Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо за подлость
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:48 

udmitry писал(а):
Киловольт писал(а):
Ну ты и алень...

+1 Слов нет...

Это не алень, это табун аленей в одном флаконе.

Пс: мне кажется что вброс, ну не может быт мужик одновременно удачливым бизнесменом и при этом настолько наивным просточком, при том что в наличии диплом юрфака и экономичесеого вуза.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:52 
МакГрегор писал(а):
Александр2310 писал(а):
сыну выезд из страны можно запретить официально или нет?

Специалистов по украинскому праву здесь точно нет, поэтому тебе имеет смысл проконсультироваться в своём паспортном столе (или как сейчас называется подразделение миграционной службы).

Из России, например, при наличии загранпаспорта вывезти ребёнка не проблема.

Проблема если на таможне запрет, а запрет по заявл.одного из родителей, тогда не выпустят без нотариальной бумаги. Хотя может через белоруссию и казахстан можно, это под вопросом, не узнавал.

По закону ребенка можно за границу с одним из родителей пустить без согласия второго (если запрета нет или в стране въезда правила иные).

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:55 
Модератор Православного раздела

Критик писал(а):
Перегуглил - либо доверенность на вывоз (1), либо консульский учет (2), либо решение суда (3). Просто так нельзя. 1 и 2 - только с моего согласия, 3 невозможно без моего ведома.
Спасибо за бдительность, камрады))

А когда безвиз введут, то что?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:05 

rudolf писал(а):
Это не алень, это табун аленей в одном флаконе.

Пс: мне кажется что вброс, ну не может быт мужик одновременно удачливым бизнесменом и при этом настолько наивным просточком, при том что в наличии диплом юрфака и экономичесеого вуза.

я бы согласился елси бы небвло примеров перед глазами ;) оленятине все профессии покорны и кошельки ;)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:08 
rudolf писал(а):

Почитай о разводе адвоката Кучерена и после попробуй сказать что он не Алень.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:11 

Мне кажется уже одно заявление жены :"моя зарплата тебя не касается, а твоя зарплата это наша " должно настораживать и наводить на мысль, а ту ли бабу я выбрал в спутницы по жизни.

Как автор- юрист, додумался расширять квартиру в браке?
Как автор юрист смог додуматься расширять квартиру подобной "схемой", мужик же в ней априори прокинут...
Я вот не юрист, но как минимум бы предпочел иную схему, например взять ипотеку, платежи которой гасила бы сданая в аренду моя двушка.

Почему документы хранились дома? Уже после первых намеков о "а может нам разойтись" нужно было начинать выводить полимеры и тырить все документы из дома. Но судя по ситуации, и по поступкам жены, юрфак закончила она, а не автор.

Так как обула автора, просто таки с эталонно, можно по ней книгу писать - пособие, "как отжать у любимого мужа все, ни копейки туда не вложив". :Плохой:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:29 
Пустые слова. Человек человеку рознь. Мало ли как поступил, думаешь адвокаты и юристы верят в то что их так опрокинут даже видя регулярно это на практике?
Блажь это.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:37 

Ян_Янович писал(а):
Пустые слова. Человек человеку рознь. Мало ли как поступил, думаешь адвокаты и юристы верят в то что их так опрокинут даже видя регулярно это на практике?
Блажь это.

Умные люди учаться на чужих ошибках, глупые на своих.

Пс: проблемы многих мужчин из за излешней самоуверенности и недооценки противника.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 00:20 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Пс: проблемы многих мужчин из за излешней самоуверенности и недооценки противника.

И кто из мужчин, стоя в ЗАГСЕ, считает противником бабу в белом рядом с собой? То-то... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 00:53 

Sea Fighter писал(а):
rudolf писал(а):

И кто из мужчин, стоя в ЗАГСЕ, считает противником бабу в белом рядом с собой? То-то... :Дирол:

Ты прав не многие.

Но заметь, на протяжении всей истории поступки жены автора "били в колокола" предсказывая коасноречиво развитие событий, но автор этим колоколам значения не придавал.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 05:02 

Пока твоя БЖ,работает а ты можешь позволить себе не работать,можно попробовать ОМЖ,с тобой.Я выиграл безработным,судья спросил-почему не работаете,я говорю-зачем?Работать нужно ради денег а мне с сыном их хватает+постояноо могу заниматся им

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:21 
Алень

Рудольф понаписал тут всякого, и во многом он прав.

Основная проблема, это то, что пока не обжегся, трудно считать женщину, которую ты любишь "врагом заранее". "Онанитакая", "мы любим друг друга", "лучшие годы вместе" и т. д. К тому же, не все бабы - сразу бабы, моя БЖ ведь не всегда была такой - обабилась постепенно, а я, алень, это позволил.

И поэтому те, которые меня давно знают, теперь говорят - как же ты поменялся. Друзья алени - смотрят круглыми глазами - "как так можно про женщЧин говорить, ты что?!??!?!?".

Сейчас жалею только об одном, что при покупке ей квартиры не настоял на оформлении 50/50 с сыном. Продаст, сука, о нем даже и не подумает.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:24 
Модератор Православного раздела

Критик писал(а):
Рудольф понаписал тут всякого, и во многом он прав.

Основная проблема, это то, что пока не обжегся, трудно считать женщину, которую ты любишь "врагом заранее". "Онанитакая", "мы любим друг друга", "лучшие годы вместе" и т. д. К тому же, не все бабы - сразу бабы, моя БЖ ведь не всегда была такой - обабилась постепенно, а я, алень, это позволил.

И поэтому те, которые меня давно знают, теперь говорят - как же ты поменялся. Друзья алени - смотрят круглыми глазами - "как так можно про женщЧин говорить, ты что?!??!?!?".

Сейчас жалею только об одном, что при покупке ей квартиры не настоял на оформлении 50/50 с сыном. Продаст, сука, о нем даже и не подумает.

Не знаю, как на Украине, но у нас пока сын несовершеннолетний, она может действовать от его имени, в том числе продавать недвижимость. С другой стороны, у нас даже если ребенок не собственник, но прописан в квартире, опека не дает ее продать, пока ребенку не будет предоставлено другое, не худшее жилье.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:31 
Алень

Сын зарегистрирован по моему месту жительства, я не настаивал на его выписке. Я этот факт негативно не воспринимал, а наоборот - в случае судебных разбирательств или в опеке - как "+" к моим отцовским качествам. Теперь думаю для его же правовой защиты - выписать в адрес БЖ. Но до её отъезда уже не успею. А после это может уже и не понадобиться.

А так БЖ в курсе - заранее было объяснено, что если она квартиру продаёт без учета интересов сына, я, как его законный представитель, подаю на признание сделки недействительной. Втайне от проживающего человека всё равно очень тяжело продать квартиру, так что сей факт незамеченным не останется. Она дура, но не тупая - не будет сама себе такой геморрой наживать, учитывая и то, что тут тоже моментально ей большой минус в ОМЖР.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа