Светлана писал(а):
Он приходит с двумя литрами пиво каждый день и литр выпивает после работы,не знаю как там его продувают,но может он так снимает стресс и на это не стоит обращать внимания .потом пьёт минералку и активированный уголь.хотела бы проводить с ним больше времени...
Закидайте меня тапками форумчане................, но Светлана, нафига вам такой муж???! это же банальный пивной алкоголизм. Он все время по пиву в таком ритме и количестве вкладывал? КАК вообще вы живете с хроником от которого постоянно несет спиртным? насколько нужно себя не уважать?
Одно время назад как-то познакомился с девушкой, на первую встречу пришла под шафе, говорит с подругами что-то там отвечала, випили немного винца... через какое то время снова....после этого была слита моментально. Даже представить себе не могу чтобы жил с синькой от которой каждый день пивом или винищем прет.
НУ а теперь по существу, мое имхо:
1. Работать надо обязательно устраиваться, даже если мужик ничего не говорит и не возражает по поводу того что вы не работаете, сидящая дома жена морально напрягает и раздражает. Женщина должна работать чтобы не деградировать, не тупеть, и обеспечить финансовый тыл семье на случай потери мужем работы. Мужчина должен ощущать что если потеряет работу, то семья будет подстрахована зарплатой жены и с голоду "не умрет." Лично для меня "ощущение тыла" морально очень важно. Сидящая дома жена вызывает кучу вопросов....нас у родителей было двое и отец и мать работали одновременно на двух работах, денег нехватало времена были тяжелые... и ничего ВСЕ УСПЕВАЛИ, болели мы не меньше.. чем ваш ребенок, уверен...так что это все отговорки....
2. Социальные сети это ЗЛО и млять маниакальный ДИАГНОЗ, а для семьи это ЗЛО в квадрате, ну тут я не могу быть объективным, так как у меня на эту тему пунктик. ДЛя меня женщина сидящая в соц сетях это ДИАГНОЗ... который лоботомией не исправишь, поэтому я с такими в принципе не знакомлюсь. Бывало смотришь сидит семейная пара в очереди к врачу, он в свой айфон уставился в контактике лайкает, а она в свой... вместо того чтобы обсудить что и как будут врачу говорить за ребенка и т.п. *лять поколение дибилов......"ты скажи мне где то ПТУ находиться где вас выпускают, я приеду и сожгу его нафик" (с).
Среди моей родни две семьи распались из-за соц сетей... среди знакомых тоже полно примеров...ситуации под копирку вашей..." скучно просто пообщаться"...
Откуда такое маниакальное желание выставить наружу всю свою личную жизнь?!
3. Про друзей, тут я на вашей стороне, ваши претензии к мужу на мой взгляд абсолютно справедливы, я считаю и меня хер переубедишь в этом вопросе, что раз создали семью и родили детей, то "нахер" всех друзей...совсем общение обрывать не стоит, по крайней мере со всеми, но очень СУЩЕСТВЕННО его ограничить в пользу семьи стоит однозначно. НУ и обычно у семейных пар после появления детей образуется новый круг общения в среде "себе подобных". Удивляет и одновременно умиляет, когда тетки которых взяли замуж, слушают "умные советы" о том, как вести себя с мужем, от незамужней (от слова никому не пригодившейся) лучшей подруги, вот таких подруг прям сразу гнать грязным ссаным веником от себя, прямо вдоль хребта им тапком.
4. Удивительно, что муж ваш вас совсем не ценит, не понимает как ему с вами повезло, в том смысле, что вот вы живете с ним в доме его родителей,в дискомфорте для себя ради него, ради его комфорта! Как я понял живете уже 6 лет, не ставя ему ультиматумов по поводу обязательности покупки отдельного жилья, не устраиваете истерик на этой почве ежедневных, не шантажируете расставанием, не требуете брать [Ошибка], вы живете, любите его, выращиваете его детеныша и справедливо ожидаете в ответ немного душевной теплоты, лично для меня это было бы "НАБАТОМ" того, что меня искренне любят и что женщина дальновидная, и меня бы это очень стимулировало создавать комфорт для вас и семьи, ваш же муж этого совсем, совсем не ценит, и вместо ответной теплоты в вашу сторону... идет пить пиво с друзьями...ПИЗ**Ц!!! где вы таких находите?! за что вы их любите? за "мачистость, харизму"? ну вот теперь хлебаете! . решение на его счет каким местом принимали?! по каким признакам его поведения судили что он "тот самый с которым бдет комфортно и счастливо идти по жизни"???! извините конечно за прямоту, но по другому не могу...
За 6 лет жизни, мне кажется было бы пора уже вашему гражданскому мужу начать думать о приобретении личного жилья, тем более есть семья и ребенок, наступила определенность в жизни, понятны для чего и кого стоит жить, понятны цели и задачи.
ИМХО: до момента похода в школу выгодно, не всегда комфортно, но всегда выгодно пожить с родителями, можно обойтись без садика,сэкономив кучу денег и нервов, быстрей выйти на работу из декрета, лишить ребенка многократных простываний и стафилококов кишечных приобретенных в садике, в общем сплошные плюсы. Самим тем временем с акцентироваться на создании прочного финансового плацдарма для семьи, покупке собственной недвижимости или недвижимости на будущее детям.Ребенок воспитываясь дома с бабушкой и дедушкой будет впитывать как губка семейные ценности , а не приобретать ужимки воспитателей из сада и быдло привычки от других, таких же брошенных родителями детей.
5. Почему вы не узаконили ваше отношение? мне вот хоть я и мужик непонятно. Я бы никогда не стал бы заводить детей не будучи в браке.
С вашей стороны это колоссальный стратегический просчет. Ведь если мужчина сделал тебе официальное предложение вступить с ним в брак, это сигнал того, что ты ему не безразлична и что именно тебя он видит в роли своего "санчо пансо" на жизненном пути. КАк можно было рожать просто сожителю??!
В голове совсем что ли маргарин?!
РЕЗЮМЕ мое будет таким:
В целом ситуация у вас плохая.... и ваши знакомства в интернете..это не просто потребность в общении, это "поиск новой ветки" даже если вы себе в этом не признаетесь или не осознали этого, интуитивно вы уже поняли, что будущего в существующих отношениях нету.
Если вы с ним разбежитесь, вы станете типичной РСП, со всеми вытекающими... но и оставшись с ним счастливой вы не станете, он не измениться... надо было слушать голову и внимательно анализировать его поступки, и решение принимать не "бабочками в животе"...делая выбор с кем идти по жизни.
На вашем месте, я бы подыскивал себе работу, выходил бы на нее, как то там закреплялся, и если на тот момент, ситуация бы оставалась в том же ключе, сваливал бы. Оставаясь с ним, вы крадете у себя время, за которое могли бы встреть приличного мужчину, для которого чужой ребенок приемлем, таких единицы, но они есть.
Изначально Светлана, вы сделали неверный выбор партнера для жизни, отсюда и все ваши проблемы. За поиск отдушины в общении в соц сетях вы себя не вините,это последствия скотского отношения к вам вашего "мужа", а я вам как мужик говорю, отношения именно скотское, к любимой жене так не относятся. И в вашем случае полагаю, что это именно так, причина сего, мне видится не в вашем желании бл*донуть, а интуитивное понимание того, что "надо что-то менять кардинально в жизни", еще не осознанное, а пока только интуитивное, что нужно пересесть на "автобус идущий в нужном вам направлении", а в данном случае трезвый расчет это хорошо. Расчет не с целью отхватить папика богатого, а расчет на совместную счастливую жизнь.Искренне жаль, что такие вот женщины как вы, достаются мужчинам которые не умеют их ценить. А вас искренне жаль.ну вот как то так.