Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алень или слепой баран?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:07 

Всем привет.

Жаль, что не знал о вас тут раньше. Было бы всё намного проще и яснее. Ситуация у меня и похожа на остальные, в "Реанимации", и нет, со своими нюансами.

36 лет, русский, но с гражданством украины (Луганская Народная Республика). Строитель-универсал, Мастер. И руки из плечей, и голова не пустая. Пришел с армии, отучился, и поехал по вахтам-заработкам в погоне за длинным рублём (мать одна, а нас трое, я старший). Был глупый брак, дочь, развод.

Таким "перекати-полем" и прожил 8 - 10 лет. Хорош зять, да нефиг взять. Всё что зарабатывалось тратил на себя да отсылал домой, содержал семью родную, да ремонт хороший делал в квартире.

Предложили работу - строительство коттеджей, домов в Лен.области. Согласился, приехал. В женщинах никогда недостатка не было, но всегда честно и с дистанцией: секс ради секса, легкие отношения. Понимал, что без своего, личного жилья, нормальную Семью не создать. Но нашла проруха и на нашу старуху..

Началась дома война. Возвращаться некуда, и не к чему. Нужно тут жизнь устраивать. Весной 2014 познакомился на сайте знакомств с РСП. И влип очкарик. Влюблённость-страсть-желание создать Семью. Летом съездили к родне моей, типа отпуск, знакомились. Осенью поздней расписались. Ближе к новому году квартиру сняли, съехались. Разное было: и хорошее, и не очень, и денег не хватало, и с работой напряг был, как-то пережили всё это, перелезли через эти горки. Но через полтора года со сбоями начали ехать. И приехали вообще не туда.

О жене. Высшее образование, 35 лет, не дура и не страшная, своя машина, госработа, сыну 9 лет. Много общего (так казалось) в интересах, взглядах на жизнь, мечтах и планах. Знала и понимала, что выходит за работягу, поэтому путь к своему жилью был расписан с самого начала (10-15 лет ипотеки, и совершенно спокойное к этому отношение). К подаркам-ништякам относилась радостно но спокойно, как и к остальному. Был уверен, что эта малоэмоциональность есть мудрость житейская бабская. Почти с самого начала дочку захотели родить, курить бросила. Тяжело, трудно, но смогла.

Её семья : мама-папа-меньший брат. С самого начала ко мне откровенная неприязнь и презрение ( гол как сокол, и гражданство другое, получеловек второго сорта), против наших отношений и тем более брака. Ни дня не жили вместе в их трёшке, всегда встречались где-то. Мама учительница (тиран, глава семьи), папа охранник (тряпка, пьющий почти каждый день), брат какой-то сотрудник на заводе. Вся семейка воспринимала нелюбимую дочку родную исключительно как домработницу: чтоб убирала-мыла-стирала, возила везде ещё и жратву покупала всем. Когда переехали, плакала от радости, что наконец-то ушла оттуда.

С сыном её отношения были.. Странные, но ровные. Папаша его алкаш и расп@здяй, алиментов не платит, мужского внимания-воспитания ноль. Вот и рос пацан как бурьян, никому кроме мамочки не нужный. Отсюда и результат - слезливость, мягкотелость, истеричность, друзей нет, в школе бьют и издеваются. Так и сидел бы целыми днями в ютубе и "майнкрафте". Ничего не интересно, всего боится. Жалко его стало, - что ж вырастет из такого? Давай потихоньку учить его, стержень внутри формировать, личное мнение. Интересы всякие-разные прививать пацанские. Всех всё устраивало.

Семейная жизнь. Жена работает в доме малютки, я инженер - строитель по эксплуатации. Был у неё вначале кредит (прицеп прошлых отношений) , - закрыли. У обоих четко аванс-зп. Бюджет 70-75. И всё равно жили "впритык". Заплатили за жильё + еда питьё + проезд на работу + что-то по мелочам, и всё. Откладывать на первоначальный взнос тупо нечего. Стал брать больше работы, работать без выходных неделями, месяцами. Да, чуть больше стал приносить. Но стало только хуже внутри семьи. Неоднократно: приползаю домой уставший, поесть бы и упасть, а в доме срач, посуда не мыта, пол не метён.. Жена лежит, ноги задрала, сериал смотрит, - устала после работы, настроения нет, и вообще достало всё, - а тут ещё и уроки делать (это ж нервотрёпка какая! ) Ок, посуду вымыл, дома порядок навёл (30 минут на всё!!!) поел-искупался-проверил почту - чего-нибудь интересного замутил с сыном, - и спать..

Начала доставать эта беспросветность + постоянная усталость и недосып. Пошли ссоры, с отсутствием общения по 3-4 дня. Вроде как для доп.заработка стала администратором на форуме бросающих курить. Всё. И тут началось.. В телефоне на форуме постоянно, и днём и среди ночи, не поговорить, ничего не выяснить, - вообще! Пропал человек. Атмосфера накалялась. Был у них семейный ритуал раньше, - по пятницам "голос" смотреть, болеть, подпевать, смс-голосование.. Мне это вообще никак, ровно. Я притянул кости с работы, вечерний моцион, - и баиньки. На кой мне ворочаться с 21.30 до 00.00 и не мочь заснуть? А отдыхать когда? А завтра на работу в 6.00 вставать! Под конец года вообще дел-проблем навалилось, куча огроменная.. Для разрешения нужны деньги, тысяч 100 (помимо очевидных ежемесячных трат), - голова кругом, где взять? как всё решить? Жесть.

И вот, пятница, вечером очередная ссора из-за "голоса". Скандал. Разоралась, ушла на кухню. Сидела там в своём чате-форуме до начала третьего утра(!!!). Утром встал, потопал на работу. Обед, а тормозка нет. Пишу: почему не приготовила?-устала.-а до утра сидеть в телефоне не устала? - пошел ты, всё с тобой ясно! Пришел с работы, а дома ни жены, ни сына, ни вещей. Первую неделю как в тумане. Обида, непонимание происходящего, растерянность, разочарование, какой-то непроходимый тупняк и оцепенение. В одну секунду рухнуло и испарилось всё: мечты, планы, быт, семья, ближайшее будущее. Сон ушел, еда не лезет. В чём причина ухода? - По крупицам собирал причину: "..Устала. Устала от всего. Устала быть прислугой (готовить есть, убирать - стирать - ходить по магазинам), устала выживать (хочу всю зп на себя тратить), устала ждать тебя постоянно с работы, давно нет общих выходных-пикников-путешествий, устала от твоих вечных проблем (регистрация, разрешение на работу, временное убежище, вопросы с гражданством). Перегорела. Да и люблю только себя и сыночка. А тебя нет. И не любила. А сейчас и тяжело, и легко. Прихожу домой, быстро уроки сделаем - и книжка в кровати - чаёк - что хочу то и делаю. Свобода. Уверенность в завтрашнем дне. Спокойствие. Я вернулась в этот ад, домой к своим, и мне тут лучше чем с тобой.."

40 дней.. 40 бесконечнодлинных и сумасшедших дней я ждал что что-то изменится. Не звонил ей, не встречался. Да, писал письма в соц.сети и на почту, чтоб не махала шашкой сгоряча, успокоилась, одумалась. Семью ведь создавали чтоб Жить, пройти вместе через всё, а не просто поиграться.. Неа, нихрена.

Вот и суть вопроса, к комрадам, старейшинам и крепким семьянинам с обоих берегов здешней реки. Если за те 40 дней она ни разу не спросила где я, что со мной, куда съехал-переехал, жив-здоров ли, что ем, как проблемы решил, и так далее.. Что ж за жена любящая такая? Или эта проверка такая жесткая, на крепость чувств к ней и Семье? И стоит ли месяц-два-три ждать, чтоб одумалась? (если чёрным по белым написала что между нами ВСЁ) И если сойдёмся, как поверить ей, что такого больше не случится???

Да и вообще. Куда жить теперь? В какую степь? (ну и вопрос..)

( Через 10 дней как ушла бросил курить, не пью вообще, вернул в жизнь бег. Долечу травму, начну брусья + турник + железо. Как-то само тогда решение пришло, как выход, чтоб не чокнуться и беды не наделать.
Ей не изменял, ни словом ни делом. Всё всегда в дом. Пылинки сдувал с них обоих. Секс был всегда, хватало обоим, - человека же хотели родить. Деньги отдавал ей, так как физически не было времени на магазины и покупки, - она этим занималась. Не наркоман, не игроман, не транжира, руку не поднимал ни разу. Не сюсюкал и не лебезил, но и не тиранил их почём зря. Алкоголь - пиво по выходным, с рыбой и семками под кино. И то не всегда. Друзей тут нет, дом-работа. Хобби было rope-jumping, свой километр напрыгал. Начали встречаться когда - попросила завязать, боялась за меня. Услышал, завязал. Собирался заменить получением прав да ковырянием в моторе каком-нибудь, - не срослось. Дом-работа-дом.
Вроде всё написал из важного и нужного.. 2 года семейной жизни в десять абзацев не вместишь.)

Последний раз редактировалось Romaniko 06 янв 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Алень или слепой баран?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:01 
И.О. главы форума

Можно не скромный вопрос? Я так поняла, что первый муж у нее алкаш. Он стал алкашом с ней или она за такого замуж выходила? И где она жила в первом браке? Со своей родней?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:10 

Подробностей его алкоголизма не знаю. Для нас было важно настоящее и будущее. Узнал об этом по обрывкам фраз.
В первом браке она жила отдельно, у мужа, оттуда он её и выкинул, с грудным ребёнком, так как оба мешали "наслаждаться жизнью и отдыхать, громкие были слишком.."
Браков было несколько, в том числе и венчание.
Один из последующих романов проходил в "её" комнате, в родительской квартире. Тоже всё плохо, в итоге, раз с самого начала даже не обсуждался такой вариант "давай поживём у меня, а потом переедем"..

Последний раз редактировалось Romaniko 06 янв 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:13 

Я не понимаю понятия "нескромный вопрос". Данный форум, - это как приём у врача. Со стороны должно быть виднее, где облажался, или чего не вижу в упор.
Нужно? - Спрашивайте!!! Для этого и пришел сюда.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:47 
Бабораб

Romaniko писал(а):
Я не понимаю понятия "нескромный вопрос". Данный форум, - это как приём у врача. Со стороны, возможно, виднее где облажался, или чего не вижу в упор.
Нужно? - Спрашивайте!!! Для этого и пришел сюда.

похожа на одну мою мою тещу бывшую, у РСП истощены ресурсы и есть опыт перепрыгивания с буя на буй, плюс у тещи были проблеммы с щитовидкой ( но была своя квартира и очень большой доход по тем временам около 1000 когда зарплата хорошая была 20) , каждые 2-3-4 года находила себе нового, предыдущего прогоняла, типа устала от него, все были какие мягко говоря странные , либо алкаши,либо моложе ее на 15 лет,либо страше на 20( в германии живет с 1998 года, уже третий муж там официальный). Но все это не важно, с той которая уже выехала смысла дальше мутить не стоит, все будет повторяться. Тебе она зачем? Ребенок не твой , это противоестествено в него вкладывать ресурсы , баба она никчемная (бардак показатель). Перспективы то гавно, или ты думаешь, что особенный?
Тут ключевое ,то что она выехала , все точка, ты слит. Есть лесбиянки, геи и т.п. , есть бабы которые прыгают с буя на буй каждые пару лет, которые не могут по другому, зачем разбираться почему она так поступила?
Была у меня лет в 40 прилична тетенька 29 лет, такая ничего и вроде все у нее не плохо, гл. бух , купила квартиру , знаю что любила, да и мне она быба более чем симптоматичная, как то прошла небольшая недомолвка (не ругались) , перестала звонить (я тоже не стал звонить), видел что мониторила меня, но не позвонила , я тоже не позвонил. Все точка. Позвонил бы сломала бы дальше меня , если сразу (полгода были отношения ) с ее стороны пошла попытка сломать. Надо иметь отношения с теми кто тянется к тебе , не идет на принцип, кому удовольствие доставляет делать тебе приятное (по дому , в койке и т.п.), а так ты не закрыл ее ожидания и все , она решила ,что ты не тянешь (и правильно сделала, потому как ей нужен мужик закрывающий все ее хотелки , не более того, ты не в состоянии, скорее всего она еще ведомой себя чувствует ущербно, т.е. вы не поделили роли , кто ведущий , кто ведомый).

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 06 янв 2016, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:59 
И.О. главы форума

Ты не алень и не слепой баран, ты просто мужчина который хотел иметь семью. Но судя по твоему рассказу, ты ошибся женщиной. Она не создана для семьи, да и вообще для отношений с мужчиной.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:06 

Автор почитай Матчасть. Особенно рекомендую Новоселова. Там ты найдешь ответы на многие свои вопросы и если проанализируешь сие творение, то в будущем не будешь делать ошибок. История твоя примерно как у всех здесь собравшихся. Я тоже поначалу думал, что я один такой уникальный, но нет, все просто точно также как и у всех, да и в книге об этом подробно написано.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Romaniko писал(а):
Со стороны должно быть виднее, где облажался, или чего не вижу в упор.

Судя по всему, раздел "Матчасть" с заметками про РСП ты прочитал, поэтому, надеюсь, понял свою основную фатальную ошибку - то, что ты женился на РСП и вбухивал свои ресурсы в её семью, наивно полагая, что ты там теперь вожак.

Ну а со временем всё встало на свои исторические места и тебе было заявлено открытым текстом:
Romaniko писал(а):
Да и люблю только себя и сыночка. А тебя нет. И не любила.

Классика жанра, прям по Селезнёву ("шесть причин").

Выход здесь может быть только один: РРС ("Святая Троица АБФ"). Бежать от РСП, даже не отстреливаясь. Собрать свои вещи в баул и дёру оттуда.

Причины её охлаждения к тебе? Пока фактуры маловато для точных выводов. Василий там у неё на горизонте, случаем, не маячит? С более серьёзной финансовой перспективой.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:19 

АдеКВА-КВАтный, Радужная Змея и MIRon.. Спасибо за встречу.
Всё понимаю, ставя себя на ваше место. Чужая семья, - тёмный лес, и нехер там со своим фонариком шариться.. Но раз уж пришел сам, будь добр, скидай портки, наклоняйся и раздвигай булки. Есть геморрой? - Значит будем резать.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:21 

радужная змея писал(а):
Я так поняла, что первый муж у нее алкаш. Он стал алкашом с ней или она за такого замуж выходила?

Автор не сможет дать точный ответ на этот вопрос, потому что ему известна только точка зрения самой РСП, а у них, как известно, шарманка только одна: "Я выходила замуж за хорошего парня, но затем он спился, и я его прогнала. Зато сыночек у меня самый замечательный". Читай профильную тему.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:24 

МакГрегору:
- про "василия" не уверен. Хотя, с другой стороны, если один из тех, кому она "спасла жизнь от курения" решил отблагодарить чем-нить более "весомым", чем Я.. Как можно быть уверенным, что она не сдалась, не прогнулась, и не открыла рот "манне небесной"?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:29 

Давай порассуждаем по классике РСПшного жанра.

Вот ты впахиваешь, стараешься принести в семью побольше денег, чтобы замутить ипотеку, бьёшься изо всех сил, но эффекта нет и денег в кубышке больше не становится.

Но куда же девается разница между твоей старой и новой зарплатой? Уж не крысила ли твоя благоверная твои денюжки к себе в заначку? А когда накрысила достаточную сумму, то поняла, что с тобой перспектив больше нет и слила тебя, как отработанный материал?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:41 

МакГрегору:
- не пойман? - не вор. Отчётов не требовал, всё строилось на доверии. Всегда и во всём, с самого начала.
Чувствую себя иногда ископаемым, вымирающим видом. Но не в обиду это, а наоборот! Встретилась одна, - отшлифовала с одной стороны и ушла. Потом другая, - был урок, выучил и дальше живу. И так много раз, потом жизнь только для себя, созревание для "семьи". Наконец-то Семья! А оказывается молод, не готов, не все уроки прошел.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:47 

Суть вопросов Вам, Небожителям-Гуру, в следующем:
-в чём ошибки мои были?
-что теперь? санчасть-самому на развод подать-спорт и новая жизнь?

Ясен пень, что жизнь МОЯ. И решения принимать МНЕ. Но Я Мужик ведь, адекватный, разумный, "светлый" по сути. И если в тупике, задыхаюсь, плохо аж "мотор троит", - вот и спрашиваю, пишу..

Последний раз редактировалось Romaniko 06 янв 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:50 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Давай порассуждаем по классике РСПшного жанра.

Вот ты впахиваешь, стараешься принести в семью побольше денег, чтобы замутить ипотеку, бьёшься изо всех сил, но эффекта нет и денег в кубышке больше не становится.

Но куда же девается разница между твоей старой и новой зарплатой? Уж не крысила ли твоя благоверная твои денюжки к себе в заначку? А когда накрысила достаточную сумму, то поняла, что с тобой перспектив больше нет и слила тебя, как отработанный материал?

Крысят не только РСП. Перечитай истории других пациентов Реанимации.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:57 

Радужной Змее:
-прочитал практически всё, прежде чем писать.. Худшее есть, лучшее, именно такого нет. Поэтому в "реанимации".
Слабину дал, поздравил ВК с Новым Годом. В ответ, - "..спасибо за поздравление. но мог бы и не утруждаться." И всё. Ясен пень, после этого ничего не писал, вообще. Ну сколько можно???

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:07 

Romaniko писал(а):
-в чём ошибки мои были?

Все ответы на твои вопросы давным-давно даны в профильной теме. Самый первый пост, цитаты легко разворачиваются.
Romaniko писал(а):

Есть ещё вариант закамбэчить и стать ковриком под ногами погонщицы. Но это явно ненадолго. :Неа:
Рано или поздно тётька выпихнет тебя на обочину. Только во второй раз это будет больнее.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:09 
Бабораб

Romaniko писал(а):
Суть вопросов Вам, Небожителям-Гуру, в следующем:
-в чём ошибки мои были?

Ясен пень, что жизнь МОЯ. И решения принимать МНЕ. Но Я Мужик ведь, адекватный, разумный, "светлый" по сути. И если в тупике, задыхаюсь, плохо аж "мотор троит", - вот и спрашиваю, пишу..

Сначала подумай о себе, т.е. здоровье , устроить финансово жизнь , где жить.
Ошибка в том,что взял в жены РСП ( когда у женщины ребенок и она живет на истощеных ресурсах, то она думает,что ей важно найти ресурс, она нашла, но жертвовать ради такого ресурса не готова, хотя жертвовать не обязательно ,если у человека тяга например к порядку , к устройству быта домашнего , то для него это не в напряг).
Она мало того,что РСП,она еще и не готова отдавать и не приспособленна к устройству быта, она хочет быть ведущей (как ее маман и ей нужен алень законченный).
Т.к. ты не оправдал ее надежд, не дал ей ресурса, не дал ей быть ведущей, а устраивать ей быт нет тяги (не приучена) . Так что твой выбор был не верен, ты думал, что она может быть женой, а она мечтала о больших ресурсах. Ищи с общими ценностями (у тебя ценность семья, ищи ту которая мечтает о семье ,а не о нищтяках, для которой семья это МЫ-ты и она и будущие дети, а не ту для которой семья ОНА- ребенок и ее хотелки, там ты не был в ее голове прописан,были прописаны хотелки. С РСП построить отношения намного сложнее потому как , она видит не человека , а ресурс, у нее нет наивности, и т.д.и т.п.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:30 

Всегда ищи плюсы и светлые стороны? Всегда ищи плюсы и светлые стороны..

-есть время и возможность решить все СВОИ проблемы. Не сразу, со временем, но РЕШИТЬ. и почти ВСЕ.
-спасибо АдеКВА-КВАтному. Разжевал. Начало доходить. Очень больно, с трудом, но.. Как "магнезия" или "В12". Тупо, больно, но НАДО.
-МакГрегору: сурова, ёмка ссылка, но как лом. Включается "броня", "любофф", в ответку, и всё такое.. Мы вновь на исходной.
".. Есть ещё вариант закамбэчить и стать ковриком под ногами погонщицы.." Нет уж, спасибо.

Последний раз редактировалось Romaniko 07 янв 2016, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:48 

Romaniko писал(а):
Мы вновь на исходной.

На развод подать не забудь. В первый же рабочий день.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:03 

А вот развод, уважаемые Старейшины, - это полный швах, дангер и жесть.. С точки зрения законов РФ, по отношению ко Мне..
На развод (быстро) может подать только моя Жена, т.к. штамп о браке стоит только у неё в паспорте. У меня НИГДЕ в документах этого нет (иностранный гражданин). Только бумажка свидетельства о браке. То есть, ситуёвина следующая: иду в ЗАГС, подаю заявление, они вызывают супругу, чтоб она написала заявление о расторжении брака..

Последний раз редактировалось Romaniko 06 янв 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:08 
И.О. главы форума

Romaniko писал(а):
Радужной Змее:
-прочитал практически всё, прежде чем писать.. Худшее есть, лучшее, именно такого нет. Поэтому в "реанимации".
Слабину дал, поздравил ВК с Новым Годом. В ответ, - "..спасибо за поздравление. но мог бы и не утруждаться." И всё. Ясен пень, после этого ничего не писал, вообще. Ну сколько можно???
Просьба перечитать реанимацию, это МакГрегору. А с НГ зря поздравил - умерла, так умерла.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:10 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Romaniko писал(а):
Мы вновь на исходной.

На развод подать не забудь. В первый же рабочий день.

Может и не разводиться. Девушка ему нагадила по полной - подарила надежду на спокойную жизнь и бортанула. А так хотя-бы какая то польза от нее.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:35 

Радужная Змея, в чём же польза сейчас от неё? В том что, в очередной раз, ткнула "котёнка в собственные мечты?"? Мол, не доходит с десятого раза, - дойдёт с сотого, но, сцукко, будет всё по Моему!!! Сказала "не люблю", - значит нахер из моей жизни!!!
Так?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 22:49 

Romaniko писал(а):
На развод (быстро) может подать только моя Жена

Да ни хрена подобного. У тебя есть паспорт и свидетельство о браке, этого достаточно, чтобы подать исковое заявление мировому судье по месту прописки ББЖ. Образец искового висит на стенде в офисе судьи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа