Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 06:46 

Sea Fighter писал(а):
1. Чем позже тебе алики впаяют - тем тебе лучше.

2. Ребенку потом придется объяснять, кто семью развалил. Исковое заявление от бабы на развод - твой серьезный козырь. Исковое заявление от тебя - ее козырь. :Дирол:

я вас понял.спасибо за дельные советы.

Анна писал(а):
Решение ваше. Но в качестве консультации, если можно, хотелось бы посмотреть как примерно у вас распределяется бюджет 40-50 тысяч на 2 взрослых и 2 детей. Я всегда считала, что с таким заработком даже одного ребенка не потяну, а тут двое, еще и жена без работы. Очень интересно, так сказать, на будущее.

я не знаю в какой стране вы живете,но у нас маленький городок,и зп 40-55 тысяч считается вполне себе нормальной.здесь в среднем потолок 20-30 тысяч.конкретного распределения нет,но на джизу хватает,не бедствуем.да и речь не о распределение семейного бюджета идет.

PS: от ОЖП я съехал на съемную хату.не могу уже терпеть такое скотское отношение ко мне.уходя высказался,забрал доки все,карту заблочил и перевыпустил.пока все хорошо,голова не болит,мозг никто не трахает.живу спокойно.по советам соратников буду ждать повестки в суд :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 09:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

В самом пиковом случае тебе светит десятка тыщ рублей в месяц на алименты (не оформленная официально шабашка пролетает мимо бабы). Конечно, при условии, что официально твой только один ребёнок.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 10:21 
АБФовец - штурмовик

VoV писал(а):
я не знаю в какой стране вы живете

Она в Казахстане сейчас живет. Не работает, висит на нее у мужа. Для понимания расклада. :Дирол:

VoV писал(а):
PS: от ОЖП я съехал на съемную хату.не могу уже терпеть такое скотское отношение ко мне.

Это правильно. Начинай думать, как ты жилищный вопрос будешь в будущем решать.

VoV писал(а):
уходя высказался

Совершенно лишнее. У бабы запросто может оказаться диктофон - и все, что ты наговоришь, будет использовано против тебя. Сейчас все общение с бабой - только в нейтральном тоне и только о детях. Будет провоцировать. Не ведись.

VoV писал(а):
забрал доки все

Это правильно :Хорошо:

VoV писал(а):
карту заблочил и перевыпустил

Вот и нет проблемы. Оказалось просто и недолго. :Хорошо:
Желательно на счетах денег не иметь никаких, все в нал. Ну кроме текущей зарплаты. Для понимания "зачем" - сейчас приставы работают так: получают судебное решение и просто списывают деньги со всех твоих счетов, которые найдут. Тебя даже не уведомляют, хотя по закону должны. Поэтому котлета нала - маст хэв. Как ее безопасно хранить - чай не маленький мальчик, сам сообразишь.

VoV писал(а):
.пока все хорошо,голова не болит,мозг никто не трахает.живу спокойно.

Наслаждайся. В новые отношалки лезть не спеши. Сам поймешь, когда будешь готов. А то некоторые бегут норму Т10Д прямо на следующий день выполнять. :D

VoV писал(а):
по советам соратников буду ждать повестки в суд :-)

Повестки приходит почтой по адресу твоей прописки. А там - баба. Которая может эту повестку запросто зажать. И ты даже не узнаешь, что на тебя иск подали/приказ выпустили. Заведи привычку мониторить на сайте судов (2х штук - мировой и районный) наличие дел по твоему ФИО. Раз в неделю проверяй. Минимум в течении следующего года. Береженого, как говорится, бог бережет.

Вопрос: с детьми как общаться планируешь?

Если баба дает детей - то пользуйся этой возможностью. И бабу не драконь сам. Не дает детей - относись к этому философски. Но все материалы собирай и в папочку на будущее складывай (скрины переписок, где отказала, аудиозапись, где не дала и т.п.). Кто знает, как оно дальше повернется.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 10:28 
АБФовец - штурмовик

VoV писал(а):
по советам соратников буду ждать повестки в суд :-)

Да, еще один момент есть. Ты должен его знать. Новых детей бабы автоматом записывают на мужа (см. Семейный Кодекс). Причем не только во время брака, но и в течении 300 дней после развода. Это можно в судебном порядке оспорить, но повозиться придется (иск об оспаривании отцовства, ДНК-экспертиза и т.д.).

Имей это в виду, когда дальнейшие свои действия планировать будешь. Но пока в суд не торопись. Баба сама туда прибежит скорее всего. Но если очень долго не прибегать будет - тогда сам можешь подать заяву. Этот вариант всегда есть, только время подходящее выбрать надо. Но лучше всего, чтобы это баба сама сделала. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 10:48 

МакГрегор официально да только один ребенок.да в принципе санчас мне и не нужен.хватает что начитался история и понял что я олень.по началу жаль было дочь.а теперь осознал что в принципе ничего и не поменяется.к БЖ не тянет вообще.живу один и в ус не дую.

друзья приходят,бывает сидим с пивом обсуждаем как несправедлив мир.

в целом все отлично.тему можно закрывать.

Sea Fighter писал(а):
Она в Казахстане сейчас живет. Не работает, висит на нее у мужа. Для понимания расклада.

понятно :-) я зарплату в рублях имел ввиду,а не в казахстанской валюте.там вроде как разница существенная.

Sea Fighter писал(а):
Это правильно. Начинай думать, как ты жилищный вопрос будешь в будущем решать.

сперва бы с БЖ разбежаться с минимальными потерями.а там с жильем решу.пока что на аренде,сбережений потому что нету.все ежемесячно успешно сливалось.

Sea Fighter писал(а):
Совершенно лишнее. У бабы запросто может оказаться диктофон - и все, что ты наговоришь, будет использовано против тебя. Сейчас все общение с бабой - только в нейтральном тоне и только о детях. Будет провоцировать. Не ведись.

сказано было в "сердцах".реально было жаль спущенных в унитаз годов.

Sea Fighter писал(а):
Вот и нет проблемы. Оказалось просто и недолго. :Хорошо:
Желательно на счетах денег не иметь никаких, все в нал. Ну кроме текущей зарплаты. Для понимания "зачем" - сейчас приставы работают так: получают судебное решение и просто списывают деньги со всех твоих счетов, которые найдут. Тебя даже не уведомляют, хотя по закону должны. Поэтому котлета нала - маст хэв. Как ее безопасно хранить - чай не маленький мальчик, сам сообразишь.

да пока что кроме официальной зп больше доходов нет.есть подработки в районе 10-15 в месяц,но я получаю их на руки,ип патент на эту деятельность не регистрировал,депозитов, счетов в швейцарии не имею :-)

Sea Fighter писал(а):
Наслаждайся. В новые отношалки лезть не спеши. Сам поймешь, когда будешь готов. А то некоторые бегут норму Т10Д прямо на следующий день выполнять.

я и не лезу в отношения.в перспективе вступать в брак в дальнейшем нет.пока что отжарил местную давалку дабы спустить пары.всю злость и обиду на женскую сущность срывал на ней :D

Sea Fighter писал(а):
Повестки приходит почтой по адресу твоей прописки. А там - баба. Которая может эту повестку запросто зажать. И ты даже не узнаешь, что на тебя иск подали/приказ выпустили. Заведи привычку мониторить на сайте судов (2х штук - мировой и районный) наличие дел по твоему ФИО. Раз в неделю проверяй. Минимум в течении следующего года. Береженого, как говорится, бог бережет.

этот момент я что-то не обдумал.хорошо учтем.

Sea Fighter писал(а):
Вопрос: с детьми как общаться планируешь?

Если баба дает детей - то пользуйся этой возможностью. И бабу не драконь сам. Не дает детей - относись к этому философски. Но все материалы собирай и в папочку на будущее складывай (скрины переписок, где отказала, аудиозапись, где не дала и т.п.). Кто знает, как оно дальше повернется.

я пока перешел в полный игнор.потому что захочу общаться с детьми буду сталкиваться с своей ОЖП (а видится с ней пока нет желания).думаю дождусь суда,развода,а там на процессе уже решим на месте.раз в неделю забирать.

пока я в стадии нирваны.не хочется ничего.просто отдыхаю от прошлой жизни.и пока на что либо не тянет.

Sea Fighter писал(а):
Да, еще один момент есть. Ты должен его знать. Новых детей бабы автоматом записывают на мужа (см. Семейный Кодекс). Причем не только во время брака, но и в течении 300 дней после развода. Это можно в судебном порядке оспорить, но повозиться придется (иск об оспаривании отцовства, ДНК-экспертиза и т.д.).

Имей это в виду, когда дальнейшие свои действия планировать будешь. Но пока в суд не торопись. Баба сама туда прибежит скорее всего. Но если очень долго не прибегать будет - тогда сам можешь подать заяву. Этот вариант всегда есть, только время подходящее выбрать надо. Но лучше всего, чтобы это баба сама сделала. :Дирол:

я слышал от знакомых что она пробивает адрес моего нового пребывания.тлф номер я поменял.смртфон сбросил до заводских настроек, стер все фото видео,чехол выкинул который она дарила.а так это пздц в течении 300 суток залетит я отец что ли?у меня просто знакомых даже юристов нет,чисто в технической сфере все.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 11:02 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Она в Казахстане сейчас живет. Не работает, висит на нее у мужа. Для понимания расклада. :Дирол:

Миль пардон-что не в тему,уточню.
Возможно,что на шее у всего молодого поколения данного кишлака. Устроила там достопочтенная Аня свальный грех. Вмеремежку с грехом содомским. :яхууу:
Типа-"Пусть считается пока-дочь полка"(С)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 13:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

VoV писал(а):
так это [Мат] в течении 300 суток залетит я отец что ли?

Читай часть 2 статьи 48 Букваря. А ещё лучше - проштудируй весь Букварь. Узнаешь много нового и интересного о своём бесправном положении, я гарантирую это. :Хорошо:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа