Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День сурка. Нет цели в жизни
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 15:15 

В связи с повышенным интересом к моей скромной персоне, а также непонятными подозрениями, дублирую здесь свою тему с АБФ-1.

Жизнь у меня сложилась как у всех. Ни разу не уникально.

Год рождения - 1970.
1987 - закончил среднюю школу.
1988-1990 - служба в СА. В горячих точках не был, дембельнулся в звании старшего сержанта.
1990-1991 - учёба на рабфаке. Интересно, много ли народу сейчас знает, что такое рабфак?
1991-1996 - учёба на юрфаке. Сначала дневное отделение, потом перевёлся на заочное, так как женился и родился ребёнок. Кое-что на заочном сдавал экстерном, поэтому отучился за 5 лет, а не за 6.
1993 - женился.
1994 - пошёл служить в милицию, потому что туда звали и надо было как-то кормить семью. Сейчас старший дознаватель, майор.
2010, 2012 - командировки в Чечню в составе СОМ и ВОГОиП. Ничего интересного.
2012 - развёлся, потому что пока я лазил по горам, жена барахталась с василием в нашей супружеской кровати.

На пенсию могу уйти хоть сейчас, но боюсь перемен.

Столкнулся с тем, что живу по инерции, на автомате. Мне нечего хотеть и нет внятной цели в жизни. После РРС несколько лет живу один, домашних животных нет.

Каждый день как будто день сурка: служба - дом - служба. Ненормированный рабочий день позволяет оттянуть момент возвращения в пустую квартиру, где когда-то слышался звонкий детский смех и пахло женским уютом.

Из-за специфики работы женский контингент в общении тоже специфический. Или коллеги или потерпевшие-свидетели-обвиняемые. Нормальных женщин практически не встречается.

Не курю, не бухаю, но и времени на качалку нет. Пришёл домой, приготовил что-то из полуфабрикатов, поел, посидел в Инете и спать.
Романтика.

И как вырваться из этого замкнутого круга - не знаю.

Заголовок сообщения: Re: День сурка. Нет цели в жизни
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 15:55 
Модератор раздела "Реанимация"

А ты думаешь у среднестатистического женатика лучше?
Такая же суета и однообразие.
А у аленей и того хуже. Пришёл, пожрал также полуфабрикатов и под пресс жены грымзы Сдс. А то и за швабру или посуду мыть, а потом мозговынос.
Тебя хоть не терзает никто.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:59 

Вот кстати Киловольт точно выразился. Режим жизни дом-работа-дом актуален для большинства народу, живущих в городах.
За романтикой нужно в Тай ехать. Навсегда. Жить на пляже, кушать на милостыню.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 17:31 
Санинструктор

Sibir писал(а):
Вот кстати Киловольт точно выразился. Режим жизни дом-работа-дом актуален для большинства народу, живущих в городах.
За романтикой нужно в Тай ехать. Навсегда. Жить на пляже, кушать на милостыню.

Не обязательно. Я после гибели мужа долго жила в таком режиме- работа, работа, и опять работа, но когда сын на ноги встал, в один день собралась, побросала вещи в машину и уехала... сначала в Италию через фиников, дальше в тайгу на урал, потом на Уренгой. Благо отпуск большой, дробить можно, просто одна ездила фотографировала. Оттягивает ) и дорога успокаивает

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 20:37 

А ваще, по цели достаточно просто все в современном мире для мужика.
Нет цели, потерялся - руби капусту, копи. Поставь сразу себе цель - заработать первую сотку тысяч Грина/кг золота. Сотка Грина есть, ничего страшного - надо стать долларовым миллионером/владельцем центнера золота.
Квартиры тоже подходят.
В процессе - перебесишься и уже сможешь сформулировать цели четко. А тут бац, и бабло есть!
---------
Альтернативый вариант: начать рубица в танки! Поставить себе цель войти в рейтинг нагибаторов и создать свой собственный клан.
Два года из жизни улетят как один миг! Гарантированно тысячами миллионами наркоманов.
Весь мир в игре! :Дирол:
Зацени обязательно ролик:
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Киловольт 24 дек 2015, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 20:51 

Ну а если совсем уж закис и хочется адреналина, эмоций, то осчастливь РС3П. И поставь себе цель сделать из неё женщину за пол года. НЕУспех гарантирован! Но будет весело. После этого будешь счастлив!
phpBB [media]

Хотя, не бери грех на душу!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:43 
Специалист по этике

Пауль Зиберт писал(а):
И как вырваться из этого замкнутого круга - не знаю.
:D А зачем? Ну разве женщину нормальную найти...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:11 
И.О. главы форума

А зачем ему женщина. Он теперь во всех нас видит ВЕЛИКОЕ ЗЛО.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:27 

Пауль Зиберт, ты откуда?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 10:39 

Мактуб писал(а):
Пауль Зиберт, ты откуда?

Из России.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:02 
Санинструктор

Пауль Зиберт писал(а):
Мактуб писал(а):
Пауль Зиберт, ты откуда?

Из России.

:Друзья: браво, первая валторна) (с)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:29 

В 1994 году, когда я учился на дневном отделении юрфака, у нас родился сын. Перспектива идти в торгаши или в бандиты мне не улыбалось, тем более что на факультет часто приходили кадровики из УВД города, звали студентов на различные должности в милиции. Я подумал, что работа на государство должна дать мне какую-то стабильность + льготы и пошёл служить в МВД. Пришлось переводиться на заочное.

В 2010 году был добровольно-принудительно направлен в командировку на 6 месяцев в Чечню. Ничего интересного рассказать не могу. Полгода отдыха от нашего дурдома.

Вернувшись домой, стал замечать какую-то отстранённость жены. То по мобильнику разговаривает в ванной включив воду, то на балкон убегает. Но алень плотно стоял в стойле с графиком работа-дом-работа и что либо подозревать у меня просто не было времени.

В 2012 году жена сама заговорила о том что мне бы неплохо еще раз съездить в командировку на Кавказ, так как сыну исполняется 18, а для учёбы в институте нужны деньги. Алень конечно же согласился и поехал. Попал в интересный район, познакомился с МакГрегором.

С собой я взял ноутбук с юсб-модемом и у меня завязался небольшой виртуальный роман по Скайпу с одной девушкой, которая бесплатно демонстрировала мне свои прелести в обнаженном виде. Жена ведь у меня "правильная" и "не такая". За чашкой чая и бараньим шашлыком рассказал МакГрегору и после убытия из командировки домой стал прототипом его темы на АБФ-1. Название темы уже не помню, адреса конечно тоже.

После возвращения домой жена случайно нашла в ноутбуке мои похождения по Скайпу, устроила жуткий скандал и ушла к маме. Сын поступил в институт и жил в общежитии.

Я оленил, пытался вернуть жену, каялся, но она подала на развод и нас развели. Сыну уже было 18 поэтому на алименты БЖ не подавала. Имущество разделили без суда. В 2014 году порвал с прошлым, перевелся на место службы в другой регион и стал жить в квартире, подаренной мне тёткой. С тех пор у меня не прекращающийся день сурка.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:37 

Цитата:
2012 - развёлся, потому что пока я лазил по горам, жена барахталась с василием в нашей супружеской кровати.

Цитата:
После возвращения домой жена случайно нашла в ноутбуке мои похождения по Скайпу, устроила жуткий скандал и ушла к маме.
Я оленил, пытался вернуть жену, каялся, но она подала на развод и нас развели.

Чейто не стыкуется у меня...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:46 

Когда жена ушла, я задумался, потому что возникло подозрение, будто она давно к этому готовилась и ей был нужен любой, даже самый незначительный повод для развода. Начал спрашивать соседей и наших общих знакомых, как она себя вела в период моего отсутствия. И оказалось, что пока сын учился в областном центре в институте а я прыгал по горно лесистой местности, мою жену в нашей квартире несколько раз в неделю навещал василий.

Дальше-больше. В соседнем доме размещалась одна фирма, я переговорил с их безопасниками и мне показали записи внешних камер наблюдения, поэтому установить личность василия по марке и номеру автомашины для меня не представляло никакой сложности.

Жена, конечно всё отрицала и говорила, что вася "всеголишьеёхорошийдруг" и что "унасничегонебыло". Я, дурак, первое время верил и даже пытался вернуть жену, но за два дня перед судебным заседанием спалил жену с васей целующимися в кафе (я случайно проходил мимо и всё видел через витрину). Разборки устраивать не стал, в суде попросил нас развести и нас развели. Жене ничего не сказал.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:00 
И.О. главы форума

Пауль Зиберт писал(а):
В 1994 году, когда я учился на дневном отделении юрфака, у нас родился сын. Перспектива идти в торгаши или в бандиты мне не улыбалось, тем более что на факультет часто приходили кадровики из УВД города, звали студентов на различные должности в милиции. Я подумал, что работа на государство должна дать мне какую-то стабильность + льготы и пошёл служить в МВД. Пришлось переводиться на заочное.

В 2010 году был добровольно-принудительно направлен в командировку на 6 месяцев в Чечню. Ничего интересного рассказать не могу. Полгода отдыха от нашего дурдома.

Вернувшись домой, стал замечать какую-то отстранённость жены. То по мобильнику разговаривает в ванной включив воду, то на балкон убегает. Но алень плотно стоял в стойле с графиком работа-дом-работа и что либо подозревать у меня просто не было времени.

В 2012 году жена сама заговорила о том что мне бы неплохо еще раз съездить в командировку на Кавказ, так как сыну исполняется 18, а для учёбы в институте нужны деньги. Алень конечно же согласился и поехал. Попал в интересный район, познакомился с МакГрегором.

С собой я взял ноутбук с юсб-модемом и у меня завязался небольшой виртуальный роман по Скайпу с одной девушкой, которая бесплатно демонстрировала мне свои прелести в обнаженном виде. Жена ведь у меня "правильная" и "не такая". За чашкой чая и бараньим шашлыком рассказал МакГрегору и после убытия из командировки домой стал прототипом его темы на АБФ-1. Название темы уже не помню, адреса конечно тоже.

После возвращения домой жена случайно нашла в ноутбуке мои похождения по Скайпу, устроила жуткий скандал и ушла к маме. Сын поступил в институт и жил в общежитии.

Я оленил, пытался вернуть жену, каялся, но она подала на развод и нас развели. Сыну уже было 18 поэтому на алименты БЖ не подавала. Имущество разделили без суда. В 2014 году порвал с прошлым, перевелся на место службы в другой регион и стал жить в квартире, подаренной мне тёткой. С тех пор у меня не прекращающийся день сурка.
Красиво тебя слили, почти виноватым сделали во всех грехах. Скажи мне пожалуйста какое общение к вас было с женой когда ты по горам скакал. Я каждый день своему пишу даже если его нет в сети (служба - сам понимаешь) , при первой возможности лечу. Сиськами и письмами по скайпу перед ним не трясутся , общаемся по человечески. Жена с ним редко связывается - денег нет, болеет. А по поводу дня сурка - давай вылезай из него (друзья, хобби, общение с сыном, с женщинами ) . Да , кстати какие у тебя отношения с сыном?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:10 

За командировку доплачивали в месяц два оклада по должности, причем единовременным авансом. Мой оклад был 15500 рублей, соответственно (за вычетом подоходного налога) на руки получил 161820 рублей.

И я, идиот, все их отдал жене чтобы она оплатила учебу сыну.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:14 

радужная змея писал(а):
Скажи мне пожалуйста какое общение к вас было с женой когда ты по горам скакал.

С женой говорил по телефону раз в неделю. В основном привет-пока-чмоки-чмоки. Какие-то новости сообщала.
радужная змея писал(а):
Да , кстати какие у тебя отношения с сыном?

Сын учебу в институте не потянул, его отчислили и он отслужил срочку в армии, после срочки пошел на контракт. Сейчас сержант. Оставшиеся (не уплаченные за учебу) деньги жена мне так и не отдала. Отношения с сыном нормальные, я ему по-мужски объяснил истинную причину развода. Он меня услышал.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:34 
И.О. главы форума

Почему то в повседневной жизни мы общаемся каждый день, а как только мужчина улетает остаются дежурные звонки раз в неделю. Неужели за столько лет прожитых вами совместно женам нечего сказать, что бы поддержать вас в дали от дома.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 13:25 

Пауль Зиберт писал(а):
Из России.

Ты на ПР не был под ником "Иван Чонкин"?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 14:12 
Санинструктор

Тему помню, повод для слива бредовый. Найди какой нить форум по интересам. Для меня лебедкой были машины, но это кому - что.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 14:13 

Мактуб писал(а):
Ты на ПР не был под ником "Иван Чонкин"?

ПР для меня это "палка резиновая".

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 14:17 
Модератор

Пауль Зиберт писал(а):
и после убытия из командировки домой стал прототипом его темы на АБФ-1. Название темы уже не помню, адреса конечно тоже.

Разведка знает всё: вот эта тема.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 14:18 
И.О. главы форума

Мактуб у нас большой спец по ПР. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 14:41 

Пауль Зиберт писал(а):
ПР для меня это "палка резиновая".

Это сайт police-russia.
Насколько я помню, мне Мак про тебя рассказывал, году так в 12.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 07:07 
Специалист по этике

:Дирол: Началось...а что он тебе ещё рассказывал? :D смотрю у него от тебя нет секретов.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

Часовой пояс: UTC + 3 часа