|
Всем Вам доброго времени суток! Пытался зарегиться на старый антибабский форум, безуспешно. Ввожу любой адрес электропочты - а мне хрен, эта почта
находится в чёрном списке. Ну и ладно. Есть же НОВЫЙ антибабский форум. Пишу сюда. У меня даже не вопрос, а история лично моя, дабы уберечь некоторых
сотоварищей не заходить так далеко как я.
Вообщем так мужики!
Мне 33, супруге 34. Две дочки уже 13 и 9 лет. И я Алллень. У меня есть старший брат, и младшая сестра. Разница в возрасте между нами 6 лет, у всех. Рос я пай-мальчиком, всегда слушался маму, ибо воспитывался я мамой и бабушкой. Батя мой был моряк, возил грузы по водной глади нашей Родины. Видел я его только зимой, когда лёд стоял на реках. Слыл я всегда застенчивым мальчиком, тут и сказался переезд в другой город в пятом классе, новые люди, новые порядки. Кое как доучился до 11 класса и поступил в институт в другом городе. Жить стали на съёмной квартире, три друга - три студента. Сразу как я вырвался из отчего мамкиного дома, почувствовал некую свободу. И тут возле подъезда, когда выходил выбрасывать мусор, встречается некая особа, заговорила со смной и давай напрашиваться в гости на чай. Я, как истинный джентельмен, естественно отказать не смог и поведал, что на следующий вечер куплю рулет, мол приходи. Она пришла с подругой, и мы пару тройку часов сидели на кухне, пили чай, я две девушки и мои два друга. Часов, этак в 9, моя
избранница собралась домой и попросила себя проводить. Мне было странно это слышать, так как жила она в соседнем подъезде. Но всё таки на своём она
настояла и я, собравшись, иду её провожать. У подъезда, когда все прощальные слова закончились, она волевым жестом целует меня в губы, прощается и
уходит. Я в странных ощущениях иду домой, и после обсуждения всего с друзьями, ложусь спать. На следующий день день, она приходит в гости, и мы
разговариваем до поздна, после чего у нас происходит секс, где я просто напросто облажался, и кончил очень очень быстро. Признаюсь, это был мой первый
раз. Мы побеседовали ещё 5 минут, и она удалилась домой. Из-за крайне быстрого семяизвержения я чувствовал себя неполноценным. Так мы начали
встречаться, но секс так и был очень быстрым, из-за моей прошлой неудачи. Я себе места не находил. Влюбился по уши, ну как же первая девушка, ёптть. Она мне рассказала, что у неё парень только-только в армию ушёл, и она его будет ждать. Мне как серпом по яйцам, какой парень, я влюблён по уши.
Думаю, ладно, ещё два года у меня есть. Но я ей надоел буквально за месяц, и она попыталась меня отшить. Но моей влюблённости не было предела, и я
пустился даже на унижения, только бы милая была со мной. Такой дурак был. И на колени вставал, и слёзы лил, пиздец как корю себя за те моменты. Но,
что было, то было, зерна в мешке не утаишь. Через полтора года моих сопливых унижений оказалось, что она беременна, а я уже к ней остыл. Взяв с неё
обещание, что она сделает аборт, я со спокойной душой уехал в родной дом, где спустя три месяца, объявляется моя благоверная с мамой, да ещё и с
животом на восьмом месяце. Так мы пошли и расписались. Жить стали у тёщи с тестем, что естественно не могло радовать. Спустя три месяца после рождения
ребёнка, я не выдержал семейных ссор и свалил на четыре дня. Вернувшись, встретил конфронтацию от жены, тёщи и тестя, после чего снова ушёл. Вернулся
я через 3 месяца, когда её родители выделили нам отдельную квартиру, забрав оттуда бабушку моей жены к себе. Жили мы там ещё почти год, когда я не
выдержав выноса мозга супруги снова свалил, и не было меня уже целый год. Придя и взяв свою годовалую дочку на руки, я расплакался и отпустить её уже
не смог. Я вернулся и дал себе зарок, что больше не уйду никогда. Так мы прожили ещё три года, и у нас появилась ещё одна дочка. Было тяжело конечно, но как то жили. Примерно через пару лет, я меняю место работы, и меня отправляют на стажировку в другой город, на неделю. Я уехал, и общаясь по телефону с супругой, что то заподозрил неладное, не пойму что. Неделя прошла, я вернулся и сразу с расспросами, где была, что делала, я всё знаю (блеф). Она повелась и всё рассказала, мол познакомилась с неким парнем, и были с ним один раз на дискотеке. Больше она с ним якобы не встречалась.
Дальше больше. Тесть мой был инвалид без ног, с весом в 110 кг., за ним требовался уход, утку поменять, чай налить и так далее. Так как у тёщи на работе были и ночные смены, приходилось ночевать у них моей супруге. Она за ним присматривала. Через некоторое время, моя благоверная, втирает мне, что она очень устаёт, что после отца ей ещё надо идти на работу к 6 утра, и просит меня сидеть с ним по ночам. Я без задней мысли (мне то на работу к 9 утра), остаюсь там и ночую, ухаживаю. А башка то чешется, неужто рога растут. Установил ноутбук с видеокамерой и звуком, скрытно, оказалось, что моя ненаглядная, в 10 вечера куда то едет на такси и приезжает в 5 утра. В очередной раз я говорю её отцу, что мне надо отлучиться на часок, и так же на такси проследил, куда она ездит. Из окна такси вижу, как она идёт и обнимается с каким то чуваком, потом замечает моё такси и идёт в нашу сторону. Я командую и мы уезжаем. На утро я её спрашиваю, чё за хуйня, скандал и обещание с ним больше не видеться. Верю. Где то через год, в нашем доме в подъезде ставят домофон, и мастер который ставит, начал подбивать клинья к моей супруге. После чего они ко мне подходят вдвоём и говорят, что любят друг друга. Я проглотил всю эту хню, сказал любите, мне пох, и ушёл. На утро по телефону супруга слёзно умоляла вернуться. Снова поверил, долбаёп. Проходит ещё несколько лет, уж не знаю был ли кто у неё за это время или нет, но я узнаю, что она находит какого то малолетнего хера 17 лет, и мне сообщает, мол я не знаю чего я хочу, ты сними нам квартиру на месяц, мы поживём и я пойму чего я хочу. Уж на сколько бы я не был долбоёбом, но такого стерпеть уже не смог, послал на хуй. И дошло у нас чуть ли не до развода. Но она с ним рассталась и снова вроде как бы ко мне. И я блять опять поверил. Какой же я долбоёб всё таки. Итог какой. У нас и так то были всегда ссоры, по любой мелочи, но после всего я НАКОНЕЦ ТО начал умнеть. И после очередного предела выноса мозга из-за какой то хуйни, я собрался и ушёл. Живу щас один. Немного повествую: я работал на дядю, потом решил организовать свой бизнес, год проработал, закрыл. Не пошло. За это время купили две машины. На данный момент, я продал свою машину, дабы расплатиться с долгами по бизнесу. Доля квартиры в родном доме продана и деньги потрачены хуй знает куда. С матерью разруган в пух и прах. Отец мой умер три недели назад. Долги за бизнес всё ещё остались. Теперь я без прописки, без машины, без каких либо активов, даже без жилья, и мне ещё угрожают, что я детей своих больше не увижу никогда. И мне ясно дали понять, что я могу вернуться только на условиях, что я буду "уделять внимание" и "дарить ласку", которых уже давно не было.
Уважаемые камрады, хотите коментируйте, хотите обзывайте меня Аленем/тряпкой/подкаблучником, я это и сам знаю, лекцию уже себе прочитал, исправляюсь, воспитываю в себе мужика. Пишу не для того, что бы что то спросить, а лишь для ознакомления и недоведения ситуации до таких пределов как у меня. Спасибо, если дочитали до конца. Если будут вопросы обязательно отвечу.
|