Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:33 
Фотина М писал(а):
И от богатых бегут, не в свинарник, но я ваще не думаю, что надо в крайности бросаться: дворец-свинарник, красотка мясистая - крокодил. И ваще, человек еще не развелся, к чему ему про браки думать... разогнали тута, непонятно к чему.))

С крокодилихой можно из запоя не выходить, или даже нужно.
Кайфово когда просыпаешься после порева а рядом лежащая без косметики все равно прекрасная и свежая. Редко такое встретишь.
Только дамы сейчас по барам и мужикам еще те ходоки, на внешности отражается, да и офисные работницы в массе своей несуразные и тела запущены.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:34 

Ян_Янович писал(а):
Как учуял взаимное влечение с 20 летней горячей красоткой, бжик исчезла из мозга в секунду.

Ян, я в твои 31 только женился, бжихе тогда только 22 исполнилось. И тоже алименты платил. Так что у тебя все впереди, и опыт есть, это дорогого стоит.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:37 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
У меня дед от рака умер, хотя на войне две похоронки о его гибели родные получили, а он живой вернулся и трёх дочерей сделал, одна из которых стала моей мамой. Я за 2 недели пока не вижу бжиху стал гораздо спокойнее, уравновешенней, и мстить ей не собираюсь, её жизнь сама накажет без моего участия. А простить не смогу, не за её лядство, а за то что дети без меня будут расти, а я без них. Если б сбегла с васьком, а детей мне оставила, простил бы и забыл бы про неё.

Все верно, прощение и прощание совсем не напрасно однокоренные слова, пока не простишь - не попрощаешься, так и будет сердце колоть... и было бы что или кто, а то - лядь непрощенная. Ну, да, время реально лечит, это не просто слова. Главное с каждым днем самому себе больше нравиться, вкладываться в себя. Я так думаю.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:40 
Православный десант

Ян_Янович писал(а):
Фотина М писал(а):
И от богатых бегут, не в свинарник, но я ваще не думаю, что надо в крайности бросаться: дворец-свинарник, красотка мясистая - крокодил. И ваще, человек еще не развелся, к чему ему про браки думать... разогнали тута, непонятно к чему.))

С крокодилихой можно из запоя не выходить, или даже нужно.
Кайфово когда просыпаешься после порева а рядом лежащая без косметики все равно прекрасная и свежая. Редко такое встретишь.
Только дамы сейчас по барам и мужикам еще те ходоки, на внешности отражается, да и офисные работницы в массе своей несуразные и тела запущены.
А Вы сами-то по барам не ходите, чтобы тамошних баб видеть, а в тренажерку, например. Там и тела у дам не запущенные и себе польза. Я ваще не знаю людей, которые по барам на постоянку ходят, разве что в кафе на комплексные обеды. Мы видим таких людей и встречаем, какой образ жизни сами ведем, разве не так?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:42 

Алкоголик писал(а):
Богатому она на [Мат] не нужна.
Зачем?
Если у человека есть деньги значит у него есть мозги.А если у него есть мозги тогда зачем ему бл...дь с двумя детьми?
Когда она к тебе приползёт,а она непременно приползёт,тебе она уже будет не нужна.
Даже и сейчас если приползёт с ней ты уже жить не сможешь.

Чтобы это осознать и принять мне понадобился месяц. Месяц мне казалось что можно все исправить и все будет как раньше. Через месяц, во многом благодаря АБФ я понял что как раньше уже никогда не будет. И надо как то жить дальше. Время лечит, сейчас уже легче.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:50 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Алкоголик писал(а):
Богатому она на [Мат] не нужна.
Зачем?
Если у человека есть деньги значит у него есть мозги.А если у него есть мозги тогда зачем ему бл...дь с двумя детьми?
Когда она к тебе приползёт,а она непременно приползёт,тебе она уже будет не нужна.
Даже и сейчас если приползёт с ней ты уже жить не сможешь.

Чтобы это осознать и принять мне понадобился месяц. Месяц мне казалось что можно все исправить и все будет как раньше. Через месяц, во многом благодаря АБФ я понял что как раньше уже никогда не будет. И надо как то жить дальше. Время лечит, сейчас уже легче.

Если тебе понадобится месяц то ты будешь мой кумир.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 00:11 

Алкоголик писал(а):
Если тебе понадобится месяц то ты будешь мой кумир.

Месяц мне понадобился чтобы понять что прошлого не вернуть, до этого были какие то надежды. Это был январь. А так то качает иногда до сих пор, мечтаю о наступлении времени равнодушия. Медленно но верно я к этому иду.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 02:22 

Sibir писал(а):
Извини, не мог раньше ответить.
Мне нравятся вот эти.
Гарантии они конечно не дают.
Но шансы повышают.

Аж зачиталась...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:22 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Я писала. Да, вне законного брака детей бы рожать не стала. Именно потому, что если мужчина не хочет вступить в ЗБ - он мне не доверяет. С чего я должна рожать ему детей?

Типичная бабья демагогия-манипуляшка. Разрушается элементарно: если баба заявляет, что не хочет рожать детей без штампа в паспорте, значит она мне (мужчине) не доверяет. А нахрена мне (мужчине) тогда такая баба? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:31 
АБФовец - штурмовик

Ян_Янович писал(а):
Прощу не прощу. Забудь. Кто обидку держит раком заболевает, по поверьям из книг. Не надо держать злость ее выразить надо и выкинуть из себя. Я уже и забыл как бжик выглядит, а что она с васей творит - да пусть у них все хорошо будет, если что то есть у них, в будущем меньше проблем мне перепадет.
Я помню радость и отцовское чувство и помню ощушение сына чужим. Что поменяется от ненависти? Не вижу смысла жить прошлым.

Я вас читаю - и мне, по ходу дела радоваться надо, что у меня отцовские чувства особо возникнуть не успели. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 08:17 
Модератор Православного раздела

Sea Fighter писал(а):
Феодосия писал(а):
Я писала. Да, вне законного брака детей бы рожать не стала. Именно потому, что если мужчина не хочет вступить в ЗБ - он мне не доверяет. С чего я должна рожать ему детей?

Типичная бабья демагогия-манипуляшка. Разрушается элементарно: если баба заявляет, что не хочет рожать детей без штампа в паспорте, значит она мне (мужчине) не доверяет. А нахрена мне (мужчине) тогда такая баба? :Дирол:

Значит, усе взаимно. На нет и суда нет, как говорила моя бабушка. Поэтому такой омп может быть и далее свободен.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 15:35 
Алень

Sea Fighter писал(а):
Феодосия писал(а):

Я бы тоже запретил своей дочери рожать от мужика, который не хочет ставить синьку в паспорт.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 16:13 
Дворник

Запретить ты ей можешь в 18 лет.А когда ей 30+ спрашивать тебя она не будет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 16:14 

Рогатый Олень писал(а):
]
Я бы тоже запретил своей дочери рожать от мужика, который не хочет ставить синьку в паспорт.

Олень. Я своей запрещу ставить синьку в паспорт, вообще в принципе. Но с алкоголиком соглашусь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 16:17 
Что такого в "синьке" которая ни к чему не обязывает?
Алименты при любом раскладе платятся. Имущество если так страшно терять, надо его правильно оформлять и оно никуда не денется, в свою хату никого не прописывать. Если отношение к браку как к "синьке", это уже не брак, это "синька", никто не заставляет насильно никого гнуться, врать, поддаваться манипуляциям - выбор поведения добровольный. Если "синька" ведет к чему-то негативному это установка в мозгах к реальности мало имеющая отношение, кроме реальности персонажа которому это что-то плохое приносит.
Я развелся, алики платил бы и без "синьки", совместно нажитого нет. Я особо ничего не потерял материально. Да если и не будет бжик давать общаться с ребенком (так то дает без проблем), посужусь, выйдет или нет не знаю.
Не вижу что государство чем-то на меня давит. Мне комфортно :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 16:37 

Не у всех так шоколадно.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 17:02 
Sibir писал(а):
Не у всех так шоколадно.

10 лет оттарабанил юристом по судам до брака, с 19 лет работаю в этой сфере и отец юрист, посему эти схемы прекрасно понимаю, отседова на мне где сядет там и слезет.

"Шоколадно" это моральное отношение к проблеме. Мог выбрать страдание и ненависть. Я выбрал развитие, новые цели и усовершенствованные старые, пустил энергию негатива в позитивное русло, чего до брака не было, чего и всем советую. Если юрист будет пропускать людей через себя в дурке окажется. Посему это страдание надо из себя выкинуть и не впускать обратно.

Отчасти я могу быть благодарен бжику, познакомился с отличными людьми пока искал отдушину в разных секциях, бизнес проектах, новых и старых знакомых. Хочу сказать что опыт брака и херового завершения мне пошел на пользу.

К чему я, да к тому что если зациклиться на то какая плохая бжик и как она плохо поступила, государство давит и я в алиментном рабстве, так и будет вокруг все плохо. Надо выкарабкаться из негатива и переть по жизни дальше к своим целям как танк.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:36 

Сегодня у дочек ДР, 2 недели их не видел, сходили на смурфиков, посидели в макдаке, потом поехали домой, подарили им с бжихой велосипеды, попили чай с тортом, потом погуляли, катались на новых великах. Вроде все нормально, но грустно как то, особенно когда дочка сказала что хочет чтобы я вернулся домой.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:54 

Вернулся в свою берлогу, такая тоска накатила, что хоть волком вой.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:04 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Вернулся в свою берлогу, такая тоска накатила, что хоть волком вой.

Держись, Механик!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:06 
Исцелившийся

Держись механик !
Херня усе, качает просто по старому вот и все..
С детьми видишься, уже хорошо.
Так как раньше с Бж уже не будет.. не тешь себя...
Крепись! Время, только время! :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 06:50 

Это пройдет,время нужно.Но по старому уже не будет.Я уже с 2012 свободен,давно не качает)Жизнь прекрасна)По началу было как у тебя,приходил после прогулок с дочкой и тоже было поганенько.Время,время,время....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:02 
Алень

udmitry писал(а):
Рогатый Олень писал(а):
]

Олень. Я своей запрещу ставить синьку в паспорт, вообще в принципе. Но с алкоголиком соглашусь.

и кому потом твоя дочь рсп нужна будет? :D

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:05 
Алень

Механик 12 писал(а):
Сегодня у дочек ДР, 2 недели их не видел, сходили на смурфиков, посидели в макдаке, потом поехали домой, подарили им с бжихой велосипеды, попили чай с тортом, потом погуляли, катались на новых великах. Вроде все нормально, но грустно как то, особенно когда дочка сказала что хочет чтобы я вернулся домой.

Где-то читал на этом форуме, что дети, которые живут не с тобой, не твои дети.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:08 
Алень

Алкоголик писал(а):
Запретить ты ей можешь в 18 лет.А когда ей 30+ спрашивать тебя она не будет.

начитавшись этот форум, я многое для себя полезного вынес и постараюсь не допустить, чтобы у моей дочери (если она будет) не было несчастных браков. И синька в этой ситуации строго обязательна для ОЖП.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа