Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу терпеть жену
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 17:39 
Алень

2017 год для меня будет годом очередного развода.
Ситуация которая привела меня сюда, требует совета сторожил.

Женаты с 2012 года. В 2016 родилась дочка. за это время успели заработать на трешку в Москве, не обошлось без ипотеки, купили машину, и даже 16 соток в подмосковье. Основной достаток в семью был за мной, у жены ЗП 60т.р. Жили мирно и дружно, были не значительные ссоры. В 2015 году дал своей родной сестре денег в долг на бизнес не много, 300т.р.. Сестра живет в маленьком городке, за 2000 км от меня, то есть видимся мы очень редко. Жена узнала о том, что я без спроса дал денег, и закатила скандал, месяц не общались. Поливала грязью и мою сестру и маму. Потом вроде бы успокоилась, но раз в месяц стабильно спрашивала, когда отдаст, сколько отдаст?. Год назад, когда жена лежала в роддоме, а мы с тещей открыли бутылку вина, теща из далека завела разговор об этих 300 т.р хотя сестра все уже вернула. и короче слово-за слово - ИТОГ послал на три буквы.
И вот последняя ситуация. Приехала ко мне мама в Москву, в больницу. перечень заболеваний, Астма, 2 кисты в головном мозгу, и гормональное лечение. Жила у нас три дня, у мамы тоже характер не простой, но жена решила отираться и давай поливать грязью меня, мою сестру, короче высказала, все, что хотела и как следствие тоже послала на три буквы. Мама не долечилась, купила билеты и уехала. Простить ее за все сказанное вряд ли смогу. Но вот как делить имущество? квартира еще чуть- чуть в ипотеке - 700 тр. Что делать посоветуйте.

Заголовок сообщения: Re: Не могу терпеть жену.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 17:48 

ну вот который раз. Чем больше становится достаток, тем наглее становится ОЖП. Дели долг, и пусть доплачивает долю или наоборот ты. Машину лучше продавай побыстрее. Сейчас короче, напишут. Есть тут настоящие пильщики :D У меня слава богу все имущество добрачное было и ничего не потерял. :Плачет:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 17:49 

пиндец.
она тебе не жена.
скока лет обоим?
какие семьи?
жена москвичка?
ищи юриста квалифицированного, но думаю твоя жена уже нашла и копает под тебя..
что на кого оформлено?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 17:54 
Алень

Vojaka писал(а):
пиндец.
она тебе не жена.
скока лет обоим?
какие семьи?
жена москвичка?
ищи юриста квалифицированного, но думаю твоя жена уже нашла и копает под тебя..
что на кого оформлено?

Мне 34 жене 29
У меня не полная семья, у нее полная, но батя алкаш, умер года 3 назад, жена даже слезинки не проронила.
Я с Урала, она с Брянска.
На нее оформлено авто. на меня земля. Квартира 50% на 50%

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 17:59 

ща камрады подтянуться и конкретное посоветуют.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:06 
Алень

Vojaka писал(а):
ща камрады подтянуться и конкретное посоветуют.

Хочется нагнуть по самое не хочу. Я себя не на помойке нашел, что бы со мной так обращались. И к тому же, ребенку год, если разводится сейчас, то еще и алименты должен платить на жену. ЗП официальная очень маленькая 15 000р. Есть у меня еще один ребенок от предыдущего брака, там алименты плачу 10 000 в месяц.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:09 

какие то претензии от нее по разделу имущества поступали? проскальзовали в беседах?
скорее всего твоя жена потреблядь обыкновенная, которая в тебе видела только спермодонорбанкомат.
пока не дергайся. никаким видом жене не показывай о своих намерениях.
все надо делать с холодной головой и расчетом.
от аликов на ребенка и жену тебе не уйти. можешь только минимизировать.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:26 
МО и РСП в Москве признак хорошего тона, такие наводняют дискотеки и кафешки где дорогие чеки, бАхАтых ищут. Такие любят под хвост швырнуться. Однако не вариант сказать жене чтобы извинилась, попросила прощения и примириться? Ребенок есть, о васе ты не написал. Или нет света в конце тоннеля, иных вариантов не видишь?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:33 
Алень

Ян_Янович писал(а):
МО и РСП в Москве признак хорошего тона, такие наводняют дискотеки и кафешки где дорогие чеки, бАхАтых ищут. Такие любят под хвост швырнуться. Однако не вариант сказать жене чтобы извинилась, попросила прощения и примириться? Ребенок есть, о васе ты не написал. Или нет света в конце тоннеля, иных вариантов не видишь?

Васю не наблюдал. Извинится, и забыть про мать и сестру? Бабы озлобленны, и так, что они ко мне в гости не приедут уже никогда. Хорошо если мама еще лет 5 проживет. Ща съехал в соседнюю комнату поставил замок, общение свел к нулю. Да вот и у вас спрашиваю, может быть есть какие-то еще варианты.

Заголовок сообщения: Re: Не могу терпеть жену
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:57 

Извинения - это всего лишь слова, надо смотреть на поступки.
Какие бабы? И на кого озлоблены?
Напоминаешь маме и сестре о том, что в гостях надо вести себя, как в гостях, берешь их в охапку и привозишь в гости.
Если не хотят ехать, значит так хотят.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:05 
Модератор Православного раздела

Вы в 2015 году дали сестре денег.
Не судьба была еще тогда, сразу, раз и навсегда объяснить благоверной, что это ваши деньги, ваше решение и ваши проблемы, а ее никто не спросил?

У вас тогда еще и ребенка не было. Было прекрасное время расставить семейные приоритеты.

Ровно такая история с тещей. Её-то какое дело до ваших денег? Или ваша жена про все ваши семейные дела маме докладывает?

Но это присказка. И все же вопрос. Вы совсем ее терпеть не можете? А если расставить приоритеты, чтоб прощения попросила у вашей мамы и сестры? Нет шансов?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:10 

Как это какое дело теще и жене до его денег? Не смешите меня эти две тупые курицы считают каждую копейку автора своей. Да кстати московская квартира тоже их и они ее честно зарапотали :)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:14 
Жена тебя не уважает. Брак у тебя второй, значит не все уроки вынес оттудова. Пробовал сесть с ней и поговорить, не спорить, а именно спокой и рассудительно поговорить о ее поведении? Расставить все точки. Зачем она это делает, чего этим хочет добиться? Ты же прав она не права. Уйти всегда можно, развестись дело не хитрое, 5 минут и даже в суд ходить не надо.
В период моего брака у меня не хватило яиц так делать по итогу яйца бж щупала у васьки, будь я как сейчас спокоен, рассудителен и не злился из под коврика, то смог бы либо поставить на место либо сказать открыто что ловить с ней мне нечего объяснив почему и был бы прав по всем пунктам, совесть бы меня не дрючила за невысказанное.
Или не вариант поговорить?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:18 

Все задним умом сильны, не смогут они в браке спокойно разрулить раз дошло до абф. Имхо. А насчет васьков они просто следствие неуважения к мужу и всё. Изначально был неправильно сделан выбор женщины и все , дальше только череда событий.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:21 
Александр2310 писал(а):
Как это какое дело теще и жене до его денег? Не смешите меня эти две тупые курицы считают каждую копейку автора своей. Да кстати московская квартира тоже их и они ее честно зарапотали :)

Мои бж и бт при мне считали кто сколько зарабатывает в моей родне, у своих считать было нечего. Первое о чем при расставании говорила это о деньгах и только о них.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:23 
Алень

Феодосия писал(а):
Вы в 2015 году дали сестре денег.
Не судьба была еще тогда, сразу, раз и навсегда объяснить благоверной, что это ваши деньги, ваше решение и ваши проблемы, а ее никто не спросил?

У вас тогда еще и ребенка не было. Было прекрасное время расставить семейные приоритеты.

Ровно такая история с тещей. Её-то какое дело до ваших денег? Или ваша жена про все ваши семейные дела маме докладывает?

Но это присказка. И все же вопрос. Вы совсем ее терпеть не можете? А если расставить приоритеты, чтоб прощения попросила у вашей мамы и сестры? Нет шансов?

Раньше расставить приоритеты мог, но умная мысля приходит опосля.
Теще в принципе пофиг, она с женой каждый день общается по телефону.
Я бы простил, если бы извинилась перед всеми, но она блин, гордая, пиздец просто.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:25 
Александр2310 писал(а):
Все задним умом сильны, не смогут они в браке спокойно разрулить раз дошло до абф. Имхо. А насчет васьков они просто следствие неуважения к мужу и всё. Изначально был неправильно сделан выбор женщины и все , дальше только череда событий.

Тут твоя правда. Если бы да кабы. Еще васьки следствие желания удовольствий от проникновенных бесед.
Второй раз автор неправильно жену выбрал, может быть дело в нем самом?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:26 
Алень

Ян_Янович писал(а):
Александр2310 писал(а):

Мои бж и бт при мне считали кто сколько зарабатывает в моей родне, у своих считать было нечего. Первое о чем при расставании говорила это о деньгах и только о них.

Ну у жены брат хорошо зарабатывает и живет в Москве. И типа он денег у нас не просит, а вот твои тупые нищеброды постоянно тянут деньги. Да даже если и тянут, а я помогаю маме иногда, то это мои деньги я их сам заработал.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:32 
Алень

Ян_Янович писал(а):
Александр2310 писал(а):

Тут твоя правда. Если бы да кабы. Еще васьки следствие желания удовольствий от проникновенных бесед.
Второй раз автор неправильно жену выбрал, может быть дело в нем самом?

не второй а третий. Первый раз был женат в студенчестве, встречались лет с 16, потом поженились года в 23, через пол года развелись.
Второй раз был женат по залету, думал стерпится слюбится. но как оказалось не смог полюбить, и как следствие пропал секс в семье, а дальше развод.
С третьей вот таки припоны стали происходить. Да может и во мне дело, но прогибаться под баб совсем не хочу, как-то унизительно самому себе яйца отрезать.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Стальной писал(а):
Есть у меня еще один ребенок от предыдущего брака, там алименты плачу 10 000 в месяц.

Мог бы и снизить размер с 1/4 до 1/6, но для этого твоя вторая жена должна подать на алименты.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:33 
Тёще помогать не западло если она голодает или болеет. Свои деньги просто так отдавать грех потому что когда ведешься на разводки и отдаешь незаслуженно бабки это лоховство. До добра не доведет.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:34 
Алень

МакГрегор писал(а):
Стальной писал(а):
Есть у меня еще один ребенок от предыдущего брака, там алименты плачу 10 000 в месяц.

Мог бы и снизить размер с 1/4 до 1/6, но для этого твоя вторая жена должна подать на алименты.

Ну я не хочу первому ребенку снижать, там я был виноват в разводе, и по сути я ушел из семьи. Ну и дочку люблю, правда и вижу редко.
А вот в этой ситуации хочу по минимому опустить.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:35 
Алень

Ян_Янович писал(а):
Тёще помогать не западло если она голодает или болеет. Свои деньги просто так отдавать грех потому что когда ведешься на разводки и отдаешь незаслуженно бабки это лоховство. До добра не доведет.

Теще ни разу не давал бабки, деньги давал только семье (маме или сестре).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Стальной писал(а):
Ну я не хочу первому ребенку снижать, там я был виноват в разводе, и по сути я ушел из семьи.

Аленизм отключай потихоньку и начинай думать головой. Оправдывай свой громкий ник.

По Семейному кодексу ты имеешь право - так пользуйся своими правами! Один хрен, если третья жена захочет с тобой развестись и сама подаст на алименты, то ей автоматом присудят 1/6. Зачем тогда платить больше на первого ребёнка?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:38 
Стальной писал(а):
Да может и во мне дело, но прогибаться под баб совсем не хочу, как-то унизительно самому себе яйца отрезать.

Ну ты даешь! У меня есть друзья с красавицами женами, не алени, не прогнулись и бабы их уважают. У одного две жены и несколько любовниц. Претензий нет. Это ни при чем, тем более если мужчина не гнется баба его не может не уважать, другое дело как по факту обстоит.
То что у мужчины не прогнуться для бабы может значит прогиб по полной. Мужские понятия для них абстракция.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа