Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я ревнивый козёл или?..
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 03:13 

Камрады, я хз что делать дальше, хочу поступить по уму, только не знаю как.
С женой вместе 4 года, в браке - 3. Ребёнку год. Нам обоим по 30.
В браке все вполне нормально, не без проблем конечно, ну так проблемы у всех бывают. Вот только одно НО...
Жена преподаёт в вузе, очень общительная, много времени проводит в соц сетях. Обычно болтает там с подружками, постоянно с ними на связи, но иногда (раз в год - 1,5) начинает там же переписываться с каким-то мужиками. Один раз был коллега по работе, потом - её бывший, сейчас вот ещё один. При этом переписываться может и днем и ночью.
В первый раз (коллега по работе) я ей мягко объяснил, что мне это не нравится, попросил ограничить общение с мужским полом до разумных пределов. Вроде поняла, согласилась. На второй раз (бывший) на моё "дорогая, шозанах, мы же договаривались" снова отреагировала как будто нормально, извинилась, сказала, что забыла. Но при этом продолжала с кем-то зависать, экран телефона от меня прятала. Через несколько дней я её спалил. Увидел в её телефоне открытый диалог с бывшим, виду не подал, спросил" с кем болтаешь" - она отвернула экран, сказала "с подружкой". Говорю "зачем врешь?", она мне - "да он мне написал сам, а я тебя расстраивать не хотела". Жёстко ей объяснил, что вранье в семье - это вообще за гранью, она всячески пыталась сгладить ситуацию, потом несколько дней ещё извинялась, предлагала мне все её диалоги в соц сети посмотреть, я не стал, поверил ей.
Теперь вот третий случай - студентик из её вуза, точнее уже не студентик, выпустился месяц назад. Я снова стал замечать, что она почти все время проводит с телефоном - на прогулке, в кафе, дома за ужином, во время просмотра сериала, в кровати перед сном. Решил посмотреть, кто из её друзей с ней в одно время сидит в соц сети и заметил, что студентик этот заходит в соц сеть в то же время, что и она, и выходит тоже одновременно с ней. Стал настойчиво спрашивать "с кем там можно болтать круглые сутки". Несколько раз попросил её меньше времени проводить в телефоне, она вроде согласилась, даже удалила с телефона приложение этой соц сети, типа вот для меня все делает, а сама продолжает болтать со студентиком теперь уже в мессенджере (WhatsApp). Я вижу, что она там постоянно онлайн, а сегодня увидел, что открыт диалог с ним.
Я при этом умом понимаю, что измены скорее всего пока не было (или была, но разовая и скорее всего не с этим студентиком). Жена много времени проводит дома с ребёнком, когда уходит по делам, надолго не пропадает. Но с другой стороны понимаю, что на измену она способна. Сама как-то призналась, что с бывшим была очень близка, только секс не устраивал, так она пару раз в год ездила тайком к товарищу с прибором побольше, типа "на релаксацию".
Вот я теперь сижу и думаю, что дальше с этой хренью делать. Вроде и нет ничего толком (по крайней мере пока), да и к студентику и неё какие-то полуматеринские чувства (он младше на 7 лет, сама про него говорила, что он такой милашка, только совсем инфантильный пока). Но при этом я уже несколько дней на нервах.
Телефон жена все время держит при себе, так что прочитать, что она там пишет, не могу. Да и не хочу лезть в это, хотя иногда так и подмывает узнать, что там. Когда увидел сегодня, что она теперь в мессенджере зависает, хотел с ней открыто поговорить, но потом сам себя оборвал. Говорил уже дважды - и мягко и жёстко. Не хочу повторяться.
Семью хочу сохранить, все-таки в целом у нас все нормально, планируем будущее, неплохо проводим вместе свободное время, в сексе все хорошо.
Интересно мнение со стороны, прав я или слишком загоняюсь? И что вообще можно сделать в такой ситуации.
Прошу прощения, если сумбурно излагаю. У меня тут 4 утра, а я с вечера сижу на кухне без сна и на нервах.

Заголовок сообщения: Re: Я ревнивый козёл или?..
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 07:33 
Ветеран ФСИН

Polunochnik писал(а):
Жена преподаёт в вузе, очень общительная, много времени проводит в соц сетях. Обычно болтает там с подружками, постоянно с ними на связи, но иногда (раз в год - 1,5) начинает там же переписываться с каким-то мужиками. Один раз был коллега по работе, потом - её бывший, сейчас вот ещё один. При этом переписываться может и днем и ночью.
А при переписке небось дрочит як скаженная прям на монитор?? :Шок:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 08:01 
Дворник

планируем будущее,
Я бы сильно не планировал,а коль планируешь все полимеры на матушку оформляй.
А то,что рога тебе наставит это 100%.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 08:41 
Ветеран ФСИН

Polunochnik писал(а):
я с вечера сижу на кухне без сна и на нервах.
Не надо. Нервы-это чревато.
Необходимо срочно выцепить какую-нить деваху,поставить её в позу и влупить ей по самые мудя. :Хорошо:
Во избежаниии приступа спермотоксикоза.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 09:08 

Цитата:
А при переписке небось дрочит як скаженная прям на монитор??

Не, даже не пытается.
Цитата:
Я бы сильно не планировал,а коль планируешь все полимеры на матушку оформляй.

Разумно, уже подумал об этом
Цитата:
Не надо. Нервы-это чревато.
Необходимо срочно выцепить какую-нить деваху,поставить её в позу и влупить ей по самые мудя. :Хорошо:
Во избежаниии приступа спермотоксикоза

Спермотоксикоз не грозит, говорю же, с сексом все норм (пока что?)
А нервы надо вернуть на место. Я короче за ночь так и не поспал, наутро пошёл прогуляться - проветрить голову. Помогло. Выводы, если коротко, такие: не истерю, выяснять отношения не пытаюсь. Имущество потихому начинаю переписывать на мать. Сам наблюдаю за поведением жены. Хорошо бы разобраться, что там у неё в переписке, но это малореально, телефон всегда при ней. Короче, готовлю почву в материальном плане (на всякий случай), а сам в это время спокойно смотрю, как там у неё это все будет развиваться.
Если есть ещё вопросы или дельные советы - готов ответить и выслушать.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 09:09 
АБФовец - штурмовик

Как я прочитал этот опус:

Polunochnik писал(а):
Ребёнку год
...
Жена ... много времени проводит в соц сетях.

Обычно ... начинает там же переписываться с каким-то мужиками.
...
При этом переписываться может и днем и ночью.

... при этом продолжала с кем-то зависать, экран телефона от меня прятала.

...она почти все время проводит с телефоном - на прогулке, в кафе, дома за ужином, во время просмотра сериала, в кровати перед сном...

измены скорее всего пока не было (или была, но разовая и скорее всего не с этим студентиком)
...
понимаю, что на измену она способна. Сама как-то призналась, что с бывшим была очень близка, только секс не устраивал, так она пару раз в год ездила тайком к товарищу с прибором побольше, типа "на релаксацию".
...
Говорил уже дважды - и мягко и жёстко.. Не хочу повторяться.
...

По описанию - там гулящая баба, которую даже годовалый ребенок не остановит. Автора ни во что ни ставит, творит, что хочет. И финальный вывод - просто пэ:

Polunochnik писал(а):
Семью хочу сохранить, все-таки в целом у нас все нормально, планируем будущее, неплохо проводим вместе свободное время, в сексе все хорошо.

Баба от телефона не отлипает и там трахателей ищет, потому что ей скучно. Но алень с ней "будущее планирует", считая что "все нормально". Ну сегодня куколды в моде, так что может и нормально :Лол:

Polunochnik писал(а):
Вот я теперь сижу и думаю, что дальше с этой хренью делать

В Шедевры, блеать. Картина "Раздумья аленя". Холст, масло, 21 век.

На переднем плане сидит грустный алень, стирающий в тазике пеленки. На заднем - бабу-милфочку натягивают три разноцветных болельщика в три смычка. Сбоку висит ватман, разрисованный фаллическими символами и озаглавленный "Планы на будущее".

:Лол:

PS. И вот еще что... ДНК-ТЕСТ. Будет трындец как обидно 17 лет четверть зарплаты отдавать за чуже гены.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 09:22 
Ветеран ФСИН

Polunochnik писал(а):
Телефон жена все время держит при себе,
Точно говорю-дрочит. На вибрацию ставит и шурует.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 09:32 

Автор, согласен с алкоголиком. Тебя слили. И скорей всего так и есть как он написал.

Именно поэтому, я как только узнаю, что баба есть в соцсетях, знакомство не продолжаю, или не развиваю. Ибо это диагноз. И зачем нужны соц сети, когда живой муж под боком....вероятно чтобы искать замену мужу?!

У меня были знакомые учительницы, они после уроков в соцсети не лезли, ибо хотелось отдыхать от общения....

Пс:а вобще на дух не переношу социально общительных баб.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 09:39 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
На заднем - бабу-милфочку натягивают три разноцветных болельщика в три смычка.
Как в той песенке хулиганской-

"Тридцать три весёлых атамана
Захватили Ляльку у фонтана.
Трусы с неё стянули,гандоны натянули
И понеслась пахабная игра......" :яхууу: :яхууу: :яхууу:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:08 
Ветеран ФСИН

Кстати,немного об козле-

https://www.youtube.com/watch?v=tCXIUMySEnM

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:18 

Я понял, похож на тупейщего, наивнейшего оленя. Может, так и есть. Собственно, за тем и пришёл, чтобы услышать мнение со стороны.
Сын очень на меня похож, никогда ни малейших сомнений не было, что он не от меня.
Меня что во всей этой истории смущает: кроме её периодических залипов в телефон вообще никаких признаков больше нет. Сплошная любовь-морковь. Если и правда слила меня, то она просто чертовски классная актриса. За четыре года ни разу не подать виду. Или это я такой идиот, что ничего не замечаю. Надо разобраться.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:19 

Днк тест сделаю на всякий случай все равно.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Polunochnik писал(а):
Говорил уже дважды - и мягко и жёстко. Не хочу повторяться.

Не надо говорить, надо дело делать. Если баба прячет от тебя переписку - значит, ей есть что скрывать. А если ей есть что от тебя скрывать - значит читай постулаты АБФ. Распечатай их на принтере, повесь на стену над супружеской кроватью и повторяй каждое утро вместо мантры.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:42 
Ветеран ФСИН

Polunochnik писал(а):
Меня что во всей этой истории смущает: кроме её периодических залипов в телефон вообще никаких признаков больше нет. Сплошная любовь-морковь. Если и правда слила меня, то она просто чертовски классная актриса. За четыре года ни разу не подать виду.
Ты не представляешь-как бабьё умеет пестеть,клясться и притворяться.Им хоть ссы в глаза.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 12:58 
АБФовец - штурмовик

Polunochnik писал(а):
Сын очень на меня похож, никогда ни малейших сомнений не было, что он не от меня.

Ребенку - год. Двадцать лет спустя:
:Дирол:
Изображение

Polunochnik писал(а):
Меня что во всей этой истории смущает: кроме её периодических залипов в телефон вообще никаких признаков больше нет. Сплошная любовь-морковь. Если и правда слила меня, то она просто чертовски классная актриса. За четыре года ни разу не подать виду. Или это я такой идиот, что ничего не замечаю. Надо разобраться.

Откуда ты узнал, что баба рога бывшему наставляла с другим епарем?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 13:33 

Короче, мужики, вы все были правы. Измена не подтвердилась, но слив был. Вечером отпишу подробно

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 14:36 

Так, по порядку. Вспомнил, что где то валяется старый планшет, через который жена ходила в вконтакте, а потом забила, потому что он тяжёлый и тормозной. Подарил кто-то хреньдешманскую. Короче забила.
Нашёл, зарядил, включил, оказалось, что она из приложения не вышла, и можно с этого планшета её переписки посмотреть.
До последнего не хотел открывать, потому что как же так, семья, доверие, что я зп гад такой. Зря сомневался. Там особо ничего не было, пара неприятных моментов типа "она: я домой иди к сыну и мужу, он: что, соскучилась по мужу, она: смайлик с искривленной мордой и надписью " Смешно! ". Но главное, что там были удалённые несколько сообщений, его вопрос, почему так много плкдадяла, её ответ - чтоб муж не увидел случайно.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 14:41 

Дальше вызвал её на разговор, сказал, что знаю про флирт с этим чуваком. Она сказала, что нет ничего такого. Спросил про удалённые сообщения - сказала, ей нечего скрывать. Попросил, если нечего скрывать, дать посмотреть мне её вотсап. Она помялась, но дала. Может, рассчитывала, что там в ближайший день ничего зазорного нет, а дальше я не полезу. Я полез дальше, она стала пытаться вырвать телефон, не смогла. Я нацепил какие то тапки, выскочил из дома и пошёл к кафкшку поблизомти, в которую мы никогда не ходили, чтоб не искала, и там уже за чашкой кофе в домашних тапках все спокойно изучил и пофоткал. Если пишу с ошибками - пофиг, не до того сейчас

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 14:57 

Дальше фотки из вотсапа. Он слева, она - справа. Оказалось, что он до сих пор к ней на вы, но при этом они как-то очень близко общаются
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 15:10 

Чёт не грузятся картинки, не хочу сейчас разбираться, в чем дело. На словах так. Она ему пишет, что я сказал, что меня к ней особенно тянет в последнее время, наверно гормоны перед месячными прут (было такое) - он отвечает да прут. Он пишет, что вотсап сохраняет все присланные фотки, она говорит, что не знала, он - удаляйте скорее. Продолжение про гормоны. Она пишет, что не стала мужу говорить, что просто переобщалась с молодыми горячими парнями, он уточняет парняМИ, она говорит, шутка - only you. Много ещё всякого, но самая вишенка на торте. Он едет из нашей немного провинции в Москву, а мы живём в паре остановок от вокзала. Она пишет чувствуешь, как мы близко, всего в 15 минутах ходьбы. Он - это я успею до подъезда и обратно несколько раз пройти. (в ожидании поезда). Она говорит, что поздно и район опасный, пусть сидит там.
Короче, мне она стала бросаться в ноги и говорит, что это шутка и что она не ничего такого не имела ввиду и что если бы дошло до чего то серьёзного, она бы все оборвала. Заигралась говорит, прости слезы сопли. Не могу без тебя, только ты один нужен. А я чёт не верю...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 15:15 

Блин, жаль, что все так. Ведь слив же, я ничего не попутал. До последнего надеялся, что я ревнивый дебил а вы все неправы

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 15:40 
АБФовец - штурмовик

Polunochnik писал(а):
Блин, жаль, что все так. Ведь слив же, я ничего не попутал. До последнего надеялся, что я ревнивый дебил а вы все неправы

Это ты еще ДНК-тест не сделал. Пока это все были цветочки. А вот там могут быть ягодки, да еще какие.

И это. Пока сделай вид, что ты алень наивный, горячо влюбленный, зря мучал ее подозрениями. Отдай ейный ватсап, торжественно пообещай больше туда не лазить. Мол, мы должны больше доверять друг друг. ИЗВИНИСЬ перед бабой, цветочки ей купи в знак примирения. Вечер романтический при свечах устрой, оттрахай ее как положено.

А сам пути отхода готовь. Спасай полимеры, очищай счета. Когда будешь готов - меняй замки и заявление о разводе в суд. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 15:42 
Дворник

Это всё у тебя сегодня произошло?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 15:46 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
оттрахай ее как положено.

После василиев можно себе чё-нить на болт намотать.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 16:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

Polunochnik, ты внимательно прочитал постулаты АБФ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа