АдеКВА-КВАтный писал(а):
Финансово моя жизнь уже устаканена, живу на сдачу квартир. У нее тоже есть деньги от аренды, бизнес небольшой и накопления. Мать у нее тоже вполне здорова и с хорошей зарплатой (матери 56 лет). У моей дочери старшей хороший бизнес, детей нет, хотя хочет, она уже моим родителям помогает (наняла тетеньку которая убирает у них и делает закупки).
Лично у меня дома тренажерный зал, куча времени , которое я трачу на домашние дела (стройка, подержание квартир арендных в приличном состоянии, уход за родителями, рыбалка и сейчас делаю столярную мастерскую, так что от туда будет тоже доход , не думаю что огромный , но жить будет можно, сам делаю станки , заготавливаю лес для отделки бани и изготовлении мебели, хотя в общем то основной набор у меня дома уже есть, но люблю делать сам и умею). В общем то жить приличную я и она себе уже обеспечили, правда ни я ни она на этом останавливаться не желаем. Как бы есть желания и планы , сил что у меня , что у нее много. Единствено я прикован практически к дому из-за болезни отца уже года три, за три года один раз только на три дня отъезжал, а так каждый день к нему надо раза три в день по полчаса зайти и помочь.
Матери моей 78 лет, но она пока еще активная, хотя возраст конечно дает о себе знать, перед новым годом угодила в реанимацию на три дня, анемия. 15 лет видишь ли по убеждениям не есть ни чего живого, типа творог молоко можно, а то что было живым не буду. Доктор говорит откинитесь так, она все равно после больницы на своем стои. Правда вроде восстановилась.
Я реально рада за вас. Мне вообще очень импонирует, когда мужчина умеет что-то своими руками делать. У меня муж такой же.
Просто, тяжело это - маленького ребенка воспитывать. И морально, и физически.
Ведь если ребенок родится прямо сейчас, разрыв между вами будет два поколения.
Ну, это моя фишка такая. Философская.
Но если все так позитивно складывается, то вам все-таки, надо не особо временить с переездом вашей женщины к вам. А насчет узаконивать отношения или нет - это я вам не советчик.
Сами понимаете, моя точка зрения - да, узаконивать. Но моя логика основана на другом.