Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:42 

Sibir писал(а):
Никитаказань писал(а):
Спасибо. добавлю только одно НО- все ресурсы у меня

Именно поэтому твоя ОЖП вынуждена сейчас принять новые правила игры. Которые сильно уменьшают ее степень свободы.
С гораздо большей доли вероятности она будет искать способ вернуть все обратно. А еще лучше получить ресурсы в свое распоряжение. Чтобы больше не пришлось играть по твоим правилам.
Дело в том, что рассказы о том, что нужно объяснить и показать а ОЖП должна понять чаще всего прерываются на моменте "должна". Этот лозунг очень часто опрокидывается действиями баб. А хитрости и терпения и них на десятерых обычно хватает.
А у тебя как я вижу "головокружение от успехов". Очень некстати.

+1000 тебе сибирь, я этой куйней занимался 13 лет из 23 и хрен ты достигнешь успеха, ресурсы я правда сохранил, и из двух детей один со мной, матку даже видеть не желает, ейц то пефигу дочка есть внучка есть и все, дак вот """ А хитрости и терпения и них на десятерых обычно хватает."" подтверждаю, моя из бабьей ямы и ждать умеет как китаец, хоть ресурсы я и не профукал и сына, зато тупо проср..л много своего здоровья и возможностей много чего не сделал и наверно уже не успею, не трать время автор ТС на эту воспитательную муру, если не ресурсы то здороье ты потеряешь.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 12:40 
Бабораб

solo Orsi писал(а):
Sibir писал(а):
Именно поэтому твоя ОЖП вынуждена сейчас принять новые правила игры. Которые сильно уменьшают ее степень свободы.
С гораздо большей доли вероятности она будет искать способ вернуть все обратно. А еще лучше получить ресурсы в свое распоряжение. Чтобы больше не пришлось играть по твоим правилам.
Дело в том, что рассказы о том, что нужно объяснить и показать а ОЖП должна понять чаще всего прерываются на моменте "должна". Этот лозунг очень часто опрокидывается действиями баб. А хитрости и терпения и них на десятерых обычно хватает.
А у тебя как я вижу "головокружение от успехов". Очень некстати.

+1000 тебе сибирь, я этой [Мат] занимался 13 лет из 23 и хрен ты достигнешь успеха, ресурсы я правда сохранил, и из двух детей один со мной, матку даже видеть не желает, ейц то пефигу дочка есть внучка есть и все, дак вот """ А хитрости и терпения и них на десятерых обычно хватает."" подтверждаю, моя из бабьей ямы и ждать умеет как китаец, хоть ресурсы я и не профукал и сына, зато тупо проср..л много своего здоровья и возможностей много чего не сделал и наверно уже не успею, не трать время автор ТС на эту воспитательную муру, если не ресурсы то здороье ты потеряешь.

Он не услышит этого, у него убеждение !!!!!! что сможет удержать семью, и воще он особенный.
Понятно, что большинство ОМП выбирают развод с целью сохранения себя как личности , здоровья , ресурсов и по другому у них не получиться. Но у него свой взгляд, убеждать его как я понял нету смысла на РРС. Я тоже за РРС, но есть конечно очень мало людей которые могут разрешить эту ситуацию по другом, но это очень мало, и это займет многие годы, много работы над собой и т.п., явно что не бесследно для здоровья и будет потеря ресурсов и т.п., но вот он решил так. Лично я наблюдаю, пытаюсь даже ему подсказать и войти в его ситуации, мне интересно как он пойдет по этому пути. Знаю я пару человек прошедшие такой путь, но эти глубоко ушли в религию и медитационные практики, и заняло у одного это 15 лет, не скажу что он полностью научился себя контролировать, но агрессия в отношении партнера у него почти прошла, я бы даже сказал, что там была фобия (вспышки гнева неуправляемого, истерики). Вторая сторона была уравновешена, поэтому может и получилось, даже появилось уважение и искренность. Все же это тяжелый долгий путь, поэтому столько поклонников у АБФ, который рекомендует отрубить и начать по новой и не париться. Согласен, что путь АБФ имеет в сотни раз больше вероятность сохранить здоровье, ресурсы, найти новые более конструктивные отношения, но опять же он решил, вернее у него убеждение что это не его путь.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 12:50 

В принципе верно, НО я здоровье не потеряю так как если меня сольют, то я ничему не удивлюсь, ведь ресурсы у меня в безопасности.а мое отношение к женщинам изменилось. Если она уйдет то скажу спасибо за прошедшие годы. И пойду дальше, я не держу ее. И еще в этой теме на вопросы и пожелания бросить итп я больше отвечать не буду. Я тут буду делать записи по тому как идет ситуация дальше, как она развивается.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 12:57 

Тем более сейчас мне демонстрируют "демоверсию" фактически медовый месяц. Причем такой она никогда еще не была даже в начале отношений. Сто уходитьто?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:19 

Никитаказань писал(а):
Тем более сейчас мне демонстрируют "демоверсию" фактически медовый месяц. Причем такой она никогда еще не была даже в начале отношений. Сто уходитьто?

ЭЭЭхххх !!! я убеждать не буду, но я этот путь прошел, и стояния на коленях у нее были и все остальное, под конец когда мы жили уже в гостевом браке она приходила и по первому требованию предоставляла рогатку, тока при этом это была резиновая мертвая кукла, и само отношение, "ну псть будет" ветку типа не отпускаем, собака на сене ни себе ни людям, Ты живой человек, ты будешь все чувствоавать и не ври ни нам ни себе, будешь переживать когда почуешь васька, а он будет 100 пудово, твой касяк на троих да и потом она уже попробовала, и повторит, так что нервы ты себе истратишь, если бы тебе действительно стало фиолетово то выкинул бы ее и не вспоминал, а ты ее "пытаешся воспитать" зачем ? разложил трахнул забыл пофиг, воспитание предпологает вкладывание в воспитуемого своих жизненных сил, нервов ты ждешь результат своего труда !! а он не достижим, белая обезьяна у тебя в мозгу, ты прячешь от себя мысль-надежду "онанетакая" она просто ошиблась, самое главное что ошибся я тогда когда +3 предложил, т.е. ты себя завиноватил и ее отбелил, и ждешь результата воспитания ___ счастливой любящей ЖЕНЫ !!! а ее не будет, ну попробуй конечно, пока в каку не попадешь сам другим не поверишь.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:19 

Понимаешь тут вот еще какая петрушка. Я прекрасно осознаю всю правоту камрадов с форума но я хочу и в себе разобраться. скажем так, в данный момент времени я погружаюсь в свою психику и с каждым разом все глубже. Сейчас я узнал в себе еще 1 проблемку и что с ней делать я пока не в курсе. Те идет разрыв базовых понятий- инстинктов с тем как меня воспитывали, поверь я всего себя препарирую так как ни 1 психиатр, и почти дошел до момента постановки ВОПРОСА, только я уже интуитивно его понял но боюсь признать и произнести его вслух ( типа я в домике) в принципе надо будет обратиться к квалифицированной помощи-возможно тут на форуме как обещал все опишу, а потом к псхиоаналитику.
по поводу предаст -уйдет да и хрен с ней. Меня никто не заставляет делать то что я делаю. я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса выруливания всей этой ситуации. И как я уже писал-капитан покинет судно последним.
ПС вспомнил развод матери с отцом. она довела батю и он совершил ошибку взял ствол и наставил его на нас-а мать дернула ствол вниз и дальше реально только обрывки как в тумане-менты соседи стрельба итп. Отец об этом жалеет сильно конечно что ствол взял. И дальше ужас развода когда семья которой были оба родителя распалась. Страх жизни крушение идеалов. мне 12 было сестре 7.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:20 

пока Васька не будет все хорошо а если появиться? ( это я себе задаю)

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:44 

продолжаю.
Сгоняли мы значиться на курорт..( я оказывается в соседней ветке накатал, про свои "аленьи страдания" так вот не просто так туда поехал а с целью взглянуть своим страхам в лицо..и ее заодно. Взглянул посмотрел -погрузился во мрак..и ВЫПЛЫЛ! как поясню потом когда все сформировать смогу...
для начала, я представил себя , как это сказать то. ? как будто я общаюсь с психиатром или психологом, то с женщиной то с мужчиной (Макгрегор, Киловольти АДЕКВАТНЫМ- всю ночь с вами говорил) вывод позже напишу, точнее не вывод а КВИНТИСЕНЦИЮ. как то так. А вообще СПАСИБО мужчины. и уважаемые дамы! что я смог благодаря вам РЕАЛЬНО СПАСТИ себя и свою семью.
Я смог погрузиться в самое гавно своей психики. увидеть почти полную деградацию себя (духовную) и понять куда и как идти. НЕЛЬЗЯ БОЯТЬСЯ ЗАГЛЯНУТЬ ЗА ГРАНЬ! ТОТ КТО ЕЕ НЕ ПЕРЕШЕЛ ВСЕГДА БУДЕТ В НЕВЕДЕНИИ !

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:53 

честно, жду комментов и буду писать сюда по мере необходимости. возможно тему прикроют.

Последний раз редактировалось Никитаказань 16 май 2016, 07:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 22:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Никитаказань писал(а):
Я смог погрузиться в самое гавно своей психики. увидеть почти полную деградацию себя (духовную) и понять куда и как идти. НЕЛЬЗЯ БОЯТЬСЯ ЗАГЛЯНУТЬ ЗА ГРАНЬ! ТОТ КТО ЕЕ НЕ ПЕРЕШЕЛ ВСЕГДА БУДЕТ В НЕВЕДЕНИИ !

У алкаголиков это называется - достигнуть дна...
Че было-то на курорте?

А если честно, то:
Цитата:
Вложение:
5CTNcn9qpIA.jpg
5CTNcn9qpIA.jpg [ 15.3 КБ | Просмотров: 3137 ]

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:48 

Сейчас по работе проект заканчиваю и много времени писать нету.
По сути. На курорте я сознательно пошел перед отъездом в то самое место и вполне осознано вытащил все дерьмо что было во мне, весь негатив, каждую крупинку гнева, все свои страхи и пообщался с ними. Я дал волю всему этому дерьму. Через 3 дня жена сама затронула эту тему и мы поговорили. Я спокойно и уверено ей все объяснил, у нее теперь есть уверенность, что я больше не гружусь и у нас появилась НАДЕЖДА. а по сути просто за эти 10 лет совместной жизни мы все спешили, бежали и уже готовы были расстаться несмотря на детей, мы забыли кто мы такие и для чего тут. Мы изменились и сами этого не заметили. Перестали ценить друг друга, потеряли уважение. Попали в шторм и подошли к грани - посмотрели туда и приняли осознанное решение вдруг ставших взрослыми людей. Идти по жизни вместе.
Без диалога с ее стороны это было бы не возможно. Когда это монолог то можно только расставаться и уходить.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 10:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

Тешь себя надеждой. Просри ещё десяток лет жизни, у тебя ведь их осталось много. Убедись в том, что ты все эти годы был обманут бабой. Только потом не говори, что на АБФ2 тебя не предупреждали.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:41 

Не просто, а совсем наоборот. При разводе сейчас я попадаю на алики в размере 50% а это не мало, а при разводе через 10 лет старшим уже будет больше 18. А так я сбалансировано свое состояние, пришел к выводам.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 14:14 

Как только принял решение-жить для себя, чтоб мне было комфортно и хорошо (ведь когда мне хорошо тогда всем хорошо!!) так сразу что то поменялось в семье.
Дети стали тянуться ко мне, я решаю целую кучу вопросов, иногда прошу жену и поручаю ей ОТВЕТСТВЕННОЕ задание ( не важно какое) весь бюджет 100% у меня и ее зарплата тоже. Она говорит что таким образом я снял с нее бремя куда потратить деньги. В семье теперь решаем следующим образом -старшаки говорят что и как хотят сделать, потом Жена. Потом я, причем обоснуя свое решение. Иногда не обосную а говорю что так надо. В плотную занялся сыном-учу его отвечать за свои слова. иногда без злобы но потому что так надо достаю ремень. Поддерживаю каждого если их интересы не ведут к хаосу или дестабилизации семьи. Жена меня поддерживает-хотя и сложно ей было отдать пальму первенства в воспитании детей. Зато теперь дома она убирается тогда когда дети это видят. У сына своя комната где он сам должен поддерживать порядок. у девченок своя- там пока только старшая рулит. Скоро едем Волгоград ну а потом вместо Казани повезу всех на море. на месяц.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 15:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Это отсрочка, имхо.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 17:14 

Это хорошая конспирация. Вася вряд ли куда-то делся.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:49 

МакГрегор писал(а):
Это хорошая конспирация. Вася вряд ли куда-то делся.

какой вася? это на курорте было.. год назад

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:53 

Киловольт писал(а):
Это отсрочка, имхо.

если это так. признаю вашу правоту. буду следить и пытаться.
Переломить бабство НЕВОЗМОЖНО. Она всегда будет совершать попытки манипулирования. А мне очень сложно научиться реагировать правильно на ее разводки. К примеру, вчера нашла тест ДНК, так обиделась на меня-не разговаривает весь вечер и утро. Как, блин реагировать?!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:41 
ты был аленем им и остался, ничего не поменялось. театр бабской постановки в немного другом амплуа продолжается, можешь сделать жанр комедии, можешь тяжелой драмы - сам выбирай.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:53 

Никитаказань писал(а):

И ты наивно думаешь, что джинн ушёл обратно в пельмень бутылку?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 10:46 

МакГрегор писал(а):
Никитаказань писал(а):

И ты наивно думаешь, что джинн ушёл обратно в пельмень бутылку?

пока нету. когда появиться тогда и буду решать. В любом случае-мне комфортно, ее контролю, все ресурсы у меня. Общие цели есть-диалог есть. Жить один уже готов и морально и физически. В принципе живем семьей не ради детей, как я думал раньше а ради выполнения совместных планов-действует правило 1 ошибки.
А вообще если разведемся (когда) то блин хера с 2 когда Жанюсь-) я детей родил, а если чЕ то пусть хосударство их и воспитывает. а квартиру и свое имущество себе оставлю. а в старости тому из детей кто стакан воды принесет. А то мой батя ушел с голой Ж оставил нам свою хату а маман ее и похерила и он сам в примаках живет с новой Жаной. а мне от той хаты и сестре моей ничего-все моя маман спустила на бизнесы всякие. и вот как она меня не совершеннолетнего выписала из квартиры и услала к родственникам?? и продала хату. я ведь в приватизации участвовал? а ведь это было единственное жилье! фактически бомжом меня сделала! вот как она это сделала? вот классика РСП и СДС!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:34 

Никитаказань писал(а):
пока нету. когда появиться тогда и буду решать. В любом случае-мне комфортно, ее контролю, все ресурсы у меня. Общие цели есть-диалог есть. Жить один уже готов и морально и физически. В принципе живем семьей не ради детей, как я думал раньше а ради выполнения совместных планов-действует правило 1 ошибки.

Если цели сугубо духовные честь и хвала, но если появится желание обзавестись каким никаким материальным имуществом, будешь ты вкладывать зная что могут тебя слить и половину забрать ?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:52 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Если цели сугубо духовные честь и хвала, но если появится желание обзавестись каким никаким материальным имуществом, будешь ты вкладывать зная что могут тебя слить и половину забрать ?

Кстати весомое замечание, для меня это было одним из аргументов на чаше весов за развод.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 15:44 

udmitry писал(а):
НашаСилаВПлавках писал(а):

Кстати весомое замечание, для меня это было одним из аргументов на чаше весов за развод.

Так если половину отожмут-это нормально! ведь ее там и так будет 50% средств, она ведь тоже работает и я и ее деньги буду вкладывать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 00:21 

Никитаказань писал(а):
Так если половину отожмут-это нормально! ведь ее там и так будет 50% средств, она ведь тоже работает и я и ее деньги буду вкладывать.

тогда дично я рисков не вижу, если быть действительно готовым к худшему развитию событий. банальный перебор бабья либо полный игнор его лично мне кажется выбором без выбора, особенно если есть дети и годков уже не 25 ;) можно сколько угодно уговаривать себя что жизнь в 40к только начинается но имхо это начало конца в хорошем смысле и как в любом хорошем произведении финал должен быть достойным, не в плане будет чего внукам рассказать как деда куролесил, а в плане продманности своих действий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа