Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санчас и дети
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:47 

Друзья, подскажите как не общаться с бывшей на санчасе, если есть чудесный 3х летний пацан, которого я обожаю? я общаюсь с ним 2-4 раза в неделю. КАК!!!!!!!!!!

Исходные данные.
мне 45 ей 30. Второй брак. Познакомились мне 38 ей 23. Бегала за мной 2 года. Острова, пальмы, Испания-Италия и т.д. Любит не может. Демка высшей пробы. У меня не плохой бизнес. Брак. Устроилась на хорошую работу. Ребенок, через 3 месяца после рождения вышла на работу. У меня есть свободное время и я его уделяю сыну. Полтора года рос у меня на руках. Через 2 года после брака, сказала что бабочки в животе сдохли. Любовь прошла. Соры-скандалы. Во время не поставил на место. Память помнит мегадемку. Секс реже и хуже. Ухожу с друзьями в отпуск. через 10 дней приезжаю под утро. Глаза в сторону, вялый секс. Утром еду не работу получаю смс. Не хочу вместе жить. Я съезжаю на старую квартиру. Жили в квартире подаренной ее родителями. Ремонт сделал я. В час ночи вижу ее в аське. Спариваю что это. Отмораживается. Через несколько дней прихожу за ребенком. Залез в ее телефон увидел переписку с васьком. Разборка. Скандал. Она говорит у них любовь не реальная. Они поженятся и у моего сына будет новый папа. Развод. Ушел. 2 месяца как дурак попеременно поливал ее грязью и просил вернуться. Все как в тумане. Онанетакая! Потом на месяц пропал. Ребенка брал через маму. Начала писать звонить флиртовать. Начали общаться. васек к ней стал остывать. Ни о какой женитьбе и новом папе разговоров больше нету. Она за ним бегает. Пропал не 2-3 недели. Забираю ребенка. Привожу обратно. Слово за слово везем ребека в бассейн, купаемся, целуемся, все как в первый раз, ужин дома, прекрасная ночь. НО ЧТО ТО НЕ ТО. Утром смс, я дура я не знаю что со мной, но я буду с васьком. отморозился еще на месяц. Совсем. Девушки, море, все здорово. Она начала флиртовать. Снова вместе. Решаем строить семью. Васька бросила, он тухлый, скучный, не интересный. Говорить с ним не о чем. НО Чем я ближе тем она дальше. Секс давай подождем она не хочет. Через 2 недели я говорю что меня это не устраивает и ухожу. Через 3 дня она снова с васьком. Я не замечаю отмораживаюся. Она заболела, попросила забрать ребенка, я заставил ее убраться в моей квартире. С ней резок, она меня бесит. Начал ей грубить, она снова ближе. Флиртует, но встречеется с васком. Сама едет к нему секс и домой. Если есть вопросы отвечу7

Заголовок сообщения: Re: Санчас и дети
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:28 

так ты же не от ребенка санчасишься а от бабы морозишься.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:31 

Ребенка нужно брать, без встречи с бывшей это сложно, не буду же я от нее прятаться

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:36 

Ответь пожалуйста на вопрос для чего нужен санчас какая его цель?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:36 
Модератор раздела "Реанимация"

Зачем тебе санчас?
------
:D
Один и тот же вопрос в одно и тоже время.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:39 

У меня качели уже 8 месяцев. Полноценного санчаса не было, лазил в ее соцсети! не общался месяц совсем, стала заигрывать флиртовать, я не выдержал сделал шаг на встречу, 2 недели встречались, раскаинье, куча говна на васька, но что то не то, я послал, а она снова к ваську. До того не общался 3 недели, встреча секс, завтра письмо, все было ошибкой и к ваську. Хочу закончить эту лабуду. Но сын!!!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:47 

Пришел с отпуска. Утром он нее смс. Не хочу с тобой жить. Через 3 дня унаю унее васек. Первые 2 месяца в тумане, смс, звонки, хочу вернуть семью, куча негатива на нее и она в ответ. Месяц не общался, стал забывать. Она вылезла, надо ребенка в садик. Начал общаться и все по новой.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:53 

YACHTSMEN писал(а):
Пришел с отпуска. Утром он нее смс. Не хочу с тобой жить. Через 3 дня унаю унее васек. Первые 2 месяца в тумане, смс, звонки, хочу вернуть семью, куча негатива на нее и она в ответ. Месяц не общался, стал забывать. Она вылезла, надо ребенка в садик. Начал общаться и все по новой.
Жесть! Слушайте камрадов, они плохого не посоветуют.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:53 

Санчас это способ понять, что твоя бывшая для тебя уже в прошлом и является твоим естественным врагом который мешает тебе общаться с ребенком а твой ребенок это навсегда. Тем более маленький ребенок если ты перестанешь с ним общаться, короче память у них короткая. Либо ты найдешь в себе резервы для понимания того что нету больше прежней жизни и сможешь общаться с сыном не реагируя на БЖ. либо об тебя вытрут ноги. а вообще счас сюда подтянется тяжелая пехота и дас по мозгам тебе,и мне а я понаблюдаю.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

YACHTSMEN, давай ты дополнишь первый пост длинным (или не очень) описанием своей беспутной жизни, а я перенесу тему в "Реанимацию"? А то для дачи вдумчивого совета слишком мало исходных данных.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:54 

Ты меня все равно не поймёшь сейчас, но тем не менее.
1. Если ты ещё не подал на развод и не начался РРС. То ты так и будешь плющиться.
2. Она тебя использует как лакея.
3. Ребенок ещё маленький. Отморозься на пол-годика.... Разведись, прими ситуацию как данность.
Если ситуация позволяет - отбирай сына у шлюхи.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:37 

Про меня, ты самый лучший папа, хороший человек, но секса с тобой не хочу.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:41 

Ребенка забрать самый справедливый суд не позволит. 3 года. А он меня обожает. И я его.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:43 

второй брак у кого? у тебя или у нее? после того как у нее сдохли эти гусеницы в животе вы еще 3 года вместе жили? получается у нее они сдохли и потом появился чудесный малыш? ПИПЕЦ ДНК тест бегом делай.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:46 

Второй брак у меня. 2 года встречались жили до брака, любовь нереальная. Через полтора года брака желанный сын. Оба помним секс когда он появился. Я когда кончил почувствовал что будет сын. расскажите что так не бывает. Сыну было почти 2 когда сдохли бабочки.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:48 

YACHTSMEN, так как я уже не верю в неземную любовь с морковью, то будь так добр, подскажи, что у тебя сейчас с активами? На кого записана недвижимость и автомобили, есть ли ипотека, банковские счета? У кого документация на бытовую технику?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:50 

Пипец. Как ты такое терпел. Нахер ее шли и все. С ребенком общайся забирая к себе. С бж общайся по минимуму приехал взял ребенка, привез обратно. С бж ничего кроме ребенка не обсуждай, забудь как страшный сон и не допускай камбеков. Ну или предложи ей оставить ребенка тебе и пускай идет к ваську. Пока у нее бабочки от васька может согласиться, глядишь и васек обрадуется отсутствию прицепа и больше удовлетворять шалаву будет. Через суд не заберешь ребенка.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:58 

У нее как я сказал квартира купленная родителями. Ремонт, отделка техника все сделал я и оставил ей. Мой ребенок там живет. Машины у каждого свои. На мои бизнесы она не претендует. Дела в кризис пошли не важно. Резко упали доходы. Ребенка оставить себе предлагал она категорически против. Хотя васек ей и заряжал что если женится на бабе с ребенком его все засмеют.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:02 

YACHTSMEN писал(а):
Ремонт, отделка

Договора, сметы, чеки на ремонт остались?
YACHTSMEN писал(а):
техника

Можешь смело тырить оттуда все документы на бытовую и оргтехнику и вывозить ровно половину самой техники, она по закону твоя.
YACHTSMEN писал(а):
Машины у каждого свои.

Если её машина стоит дороже твоей, тогда имеет смысл подавать в суд на раздел имущества.
YACHTSMEN писал(а):
Мой ребенок там живет.

А теперь там будет жить вася. Носить твои тапочки, пить из твоей кружки и трахать твою жену во все щели прямо на купленной тобой кровати. А жёнушка будет активно ему подмахивать и кричать: "Ещё, любимый, ещё!". А когда вася кончит прямо в твою жену, то скажет: "Будет дочка, я чувствую!".

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:04 

Уважаемый udmitry. Потому и задумался о санчасе. что хочу так сделать.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:05 

YACHTSMEN писал(а):
Второй брак у меня. 2 года встречались жили до брака, любовь нереальная. Через полтора года брака желанный сын. Оба помним секс когда он появился. Я когда кончил почувствовал что будет сын. расскажите что так не бывает. Сыну было почти 2 когда сдохли бабочки.

Бывает, у меня когда секс был в результате которого доча появилась до сих пор помню. Я ее имя тогда узнал что она к нам с женой идет откуда-то из космоса думал что бред а вон не только у меня так было
почитай гормональный жизненный цикл женщины и поймешь все и почему бабочки-гусеницы сдохли и вася почему появился.
Ты вообще читал к примеру Новоселова, Вис Виталис. ? А камрад Адекватный посоветовал посмотреть Бурхаева и книги его, почитай полегче станет, тока бухлом не заливайся. Тебе в тонус надо придти-качели устаканить остановить их. Мне помогло в свое время общение и курение матчасти и вообще просторов инета а так же полное погружение в самое дно своей психики тотальное представление и проигрывание ситуации раз за разом в цвете потом в черно-белом варианте, потом в ускоренном режиме доводил себя до слез и где то потом нашел точку невозврата. вынырнул понял причину и сейчас спокоен как слон -философ. Естественно не с одного раза получилось а почти год каждый день каждую минуту-каждую секунду. Чуть с ума не сошел.
бизнес стал похуже-потеря статуса, мда вот и еще один кирпич в стене.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:08 

Цитата:
А теперь там будет жить вася. Носить твои тапочки, пить из твоей кружки и трахать твою жену во все щели прямо на купленной тобой кровати. А жёнушка будет активно ему подмахивать и кричать: "Ещё, любимый, ещё!"

Не все равно на какой кровати это будет. затевать войну и быть воскресным папой я не хочу.
Информация от модератора !!
Соблюдайте правила цитирования.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:13 

YACHTSMEN писал(а):
Не все равно на какой кровати это будет. затевать войну и быть воскресным папой я не хочу.

А чего ж ты хочешь друг любезный?
Ответь внятно.

Это твой второй брак! Второй Карл!!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:23 

Блин, прочитал отредактированный первый пост.
Как можно так унижаться перед блядью, которая младше ещё на 15 лет?! Тыж взрослый человек.

Взял взамуж молодую блядищу, купил ее баблом.
Цитата:
Бегала за мной 2 года. Острова, пальмы, Испания-Италия и т.д. Любит не может. Демка высшей пробы.

Да базара нет. В 23 года мог бы её мороженым угостить и на машине покатать, былоб тоже самое.
Но ты решил погарцевать...
Пальмы, острова и в примаки... :D

Срочно тест ДНК на отцовство!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:28 

Брак второй. С первой прожили 15 лет. Расстался с легким серцем камбега не допустил. Старшему сыну 24 мы большие друзья с ним. На связи полчаса в день. Сейчас я хороший папа и беру ребенка когда хочу, менять это на холодильник с телевизором?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа