Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 18:35 

Какие камбеки после васька? После васька только сожженная земля и пепел. Да бывают камбеки при любых выходках бабья (вызвано это тем что баба всегда себя оправдает) , но прощать измену нельзя. Тут ни каких исключений нет и быть не может, шлюха это пожизненный приговор. Это равносильно пойти отсосать ваську. :Плохой:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 19:29 

udmitry писал(а):
Какие камбеки после васька? После васька только сожженная земля и пепел. Да бывают камбеки при любых выходках бабья (вызвано это тем что баба всегда себя оправдает) , но прощать измену нельзя. Тут ни каких исключений нет и быть не может, шлюха это пожизненный приговор. Это равносильно пойти отсосать ваську. :Плохой:

Согласен с тобой. Это уже чужая женщина, переступившая красную черту, чувство брезгливости перебороть практически невозможно, до тошноты... Понимаю, что это и не нужно, ничего хорошего из этого не выйдет, ББЖ для меня перешла в разряд шлюх.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:08 

На днях вечером случайно пересекся на улице с ББЖ, и это послужило поводом для попытки обсуждения напряженной ситуации с разводом, с ипотекой. Ну что сказать... Сначала отворачивалась, прятала глаза, не хотела говорить, в глазах слезы... Потом стала просто рыдать, руки дрожат, невозможно было на это спокойно смотреть... Пришлось успокаивать, предложил таблетки (афобазол), у меня теперь всегда с собой успокоительный мининабор... Немного успокоилась... Поговорили. Говорит, что не хочет больше эту квартиру, переписывай, мол, ипотеку на себя, мне потом постепенно выплатишь вложенные деньги, другого реального варианта она не видит, к юристу со мной не пойдет, сама подаст в суд на раздел, будет дальше жить одна с ребенком пока на съемной... Курит бесконечно, в глазах слезы и тоска, вся на эмоциях... Говорит, видела тебя с женщиной, ребенка уже запланировали?) Отвечаю - это просто моя подруга, ну типа твоего друга, помнишь?) Разошлись по домам...
В тот же вечер, позднее, звонок в дверь, потом на телефон... Предлагает выйти во двор и спокойно поговорить. Выхожу. Курит, нервничает. Запах алкоголя. Извиняется за то, что в предыдущем разговоре не сдержала эмоций, говорит, что прости, ты прав, надо все спокойно обсудить, дело серьезное - ипотека, готова пойти с тобой к юристу и совместно все узнать. Да, говорит, согласна, надо успокоиться, давай будем вместе решать проблему, так проще и выгоднее обоим, не обращай внимания на мои срывы, у меня невроз, да таблетки пью... Курит, курит, в глазах слезы.... Очень трудно на это смотреть, еле держусь, разговариваем спокойно, вечер, темно... Поговорили, вроде успокоилась немного, разошлись. На днях пойдем к адвокату... Вот что это???!!! Сказал ей, мол, первая жена мне дочь родила, не жалею о годах жизни с ней.. А с тобой за эти 15 лет что? Ничего, пепелище, срачи, нервы, сплошные аборты, ничего не сумела построить в доме в семье, сохранить, сберечь.. Что вспомнить? Зачем это все было, все эти годы?? Да, говорит, это так, но и ты мне не дал уверенности в завтрашнем дне, гулял... Лыко-мочало...начинай сначала... Кто гулял, кто предал... Почему они такие дуры, б...ь?
Не стал бы я, комрады, говорить с ней сейчас, да ситуация с банком прижимает, надо решать, она ведь пока не хочет платить половину ипотеки, долг небольшой набежал, общаюсь с банком, оплачиваю потихоньку... Честно, вижу, что не понимает она до конца, чего сама наворотила, все на эмоциях, пипец какой-то!... Понимаю, что пока проблему с ипотекой и с этими невозможными отношениями не решим, придется вот так мучиться обоим, как-то выходить из этого тупика...
Вижу как ей нелегко, страшно просто на нее смотреть, круги под глазами, похудела, курит бесконечно... Понимаю, что все еще люблю ее и жалею... И простить не могу, вот не в состоянии просто сейчас, может позже получится... И вроде бы спокоен уже более-менее, не так уже колбасит, как вначале, и могу с ней спокойно разговаривать... И все понимаю, все ведь ясно видно, и можно заранее сказать, что именно дальше будет происходить с каждым из нас в этой жизни, что, скорее всего, одиночками останемся...

Последний раз редактировалось Северянин 18 май 2017, 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:10 

ты садомазохист какой то

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

Санчас тебе неведом? :Неа:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:55 

Тут как при аллергии. Как аллерген действует на твой организм, так и БЖ действует на твой мозг. Убрать аллерген - организм придет в норму. Автор, понимаешь к чему я клоню? Санчас. Через какое-то время переболеешь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:20 

KoT_a писал(а):
Тут как при аллергии. Как аллерген действует на твой организм, так и БЖ действует на твой мозг. Убрать аллерген - организм придет в норму. Автор, понимаешь к чему я клоню? Санчас. Через какое-то время переболеешь.

Понимаю. Скорее всего, что так и будет. Санчас действительно прохожу, много читаю соответствующей литературы, да и просто книг, настраиваю себя, гуляю по вечерам в сквере, зарядка, тренажерка, не пью, курить бросил еще 8 лет назад, несколько баб в гости на выходных в очереди стоят... Санчас работает, замечаю по себе... Только ситуация складывается сейчас так, что придется нам сейчас с ББЖ все эти проблемы с банком и разводом совместно решать, иначе просрем квартиру. Какой другой выход? Не вижу пока.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:42 

Если деньги позволяют, адвоката можно нанять. Путь он по судам ходит. Но тут приходится решать, что дороже. Здоровье, или деньги.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:14 
Модератор раздела "Реанимация"

Северянин писал(а):
А с тобой за эти 15 лет что? Ничего, пепелище, срачи, нервы, сплошные аборты, ничего не сумела построить в доме в семье, сохранить, сберечь.. Что вспомнить? Зачем это все было, все эти годы??

Хорошо сказал. Только баба этого не поймёт, ибо дура. Зря пытаешься ей что-то объяснить. Бабий мозг работает по принципу:
Любо=истина
НЕ любо=ложь и к ней это отношения не имеет.

Хотя когда выйдет в тираж и останется на свалке - может быть и поймёт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа