Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая простыня. Аленья тряпка
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:21 

Всем Вам доброго времени суток! Пытался зарегиться на старый антибабский форум, безуспешно. Ввожу любой адрес электропочты - а мне хрен, эта почта

находится в чёрном списке. Ну и ладно. Есть же НОВЫЙ антибабский форум. Пишу сюда. У меня даже не вопрос, а история лично моя, дабы уберечь некоторых

сотоварищей не заходить так далеко как я.

Вообщем так мужики!

Мне 33, супруге 34. Две дочки уже 13 и 9 лет. И я Алллень.
У меня есть старший брат, и младшая сестра. Разница в возрасте между нами 6 лет, у всех. Рос я пай-мальчиком, всегда слушался маму, ибо воспитывался я мамой и бабушкой. Батя мой был моряк, возил грузы по водной глади нашей Родины. Видел я его только зимой, когда лёд стоял на реках. Слыл я всегда застенчивым мальчиком, тут и сказался переезд в другой город в пятом классе, новые люди, новые порядки.
Кое как доучился до 11 класса и поступил в институт в другом городе. Жить стали на съёмной квартире, три друга - три студента. Сразу как я вырвался из отчего мамкиного дома, почувствовал некую свободу. И тут возле подъезда, когда выходил выбрасывать мусор, встречается некая особа, заговорила со смной и давай напрашиваться в гости на чай. Я, как истинный джентельмен, естественно отказать не смог и поведал, что на следующий вечер куплю рулет, мол приходи. Она пришла с подругой, и мы пару тройку часов сидели на кухне, пили чай, я две девушки и мои два друга. Часов, этак в 9, моя

избранница собралась домой и попросила себя проводить. Мне было странно это слышать, так как жила она в соседнем подъезде. Но всё таки на своём она

настояла и я, собравшись, иду её провожать. У подъезда, когда все прощальные слова закончились, она волевым жестом целует меня в губы, прощается и

уходит. Я в странных ощущениях иду домой, и после обсуждения всего с друзьями, ложусь спать. На следующий день день, она приходит в гости, и мы

разговариваем до поздна, после чего у нас происходит секс, где я просто напросто облажался, и кончил очень очень быстро. Признаюсь, это был мой первый

раз. Мы побеседовали ещё 5 минут, и она удалилась домой. Из-за крайне быстрого семяизвержения я чувствовал себя неполноценным. Так мы начали

встречаться, но секс так и был очень быстрым, из-за моей прошлой неудачи. Я себе места не находил. Влюбился по уши, ну как же первая девушка, ёптть.
Она мне рассказала, что у неё парень только-только в армию ушёл, и она его будет ждать. Мне как серпом по яйцам, какой парень, я влюблён по уши.

Думаю, ладно, ещё два года у меня есть. Но я ей надоел буквально за месяц, и она попыталась меня отшить. Но моей влюблённости не было предела, и я

пустился даже на унижения, только бы милая была со мной. Такой дурак был. И на колени вставал, и слёзы лил, пиздец как корю себя за те моменты. Но,

что было, то было, зерна в мешке не утаишь. Через полтора года моих сопливых унижений оказалось, что она беременна, а я уже к ней остыл. Взяв с неё

обещание, что она сделает аборт, я со спокойной душой уехал в родной дом, где спустя три месяца, объявляется моя благоверная с мамой, да ещё и с

животом на восьмом месяце. Так мы пошли и расписались. Жить стали у тёщи с тестем, что естественно не могло радовать. Спустя три месяца после рождения

ребёнка, я не выдержал семейных ссор и свалил на четыре дня. Вернувшись, встретил конфронтацию от жены, тёщи и тестя, после чего снова ушёл. Вернулся

я через 3 месяца, когда её родители выделили нам отдельную квартиру, забрав оттуда бабушку моей жены к себе. Жили мы там ещё почти год, когда я не

выдержав выноса мозга супруги снова свалил, и не было меня уже целый год. Придя и взяв свою годовалую дочку на руки, я расплакался и отпустить её уже

не смог. Я вернулся и дал себе зарок, что больше не уйду никогда. Так мы прожили ещё три года, и у нас появилась ещё одна дочка. Было тяжело конечно, но как то жили. Примерно через пару лет, я меняю место работы, и меня отправляют на стажировку в другой город, на неделю. Я уехал, и общаясь по телефону с супругой, что то заподозрил неладное, не пойму что. Неделя прошла, я вернулся и сразу с расспросами, где была, что делала, я всё знаю (блеф). Она повелась и всё рассказала, мол познакомилась с неким парнем, и были с ним один раз на дискотеке. Больше она с ним якобы не встречалась.

Дальше больше. Тесть мой был инвалид без ног, с весом в 110 кг., за ним требовался уход, утку поменять, чай налить и так далее. Так как у тёщи на работе были и ночные смены, приходилось ночевать у них моей супруге. Она за ним присматривала. Через некоторое время, моя благоверная, втирает мне, что она очень устаёт, что после отца ей ещё надо идти на работу к 6 утра, и просит меня сидеть с ним по ночам. Я без задней мысли (мне то на работу к 9 утра), остаюсь там и ночую, ухаживаю. А башка то чешется, неужто рога растут. Установил ноутбук с видеокамерой и звуком, скрытно, оказалось, что моя ненаглядная, в 10 вечера куда то едет на такси и приезжает в 5 утра. В очередной раз я говорю её отцу, что мне надо отлучиться на часок, и так же на такси проследил, куда она ездит. Из окна такси вижу, как она идёт и обнимается с каким то чуваком, потом замечает моё такси и идёт в нашу сторону. Я командую и мы уезжаем. На утро я её спрашиваю, чё за хуйня, скандал и обещание с ним больше не видеться. Верю. Где то через год, в нашем доме в подъезде ставят домофон, и мастер который ставит, начал подбивать клинья к моей супруге. После чего они ко мне подходят вдвоём и говорят, что любят друг друга. Я проглотил всю эту хню, сказал любите, мне пох, и ушёл. На утро по телефону супруга слёзно умоляла вернуться. Снова поверил, долбаёп. Проходит ещё несколько лет, уж не знаю был ли кто у неё за это время или нет, но я узнаю, что она находит какого то малолетнего хера 17 лет, и мне сообщает, мол я не знаю чего я хочу, ты сними нам квартиру на месяц, мы поживём и я пойму чего я хочу. Уж на сколько бы я не был долбоёбом, но такого стерпеть уже не смог, послал на хуй. И дошло у нас чуть ли не до развода. Но она с ним рассталась и снова вроде как бы ко мне. И я блять опять поверил. Какой же я долбоёб всё таки. Итог какой. У нас и так то были всегда ссоры, по любой мелочи, но после всего я НАКОНЕЦ ТО начал умнеть. И после очередного предела выноса мозга из-за какой то хуйни, я собрался и ушёл. Живу щас один.
Немного повествую: я работал на дядю, потом решил организовать свой бизнес, год проработал, закрыл. Не пошло. За это время купили две машины. На данный момент, я продал свою машину, дабы расплатиться с долгами по бизнесу. Доля квартиры в родном доме продана и деньги потрачены хуй знает куда. С матерью разруган в пух и прах. Отец мой умер три недели назад. Долги за бизнес всё ещё остались. Теперь я без прописки, без машины, без каких либо активов, даже без жилья, и мне ещё угрожают, что я детей своих больше не увижу никогда. И мне ясно дали понять, что я могу вернуться только на условиях, что я буду "уделять внимание" и "дарить ласку", которых уже давно не было.

Уважаемые камрады, хотите коментируйте, хотите обзывайте меня Аленем/тряпкой/подкаблучником, я это и сам знаю, лекцию уже себе прочитал, исправляюсь, воспитываю в себе мужика. Пишу не для того, что бы что то спросить, а лишь для ознакомления и недоведения ситуации до таких пределов как у меня. Спасибо, если дочитали до конца. Если будут вопросы обязательно отвечу.

Заголовок сообщения: Re: Новая простыня. Аленья тряпка.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 04:51 

Да какие тут вопросы. Тебе изменяют напропалую все время, а у тебя сейчас только до развода дошло и то не ясно. Будет или нет этот развод. Оказывается можно дожить до 33 лет не пользуясь головой совсем.
Разводись, автор. Пытайся отжать хоть что-то из ресурсов . Тебе еще на ноги нужно всать.
И это. Сделай ДНК-тест детям. Слишком любвеобильная у тебя ОЖП.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:37 

Прощать измену(первую выявленную), а она уже давно, скорее всего, и не первая, совершенно бессымысленно - это воспринимается ОЖП как разрешение на дальнейшие. Только так. Только так они это понимают! При том женщины, раз испробовав такого плода, не прекращают изменять практически никогда. Собой они уже не управляют, несмотря на наличие мужа, детей и всего мира вообще. Обещания на исправление смешны в принципе, даже, как бывает, они и на тот момент обещают вполне искренне. Это уже зависимость, как наркомания, игромания и прочии мании. В определённый момент в мог выбрасываются определённые гармоны в большом количестве, как они говорят: начинают трепыхаться "бабочки в животе"... И ВЕСЬ МИР уходит на второй план.
Задача женщины от Природы (так же как и мужчин) оставить после себя как можно больше потомства по возможности с разным набором генов, т.е. от разных мужчин. Это было крайне актуально при племенном обществе ещё. Увы, в этом плане мозг человека не изменился, по-видимому, совершенно.
Уж насколько виноваты женщины вкупе, что у них мозг не изменился(как и мужчин) тоже вопрос, и в пользу женщин, однако. Установки Природы также не изменились.
Изменились социальные условия: в племени были общие женщины и общие дети, их и кормили и растили все сообща... В современной же семье мужчине совешенно не всё равно, чьих детей он кормит, ростит и учит. Он желает иметь в своей семье только детей со своими генами, и вкладываться только в них! Женщинам же от природы крайне повезло в этом отношении - любой рожденный ею ребёнок будет носить её гены. Вот они и не боятся ходить налево, и родить мужу кого угодно. Поговорка есть даже такая(видимо от мам женщин): какой бы бычок не вскочил, телёночек будет всё равно наш... Поговорки ведь народная мудрость, передаваемая устно со времён отсутствия писменности. Железные вещи поговорки эти.
Имеем на данное время в данной местности катострафически разрушаемое общество явление несоответствие между задачами Природы и социальным строем (с его законами, принятыми, кстати, мучинами же) данного общества в данном месте. Катострафическое потому, что это явление не в последнюю очередь ведёт к сокращению численности многих титульных народов (социумов лат.) на исконно их территориях. Не к сокращению численности народонаселения там, а к их замещению на другие народы, не имеющие , или имеющие в меньшей степени этого явления. Идёт процесс простого замещения.
И виноваты, как ни прискорбно в этом, позволенном ими бардаке, сами мужчины. И Я в том числе, в купе с парой миллиардов прочих...
Извиняюсь что длинно, надо бы развернуть раз в пять десять длиннее. Но.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:56 

Признание своего аленизма-путь с которого начинают все камрады, так что считай, что первый этап ты уже прошел. Поступай по рекомендациям АБФ: РРС. В принципе, ты уже много достиг в жизни, то что бизнес не пошел с первого раза, это не показатель. Всегда есть бесценный опыт, который остается с тобой, а его не купить ни за какие деньги. У тебя еще есть время стать мужиком, сделать себя самому.
Если ты будешь зависеть от БЖ, тебе никогда не подняться. И перестань обвинять себя и остальных мужчин, сосредоточься на самосовершенствовании - вот, этот момент наступил! Наверняка ты хоть раз мечтал этим заняться, изменить свою жизнь к лучшему.
Помни, ты не один. Не теряй связи с камрадами и мы поможем тебе!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:45 
Бабораб

Я в шоке.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:26 
И.О. главы форума

Я тоже.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:34 

А началось всё с того, что РазДва с самого первого раза получил клеймо василия: увёл девушку у защитника Родины. Вот бумеранг-то и прилетел.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:16 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
А началось всё с того, что РазДва с самого первого раза получил клеймо василия: увёл девушку у защитника Родины. Вот бумеранг-то и прилетел.

теткам сразу надо устанавливать границы четкие и понятные , за которыми она однозначно уже останется одна (вернее без него), ну а когда чел уводит , унижаеся и клянчит и постоянно прощает, какие границы? У нее не было границ, че хотела , то и делала,тем более что изначально его не уважала ни как. Все очень закономерно, но отношения конечно блевотные.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:07 

Судя по жизнеописанию в первом посте, отношения изначально строились при жёстком доминировании женщины над топикстартером. Вот вам и закономерный результат.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 14:34 

МакГрегор писал(а):

Заголовок сообщения: Re: Новая простыня. Аленья тряпка
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 15:46 

Благодарю за ответы!
Я тоже в шоке))

Отдельное спасибо Вованище. Вдохновляюще.
И кстати на путь самосовершенствования я уже давно встал, ибо если бы не развивал свой моск, так бы и аленил дальше. У меня ведь и девчонка некоторое время назад была. Три месяца встречались, и ведь счастлив был. Но бросил её, так как тайну сохранять стало всё сложнее. Много было моментов уйти, да слеп был, идиот. По началу было стыдно даже себе в глаза смотреть. Но ваша правда, время у меня всё таки ещё есть. Разыскал сейчас ту самую девчонку, живёт с парнем, у парня двое детей от первого брака. И говорит, что тоже счастья нет. Может и получится что)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:32 

РазДва писал(а):
Разыскал сейчас ту самую девчонку, живёт с парнем, у парня двое детей от первого брака. И говорит, что тоже счастья нет. Может и получится что)
Ты решил остаться василием?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:45 

Счастье, счастье, и что такое счастье? Особо никто и не знает... Может счастье это когда нет несчастья? Что такое несчастье знают многие, может большинство.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:52 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):
Счастье, счастье, и что такое счастье? Особо никто и не знает... Может счастье это когда нет несчастья? Что такое несчастье знают многие, может большинство.

НАчинать надо с достоинства, может карма будет тяжелая и жизнь проживешь тяжело , но достойно, нежели оленить всю жизнь в поисках счастья

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:31 

abdulla писал(а):
РазДва писал(а):
Разыскал сейчас ту самую девчонку, живёт с парнем, у парня двое детей от первого брака. И говорит, что тоже счастья нет. Может и получится что)
Ты решил остаться василием?

Нет конечно, я даже не звоню ей, чтоб не испортить ничего, сам все понимаю. И даже не предлагал ничего, чтобы не бередить душу ей. Просто может случится так, что она сама уйдёт. Но это будет уже другая история.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:50 

Автор. Восстановление твоей жизни не зависит от этой "девушки". И вообще состоит не в нахождении очередной ОЖП. Подумай о своих целях.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:01 

Он уже потерян для общества, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:48 
Модератор раздела "Реанимация"

РазДва писал(а):
Доля квартиры в родном доме продана и деньги потрачены [Мат] знает куда. С матерью разруган в пух и прах. Отец мой умер три недели назад. Долги за бизнес всё ещё остались. Теперь я без прописки, без машины, без каких либо активов, даже без жилья, и мне ещё угрожают, что я детей своих больше не увижу никогда. И мне ясно дали понять, что я могу вернуться только на условиях, что я буду "уделять внимание" и "дарить ласку", которых уже давно не было.

Да ладно, че вы накинулись на человека? У него не только в личной жизни проблемы.
Автор, сделай тест ДНК на детей. Если они не твои, забудь все как страшный сон.

Начинай жить с чистого листа.
Не сцы, прорвешься!

Последний раз редактировалось Киловольт 16 ноя 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 18:51 

Киловольт писал(а):
Автор, сделай тест ДНК на детей. Если они не твои, забудь все как страшный сон.

Уже второй совет в теме про ДНК. Автор, прислушайся.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:16 

Во как! Даже не ожидал. Спасибо за общение ребята.
Кароче мужики.

МакГрегор: "Он уже потерян для общества, ИМХО."
- Ты конечно уважаемый и почитаемый ОМП, и много дельных советов даёшь. Но! Данный форум создавался для помощи слюнтяям, слабакам и просто нормальным мужикам, потерявшим понимание женской логики. Я надеюсь и верю, что здесь помогут всем и каждому сбившемуся с пути мужику, и не будут списывать его со счетов, такими фразами. Пока человек жив, у него есть шанс на всё. Всё что он пожелает. И даже я, доживя до 33 грёбаных лет, пройдя всю эту сопливую никчёмную жисть, не складываю лапки, не кричу - "жизнь гавно", и не прыгаю с многоэтажки с перерезанным запястьем. Да, я просрал отличные годы своей жизни, да я давал волю своим эмоциям, уподобляясь капризной бабе. Но никогда не поздно вступить на путь исправления. Тем более, что мне всего лишь 33 :). Я пишу эти строки и радуюсь. Радуюсь тому, что у меня есть шанс и опыт не просрать остальную часть жизни. Извини МакГрегор, ничего личного, просто наболело, не первый раз слышу эту фразу :), ты нормальный мужик.
Киловольт верно подметил. "У него не только в личной жизни проблемы." После этого, пусть и крайне запоздалого, разрыва, я потерял всё, и квартиру, и машину, и бизнес, и отношение с матерью, и отца (отличный мужик был), теперь и детей не дают увидеть. У ОЖП, напротив, есть машина, квартира, детям она себя восхваляет, и всем знакомым и друзьям рассказывает какая она хорошая, а я вот такой козёл бросил их. И ничего, живу, работаю, и даже пробую второй бизнес построить. Прежний Я зарылся бы в подушку и рыдал. А сейчас ничего, свеж и бодр.
И теперь по поводу детей. Во первых: они как две капли воды похожи на меня, подмечают все, непредвзято, даже недоброжелатели моей супруги и нашим отношениям. Во вторых: даже если, повторюсь, даже если ДНК было бы отрицательным, мне насрать. Я этих девчонок с первых дней растил, заботился, подтирал за ними, защищал, лечил, ругал бывало :), воспитывал в конце концов. Я в них души не чаю. И они меня любят. И папой называют. Отцы дочерей меня поймут. Они у меня самые лучшие. Насрать мне на ДНК кароче. Мои они!!! И я за них в ответе, что бы ни случилось.

Киловольт: Не сцы, прорвешься!
- Так и есть. Спасибо Мужик.

И вообще, ВСЕМ Вам спасибо! Очень приятно пообщаться. Всем добра!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:49 
Модератор раздела "Реанимация"

РазДва писал(а):
Доля квартиры в родном доме продана. С матерью разруган в пух и прах.

Я надеюсь ты не гастерам продал долю в квартире и не из-за этого с матерью разругался. С матерью, братом и сестрой мирись.

РазДва писал(а):
Я этих девчонок с первых дней растил, заботился, подтирал за ними, защищал, лечил, ругал бывало :), воспитывал в конце концов. Я в них души не чаю. И они меня любят. И папой называют. Отцы дочерей меня поймут. Они у меня самые лучшие. Насрать мне на ДНК кароче. Мои они!!! И я за них в ответе, что бы ни случилось.

Не, ну если так. То чего ж ты ведешься на угрозы их не увидеть. Они уже взрослые, и сами с тобой без проблем могут общаться. + баба "твоя" сама тебе будет их отдавать, на время своих любовных утех с другими.

РазДва писал(а):
И ничего, живу, работаю, и даже пробую второй бизнес построить.

Че-та мне кажется, что бизнес - это не твое.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:52 
Бабораб

РазДва писал(а):
Во как! Даже не ожидал. Спасибо за общение ребята.
Кароче мужики.

МакГрегор: "Он уже потерян для общества, ИМХО."
- Ты конечно уважаемый и почитаемый ОМП, и много дельных советов даёшь. Но! Данный форум создавался для помощи слюнтяям, слабакам и просто нормальным мужикам, потерявшим понимание женской логики. Я надеюсь и верю, что здесь помогут всем и каждому сбившемуся с пути мужику, и не будут списывать его со счетов, такими фразами. Пока человек жив, у него есть шанс на всё. Всё что он пожелает. И даже я, доживя до 33 [Мат] лет, пройдя всю эту сопливую никчёмную жисть, не складываю лапки, не кричу - "жизнь гавно", и не прыгаю с многоэтажки с перерезанным запястьем. Да, я просрал отличные годы своей жизни, да я давал волю своим эмоциям, уподобляясь капризной бабе. Но никогда не поздно вступить на путь исправления. Тем более, что мне всего лишь 33 :). Я пишу эти строки и радуюсь. Радуюсь тому, что у меня есть шанс и опыт не просрать остальную часть жизни. Извини МакГрегор, ничего личного, просто наболело, не первый раз слышу эту фразу :), ты нормальный мужик.
Киловольт верно подметил. "У него не только в личной жизни проблемы." После этого, пусть и крайне запоздалого, разрыва, я потерял всё, и квартиру, и машину, и бизнес, и отношение с матерью, и отца (отличный мужик был), теперь и детей не дают увидеть. У ОЖП, напротив, есть машина, квартира, детям она себя восхваляет, и всем знакомым и друзьям рассказывает какая она хорошая, а я вот такой козёл бросил их. И ничего, живу, работаю, и даже пробую второй бизнес построить. Прежний Я зарылся бы в подушку и рыдал. А сейчас ничего, свеж и бодр.
И теперь по поводу детей. Во первых: они как две капли воды похожи на меня, подмечают все, непредвзято, даже недоброжелатели моей супруги и нашим отношениям. Во вторых: даже если, повторюсь, даже если ДНК было бы отрицательным, мне насрать. Я этих девчонок с первых дней растил, заботился, подтирал за ними, защищал, лечил, ругал бывало :), воспитывал в конце концов. Я в них души не чаю. И они меня любят. И папой называют. Отцы дочерей меня поймут. Они у меня самые лучшие. Насрать мне на ДНК кароче. Мои они!!! И я за них в ответе, что бы ни случилось.

Киловольт: Не сцы, прорвешься!
- Так и есть. Спасибо Мужик.

И вообще, ВСЕМ Вам спасибо! Очень приятно пообщаться. Всем добра!

Пиши, интересно , хватит у тебя гонору или это временное явление. У кавказцев национальный герой , кажется Тамерлан (могу ошибаться) , слышал что его в детстве чмырили, ну когда он стал юношей, он сказал себе :
Больше этого не будет!
и порешил своих обидчиков , ушел в горы, стал человеком легендой!!!!! Типа поднял волну борьбы с русским засильем.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:54 

"Че-та мне кажется, что бизнес - это не твое." - Ценю твоё мнение Киловольт, но по первой попытке, тем более перед самым кризисом, не понять, моё или не моё. "Первый блин комом" - есть такая поговорка. )

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 20:56 

"хватит у тебя гонору"
Надеюсь Дружище, и верю. ;)

Часовой пояс: UTC + 3 часа