|
Дальше пошло поехало,по любому поводу уход к маме.Ходил жалился к тёще,подействовало не на долго,пытался с ними сблизиться(сейчас понимаю зря,люди из другого теста),с тестем было вообще бесполезно разговаривать(он сам был под каблуком)постоянно прятал глаза и убегал.Всяко разно было но возвращать получалось.Как то бабка(б..дь) её сильно заболела и она сказала надо поухаживать,решили там пока пожить,я выгнал бабкиного ё..ря отмыли,отдраили,поселились,приезжаю как то с работы,а там Славик (дружок с нашей свадьбы)якобы ждал меня,я конечно встрепенулся начал задавать вопросы она опять бзык неделю не разговаривает(для меня это было хуже смерти)потом извинился признал,что параноик и всё опять ладушки.Через недельку опять уже отъезжающий Славик,догнал,остановил,говорит хотел поговорить но сейчас уже некогда,потом.Со своей разбираться не стал,на следующий день поехал на работу к Славику(всего аж колотит),говорю о чём хотел поговорить,а он мне какую то х..ню метёт,я его пи..ра в угол,короче у Славика отбиты яйца и выбит зуб,но он так и ничего не сказал(наверное понимал,что тогда вообще убью).Потом через несколько лет говорил,что не за что я его.Славик пропал,бабка поправилась и мы вернулись домой.Это был самый первый выход моей ревности. После Славика стараюсь держать её под контролем,куда,зачем,когда,постоянно звоню домой или к тёще,если она там.Вроде всё путём,а живём уже два года ,заливаю по10 раз на день,в выходные она вообще от меня щимится даже трусики не одевает,ходит по дому в одном халатике,не залетает и всё,я в замешательстве(уже хотел проверяться) и как то случайно натыкаюсь на противозачаточные,прозреваю,предъявляю.Оказывается мама сказала,что детей заводить рано,надо для себя пожить.Я в шоке,меня ни кто и не спрашивает.Каждый раз задираю ей ноги до потолка,говорим о зачатии ребёнка,а меня держат за осла,да ещё про себя посмеиваются.Я вне себя,скандал ,уход к маме.Разговор с тёщей не заладился сразу,не смотря на явный обман я ещё и остался виноват.За ней вся-эта свора ,а я один(сейчас уже понимаю,зря ругался,надо было спокойно разъяснять и это я мог сделать). Ловлю себя на мысли(почему я всегда виню себя,уже привык быть везде виноватым). Камрады дальше будет больше,25 лет не шутка,постараюсь быть по короче,просто молодость всегда приятно вспоминать.даже не приятные вещи.Время позднее,завтра продолжу
|