Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:27 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
И знаете, фотка в купальнике Вконтакте в 32 года - это перебор. :незнаю:

ППКС.
+ еще и анкета сразу со злости на СЗ. Ужос. + терки и бизнес с бывшими.
Почему бывшие-то слилися? Ахтунг...

В общем только попытка жить вместе. Если она в отказ - то сливай и даже не парься.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:54 
Бабораб

Феодосия писал(а):
Почему-то мне кажется, что она просто хочет ребенка. Решила, что ей пора. А вот родит, и пошлет вас куда подальше. Дама она финансово самостоятельная, обеспеченная, насколько я поняла.
И рассуждает примерно так: "Получится, чтобы еще и семья была, - хорошо, не получится, ну и ладно".

Не могу не согласиться

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:57 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

ППКС.
+ еще и анкета сразу со злости на СЗ. Ужос. + терки и бизнес с бывшими.
Почему бывшие-то слилися? Ахтунг...

В общем только попытка жить вместе. Если она в отказ - то сливай и даже не парься.

ЗАсада в том, что у не целая звероферма, две собаки, куры, кролик (правда сдох), роз штут сто кустов, похоже она к этом сильно привязано (вижу в этом плюсы, но время на меня находит, имея фирму по софту ,типа бухгалтер , еще в ночную работает наемником , типа руководитель отдела отгрузки.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:06 
Модератор Православного раздела

Ну, розы не требуют ежедневного присутствия. А съездить там полить, обрезать, прополоть да на зиму укрыть - вполне возможно.
А остальную звероферму и перевезти можно. Если у вас дом 500 метров, то и участок, поди, есть? Есть, где кур разместить? Яички свежие всегда, это ж здорово!

А что вы сделали, чтоб кролик сдох? А то моему сыну подарила его бывшая девушка декоративного кролика 5 лет назад, а он все живет и живет. У бабушки. Она нам весь мозг вынесла этим дрянным животным.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:19 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ЗАсада в том, что у не целая звероферма, две собаки, куры, кролик (правда сдох), роз штут сто кустов, похоже она к этом сильно привязано

Погоди. Стоп. Она чего хочет? Звероферму или все-таки семью и ребенка?
Как бы надо определяться.
Ее базовый сценарий замутить дите и на звероферме жить припеваючи!? :Шок:
Ну вроде-то не дети.

В общем не хочу тебя расстраивать.
Залип ты. И очкуешь ей сказать походу, чтобы к тебе переезжала, т.к. знаешь её ответ...

Расставляй точки над И. Либо живи как живешь, но не доверяйся.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:20 

Феодосия писал(а):
А что вы сделали, чтоб кролик сдох? А то моему сыну подарила его бывшая девушка декоративного кролика 5 лет назад, а он все живет и живет. У бабушки. Она нам весь мозг вынесла этим дрянным животным.

:Ржу: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:46 
И.О. главы форума

Цитата:
знаете, фотка в купальнике Вконтакте в 32 года - это перебор. 
Феодосия , тетки за 40 без купальника на форумах фотки выставляют, надо же хоть как то аленей ловить. ;-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Надежда писал(а):
Странно слышать такое от верующей

А какая разница?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:59 
Бабораб

Феодосия писал(а):
Ну, розы не требуют ежедневного присутствия. А съездить там полить, обрезать, прополоть да на зиму укрыть - вполне возможно.
А остальную звероферму и перевезти можно. Если у вас дом 500 метров, то и участок, поди, есть? Есть, где кур разместить? Яички свежие всегда, это ж здорово!

Кролик был не молод. ТАм еще парник и огород, две собаки. Похоже ей сложно это оставить, как в прочем и я бы врядли свой дом покинул.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 18 мар 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:03 
Бабораб

Надежда писал(а):
А Вы не слишком много на себя берете?

Ничуть, все ОЖП сейчас кривовоспитаны, говорят что где то есть замечательные, только я таких не видел. Приходиться за родителей дорабатывать. Воще каждый человек либо будет ходить по граблям, либо будет работать со своими недостатками, если рядом человек, то можно ему помочь понять некоторые свои , учитывая что я все же ОМП и ведущий, практически считаю что надо направлять человека (не принуждать) двигаться в сторону развития как личности, понимания и укрепления доверия.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 04:56 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А если цель нормальная семья?
Хотя вопрос интересный (буду пытать с пристрастием о цели), ребенка точно очень хочет.

Проблема в том, что понятие "нормальная семья" может быть сильно разным у тебя и у нее. И Паола это уже косвенно подтвердила. А значит цели могут оказаться разными у Вас.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 08:54 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А если цель нормальная семья?
Хотя вопрос интересный (буду пытать с пристрастием о цели), ребенка точно очень хочет.

Проблема в том, что понятие "нормальная семья" может быть сильно разным у тебя и у нее. И Паола это уже косвенно подтвердила. А значит цели могут оказаться разными у Вас.

Думаю у нее есть какой то негативный опыт попытки создать семью (один раз проскочило выражение) и она опасливая . Похоже боиться получить очередной негативный опыт. Думал об этом, скорее все же модели семьи у нас похожие в представлениях, но у нее есть явное не желание получить негативный опыт, на грани испуга. Вижу что доверие ко мне увеличивается , но очень осторожна в действиях.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 08:58 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
ЗАсада в том, что у не целая звероферма, две собаки, куры, кролик (правда сдох), роз штут сто кустов, похоже она к этом сильно привязано

Погоди. Стоп. Она чего хочет? Звероферму или все-таки семью и ребенка?
Как бы надо определяться.
Ее базовый сценарий замутить дите и на звероферме жить припеваючи!? :Шок:
Ну вроде-то не дети.

В общем не хочу тебя расстраивать.
Залип ты. И очкуешь ей сказать походу, чтобы к тебе переезжала, т.к. знаешь её ответ...

Расставляй точки над И. Либо живи как живешь, но не доверяйся.

Если у ОЖП есть страхи, заставлять думаю до победы над этими страхами не сильно рекомендовано.
Все же пока думаю дать ей поаклиматизироваться, сама даст понимание когда готова. Вначале пытался поговорит о ее планах, мягко соскакивала. Да и у меня есть не завершенные дела, думаю еще на полгода, хотел бы их сначала закончить.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:16 

Надо все равно планировать жить вместе. У вас же есть, где поставить парник и поселить двух собак?
Собаки большие, кстати? Дома живут или на улице?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:19 
Бабораб

Феодосия писал(а):
Надо все равно планировать жить вместе. У вас же есть, где поставить парник и поселить двух собак?

Дома, чего я не люблю, хотя у меня большая часть жизни были собаки и часть жила дома. Участок у меня 20 соток. Проблема в том, что отец не сегодня - завтра умрет, кое что хотел бы по дому доделать, ну и все же думаю этот летний сезон пусть там поживет, с осени наверно предложу переехать, что бы все было плавно и по плану.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:23 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Феодосия писал(а):

Дома, чего я не люблю, хотя у меня большая часть жизни были собаки и часть жила дома. Участок у меня 20 соток. Проблема в том, что отец не сегодня - завтра умрет, кое что хотел бы по дому доделать, ну и все же думаю этот летний сезон пусть там поживет, с осени наверно предложу переехать, что бы все было плавно и по плану.

Логично.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:24 

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:31 

Все-таки, скажу еще свои сомнения.
Растить малых детей в 52 года - это тяжко.
У нас знакомый лет 7 назад ушел от жены после 25 лет брака к молодой любовнице.
Вот ему сейчас 52. Двое детей. 6 и 2 года. Жена не работает.
Он как папа Карло, то с детьми водится, то на работе впахивает. Бабушек-дедушек нет. Жена его новая - сирота, у него отец умер, а матери почти 80 лет, она не может с малыми детьми водиться.
Денег перманентно не хватает. Няню нанять не могут.
В общем, жесть.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:34 

Мораль: жениться в 52 года явно излишне.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:22 
Бабораб

Феодосия писал(а):
Все-таки, скажу еще свои сомнения.
Растить малых детей в 52 года - это тяжко.
У нас знакомый лет 7 назад ушел от жены после 25 лет брака к молодой любовнице.
Вот ему сейчас 52. Двое детей. 6 и 2 года. Жена не работает.
Он как папа Карло, то с детьми водится, то на работе впахивает. Бабушек-дедушек нет. Жена его новая - сирота, у него отец умер, а матери почти 80 лет, она не может с малыми детьми водиться.
Денег перманентно не хватает. Няню нанять не могут.
В общем, жесть.

Финансово моя жизнь уже устаканена, живу на сдачу квартир. У нее тоже есть деньги от аренды, бизнес небольшой и накопления. Мать у нее тоже вполне здорова и с хорошей зарплатой (матери 56 лет). У моей дочери старшей хороший бизнес, детей нет, хотя хочет, она уже моим родителям помогает (наняла тетеньку которая убирает у них и делает закупки).
Лично у меня дома тренажерный зал, куча времени , которое я трачу на домашние дела (стройка, подержание квартир арендных в приличном состоянии, уход за родителями, рыбалка и сейчас делаю столярную мастерскую, так что от туда будет тоже доход , не думаю что огромный , но жить будет можно, сам делаю станки , заготавливаю лес для отделки бани и изготовлении мебели, хотя в общем то основной набор у меня дома уже есть, но люблю делать сам и умею). В общем то жить приличную я и она себе уже обеспечили, правда ни я ни она на этом останавливаться не желаем. Как бы есть желания и планы , сил что у меня , что у нее много. Единствено я прикован практически к дому из-за болезни отца уже года три, за три года один раз только на три дня отъезжал, а так каждый день к нему надо раза три в день по полчаса зайти и помочь.
Матери моей 78 лет, но она пока еще активная, хотя возраст конечно дает о себе знать, перед новым годом угодила в реанимацию на три дня, анемия. 15 лет видишь ли по убеждениям не есть ни чего живого, типа творог молоко можно, а то что было живым не буду. Доктор говорит откинитесь так, она все равно после больницы на своем стои. Правда вроде восстановилась.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 18 мар 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:34 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Мораль: жениться в 52 года явно излишне.

Мак, ты уже решил больше этого не делать почти?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 12:47 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Финансово моя жизнь уже устаканена, живу на сдачу квартир. У нее тоже есть деньги от аренды, бизнес небольшой и накопления. Мать у нее тоже вполне здорова и с хорошей зарплатой (матери 56 лет). У моей дочери старшей хороший бизнес, детей нет, хотя хочет, она уже моим родителям помогает (наняла тетеньку которая убирает у них и делает закупки).
Лично у меня дома тренажерный зал, куча времени , которое я трачу на домашние дела (стройка, подержание квартир арендных в приличном состоянии, уход за родителями, рыбалка и сейчас делаю столярную мастерскую, так что от туда будет тоже доход , не думаю что огромный , но жить будет можно, сам делаю станки , заготавливаю лес для отделки бани и изготовлении мебели, хотя в общем то основной набор у меня дома уже есть, но люблю делать сам и умею). В общем то жить приличную я и она себе уже обеспечили, правда ни я ни она на этом останавливаться не желаем. Как бы есть желания и планы , сил что у меня , что у нее много. Единствено я прикован практически к дому из-за болезни отца уже года три, за три года один раз только на три дня отъезжал, а так каждый день к нему надо раза три в день по полчаса зайти и помочь.
Матери моей 78 лет, но она пока еще активная, хотя возраст конечно дает о себе знать, перед новым годом угодила в реанимацию на три дня, анемия. 15 лет видишь ли по убеждениям не есть ни чего живого, типа творог молоко можно, а то что было живым не буду. Доктор говорит откинитесь так, она все равно после больницы на своем стои. Правда вроде восстановилась.

Я реально рада за вас. Мне вообще очень импонирует, когда мужчина умеет что-то своими руками делать. У меня муж такой же. :Стесняется:
Просто, тяжело это - маленького ребенка воспитывать. И морально, и физически.
Ведь если ребенок родится прямо сейчас, разрыв между вами будет два поколения.
Ну, это моя фишка такая. Философская.

Но если все так позитивно складывается, то вам все-таки, надо не особо временить с переездом вашей женщины к вам. А насчет узаконивать отношения или нет - это я вам не советчик.
Сами понимаете, моя точка зрения - да, узаконивать. Но моя логика основана на другом.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:03 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Я даже безумно рад, что когда-то в третий раз официально не женился. Сейчас бы снова налетел на азартные игры с государством. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:06 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Я даже безумно рад, что когда-то в третий раз официально не женился. Сейчас бы снова налетел на азартные игры с государством. :Плохой:

Все таки ты чего то им не дадавал?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:51 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Все таки ты чего то им не дадавал?

Это уже к ним вопрос, не ко мне. :Пардон:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа