Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 18:37 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Ох-ох, переломился он... ремонты делать. :D

Кококо. :Лол:
Раз такие умные - делайте сами, мне по... и до ...

Феодосия писал(а):
Ты, кстати, не про свою ситуацию пиши, а про Морошкину.
Ты-то, может, и делал ремонты, а ейный нарцисс - нифига.

Пффффф. Ты что, думаешь, что хоть что-то из того, что я делал (сливы, водопровод, электрику, розетки, лампы, кучу хлама на участке разгреб на дрова перепилил, калитку, ворота переделывал), баба вспомнит, спасибо скажет? Ха.ха.ха. Ни разу не помог, мизинчиком не пошевелил (с) БЖ

И у Морошки точно такая же херня. Ее мужа мы не слышали, только причитания РСПшки покамест звучали. :Дирол:
А цена слову РСПхи известна. Ноль без палочки.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 23 дек 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Морошка и квартира
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 18:55 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Фотина М писал(а):
Ну, накосячила, чего теперь, вешаться?

Для начала признать, что самадура и всепросрала. Но еще ни одна бабо в это не призналась, все рассказывают, какая сволочь БМ - подлец, пилбилниудилял. :D

Фотина М писал(а):
Накосячила с выбором, зато детки есть, и я вижу, что она способна о них позаботится. В этом и молодец.

А ничего, что деткам ОБА родителя нужны? И если они живут с РСП-шкой, то потом имеют аааааагромные проблемы во взрослой жизни? И это в лучшем случае. :Неа:

Любите вы тут общения... Покажите, кто тут не признает свою вину в выборе?
1.Самадуравиновата не противоречит тому, что мужик попался негодный, и его надо оставлять.
2.Любая баба ПОЧТИ, которая ошиблась с выбором, понимает и признает, что дура была, накосячила. И Морошка это признает.
3.Жить надо, исходя из реальности на сегодняшний день, ойкать и ныть: яженакосячила" - непродуктивно. Признала, живем дальше.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:09 

Феодосия писал(а):
Ну, с такими рассуждениями тогда сидите и не фырчите, когда кто-то пилит ваши хаты.
Поделом.

Ну ты то Феодосия на честность баб не надеешься, иначе не записывала бы на себя хату сына. Да и Морошка 14 лет ошибалась однако документы на хату мужу не показывала.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:10 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Феодосия писал(а):
Ну, с такими рассуждениями тогда сидите и не фырчите, когда кто-то пилит ваши хаты.
Поделом.

Ну ты то Феодосия на честность баб не надеешься, иначе не записывала бы на себя хату сына. Да и Морошка 14 лет ошибалась однако документы на хату мужу не показывала.

:Ржу: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:12 

Фотина М писал(а):
А Вы вообще бы не поняли. Это сугубо бабская ошибка на перверзного нарцисса нарваться. Там своя метода, при чем этому типу мужчины дура инфантильная не нужна, там четко спланировано все по технологии, попадаются далеко не глупые и хорошо себя ведущие тетки. Нарцисс играет на самолюбие, на высокой самооценке, на интеллектуальном уровне. Дура бы на уровне интуиции сразу поняла, что развод, а вот кто на свой ум надеется, тот и попадает в ловушку. А дальше уже дело техники, насколько мастерства хватит держать на крючке.

Я смотрю ты в курсе Морошкиной истории. Где работает нарцисс? Сколько получает?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:16 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Покажите, кто тут не признает свою вину в выборе?

Анька в соседней теме. 48 страниц уже - и поза незыблемая - я всявбелом, а муж - каааазеел.

И это совершенно типичная позиция баб. Может и есть исключения, однако мне они неизвестны от слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фотина М писал(а):
Признала, живем дальше.

Проблема в том, что среднестатистическая ОЖП не признаёт своих ошибок и постоянно виноватит в них мужа-аленя.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:34 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Фотина М писал(а):
А Вы вообще бы не поняли. Это сугубо бабская ошибка на перверзного нарцисса нарваться. Там своя метода, при чем этому типу мужчины дура инфантильная не нужна, там четко спланировано все по технологии, попадаются далеко не глупые и хорошо себя ведущие тетки. Нарцисс играет на самолюбие, на высокой самооценке, на интеллектуальном уровне. Дура бы на уровне интуиции сразу поняла, что развод, а вот кто на свой ум надеется, тот и попадает в ловушку. А дальше уже дело техники, насколько мастерства хватит держать на крючке.

Я смотрю ты в курсе Морошкиной истории. Где работает нарцисс? Сколько получает?

А Морошка сама не в курсе, сколько он получает. Она ниче не видела особо, сама семью содержала. Мне откуда знать. Вы тему почитайте и сами будете в курсе.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:38 

Фотина М писал(а):
А Морошка сама не в курсе, сколько он получает. Она ниче не видела особо, сама семью содержала. Мне откуда знать. Вы тему почитайте и сами будете в курсе.

Ты так подробно расписала процесс охмурения Морошки мужем нарциссом что я подумал что ты в курсе этой истории, а простые вопросы тебя в тупик ставят. Где хотя бы он работает и кем этот прославленный тобой нарцисс, тонкий знаток бабских душ.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:41 

Фотина М писал(а):
А Морошка сама не в курсе, сколько он получает.

Открою тебе один секрет: Есть такая штука, называется расчётный листок. Выдаётся работнику перед зарплатой, там написан её размер с расшифровкой по категориям выплат.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:47 
Санинструктор

Sea Fighter писал(а):
Гюрза писал(а):
Абсолютно законно написАла отказ от аликов и материальных претензий, заявление составлял юрист.

Не все юризды одинаково полезны. Матпретензии - твое дело. А алименты - не твое. Ты лишила ребенка его законного права на получение содержания от родителей. Чем нарушила его права и за это при желании тебя элементарно можно привлечь по административке. :Дирол:

Раз алкаш, значит тупо нечего с него было брать. Можно и отказ написать :D

Нечего) и сына на будущее обезопасила. А общаться- общаются. а финансы меня не касаются.
И да... даже с негодным мужем сложно сразу расстаться- созависимость называется, начинаешь в себе причину искать и до таких комплексов доискаться(

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:58 
РСП

МакГрегор, расчетный листок мужа его жене выдают? На эл почту высылают? Он ни разу правду не сказал, сколько именно кредита взял и на что потратил: то одна сумма, то другая, то третья., плюс минус трамвайная остановка.

А уж про зарплату!

Какая разница, где работает?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:00 
РСП

Да, инфантилов, которые не в 27, а и в 37, и в 45 не разобрались, что женаты не негодной, и здесь, и на абф1 косяки.

Я занята была очень: семья, дети, бизнес. Слезы стёр - и дальше потопал.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:05 

Морошка писал(а):
МакГрегор, расчетный листок мужа его жене выдают? На эл почту высылают? Он ни разу правду не сказал, сколько именно кредита взял и на что потратил: то одна сумма, то другая, то третья., плюс минус трамвайная остановка.

А уж про зарплату!

Какая разница, где работает?

Большая, потому что основная причина развода как я понимаю финансовая. Вот и пытаюсь разобраться в ситуации.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:09 

Морошка писал(а):
Да, инфантилов, которые не в 27, а и в 37, и в 45 не разобрались, что женаты не негодной, и здесь, и на абф1 косяки.

Я занята была очень: семья, дети, бизнес. Слезы стёр - и дальше потопал.

Жена может запросто по своему желанию стать негодной в любое удобное для неё время. Обычно 30+ это магический возраст для жён, у многих в этом возрасте мужья как по волшебству начинают пить, бить, неудилять или в нарциссов превращаются. Вот такие чудеса.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:23 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Феодосия писал(а):
Поделом.

Ну ты то Феодосия на честность баб не надеешься, иначе не записывала бы на себя хату сына.

Конечно, не надеюсь.
Была бы у меня доца, я бы поступила ровно так же.

У нас и сейчас, по моему совету дом, который мой муж купил своей дочери, он оформил на себя.

Нет надежды на молодежь, никакой прямо....
Куда катится мир? :D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:24 

rudolf писал(а):
С одной стороны морошку жалко, а с другой
Почти все бабы ведутся на павлиний хвост, а не на глубину и сущность мужчины.

Поэтому все имеют то что имеют.

Твоя глубина и сущность как мужчины на шее родителей сидеть в 35 и тосковать по "нитакой" которая у тебя когда то была да сплыла потому что ты ее обманывал.

Удивительно, правда, как это на твою глубину и сущность не ведутся? Ведутся, дуры, на всяких Бэкхемов с их павлиньими хвостами да альф с их брутальной мужественностью, дуры же!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:24 

МакГрегор писал(а):
Фотина М писал(а):
А Морошка сама не в курсе, сколько он получает.

Открою тебе один секрет: Есть такая штука, называется расчётный листок. Выдаётся работнику перед зарплатой, там написан её размер с расшифровкой по категориям выплат.

Это если работник на госслужбе трудится. Во всех остальных случаях он вообще не обязателен.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:30 

Sea Fighter писал(а):
Морошка писал(а):
Или я чего не догоняю? Подарка дороже 1500 рублей он мне ни разу не подарил. Не, вру! Плита и посудомойка преподносились в подарок на мои ДР. И букет на Д-Р всегда эффектный - гости же сидят, он с опозданием и букетом, все видят, ойкают.

Во как надо жить. Взял на заметку :Хорошо:

А то кучу бабла тратишь - а вот ответ только бабское свинство и хамство. :Дьявол:

Муж подарков дорогих не дарил, зря ноги раздвигала. денег за секс не дали - считай обобрали.
Как ей было обидно, она такая хорошая, идеальная и настоящая женщина, а ей муж подарки дорогие не дарил!!! Как она страдала!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:32 

Vladimir1 писал(а):
rudolf писал(а):
С одной стороны морошку жалко, а с другой
Почти все бабы ведутся на павлиний хвост, а не на глубину и сущность мужчины.

Поэтому все имеют то что имеют.

Твоя глубина и сущность как мужчины на шее родителей сидеть в 35 и тосковать по "нитакой" которая у тебя когда то была да сплыла потому что ты ее обманывал.

Удивительно, правда, как это на твою глубину и сущность не ведутся? Ведутся, дуры, на всяких Бэкхемов с их павлиньими хвостами да альф с их брутальной мужественностью, дуры же!
всем бы родителям таких седунов на шее как я.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:39 

Феодосия писал(а):
Во всех остальных случаях он вообще не обязателен.

На, умойся: часть 1 статьи 5.27 КоАП РФ. На юрлиц штраф от 30 то 50 тысяч рублей. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:39 

Sea Fighter писал(а):
И если они живут с РСП-шкой, то потом имеют аааааагромные проблемы во взрослой жизни? И это в лучшем случае. :Неа:

Таких становятся часто моральными уродами в квадрате и жен с детьми бросают как пописать сходить.

Женщины никогда этого не поймут, но вот пострадают дети таких сыновей и их жены около 100% гарантии.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:40 

Феодосия писал(а):
Конечно, не надеюсь.
Была бы у меня доца, я бы поступила ровно так же.

У нас и сейчас, по моему совету дом, который мой муж купил своей дочери, он оформил на себя.

Нет надежды на молодежь, никакой прямо....
Куда катится мир? :D

На какую ты молодежь надеешься? Даже на жену надеяться нельзя, объявит тебя нарциссом и думай что это значит.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:42 

МакГрегор писал(а):
Феодосия писал(а):
Во всех остальных случаях он вообще не обязателен.

На, умойся: часть 1 статьи 5.27 КоАП РФ. На юрлиц штраф от 30 то 50 тысяч рублей. :Агрессивный:

И хде там про отсутствие расчетного листка?
Кому умываться-то? :Ангел:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:46 

Феодосия писал(а):
И хде там про отсутствие расчетного листка?

Яндекс знает всё. Ты разве не в курсе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа