Цитата:
Конфликты случались но быстро урегулировались. В основном из-за её претензий ко мне. То что я такой черствый
.
Цитата:
Но жениться я не торопился. Вернее совсем не хотел. Она естественно на мозг капала. В итоге, она забеременела. Не скажу, что я был против завести ребенка. Ну что же.. буду делать свадьбу. Я же Жентелмэн.
Цитата:
Проблемы были теже.. Не уделяю внимания. Не ласков. Но стали чаще, дольше, тяжелее. Начался уже методичный вынос мозга.
Цитата:
Я даже развестись, хотел.
Цитата:
Но конфликты продолжались. Нахождение в состоянии скандала стали постоянными. Я уже не мог вспомнить изза чего начинались.
Цитата:
Конфликты между тем продолжались. Мы начали не разговаривать по несколько дней.. Инициатором примирения начал становиться я. Просто устал от этих стрессов
.
Цитата:
Так и жили. Я терпел. Но начал уже понимать, что больше не могу. После скандалов со стандартным недельным молчанием, на проявления ее нежности смотрел уже с сарказмом. Домой возвращаться не хотелось.
Цитата:
Между тем жить и общаться стало с ней невыносимо. Она стала просто неадекватной
.
Цитата:
За последний месяц она угрожала разводом 3 раза. Начала говорить что мы разные люди, Любви нет и т.д
.
Цитата:
В глубине души теплится надежда, что она изменится, станет снова прежней уравновешенной спокойной, уважающей. Но реально уже не верю в это. Уважения к себе не чувствую. Полная апатия ко всему
.
Цитата:
Семью разрушать не хочу. Но и так как я сейчас живу, не могу больше.
Скажи Автор, что в это нарезке цитат ты так хочешь сохранить?
Последняя цитата про семью. Красивая цитата. Ниже ты пишешь, что ведь у Вас есть семья. Я с тобой не согласен. У Вас изображение семьи. Экономические взаимоотношения двух взрослых особей. Семья (особенно патриархальная, о которой ты упоминаешь) это прежде всего мужчина, глава семьи, и женщина и дети, которые входят в его круг доверия и уважают его. Извини, но я не увидел уважения со стороны твоей жены.
Поэтому совет первый. Ни в коем случае не делать второго ребенка. Никто и никогда не смог рождением ребенка остановить развал семьи. Никто и никогда.
Совет второй.Присоединяюсь к Мак Грегору. Спасай активы.
Совет третий. Если хочешь сохранить то, что ты сейчас называешь семьей - придется поставить жену в жесткие и очень ограниченные рамки. Она должна бояться твоего неудовольствия, в результате которого для нее будут экономические потери. (этот совет выполняется строго после второго).
Да, конечно можно попробовать альтернативу. Удилять внимание. Я склонен согласиться с камрадом
KoT_aЦитата:
"Начала говорить что мы разные люди, Любви нет и т.д" --- ну вот же со слов автора.
Бабочки улетели. Тут уделяй - не уделяй.
Уважения к тебе нет. Бобик сдох.
Чуть не забыл про васю. Не забивай себе голову. В твоем случае это совершенно не важно. В смысле это вопрос времени. От тебя не зависит.
PS. Где то выше про меня написали, что я спец по этим ситуациям. Отвечаю - не спец. Спец у нас Адекватный
Зато я на своей шкуре попробовал плоды реанимации отношений с ОЖП, которая перестала уважать. Ничего хорошего не выходит.