Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Пытаться сохранить семью или встать на лыжи?
Опрос закончился 12 янв 2016, 12:37
Сохранить 23%  23%  [ 3 ]
Встать на лыжи 77%  77%  [ 10 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:37 

Доброго времени суток. Вообщем случайно наткнулся на этот форум и поэтому решил поделится своим опытом ну и естественно хотелось бы получить от Вас советы. Собственно вот моя история.
С женой своей познакомился случайно в кафе,она админом работала. Долго не хотела идти на контакт,но все же я ее победил. Долго муру не водили и через месяц поженились. Жили у родственников моих ровно год. Потом сошлись так звезды что получилось купить комнату в общаге. Переехали,она сразу забеременела. Родила дочь,я очень ждал этого ребенка. После родов у нее попер депресняк. Думал пройдет сам собой,я ошибался. Ребенку исполнилось 2 года,жена захотела выйти на работу. Так как я руководитель в компании,без проблем ее обучил,отдал тачку и как говорится в бой. По факту она хрен работает,работаю по факту за нее я. Зп у нее по нашему региону очень даже не маленькая. В 3 раза больше средней по городу. Ну это все так вводная информация,а вот и проблема почему я сюда пишу.
Ровно год как жена мне постоянно твердит что не любит меня,что я сильно грубый,не умею с женщинами общатся и тд(отчасти она права я реально грубоват но это сказывается моя профессиия). Она постоянно твердит что хочет от меня уйти,живет только потому что ей некуда уйти. Она ко мне с Украины переехала. Родственники ее там остались. Съезжать ей некуда. Она рушит семью ровно год а я пытаюсь уже целый гож эту семью сохранить.
Если честно уже достало это все. Заморачиваюсь только из-за дочки своей.
Жена мне кажется уже реально начала об меня ноги вытирать и всем об этом хвастается.
Как поступить в данной ситуации? Бросить все и встать на лыжи,или пробывать сохранить семью?
Совсем забыл мне 28 лет. Жене 30 в этом году исполнилось(Сектор Газа ей включал на день рождения :D ).
И еще все ее закидоны начались как она пошла получать еще одно образование. Общалась с малолетками в инстике. И сразу как то отношение ко мне поменялось.
Вообщем подскажите мужики что делать?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:42 
Троллик

Похоже что с твоей женой спит мой коллега-василий. А ты ей нужен только потому что алень и банкомат.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:49 

По поводу измены я сильно сомневаюсь! Она никуда без меня не ходит. Подозрений никаких не было. Да и воспитание у неё вроде бы не такое. Как проверить хз чтобы быть уверенным на 100%

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:50 

Цитата:
Долго муру не водили и через месяц поженились.

ну и как результат
Цитата:
Ровно год как жена мне постоянно твердит что не любит меня

Автор, ты куда опаздывал то? На кой такая спешка? Женился на абсолютно незнакомой бабе, теперь спрашиваешь
что делать? :D
К тому же и баба старше тебя на 2 года. Пизнец какой-то.
НЕЛЬЗЯ устраивать бабу к себе на работу
НЕЛЬЗЯ своей бабе (которая еще и нихера не делает) платить незаслуженно высокую з/плату.
Ты , автор, сделал все, чтобы твоя баба тебя в к у й не ставила.
Скажи на - зачем тебе это было нужно?
Нам для статистики интересно.

Что касается вопроса. На мой взгляд нужно на лыжи поставить бабу. И дать под зад. Но ты же добрый, а она "нетакая". Поэтому предпочтешь помучаться.
Исходя из этого пробуй поставить ее в рамки.
Для этого тебе нужно следующее
1. Уволить ее с работы
2. Забрать бюджет в свои руки, ЗАБРАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ В СВОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
3. Выдавать на хозяйство очень ограниченные суммы.
4.Ограничить общение с подругами.
5. Перестать платить за второе образование ( ей и первое то не помогло). Она ведь на платном учиться? Это посадить ее ровно на попу дома
6. При первой же попытке выставить тебе претензии спокойны тоном объявить, что бюджет будет всегда у тебя а у нее всегда будут следующие обязанности (идет список обязанностей).
7. Если баба не соглашается на все - ставишь ее на лыжи и адью.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:51 

Сообщения от Любитель чужих жён пропускай. Это тролль

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:53 

Нажал первый пункт, чтобы слова не расходились с делом. Точнее с моей инструкцией :D
А второй пункт неправильный, бабу надо на лыжи ставить :D

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дмитрий писал(а):
Она ко мне с Украины переехала.

Вот тебе и ответ на все твои вопросы.

Обыкновенная лимита зацепилась дыркой за местного, выскочила замуж, получила гражданство, родила, трудоустроилась и живёт в шоколаде.

А ты, собственно, лох-алень, который за всё башляет. Нравится тебе такая роль?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:59 

На работу её взял потому что думал мне финансово проще будет,не угадал.
На работе кстати из-за этого проблемы пошли. Даже при всей моей лояльности с топ менеджером вопросы задают регулярно по поводу неё.
Торопился потому что ,да хрен знает почему дурак наверно я.
Выгнать её на улицу даже не знаю,неверно морально не смогу!
Сейчас до компа доберусь и напишу ещё очень немаловажный факт. Думаю вы такого здесь ещё не читали. Just a moment

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:03 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Она ко мне с Украины переехала

Т.к. у тебя ребенок и вы пока вместе живете, дай ей шанс. Но только один! Ставь ультиматум, выгоняй ее на хрен с работы и не плати за её образование! Поверь ее образование - это выкинутые на ветер бапки. Оно таким не нужно!!!

Пусть дома сидит, за ребенком смотрит, за тобой ухаживает. Кто кстати этим занимается, если она такая деловая?

Накосячила - гони ее на хрен на свою Украину. Сколько знаю хохлушек - они все стервозные курицы и хабалки. Ужас.
А гражданство у нее какое? Как ребёнка делить?

Последний раз редактировалось Киловольт 13 дек 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:05 

:D Ха. Прочитал комментарии коллег, у всех диагноз один. Автор, к чему бы это?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:16 

Цитата:
Так как я руководитель в компании,без проблем ее обучил,отдал тачку и как говорится в бой. По факту она хрен работает,работаю по факту за нее я. Зп у нее по нашему региону очень даже не маленькая. В 3 раза больше средней по городу.

1. Никогда не надо брать к себе на работу жен и родственников. Не надо путать личное с рабочим. Целее будете.
2. Человек, хоть мужчина либо женщина, ценит то, что заработал своим трудом, а не то что с неба упало.

Последний раз редактировалось Мактуб 13 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:22 
Женатый человек

Дмитрий писал(а):
Она постоянно твердит что хочет от меня уйти,живет только потому что ей некуда уйти. Она ко мне с Украины переехала. Родственники ее там остались.Съезжать ей некуда.

И какой совет нужен?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:31 

Дмитрий писал(а):
На работу её взял потому что думал мне финансово проще будет,не угадал.
На работе кстати из-за этого проблемы пошли. Даже при всей моей лояльности с топ менеджером вопросы задают регулярно по поводу неё.

Уволить никогда не поздно, раз из-за нее проблемы на работе.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:37 
Бабораб

Сам себе геморрой создал, эта баба будет всю жизнь миниусовать твой потенциал, просто она такая, если ты мазохист то продолжай с ней жить. Ты сам отдал свою территорию, а она животное , если ей разрешили срать в квартире ,то она срать будет там всю жизнь, либо надо ей сдеать вздрючку (лишить всех бонусов и выслать на Украину), сильный стресс , если ее сломает ,то возможно в этот момент человек начинает задумываться о том, что он срал на чужой территории (но это для единиц дает положительный результат, основная масса просто начинают дебильничать , типа не разрешать встречаться с ребенком и т.п.).
У тебя один выход, строить жизнь без нее , предварительно лишив ее всего (она распустилась, думает ,что ты всегда приползешь). У тебя 1 шанс на сто , это сломать ее стереотипы, чем будешь последовательнее ,тем больше шансов. Но тут надо быть последовательно правильным, а пока ты последовательно не правильный, все делаешь ровно то, что :
когда быба делают из мужика аленя, они за это аленя и ненавидят. ШАНС твой в том ,что бы перестать быть аленем и в том , случае если это ее потрясет и сломает, и заставит тебя за это уважать,то может быть , ни как по другому.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:20 

До компа я так и не добрался! Пишу с телефона не ругайте за ошибки если что. И так мужики советую бежать за поп корном. Будет интересно. В начале истории я не написал самого интересного.
Начну с начала. Прошлой осенью как жена пошла учится начались заскоки как раз тогда я продал своего мерса и хотел купить w124 5 литров. Мечта такая есть. Она хотела уходить осенью,я начал тратить на неё весьма существенные деньги подарки и Тп. Работал тогда в другом городе,видел её только по вечерам. Она сидела дома с ребёнком. Каждый вечер в торговый центр или кафе дабы обновить отношения. Сама она ничего не выпрашивала и сейчас ничего не просит. Вообщем мерса я так и не еюкупил. Дальше интереснее . она постоянно жаловалась что ей трудно со мной вместе находится,типа энергия от неё уходит и я все соки выпивая. Что то такое и я чувствовал. В феврале я неожиданно слег в больницу. Первый раз в жизни. Хотеле череп вскрыть пипец хорошо обошлось. Она приходила но постоянно с кислой миной. Так как я раньше никогда не болел серьёзно,то почувствовал неладное. Короче решил я съездить к бабке. Поехал один. К первой которой приехал,она сказала я тебе уже не подмогу и сказала куда обратится. Поехал к другой. Начали отливать каждый день воском. До этого с женой спать не могли,на второй сеанс было явное улучшение. Почпокались понормальному. Жене тоже легче стало.начали и её возить к бабке. Бабка сказала родственники гадость сделали на разлуку. Родственники после 2 сеанса сильно заболели. Обратно им вернулось. Потом дом чистили. Чтобы вы понимали на меня летит очень много негатива от посторонних. Руководителем работаю и у меня форма правления диктатура. Демократии нет. Сталин фореве. Плюс я ещё старший по дому. Откуда вообще пипец скопа негатива прет и на жену в том числе. Не подумайте что я придаток,пишу как есть тогда я был в отчаяние. И эти сеансы нам помогли хоть и ненадолго. Вообщем от управления дома я отказался. С с квартиры сегодня переезжает на съёмную,уже задаток отдал. Это последнее что я попробую для сохранения семьи. Если не получится то давай до свидания. Все броду,надоело уже.
Кстати жена как мать некудышная,как хозяйка фиговая,в кровати не айс. Я сейчас по факту и мама и папа. Если будут советы пишите. Теперь я предоставил всю информация на 100%.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дмитрий писал(а):
жена как мать некудышная,как хозяйка фиговая,в кровати не айс.

Мышонок плакал, кололся, но продолжал грызть кактус. :мегашок:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:42 

Дмитрий писал(а):
Кстати жена как мать некудышная,как хозяйка фиговая,в кровати не айс. Я сейчас по факту и мама и папа. Если будут советы пишите. Теперь я предоставил всю информация на 100%.

Да какие уж тут советы. У тебя и сохранять нечего. Поэтому забираю свои слова о том, что нужно попробовать сохранить.
Только жену на лыжи. Задаток внес за съемную? Все, больше не плати.
И это. С бабками там поосторожней, не увлекайся этой херомантией. Фуйня это все..

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:53 

Дмитрий писал(а):

А чего с ребенком будешь делать? Мамаше он особо не нужен.
Ты то сам потянешь его? Родители твои рядом живут?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:03 

Ребёнка себе хочу оставить. Сам потяну. Впринципе я его и так тягу сам. Родители не помогают. Всего сам добиваюсь в жизни. Ребёнок уже неделю в садик ходит. Сам потяну как минимум 2 детей. Плохо что у меня пока один

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:05 

Ребёнок ко мне больше тянется чем к матери. Вот так вот. Буду писать сюда постоянно о том что происходить будет. Но мне кажется что это уже все ахтунг. Последняя моя попытка. Исключительно это делаю только ради ребенка

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:07 

Снял съёмную квартиру. Для меня не сильно накладно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:12 

Дмитрий писал(а):
Снял съёмную квартиру. Для меня не сильно накладно.

Для жены снял? Как она отреагировала?
Ты имей ввиду, даже если она плохая мать, она от ребенка не откажется. Это для нее рычаг воздействия на тебя.
Так что думай, как ты это разруливать будешь. При разводе суд однозначно с мамашей оставит ребенка.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:21 

Дмитрий писал(а):
Ребёнка себе хочу оставить. Сам потяну. Впринципе я его и так тягу сам. Родители не помогают. Всего сам добиваюсь в жизни. Ребёнок уже неделю в садик ходит. Сам потяну как минимум 2 детей. Плохо что у меня пока один

ББЖ добровольно ребенка не отдаст. Это ее заложник для получения от тебя ресурсов. В связи с этим вопрос. Есть ли у твоей жены гражданство РФ?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:33 

Гражданство не успел сделать ещё. Она не против дитя со мной оставить!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:42 

Дмитрий писал(а):
Гражданство не успел сделать ещё. Она не против дитя со мной оставить!

Автор, это круто!
Дай ей бабок и пусть валит в страну победившей демократии!
Только наверное с юридической точки зрения не все так просто будет. Надо как-то закрепить это все и обрезать ей возможность тебя потом шантажировать (типа я передумала и хочу быть с дитем). Я в этом (юридических темах) не силен.

И ты еще сомневался? Нахрен тебе такая баба нужна!? Она полный шлак! Даже не парься!

Последний раз редактировалось Киловольт 13 дек 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа