном увидеться.
она спокойно и не меняя интонации - ну ладно, это все?
говорю - нет, я развожусь.
она - а, ну ладно.

всё.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:27 
теперь остается санчас.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вообще-то, с него надо было начинать.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:37 
:) а смысл, если такая канитель?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:50 
РСП

Автор, наверняка ведь это не вся беседа.

Был разговор о финансах? В этот раз, или в предыдущий? Вы сами что то сказали, или она что то спрашивала насчёт денег?

Как она рассчитывает эти 40 дней жить, на какие финансы?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 23:07 
нет, это вся беседа. от и до. может междометие какое забыл упомянуть.
как не знаю. что-то у нее есть по мелочи. что-то с папы своего тянуть будут. я полагаю они пойдут по принципу - нам от него ничего не надо! но еще увидим, БТ гопник с большим опытом и без совести.
ум охладится и поговорим с ней в т.ч. про финансы. полагаю просить не станет.
отправил смс, немного по технике развода и предложил остаться друзьями, общий сын же есть.
бывает и так - мошенникам в лицо их схему суешь, раскладываешь как пасьянс, схему никто не отрицает, как ни в чем не бывало говорят дальше, типа ну ладно, бывает и такое.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 23:22 
Православный десант

Жаль, что Вы не прислушались к советам, а все продолжаете звонить, слать СМС и вообще застряли в "веселье", привлекая внимание к своему неуравновешенному состоянию всех вокруг. Вам надо исчезнуть и продумать многое, а Вы рисуетесь и баламутите воду в ступе. У Вас впереди ВСЯ жизнь, а сейчас стоят срочно конкретные вопросы, которые надо решить для себя: определиться разводитесь ли Вы, когда это лучше сделать, как, друзьями расставаться или как (это вообще вопрос не Вашего решения, а обстоятельств), и как с сыном быть, а Вы прежде собственного решения и охлаждения головы рветесь выступать, делаете заявления и нарываетесь на артиллерию против Вас. Вы думаете, Вы сможете осилить все сразу?
Ой, ладно...((( Денег пошлите, документы о переводе сохраните, общение прервите, наконец, а то довеселитесь...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 00:04 
РСП

Автор, Вы себя сами ниже плинтуса подаете.

А у Вашей избранницы, видимо, такая история: вытирает-вытирает ноги об ОМП, а они лезут и лезут, что дагестанец, что муж.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа