Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 20 лет в браке но видно скоро конец
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 22:20 

Всем привет! Наверное у меня классическая ситуация. Но все равно все по порядку. Мне 39 жене 40. Живем вместе 20 лет. Еще с института. Есть сын 18 лет. В этом году закончил школу. Брак стандартный иногда ругаемся потом миримся. Любили друг друга. 10 лет назад переехали из Казахстана в Россию. 2 года назад на конец то купили себе квартиру в строящемся доме. Слава богу что не в ипотеку. Год назад дом сдали. Счастью не было предела. Оставалось только сделать ремонт и переехать. Я все эти годы стабильно работал, неплохо зарабатывал и жена даже гордилась моей зарплатой. У жены работа творческая не всегда стабильная, дизайнер театральных костюмов. Но на жизнь нам хватало с лихвой. Я часто отправлял ее отдыхать за границу иногда одну иногда с сыном. Сам ездил редко так как работа не позволяла. Копил на квартиру. Но так получилось что с приходом кризиса остался без работы. Правда быстро нашел, но все шло криво, поменял за год 4 места. Зарабатывать стал меньше. Чтобы хоть как то жить приходилось брать много работы домой. Стали реже общаться. Но чаще ругаться.(так как все время находились рядом) Ремонт остановился. Недавно на конец то устроился на нормальную работу. Опять взялся за ремонт к новому году планировал переезд. К слову сказать ремонт делаю сам. Так как приучен отцом с детства. Выходит что с 11-20 работа, вечером подработка. Выходные на ремонте. Стало слегка тяжеловато. Попросил жену найти себе хоть какую то работу, чтобы облегчить себе жизнь хоть на немного. Но все время слышал только отговорки. И перспективы от ее творчества. В которое так сказать я вложил не мало. В результате жена еще и забила на готовку. Она перестала есть мясо пить молоко, так как занимается духовными практиками в общем сидит на траве. А я так не могу я привык к нормальной пище. Да и сын растет 2 метра рост. Какая трава. Вначале она заявила, вам надо вы и готовьте, потом вроде стала готовить но совсем не так как раньше. Все не вкусное, все с оттенком вегетарианства. На любой упрек сразу кричала не нравиться готовьте сами. что тоже приводило к разным ссорам. Ко всему прочему я на траве ну ни как не протяну, так как активно занимаюсь спортом, марафонский бег, триатлон, дайвинг. За собой слежу регулярно. Выгляжу отлично, иногда люди нас с сыном братьями называют. Одеваюсь модно. Она тоже молодец. Никогда толстой не была, но за последний год вообще привела себя в порядок. Выглядит как девочка. Одно плохо скверный характер, очень тяжелый. В ссоре может табуреткой запустить. (было не раз) потом плачет извиняется. Я раньше просто молчал, но последнее время нервы начали сдавать, стал голос повышать. Даже наорал несколько раз. С сексом до не давнего времени проблем не было. Хоть сколько и хоть когда, а потом бах и отрубило. Начала отговорки устраивать, устала, голова, сын дома. В общем перешли на раз в месяц. И то если я настаиваю. Так и жили. Она мне всегда про семью пела про любовь. А недавно заметил что она часто стала в телефоне зависать. Ну думаю время такое все в нем виснут. Ну и получил по самое не хочу. У нас с ней телефоны одинаковые, недавно купили, пришла смс я взял думал мой. Никогда ее телефон не брал, а тут взял. А там сообщение от непонятного персонажа "Сегодня не могу, еду к детям. Скучаю" Меня как током ударили. Пытался себя успокоить мало ли кто и что не может, ну думаю ладно. И все бы ничего но по ее реакции понял беда. Вобщем под предлогом работы отправил ее спать на кухню, ночью взял телефон. Она конечно все удалила. Но я вскрыл переписку без труда. И на меня упала бетонная плита. Я до 4 утра читал сообщения за последние 3 месяца. Руки тряслись хотелось пойти и задушить. Еле вытерпел. Отправил всю переписку себе а потом ей на телефон и лег спать. Спать не получилось. Утром она собралась и поехала на йогу. На вопрос ты ничего не хочешь мне сказать? Мне ответили нет, ты и так все знаешь! Три дня я нахожусь в ступоре. Хотел ее выгнать. Потом решил не торопиться. Спросил что да почему, ответ стандартный, ты меня не понимаешь, наши отношения в тупике. Мы постоянно ругаемся. Я устала , мне захотелось развеятся. А сним у нас нас ничего не было, только рамантические свидания.(для меня и этого уже достаточно). Спрашиваю ты сама то чего хочешь? Уйти так иди. Пока молчит. Завтра предложила устроить разговор на нейтральной территории, в кафе. Почему не дома, сказала боюсь вдруг ты меня убьешь. Я спросил я что не все знаю. Сказала все.
Посоветуйте что делать. Мир рухнул. Обида жуткая. Прощать не хочется. Но в глубине чувства остались.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 22:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

Интересно, как вы квартиру делить будете?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:00 
Неисправимый алень

О, вегетарианство та еще секта... Нашла себе друга по интересам, вместе жуют сельдерей, изучают новые асаны в йоге. А вы дальше работайте и делайте ремонт, у каждого свое занятие.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:01 

Пока не думать пытаюсь об этом!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:03 

Антоний писал(а):
О, вегетарианство та еще секта... Нашла себе друга по интересам, вместе жуют сельдерей, изучают новые асаны в йоге. А вы дальше работайте и делайте ремонт, у каждого свое занятие.

абсолютно согласен. Он тоже йог. Ее это восхищает. Вся это духовность. А с мужем не интересно. Я рок слушаю а ей нужны мантры!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Теперь думай, как бабу выпнуть с голой жопой на мороз. Потому что с голой жопой медитировать приятнее.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:40 
Модератор раздела "Реанимация"

Пили рога. Че тут ещё посоветуешь... Благо сын у тебя взрослый. Пусть блядища к йогу своему чешет жить.
С хатой - попал.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 00:32 

А вот я читаю разные истории и такое впечатление складывается, что у баб как звоночек срабатывает, сразу как только с квартирой вопрос закрылся.

А по теме, я прекланяюсь перед терпеньем автора...жена всю жизнь никуя не делала, но настолько жудко уставала что даж готовить было западло...

А вобще творческие люди они такие... сразу нахер таких бап

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 00:37 

МакГрегор писал(а):
Теперь думай, как бабу выпнуть с голой жопой на мороз. Потому что с голой жопой медитировать приятнее.

А разве у автора есть на это шансы? Имею ввиду юридические шансы.
По моему без вариантов, автор бомж.
Бомж в хорошей физической форме.

Прямо уже как аксиому в граните для мужчин стоить выбить :"мужик помни, покупая недвижимость в браке, ты покупаешь недвижимость не в семью а жене!"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 00:50 

А какие проблемы с жильем то могут быть! По суду вроде как пополам имущество? Или я не прав. Просто я вообще не в теме и даже думать об этом не пытался!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 00:51 

Я конечно не думаю что она на всю голову отмороженная, и будет меня с голой жопой оставлять. Но после произошедшего всяко может быть!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 01:24 

Автор, ты еще не осознал, ты уже слит...звонки были намного раньше, ты не обратил на них внимание, как то:
1. Села на новую диету
2. Увлеклась йогой
3. Секса стало гораздо меньше (у тебя), но при этом баба расцвела, особенно за последний год.бабы не мужики-"для себя не расцветают". Уже как минимум около года ее шпилит вася с йоги.
4.крики и неадекватные упреки, в ответ на обьективные просьбы-предложения устроиться на работу, так как сам заипался на трех работах...

Пс:я не юрист, но полагаю что так как сыну уже есть 18, то он вправе сам выбирать с кем жить,до 18 у нас в стране без вариантов оставили бы с матерью и в этом случае, тебе от хаты полагается в лучшем случае треть, которую бы жена выплачивала теье "до пенсии" по 5 рублей со своей зарплаты. Сейчас предполагаю(не юрист) хату либо на торги и поделят на троих, через суд, либо если сын заявит что хочеть жить с отцом, тебя заставят выплатить жене ее часть-треть. Соответсвенно ее накуй с хаты и выплачивай ей по 5рублей до пенсии. Но не уверен что так можно. Тут тебе МакГрегор лучше подскажет.

Пс:бабу которая тебе цинично изменяет не первый месяц прощать нельзя.
А вобще читая твою историю, сложилось впечатление что ты всю жизнь рвал жилы на трех работах, а баба была в поиске себя (от слова никуя не делала) ибо творческий человек.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 01:27 

Я таких творческих личностей шлю нахер еще на стадии первой встречи, ибо даже олигофрену понятно ("а такому махровому еврею как я" и подавно) что такая баба с первых дней сядет теье на шею и будет тока погонять.
Таких "творческих личностей", сразу на куй ссаным веником.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 01:31 

vch писал(а):
Я конечно не думаю что она на всю голову отмороженная, и будет меня с голой жопой оставлять. !

Потерпи скоро узнаешь(с).

Зы: и ты напрасно не думаешь,в этом твоя основная стратегическая ошибка. С бабой, думать нужно на три шага вперед.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 04:09 

Автор. Мой тебе совет. Не разговаривай пока с женой. Встречу на нейтральной территории. Отмени. Скажи - у тебя дела. Вечером попробую развернуть побольше и дать советы.
Сейчас пойми одно - ты психологически не готов к разговору с ней. И он будет ей на пользу - тебе во вред.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 04:28 

Если будет делиться хата - то 50/50. Сын тут не при чем, если у него нет доли в квартире(бывает и такая бабская уловка, при покупке еще и детям сделать доли - фактически уменьшить долю мужа в квартире), а он только прописан.
Но делить, продавать квартиру КМК не надо - не для того ты зарабатывал.
Согласен с сибиром, разговаривать с женой не нужно, ты не готов, почитай форум, истории других людей, помозгуй, отморозься: работай, занимайся спортом, приходи домой только спать, общайся с сыном, в этом ищи отдушину для души, заведи любовницу, деньгу складывай наличкой в надежном месте, бабе денег перестань давать, вообще, пусть костюмы свои шьет и продает, если есть машина - реши внезапно "обновить"(старую продай(согласие жены не требуется), а новую не покупай, деньги от продажи машины- в то самое надежное место.
Можешь сказать жене, что разводится не будешь, будешь жить для себя(как она жила последние 3-5лет).... Ну и для сына.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 04:33 
Исцелившийся

vch писал(а):
Я конечно не думаю что она на всю голову отмороженная, и будет меня с голой жопой оставлять. Но после произошедшего всяко может быть!

Оу..ты ещё не знаешь,какие они ценичные мрази в период развода могут быть! И поверь, когда это произойдёт,ты поймешь, что 20 лет ты жил не с этим человеком!!
Пы.сы: Сибир дело говорит, не надо тебе щас с ней встречаться.. Ты слаб,а она уже знает что будет говорить и знает все твои слабые места и знает куда надавить. Она на три шага впереди тебя,и с лёгкостью завиноватит тебя так,что ты признаешь,что именно ты виноват в том,что появился Вася. Не ходи туда !!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 04:42 

И еще: баба при разводе ничего хорошего, что ты сделал для нее и для семьи(квартира не в ипотеку, машина ей, моря-отдыхи БЕЗ ТЕБЯ, финансовая помощь в ее творческом бизнесе и др.) - даже не вспомнит.
Скажет, что "он же муж, а настоящий муж ДОЛЖЕН"
Сцуки они неблагодарные!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 06:33 

Как дочитал до духовных практик, и отпусков в одиночку, сразу про Василия подумал. А дальше стандарт. автор пойдёт на встречу, не сможет не пойти, рана свежая,мир перевернулся а он не готов. Сын в курсе?
Пс 100% это не первая измена с её стороны.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 06:50 
Духовные люди очень часто практикуют групповой секс для открытия группового сознания, так что упрекать её в измене не стоит, нет у неё понятия измена, ну открыла чакры нескольким гуру и что уже в бляди записываете? Духовный человек не ставит перед собой ограничения при использовании физической оболочки. Так что автор вот тебе мой месседж; не дёргайся, не злись, не напрягайся, тебе просто необходимо понять что ты ей как человек на хрен не нужен, но для комфортных условий очень удобный носитель. Ешь мел, привыкай к положению козла и думай как ты будешь жить дальше.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 07:09 

А вообще, автор радуйся ты в расцвете сил, здоровья хватает, думай как пинешь её под зад, и будешь жить теперь по новому. И заметь, никаких алиментов! С сыном поговори и пилите хату 2/3 вам. С машиной классный вариант. Мой знакомый, но тут попрошу проверить правдободобность этой схемы наших гуру. Сделал так, взял типа взаймы, по договору через нотариуса некую сумму, потом вернул ему половину и говорит что жена после развода знакомому выплачивает вторую половину. Незнаю насколько правдободобна эта схема.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 07:18 

Тут 100% развод, иначе презрение. Как изнутри, так и снаружи.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:00 

Да думать нечего, развод. Вместо встречи с ббж, назначь встречу с адвокатом по вопросу развода и распила.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 09:18 

Сыну пока ничего не говорил. Решил сначала сами разберемся. Да уже понимаю что перспектива не радостная. Ее после того как я нашел переписку как подменили. 20 лет я жил с другим человеком. Она стала сухой, расчетливой, молчаливой. Ни каких эмоций. Ноль. Раньше я все по лицу читал. А сейчас смотрю на нее и вижу как она меня не на видит.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 09:22 
Ты просто помеха на пути к дзену.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа