|
Привет, АБФ!
Читал ещё старый форум, но зарегаться там не получалось - домен почты в чёрном списке. Что случилось, кстати, со старым АБФ и почему создан новый?
Пришёл с наболевшим вопросом, в закрытый раздел для мужчин попасть не могу - 0 сообщений и вообще кто меня тут знает. Думал, после прочтения литературы и тем на старом форуме мне уже не понадобится советов - ан нет, аленизм подобен грибку, не сведёшь.
Предыстория:
Познакомился на вечеринке с ОЖП. Морозил полтора месяца, хотя она сама ко мне подкатывала до этого, прямо намекая на секс. Вызывала отвращение лицемерием. Потом случилось так, что на улице меня попытались убить какие-то двинутые граждане, а вытащили меня именно участники той компании, где она тусовалась. Вызвали по звонку такси, обогрели, напоили и уложили спать. Поняв потом бренность бытия, посчитал себя мнительным дебилом и подкатил к ней - в эйфории казалось, что вот она красавица, ждала меня, а я всё не не брал. Облом - спустя три месяца встреч узнаю что она под беременна не от меня, а от одного из участников кокаиновой оргии, в которую она вписалась за месяц до этого. Эта же компания собиралась повесить "сына полка" на меня - во сколько смычков её пользовали, страшно представить. Вовремя поняв, что рвущиеся каждое свидание презервативы - это как-то с её стороны подозрительно, я рву когти и заодно все контакты с компашкой. Сроки подступали, и кто-то из пап в той компании оказался работником органов. Мне попытались подбросить наркотики, чтобы поставить перед выбором - свадьба на чужом ребёнке или тюрьма. И снова удаётся выбраться. Я в тяжелейшей депрессии, запуганный, шарахаюсь каждой тени, но занимаюсь спортом и строю карьеру.
Дальше:
Добился успехов, ведь моя женщина - это работа. Два повышения за год, на работе отжигаю так, что начальство при этом прощает мне любые косяки. А они есть - ведь я бухаю по-чёрному. Никаких запоев и подобного - просто каждое утро от меня пасёт перегаром от дешёвого виски (детектив Куев, ага) и очень напряжённый вид, хотя надо работать с людьми. Стресс от впахивания и непроходящая депрессия взяли своё - синька становится способом убежать. В это время сплю с разными ОЖП. Не то чтобы их много - но хорошая физическая форма, несмотря на бухло, и грамотно ретуширую синяки под глазами. Были очень годные - круче, чем мог себе представить. Во время секса, помню, думал - и я вот сношаю ТАКУЮ сейчас? Да ладно? Растворялись так же быстро, как и появлялись, впрочем.
Встречаю на вечеринке даму. Предлагаю поехать ко мне. Помялась, соглашаемся. Пообщались, вроде интересно говорим. Переспали. После секса она говорит, что я лишил её девственности (ещё в пределах допустимого её возраст). Кровь действительно была, и сама сухая во время коитуса, безынициативная. Встречи как-то налаживаются одна за другой, в какой-то момент слышу, что она не хочет, чтобы я спал с другими, хотя чётко об этом объявил в самом начале.
Вопрос:
Её мать тоже работает в органах. Встречал порядочных сотрудников, но тут извините - классический мент. ОЖП из проблемной семьи - она от предыдущего брака, отец ушёл из семьи. В семье теперь есть её младшая сестра от нового отца. Предыдущий якобы изменял прямо при матери. Мать очень резкая, постоянно строит ОЖП и требует чтобы та возвращалась с наших встреч до определённого времени. Даже если дочь возвращается вовремя - всё равно сношает мозги.
Недавно сказала ОЖП, что если та опоздает ещё раз - вышвырнет её из дома и пусть живёт у меня.
Сама ОЖП гуманитарий без опыта работы. Получает мизерные деньги. На свиданках всё оплачиваю я.
Собственно, зная, что бабам верить нельзя, имею несколько версий:
1. Маман хочет спихнуть ребёнка от прошлого брака на того чувака (меня) - пусть он уже мучается дальше с ней. А она поживёт в иллюзии состоявшейся семьи с новым ребёнком и новым мужем. 2. ОЖП хочет свалить от родителей и сесть мне на шею. Ну это святое вообще. Хороших заработков у неё не предвидится. А я зарабатываю ровно столько чтобы оплатить свидания в выходные и хорошо себя чувствовать себя в остальное время. Если она селится у меня - мы оба живём ровно, но хуже. 3. ОЖП врёт про мать-тирана и преувеличивает, подготавливая почву для переселения и посадки на шею. Сама убирается раз в месяц, после её визитов приходится убираться, ибо мусор за собой оставляет и разве что для виду моет кружку и тарелку, из которой ела. Мои тарелки не моет, хотя готовлю я. Говорит, что не рабыня посуду мне мыть.
Почему ещё не послал в пень? Она очень хорошо на меня повлияла в психологическом плане. У нас любимое развлечение - лежать, обнявшись, на кровати, пока бодрствуем, и спать также обнявшись. В разговоре умна и логична, как правило, её рассуждения в бытовом плане сбывались. Депрессия после той травмы почти отступила. Я был очень тяжёлым и жёстким на первых порах, но она терпела.
Теперь у меня ощущение, что ко мне хотят переехать и сесть на шею, ибо хороших заработков у неё не предвидится. Был разговор, в котором она уточняла, сможет ли приехать на неделю- месяц, если её турнут из дома из-за скандалов. На вопросы, что она будет делать, если по истечению месяца её не примут обратно, отвечала уклончиво. Опасаюсь обмана - типа выгнали, а потом прогибания дальше.
На прошлые прогибы, которые, конечно, были - реагировал как последний зануда. Обсуждал и задавал вопросы, игнорировал оскорбления и провокации. В итоге ОЖП говорила, что устала, и уходила спать. После "атак" затихала на месяц-полтора.
Как думаете, если пущу к себе жить - съедет когда-нибудь? Или прогибы продолжатся? Сама декларирует свои цели как стать самостоятельной женщиной и рожать только если сама сможет обеспечить ребёнка.
Чего хочу: к семье не готов и не хочу. Хочу дальше строить карьеру и вкладываться в себя, расти материально и как личность. Проблема в том, что я буду чувствовать себя плохой личностью, если девчонка искренне попросит пожить, а я её выгоню на улицу.
Ваши советы? Спасибо.
|