Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 12:45 

Прибывать всем в здравии!

Предисловие:
Я (27 лет) - вырос в больной полной семье, в юношеские годы мало общался с отцом, ввиду его занятости и зависимости от бутылки, в эти же годы заменял отца для своего мл.брата. Мать-оброзцовая жена.
ОЖП (27 лет) - выросла в больной семье, с отчимом алкоголиком, воспоминания из детства его белочки.
Так уж сложилось, что по жизни был конченным романтиком, никогда не стремился к легким отношениям и для отношений ОЖП всегда выбирал по строгим критериям: приличная, достойная, не гопотелка, не курит, не пьет! И я их находил, знакомился, общался… и делал для них всякие романтические ништяки… типа салюты посреди ночи под окном, закаты… цветы-конфеты и т.д. и т.п. Но почему так складывалось, что видимо для них всех нужно было что-то другое, т.к. отношения продолжались не более 2х месяцев и не доходя даже до пастели, и так каждый раз… уже начал думать что на мне какая то «порчта» просто.

Начало:
И вот в очередной раз, в 2010 г. познакомился с новой девушкой и опять «замотало»! Все было у нас супер круто с интимам мы каждый день встречались и расходились только под утро, и я уже было подумал ну вот наконец то, та единственная, моя родная и т.п. Но не тут то было… весь этот сказочный мир рухнул опять же через 2 месяца со дня знакомства=((
Далее мы не общались пару месяцев, потом снова общались, снова не общались это продолжалось 2 года. А 2012 мы снова встретились, снова начали близко общатся и снова нас «замотало» все началось сначала, с чистого листа.
Жили в ГБ 2 года и сейчас живем в ЗБ 2 года.

Суть:
Когда жили в ГБ, не хватало денег вечно, шубу ей купить не могу, отдыхать не ездим и т.д. Хотя за это время был подарен ей айфон4с и ездили ебипет на отдых +всякие мелочные ништяки.
С момента ЗБ переехали в другой город и я работал, получал 45-55 т.р., отдавали за съемную квартиру 15, ОЖП зарабатывала 10-15. Вроде все нормально, начинаем вылезать из ямы долгов, накопленных при ГБ. Но тут у нее начинается… через три месяца начались истерики в плоть до развода… причины все те же: денег не хват, город-жопа мира, она работу нормальную найти не может, ни карьеры, ни шубы… ничего «хорошего». Так прожили 1,5 года с периодически редкими истериками на все те же наболевшие темы, по переменки меняющиеся на хорошие моменты. За это время в родном городе успели взять ипотеку.

Последний 3-4 месяца живем в другом городе, снова переехали… новая работа, работаю 6 иногда все 7 дней в неделю по 11-12 часов, ухожу из дома в 07.00 прихожу в 20.00, зп 70-80 т.р., квартиру в новостройке оплачивает организация. ОЖП – ведет домашнее хозяйство, всегда есть что покушать, всегда порядок. НО! Город – опять жопа мира, денег опять не хватает, внимание не уделю, подарки не делаю, она себя реализовать не может, работу найти не может, то она хочет ребенка, то она вообще последняя кто его хочет, гулять никуда не ходим, по ресторанам не ходим, квартира у нас маленькая, мебель старая, а вот «кому то» там двушку сняли, а вот «её» муж на работу устроил, он же там начальник; общения ей не хватает и т.д. (я человек с такой позицией меньше говори-больше слушай). Это нытье каждый день, иногда это списывает на ПМС, но последнее время это похоже на нон-стоп.

Что касается подарков, всегда по возможности стараюсь удовлетворять ее потребности, опять же за последние пол года были подарены айпад эйр2, айфон 6с и мелкие ништяки типа духов и большого букета на 8 марта, ДР и другие важные даты… уже задумывался о шубе для нее.

При скандалах стараюсь вести себя спокойно и говорить спокойным голосом, но иногда меня срывает ввиду её неуважения при разговорах, таких как: не дает высказаться, постоянно перебивает в то время когда я начинаю говорить (в такие моменты хочется отвесить леща!). При скандалах может обозвать меня дурак, дибил, больной и т.п. словами, чего я себе не позволяю.

Мы оказались совершенно разные… для меня жизненные ценности семья, дети, благополучие, купить машину квартиру, дом построить, жениться один раз и навсегда. Для нее же гулять-развлекаться-тусить-куда нибудь ходить, ездить-шопиться и т.д. ей хочется всего этого, но я ей этого не даю! Напоминает мне это сказку про стрекозу, которая оглянуться не успела.
Я хочу развиваться, расти, зарабатывать, заняться каким то своим делом, сделать интернет магазин или что-то подобное, при этом не бросая основную работу, ищу в ней поддержку и помощь… она же все подобные идеи считает заведомо провальными! Конечно… с такой то позицией)) она просто хочет ходить на работу, которой у нее нет и общаться с людьми.
Я спрашиваю зачем тебе работать, если мы ребенка хотим, она теперь говорит какой ребенок если я её то содержать не могу.

Итог:
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой ситуации и как её можно исправить в лучшую сторону? Всё таки разводиться не хотелось бы…

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 12:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ну и нахера тебе нужна потреблядь, высасывающая из тебя бабло и ништяки?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:00 

МакГрегор писал(а):
Ну и нахера тебе нужна потреблядь, высасывающая из тебя бабло и ништяки?

Нечего добавить, плюсуюсь. Конченная потреблядь на слив. РРС. Исправить тут ничего не сможешь. По итогу сопьешься и просрешь свою жизнь, детей с ней не вздумай делать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:03 
Модератор раздела "Реанимация"

Да ты Алень снабженец!
Ставлю 200 рублей, что она тебе даёт только после ништяков для нее. Да и то, вяленько.
Беги от неё парень, беги! Беги без оглядки, роняя тапки, пока дите не заделал и жизнь твоя не превратилась в Адъ!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:10 

Что сказать. Ужасно. Если Вы читали Новоселова, у нее включился режим СР. Все поймет она, когда останется разведенкой. Когда одиночество и никому ненужность сваляться на нее, (быть спермосливом - тоже одиночество). Вот тогда то и поймет свои ошибки, что мужчину нужно поддерживать, верить в него, а не ныть. Ставить его на первое место, а не свои хотелки и инстинкты. В Вашем случае можно бы было сделать, чтоб она начала бояться Вас потерять и уважать Вас. Но как?! Возможно ли это не знаю.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:11 

Романтик писал(а):
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой ситуации и как её можно исправить в лучшую сторону? Всё таки разводиться не хотелось бы…

Шли бабо нахер, зарабатывай на квартиру и прочие ништяки, далее ищи новую бабо.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:16 
Бабораб

Романтик писал(а):
Прибывать всем в здравии!

Предисловие:
Я (27 лет) - вырос в больной полной семье, в юношеские годы мало общался с отцом, ввиду его занятости и зависимости от бутылки, в эти же годы заменял отца для своего мл.брата. Мать-оброзцовая жена.
ОЖП (27 лет) - выросла в больной семье, с отчимом алкоголиком, воспоминания из детства его белочки.
Так уж сложилось, что по жизни был конченным романтиком, никогда не стремился к легким отношениям и для отношений ОЖП всегда выбирал по строгим критериям: приличная, достойная, не гопотелка, не курит, не пьет! И я их находил, знакомился, общался… и делал для них всякие романтические ништяки… типа салюты посреди ночи под окном, закаты… цветы-конфеты и т.д. и т.п. Но почему так складывалось, что видимо для них всех нужно было что-то другое, т.к. отношения продолжались не более 2х месяцев и не доходя даже до пастели, и так каждый раз… уже начал думать что на мне какая то «порчта» просто.

Начало:
И вот в очередной раз, в 2010 г. познакомился с новой девушкой и опять «замотало»! Все было у нас супер круто с интимам мы каждый день встречались и расходились только под утро, и я уже было подумал ну вот наконец то, та единственная, моя родная и т.п. Но не тут то было… весь этот сказочный мир рухнул опять же через 2 месяца со дня знакомства=((
Далее мы не общались пару месяцев, потом снова общались, снова не общались это продолжалось 2 года. А 2012 мы снова встретились, снова начали близко общатся и снова нас «замотало» все началось сначала, с чистого листа.
Жили в ГБ 2 года и сейчас живем в ЗБ 2 года.

Суть:
Когда жили в ГБ, не хватало денег вечно, шубу ей купить не могу, отдыхать не ездим и т.д. Хотя за это время был подарен ей айфон4с и ездили ебипет на отдых +всякие мелочные ништяки.
С момента ЗБ переехали в другой город и я работал, получал 45-55 т.р., отдавали за съемную квартиру 15, ОЖП зарабатывала 10-15. Вроде все нормально, начинаем вылезать из ямы долгов, накопленных при ГБ. Но тут у нее начинается… через три месяца начались истерики в плоть до развода… причины все те же: денег не хват, город-жопа мира, она работу нормальную найти не может, ни карьеры, ни шубы… ничего «хорошего». Так прожили 1,5 года с периодически редкими истериками на все те же наболевшие темы, по переменки меняющиеся на хорошие моменты. За это время в родном городе успели взять ипотеку.

Последний 3-4 месяца живем в другом городе, снова переехали… новая работа, работаю 6 иногда все 7 дней в неделю по 11-12 часов, ухожу из дома в 07.00 прихожу в 20.00, зп 70-80 т.р., квартиру в новостройке оплачивает организация. ОЖП – ведет домашнее хозяйство, всегда есть что покушать, всегда порядок. НО! Город – опять жопа мира, денег опять не хватает, внимание не уделю, подарки не делаю, она себя реализовать не может, работу найти не может, то она хочет ребенка, то она вообще последняя кто его хочет, гулять никуда не ходим, по ресторанам не ходим, квартира у нас маленькая, мебель старая, а вот «кому то» там двушку сняли, а вот «её» муж на работу устроил, он же там начальник; общения ей не хватает и т.д. (я человек с такой позицией меньше говори-больше слушай). Это нытье каждый день, иногда это списывает на ПМС, но последнее время это похоже на нон-стоп.

Что касается подарков, всегда по возможности стараюсь удовлетворять ее потребности, опять же за последние пол года были подарены айпад эйр2, айфон 6с и мелкие ништяки типа духов и большого букета на 8 марта, ДР и другие важные даты… уже задумывался о шубе для нее.

При скандалах стараюсь вести себя спокойно и говорить спокойным голосом, но иногда меня срывает ввиду её неуважения при разговорах, таких как: не дает высказаться, постоянно перебивает в то время когда я начинаю говорить (в такие моменты хочется отвесить леща!). При скандалах может обозвать меня дурак, дибил, больной и т.п. словами, чего я себе не позволяю.

Мы оказались совершенно разные… для меня жизненные ценности семья, дети, благополучие, купить машину квартиру, дом построить, жениться один раз и навсегда. Для нее же гулять-развлекаться-тусить-куда нибудь ходить, ездить-шопиться и т.д. ей хочется всего этого, но я ей этого не даю! Напоминает мне это сказку про стрекозу, которая оглянуться не успела.
Я хочу развиваться, расти, зарабатывать, заняться каким то своим делом, сделать интернет магазин или что-то подобное, при этом не бросая основную работу, ищу в ней поддержку и помощь… она же все подобные идеи считает заведомо провальными! Конечно… с такой то позицией)) она просто хочет ходить на работу, которой у нее нет и общаться с людьми.
Я спрашиваю зачем тебе работать, если мы ребенка хотим, она теперь говорит какой ребенок если я её то содержать не могу.

Итог:

Тут надо задуматься, вот меня за всю мою жизнь (53 скоро) ни одна ни разу не назвала дураком , дебилом и т.п.
Полтора года назад связалася с одной , пошли какие то притензии на ровном месте , машина ее моя не впечатлила, ну и всякая такая хрень. Сразу послал в сад. Романтика может и хорошо, но на нее покупаються часто не те которые готовы идти за тобой, а тем кому нравятится такие отношения (салюты, ништяки и т.п.). ОЖП не заточенна на удержание, развитие отношения, на посильную помощь мужу, на участие в создании семьи как эфективного колектива (т.е. цель семья, дети, финансовое благополучие). Данное поведение наоборот высасывает все силы с ОМП, у него опускаються руки. Это враг семьи, такую бабо может держать при себе только насос с непомереным баблом, за какие то особо ценимые им свойства как правило ее тела, типа: сисег 7 размера, миньета с проглотом яиц вместе с челеном и т.п.. Нормальному ОМП такие отношения - это выброшенная жизнь. Кроме того бабо не может быть благодарной, читай сказки Пушкина.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:28 

Для женщины 27 лет поведение во вред самой себе. За мужа, который старается ради семьи и не обижает женщину - надо держаться. Своим нытьем она может лишиться семьи( А после 27 встретить Привлекательного, свободного, пригодного для семьи мужчину все сложнее.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:56 

Киловольт писал(а):
Да ты Алень снабженец!
Ставлю 200 рублей, что она тебе даёт только после ништяков для нее. Да и то, вяленько.
Беги от неё парень, беги! Беги без оглядки, роняя тапки, пока дите не заделал и жизнь твоя не превратилась в Адъ!!!

Насчет дает проблем в интиме вообще нет! Чаще мне самому не охота, потому что устал или ещё не отошел от выносамозга

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 13:59 

Романтик писал(а):
Насчет дает проблем в интиме вообще нет! Чаще мне самому не охота, потому что устал или ещё не отошел от выносамозга

Ну если не врешь, диктуй реквизиты, куда 200 р скинуть.
Хотя при твоем графике работы я сомневаюсь, что секс у тебя есть чаще чем 1 раз в неделю. Тупо некогда.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 14:01 
Исцелившийся

https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=52&t=3331

Автор, прочти-ка мою тему.. Ничего не напоминает ??? Мне тоже тогда было 27 ! Хочешь так же повторить ? :D

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 14:06 

Цитата:

Может просто женщина горячая. А может быть не все потеряно, держится за тебя. Женщина может проявлять инициативу и стараться в постели, т.к боится мужа потерять, боится, что любовницу заведет. Как ОЖП говорю. К тому же она понимает, что отношения не очень, старается компенсировать. А может ей просто в кайф ей это дело. Удовольствие получать умеет. Вы для нее стабильный хороший любовник. Тоже вариант.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:16 

Скромная писал(а):
Цитата:
Вы для нее стабильный хороший любовник. Тоже вариант.

В том то и дело, что "любовник", она сама даже так говорила, типа пришел на ночь сделал дела-утром ушел, удобно тебе-говорит мне, а она замужем, ей надо мужа, внимание, больше времени для неё, ей скучно. Это при том что я ещё не встречаюсь с друзьями (хотя их здесь и нет, т.к. в не родном городе живем) или коллегами или просто знакомыми, после работы сразу домой, пьяным не разу не заявлялся, употребляю очень редко и 99% опять же дома.
Дело в том, что вроде все хорошо-хорошо, сама идет на контакт, сама делает сюрпризы для меня время от времени... а потом внезапно как выльет ведро помоев на голову, чаще всего происходит после общения со знакомыми, у которых жизнь удается лучше... похоже на зависть! но говорит типа это не зависть и что плохого в том чтобы хотеть лучшего.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:30 
Женатый человек

А до ГБ баба чаво докера по за границам что ле каталасО? и мульены зарабатывала? ты ей айфон 6 на усю зп что ле купил? :Дурак: тах без трусов скоро останешсО. до 27 годов сама ужо должна была себе на шубу заработать

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:35 

Романтик писал(а):
похоже на зависть! но говорит типа это не зависть и что плохого в том чтобы хотеть лучшего.

На... ссаными тряпками гнать, чтобы было проще в очередной раз когда она тебя будет с левыми мужиками сравнивать скажи что сиськи у нее не такие как у ... (подставь сам) и сосет не как Саша Грей. Глядишь и само отвалится, но я бы на это не надеялся, она тебя унижает и виноватит. Давай ответку. С моим сегодняшним опытом я бы бежал от такой крали роняя тапки.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:38 
Женатый человек

Баба первая эта у тебя что ле? не знаешь как у них бывает? машка, дашка какую нить херню купила и ей тоже надоть. тах ежели усе покупать и нахрен не слать, будешь тока на бабу работать. у меня жене дай денех хоть скока, час-полтора усе спустит до копейки.сам то тоже думай башкой, чаво надо покупать, а чаво нет.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:40 

Призрачный гонщик писал(а):
А до ГБ баба чаво докера по за границам что ле каталасО? и мульены зарабатывала? ты ей айфон 6 на усю зп что ле купил? :Дурак: тах без трусов скоро останешсО. до 27 годов сама ужо должна была себе на шубу заработать

Не на зп купил, были деньжата отложены с других заработков. За границу ездили что она что я первый и пока единственный раз в жизни, зарабатывала 15-20, мы же из провинции зп маленькие...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:44 
Женатый человек

Романтик писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):

Не на зп купил, были деньжата отложены с других заработков. За границу ездили что она что я первый и пока единственный раз в жизни, зарабатывала 15-20, мы же из провинции зп маленькие...

Мля ках можно на бабу заначку спустить? а херли ей тогда надоть? какие заграницы?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:47 

Романтик писал(а):
В том то и дело, что "любовник", она сама даже так говорила, типа пришел на ночь сделал дела-утром ушел, удобно тебе-говорит мне, а она замужем, ей надо мужа, внимание, больше времени для неё, ей скучно. Это при том что я ещё не встречаюсь с друзьями (хотя их здесь и нет, т.к. в не родном городе живем) или коллегами или просто знакомыми, после работы сразу домой, пьяным не разу не заявлялся, употребляю очень редко и 99% опять же дома.
Дело в том, что вроде все хорошо-хорошо, сама идет на контакт, сама делает сюрпризы для меня время от времени... а потом внезапно как выльет ведро помоев на голову, чаще всего происходит после общения со знакомыми, у которых жизнь удается лучше... похоже на зависть! но говорит типа это не зависть и что плохого в том чтобы хотеть лучшего.

Это все называется потреблятство. Неуделялвнимания, и черная зависть потребляди более успешным потреблядям.
Читай матчасть. Сливай ее, ты не исправишь ее. Сколько бы ты не зарабатывал ей будет всегда мало, и ты будешь виноват что мало зарабатываешь, при этом когда пашешь чтоб зарабатывать больше будешь виноват что мало уделяешь внимания и пропадаешь на работе, ты всегда будешь виноват кругом. Нервы в конце концов не выдержат и сопьешься или с инфарктом приляжешь отдохнуть...
Баба зажралась и забыла как бабло зарабатывается хочет шубку пускай пиздует на работу и сама зарабатывает на айфоны, шубу машину и все свои хотелки. Будешь ублажать тварь потеряешь себя и спустишь жизнь в унитаз.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:51 
Женатый человек

+100, такой бабе всехда мало будеть.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:00 

Ну а нормальные бабы вобще есть, т.к. после того как покурил форум, кажется что их не бывает? Или все тут, кто открыл себе глаза теперь законченные холостяки? Есть люди у кого действительно счастливая семья в ЗБ?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:01 

Романтик писал(а):
Ну а нормальные бабы вобще есть, т.к. после того как покурил форум, кажется что их не бывает? Или все тут, кто открыл себе глаза теперь законченные холостяки? Есть люди у кого действительно счастливая семья в ЗБ?

Счастливые на этот форум не заходят. Нормальные бывают, но большая редкость.
Ты конечно можешь попытаться ее исправить, поломать итд но скорее всего она просто тебя сольет с васьком при таком пресинге.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:06 
Женатый человек

Это жена что ле?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:07 

Романтик писал(а):
Ну а нормальные бабы вобще есть, т.к. после того как покурил форум, кажется что их не бывает?

Нормальных в нынешнее время практически нет.
Молодые - бляди, те которые уже с жизненным опытом и даже если пересмотрели свои взгляды на жизнь - потасканные РСП. Такие тоже нахрен не нужны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа