|
Всем привет! Наверное у меня классическая ситуация. Но все равно все по порядку. Мне 39 жене 40. Живем вместе 20 лет. Еще с института. Есть сын 18 лет. В этом году закончил школу. Брак стандартный иногда ругаемся потом миримся. Любили друг друга. 10 лет назад переехали из Казахстана в Россию. 2 года назад на конец то купили себе квартиру в строящемся доме. Слава богу что не в ипотеку. Год назад дом сдали. Счастью не было предела. Оставалось только сделать ремонт и переехать. Я все эти годы стабильно работал, неплохо зарабатывал и жена даже гордилась моей зарплатой. У жены работа творческая не всегда стабильная, дизайнер театральных костюмов. Но на жизнь нам хватало с лихвой. Я часто отправлял ее отдыхать за границу иногда одну иногда с сыном. Сам ездил редко так как работа не позволяла. Копил на квартиру. Но так получилось что с приходом кризиса остался без работы. Правда быстро нашел, но все шло криво, поменял за год 4 места. Зарабатывать стал меньше. Чтобы хоть как то жить приходилось брать много работы домой. Стали реже общаться. Но чаще ругаться.(так как все время находились рядом) Ремонт остановился. Недавно на конец то устроился на нормальную работу. Опять взялся за ремонт к новому году планировал переезд. К слову сказать ремонт делаю сам. Так как приучен отцом с детства. Выходит что с 11-20 работа, вечером подработка. Выходные на ремонте. Стало слегка тяжеловато. Попросил жену найти себе хоть какую то работу, чтобы облегчить себе жизнь хоть на немного. Но все время слышал только отговорки. И перспективы от ее творчества. В которое так сказать я вложил не мало. В результате жена еще и забила на готовку. Она перестала есть мясо пить молоко, так как занимается духовными практиками в общем сидит на траве. А я так не могу я привык к нормальной пище. Да и сын растет 2 метра рост. Какая трава. Вначале она заявила, вам надо вы и готовьте, потом вроде стала готовить но совсем не так как раньше. Все не вкусное, все с оттенком вегетарианства. На любой упрек сразу кричала не нравиться готовьте сами. что тоже приводило к разным ссорам. Ко всему прочему я на траве ну ни как не протяну, так как активно занимаюсь спортом, марафонский бег, триатлон, дайвинг. За собой слежу регулярно. Выгляжу отлично, иногда люди нас с сыном братьями называют. Одеваюсь модно. Она тоже молодец. Никогда толстой не была, но за последний год вообще привела себя в порядок. Выглядит как девочка. Одно плохо скверный характер, очень тяжелый. В ссоре может табуреткой запустить. (было не раз) потом плачет извиняется. Я раньше просто молчал, но последнее время нервы начали сдавать, стал голос повышать. Даже наорал несколько раз. С сексом до не давнего времени проблем не было. Хоть сколько и хоть когда, а потом бах и отрубило. Начала отговорки устраивать, устала, голова, сын дома. В общем перешли на раз в месяц. И то если я настаиваю. Так и жили. Она мне всегда про семью пела про любовь. А недавно заметил что она часто стала в телефоне зависать. Ну думаю время такое все в нем виснут. Ну и получил по самое не хочу. У нас с ней телефоны одинаковые, недавно купили, пришла смс я взял думал мой. Никогда ее телефон не брал, а тут взял. А там сообщение от непонятного персонажа "Сегодня не могу, еду к детям. Скучаю" Меня как током ударили. Пытался себя успокоить мало ли кто и что не может, ну думаю ладно. И все бы ничего но по ее реакции понял беда. Вобщем под предлогом работы отправил ее спать на кухню, ночью взял телефон. Она конечно все удалила. Но я вскрыл переписку без труда. И на меня упала бетонная плита. Я до 4 утра читал сообщения за последние 3 месяца. Руки тряслись хотелось пойти и задушить. Еле вытерпел. Отправил всю переписку себе а потом ей на телефон и лег спать. Спать не получилось. Утром она собралась и поехала на йогу. На вопрос ты ничего не хочешь мне сказать? Мне ответили нет, ты и так все знаешь! Три дня я нахожусь в ступоре. Хотел ее выгнать. Потом решил не торопиться. Спросил что да почему, ответ стандартный, ты меня не понимаешь, наши отношения в тупике. Мы постоянно ругаемся. Я устала , мне захотелось развеятся. А сним у нас нас ничего не было, только рамантические свидания.(для меня и этого уже достаточно). Спрашиваю ты сама то чего хочешь? Уйти так иди. Пока молчит. Завтра предложила устроить разговор на нейтральной территории, в кафе. Почему не дома, сказала боюсь вдруг ты меня убьешь. Я спросил я что не все знаю. Сказала все. Посоветуйте что делать. Мир рухнул. Обида жуткая. Прощать не хочется. Но в глубине чувства остались.
|