Жека 39 писал(а):
Никогда бы не подумал , что буду писать на этом форуме.
Мне 39, ей 36. 16 лет в браке, две девочки 9 и 14.
БЖ до 2013 года не работала , занималась детьми и домом. Моих доходом вполне хватало на нормальное существование.Отличная квартира,машина,отдых и т.д.
В 2013 БЖ по знакомству устроилась на работу - представительство иностранной фирмы( знает английский отлично).
И началось! Загранкомандировки по неделям,поездки по стране,встречи в ресторанах, много мужиков-сослуживцев и т.д. Дети оставались на мне.Я стал дико ревновать, стала зомби-шпионом. Вообщем за два года добрая жена и мама превратилась в холодную хладнокровную бизнес-леди.При этом дохода в семью от нее практически не было, все тратила на себя и на подарки детям. Я понимал что что не не так и стал подозревать ее в измене. Она говорила ,что это только работа и хочет сделать карьеру.
В ноябре 2015 я поймал ее на измене с конкретными доказательствами. Пазл сошелся- она уже минимум год трахается с шефом-иностранцем. Это был страшный удар! От "полета" остановили дети.
Разговор. Говорит не люблю тебя, и хочу начать новую жизнь. Стыдно признаться,но я ползал на коленях с соплями с просьбой не рушить семью и что то изменить. Она только покачала головой, и сказала мне от тебя не чего не нужно. Итог собрала вещи и ушла! У детей и родителей шок!
Сейчас живет на съемной квартире. Дети когда она здесь у нее, когда уезжает отдает мне.
Младшая на Новый год написала Деду Морозу письмо, что бы у нее было семья - она когда прочитал рыдал как баба!
Прошло два месяца как я ее не видел , общаемся через cмс и детей. Первый месяц бухал! Новый год встречал один на улице.
Потом попал на АБФ, прочитал все! И решил начать санчас. Может на злости за предательство сжег свадебные фото и выкинул нашу спальню.
Стал меньше пить, учусь кататься на коньках, похудел на 10 кг за месяц. И самое главное избегаю любых контактов с БЖ.
Но проблема, я понимаю что очень ее люблю и не представляю жизнь без нее . Все сны только о ней...
Реву по ночам...
Очень сочувствую Вам. Сейчас очень тяжёлый период в Вашей жизни, но не отчаивайтесь.
Почему-то думаю, что у Вашей жены просто временно помутился рассудок, она опомнится и вернётся. Всякое ведь бывает в жизни.
Во всяком случае, Вам не стоит становиться женоненавистником. Да Вы и не станете, судя по тому, что и как Вы написали.