Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело идет к разводу((
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:00 

Мактуб писал(а):
Она решила "доказать" или показать ему, что она может еще что-то представлять и значить для него.
Тут и подвернулся василий.

Я вас уверяю: если снять трусы и раскинуть рогатку пошире, василий появится в ста случаях из ста. Даже если дама замужем за египетским сфинксом.

Но отмаза универсальная, согласен )))

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:06 

Да хватит тетку поливать))) Слилась и ладно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:12 

УИ, если помните Механик признался, что изменял ей периодически. Рано или поздно бумеранг прилетит.

Конечно глупо она поступила с васей, осталась без мужа и ресурсов, еще и ребенка могут отнять.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:24 
И.О. главы форума

Ребёнка неотнимут, т.к отец по полгода бороздит просторы океана.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:11 

Чета тетки никак не уймутся. Все хотят вину на Механика спихнуть. С одной стороны зайдут, с другой.
А причина одна, просто Вам она не нравится. Бабадура - вот единственная причина. Когда нет проблемм в жизни, когда не нужно думать как накормить и одеть себя и ребенка, когда все проблеммы решаются мужем у бабы появляется слишком много свободного времени, а в голове необычно много разных мыслей.
В армии принято бойцов срочников занимать делом, чтобы глупостей не делали. К бабам такой же подход нужен. Механик же разбаловал доневозможности свою жену, отсюда блажь и поперла.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:11 

радужная змея писал(а):

Опекунство можно оформить и на мою мать, нужные люди обещали помощь, на крайний случай возможно проживание 4 мес через 4 (пока я дома) и сын со мной и она теряет доступ к алиментам.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:23 
И.О. главы форума

Сын не с тобой, а с твоей мамой. Не путай это две разные вещи. Ты хочешь забрать себе ребёнка из мести или действительно заниматься его воспитанием?

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:25 

Мактуб писал(а):
Механик изменил жене, и стал чувствовать себя, скажем так, немного виноватым.
Бред, жене не изменял с рождения сына те 7 лет!!!
Мактуб писал(а):
Он стал цепляться к жене и виноватить ее (вот эти слова-ты никто и звать тебя никак).
Эти слова за то, что не хвалила ни когда, сейчас говорит что поняла, что здесь вела себе не правильно. И за то, что деньги ей руки жгут.
Мактуб писал(а):
Она решила "доказать" или показать ему, что она может еще что-то представлять и значить для него.
Тут и подвернулся василий.
Если бы у них в семье все было хорошо, нафиг он был бы ей нужен.
Вот и получилось, то что получилось.
Василий подвернулся(ноябрь) когда я ей поверил и отпустил на учебу, я в это время в поти лица добывал ресурсы для семьи, в карибском бассейне. Ушла завиноватив меня, опять же не в не куда(четкий расчет). Я поведения к ней не менял в течении 15 лет, да всем рулил я, но до этого устраивало, а попробовала васю, перестало. и у меня появилась любовница(в марте) только после ее просьбы о разводе - какой нахрен бумеранг???Где я загулял?? Народ читайте внимательнее (теток касается), хорош все на меня валить :D

Вывод: с декабря лядует она(пусть даже не физически, хотя я сомневаюсь что не было у них) я- с марта.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:27 
Последний из Могикан

Вообще, считаю, что поздно искать виноватых, когда рога уже проросли. Моя субъективная позиция в этом вопросе простая: если в разводе не виноваты оба, значит никто не виноват. Толку в поиске виноватых ровно столько же, сколько в попытке решить финансовые проблемы методом суицида. У человека есть такая штука - инстинкт самосохранения. И исходя из этого инстинкта человек всегда и везде найдет себе оправдание, хоть мужчина, хоть женщина. Вообще, если честно, я бы приравнял попытки завиноватить человека к статье о доведении до самоубийства. Потому что любой суицидник - это человек, который не в состоянии справиться с чувством вины перед близкими, обществом, детьми, самим собой и жизнью в целом. Нормальный человек, который хочет жить и которому дорого свое здоровье - никогда не позволит себя завиноватить. Скорее наоборот - будет виноватить сам, в целях моральной самообороны. Что вы до тетьки доколупались? Какой в этом толк? Хоть вы себе лбы порасшибайте - она не признает себя виноватой и правильно сделает. Может признать только формально, мол, да, виновата, но и на этом все. И это отчасти от того, что практически каждый из нас на этом обжигался. Люди у нас в большинстве своем такие: стоит перед ними хоть раз признать свою вину, как они тут же принимают совесть за слабость и свешивают на тебя всех собак, и твоих и чужих.

Извечно тупая ошибочная традиция - искать виноватых, когда поздно пить боржоми.

О настоящем нужно думать и идти вперед, а не цепляться зубами за прошлое. Это мешает двигаться.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:30 

радужная змея писал(а):
Сын не с тобой, а с твоей мамой. Не путай это две разные вещи. Ты хочешь забрать себе ребёнка из мести или действительно заниматься его воспитанием?

Я писал причины по которым хочу забрать сына, пару страниц назад, да хочу что бы был со мной, я видел как теща воспитала старшего внука, о мести не думал, но за ее поступок и то, что она делает сейчас, это будет адекватным ответом. Плюс уходя она сама мне сказала, что я ей должен и будет доить(правда другими словами) нужно проучит хотя бы по этому.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:37 

Рубанок, пожалейте) Ваши речи так хороши... :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:41 

Механик, я и раньше тебе писал. Перестань слушать баб в теме. Они тебя спецом на эмоции провоцируют. Нравиться им твоими метаниями наслаждаться.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:42 

Механик писал(а):
радужная змея писал(а):

Опекунство можно оформить и на мою мать, нужные люди обещали помощь, на крайний случай возможно проживание 4 мес через 4 (пока я дома) и сын со мной и она теряет доступ к алиментам.

нужные люди не помогут вам в вопросах установления опеки вашей матери над сыном. Ваша супруга скорее всего в кровь и на ножах будет биться за ребенка.
Непосредственным основанием к установлению опеки и попечительства над несовершеннолетними служат отсутствие у них родителей, усыновителей, признание в судебном порядке этих лиц безвестно отсутствующими либо объявление их умершими, лишение судом родителей родительских прав, а также иные случаи, когда такие граждане остались без родительского попечения, в частности когда родители уклоняются от их воспитания либо защиты их прав и интересов.
Ничего из вышеперечисленного в вашей ситуации не прослеживается. То, что вы решили прекратить супружество, не влечет автоматом лишение права вашей пока еще супруги на воспитание сына. Она не асоциальная личность, не пьяница, не наркоманка. У нее есть где жить с сыном, есть работа и заработок.
Ваша мама, как бабушка внука, имеет только право на общение с ним. Но данное право не отменяет и не подменяет право матери на воспитание ребенка. Родительских прав она не лишена.
Тот факт, что характер вашей работы не позволяет вам постоянно находиться дома и принимать активное и непосредственное участие в воспитании мальчика, - не добавляет оснований для ОМЖ ребенка с вами.
У супруги график работы как раз позволяет ей быть постоянно с сыном, заботиться о нем, кормить его, следить за состоянием здоровья, водить в школу, посещать родительские собрания и т.д., т.е принимать наиболее активное, по сравнению с вами, участие в жизни мальчика.
К тому же он привязан к матери, любит ее и вряд ли разлучение его с мамой добавит ему здоровья и нервов.
Я не думаю, что будет легко отобрать сына у нормальной мамы. И даже ваши знакомые вам в этой ситуации не помогут.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:45 

UNG писал(а):
Механик писал(а):

нужные люди не помогут вам в вопросах установления опеки вашей матери над сыном. Ваша супруга скорее всего в кровь и на ножах будет биться за ребенка.
Непосредственным основанием к установлению опеки и попечительства над несовершеннолетними служат отсутствие у них родителей, усыновителей, признание в судебном порядке этих лиц безвестно отсутствующими либо объявление их умершими, лишение судом родителей родительских прав, а также иные случаи, когда такие граждане остались без родительского попечения, в частности когда родители уклоняются от их воспитания либо защиты их прав и интересов.
Ничего из вышеперечисленного в вашей ситуации не прослеживается. То, что вы решили прекратить супружество, не влечет автоматом лишение права вашей пока еще супруги на воспитание сына. Она не асоциальная личность, не пьяница, не наркоманка. У нее есть где жить с сыном, есть работа и заработок.
Ваша мама, как бабушка внука, имеет только право на общение с ним. Но данное право не отменяет и не подменяет право матери на воспитание ребенка. Родительских прав она не лишена.
Тот факт, что характер вашей работы не позволяет вам постоянно находиться дома и принимать активное и непосредственное участие в воспитании мальчика, - не добавляет оснований для ОМЖ ребенка с вами.
У супруги график работы как раз позволяет ей быть постоянно с сыном, заботиться о нем, кормить его, следить за состоянием здоровья, водить в школу, посещать родительские собрания и т.д., т.е принимать наиболее активное, по сравнению с вами, участие в жизни мальчика.
К тому же он привязан к матери, любит ее и вряд ли разлучение его с мамой добавит ему здоровья и нервов.
Я не думаю, что будет легко отобрать сына у нормальной мамы. И даже ваши знакомые вам в этой ситуации не помогут.
+1

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:06 

Мактуб писал(а):
Конечно глупо она поступила с васей, осталась без мужа и ресурсов, еще и ребенка могут отнять.

Не отнять, а оставить с папой и бабушкой. Ничего страшного в этом нет.
Наоборот, счастью с васей никто мешать не будет.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:07 

UNG писал(а):

Вот вам как вариант, ББЖ уезжает на ПМЖ к васе в гарнизон (допустим дагестан), теща 100% оставит ребенка пока у себя. Такая же примерно ситуация была с внуком старшей сестры, жил у бабушки, чуть не дали статью в 15 лет, моя мать с трудом отмазала, но на учете он стоял. Что имеем, жена устранилась от воспитания, бабушка не справилась со старшим внуком, + связи + деньги + условия проживания у меня лучше + я могу на момент отжима взять отпуск = дальше сами додумаетесь или подсказать итог, :серьезный: более того уже почти все обговорено. :D

Мой хороший друг отжал у жены сына, жена нормальная, но деньги творят чудеса в нашей стране :D Самое главное что и суммы то не астрономические. Так, что, все вполне реально, поверьте на слово :Этонея:

Последний раз редактировалось Механик 05 май 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:09 

Учитель Истории писал(а):
Наоборот, счастью с васей никто мешать не будет.

Вот и я о том же, пусть начинает с чистого листа, пацан мешать ей не будет, да и васю беспокоить.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:14 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик писал(а):
(допустим дагестан)

Ты вообще в курсе, что сейчас на Кавказе творится? Какой нахрен гарнизон? :Шок:

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:20 

Так теперь по женской измене. Я считаю не стоит ставить разовый перепихон (всунул, вынул, забыл) на одну чашу весом с женской изменой, два месяца тайной переписки, создание конфликных ситуаций в семье, обман, предательство ребенка. Ну как бы не одинаково совсем

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:22 

МакГрегор писал(а):
Механик писал(а):
(допустим дагестан)

Ты вообще в курсе, что сейчас на Кавказе творится? Какой нахрен гарнизон? :Шок:

Я для примера написал, служит не далеко от вас(не буду углубляться) да вроде бы спокойно на Кавказе? (по по крайне мере по сми)

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:26 

UNG +1
Отжать ребенка... боже мой...

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:30 

Механик писал(а):
да вроде бы спокойно на Кавказе?

Здесь никогда не было спокойно. И никогда не будет. Если васятка ВВшник - то немедля забирай сына к себе, если не хочешь, чтобы он пропал без вести и больше не нашёлся. Немедля. А ББЖ пусть катится куда пожелает. Дура, иттить-колотить.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:35 

Дура пока ни на каком ни Кавказе, с чего бы ей туда?

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:39 

Кстати, васятка какого вероисповедания? Он там местный?

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:57 

Механик писал(а):
UNG писал(а):

Вот вам как вариант, ББЖ уезжает на ПМЖ к васе в гарнизон (допустим дагестан), теща 100% оставит ребенка пока у себя. Такая же примерно ситуация была с внуком старшей сестры, жил у бабушки, чуть не дали статью в 15 лет, моя мать с трудом отмазала, но на учете он стоял. Что имеем, жена устранилась от воспитания, бабушка не справилась со старшим внуком, + связи + деньги + условия проживания у меня лучше + я могу на момент отжима взять отпуск = дальше сами додумаетесь или подсказать итог, :серьезный: более того уже почти все обговорено. :D

Мой хороший друг отжал у жены сына, жена нормальная, но деньги творят чудеса в нашей стране :D Самое главное что и суммы то не астрономические. Так, что, все вполне реально, поверьте на слово :Этонея:

Вы путаете понятия "установления опеки над несовершенолетним" и "определение места жительства несовершенолетнего ребенка с одним из родителей". У них разный правовой режим.
Опека –форма устройства малолетних и признанных судом недееспособными граждан, при которой опекуны являются их законными представителями и совершают от их имени и в их интересах все юридически значимые действия.
Определение места жительства ребенка – это процедура решение вопроса о том, с кем из родителей будет проживать ребенок.
Вы говорите, что готовы возложить обязанности опекуна над мальчиком на вашу мать. Этот вопрос решается только в судебном порядке, а не единолично вами и вашими знакомыми из органов опеки.
Думается мне, что в ситуации, когда ни вы, ни ваша жена не лишены род. прав, когда ни вы, ни ваша жена не являетесь декретированными элементами, ни вы, ни жена не являетесь без вести пропавшими или умершими, вопрос об установлении опеки над сыном стоять не может. И вы, и ваша жена являетесь родителями мальчика. Так будьте любезны воспитывайте его сами, без привлечения в вашу ситуацию гос. органов и назначения сыну опекунов.
Ссылаться на примеры неких друзей, которые якобы "отжали" детей у нормальных матерей конечно можно. Но надо понимать, что если это получилось у ваших друзей, то не факт, что тоже самое проканает и с вами.
Денег у вас может быть и много. Но весь суд, начиная с суда первой инстанции и кончая Верховным судом, вам не купить. И если факт подкупа суда получился в суде первой инстанции, то не факт, что продажные судьи вершат правосудие в кассационной и надзорной инстанциях. К тому же во всех этих инстанциях подкупать надо не только докладчика по вашему делу, но и весь состав суда. А он состоит не только из одного докладчика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа