|
Даже не знаю с чего начать. В общем мне 36 лет. Вырос в полной семье. За что спасибо матери и отцу. Отец в советские времена сотрудник НИИ, потом главный агроном, в 90-е занимался бизнесом, потом пенсия и инвалидность. Не всегда у него получалось, но мясо в доме было всегда. Мать домохозяйка тоже инвалид. Всегда старались сохранить семью, что у них с успехом получалось. У мена два высших образования, работаю в ком. структурах, доход средний. Познакомился со своей женой, когда мне было 30 лет в ночном клубе. Жена на 5 лет моложе меня. Также из полной семьи, но из небольшой деревни. Семья ее живет в деревне у них маленький продуктовый магазин. Отец подкаблучник, хотя он думает, что нет. В доме все решает теща, и походу пыталась и у меня тоже сделать тоже самое. Потому, что с мамой по телефону жена разговаривала каждый день по 10 раз. Не буду расписывать всю историю отношений, но остановлюсь на знаковых моментах. Когда мы познакомились и стали спать вместе, она заразила меня триппером и хламидиями сразу же. Знаю, точно потому, что перед отношениями с ней проверился и все было чисто. В общем она тогда сделала вид, что ничего не знала, там извини прости. Короче Алень простил и вместе лечились. Потом встречались 1 год все вроде было ровно, были разные размолвки ну ничего серьезного. Затем свадьба. Мои родители купили нам квартиру, записана она была на мою маму. Я сделал в ней ремонт, ее родители помогли деньгами, чтобы купить мебель и бытовую технику. Родился первый ребенок, мои родители жили в этом же районе и активно помогали с ребенком, гуляли с ним каждый день, продукты привозили, в общем бывали у нас часто. В общем старались оказать всяческую помощь молодой семье. Мой отец так полюбил внука, что души в нем не чаял. Моя мама пыталась давать моей жене советы по хозяйству, но с самого начала это не понравилось жене и она начала огрызаться. Я попросил маму больше этого не делать. В связи с тем, что мы мои родители жили рядом я достаточно часто к ним заезжал. Так как они пенсионеры и оба инвалиды я помогал по хозяйству, что-то купить или поправить. Да еще забыл сказать у меня была старшая сестра тоже инвалид детства 1 группы и проживала с родителями. В общем моей жене очень не нравилось то, что я часто езжу к своим родителям и помогаю им как по хозяйству так и финансово. Она мне часто устраивала скандал на тему - ты женился теперь у тебя своя семья и ты должен быть здесь, а не там, ты должен помогать мне, в общем все в этом духу ну и плюс к этом типа мои родители с меня "деньги сосут". В общем как я понимаю ревность к моим родителям налицо. В связи с тем, что я не подкаблучник и никогда им не был, я по другому не мог и соответственно продолжал делать так, как я считаю нужным и иногда из-за того, что не хотелось домой идти и видеть жену я до 8-9 вечера был у родителей. Но всегда старался найти баланс. Я никогда не приходил домой позже 9 часов вечера. По хозяйству все всегда было сделано, касаемо мужской части. Суббота и воскресенье в основном посвящалось семье, иногда к нам приезжали мои родители и мы жарили шашлыки. В общем моя благоверная с самого начала не взлюбила моих родителей. За что я сам не пойму, вернее понимаю это банальная ревность и отсутствие благодарности за все. Хотя изначально нас обеспечили все мои и ее родители. Я к ее родителям относился с почтением и необходимым уважением, хотя они в гости приезжали редко. Потом она забеременела вторым ребенком, да и соседи нас донимали в квартире. В общем решено было продать квартиру и купить частный дом, дабы обеспечить больше места и жить более спокойно без соседей сверху. Квартиру продали, дополнительно взяли ипотеку и купили дом. Сделали ремонт и заехали. Первые два года ее родители помогали с платежами по ипотеке за дом. После переезда в дом, мои родителя также часто ездили к нам в гости, очень скучали по внукам. Часто я им завозил старшего оставлял, ему очень нравилось всегда ездить в гости к бабушке с дедушкой. Все это время женушка бурчала что они сюда ездят, дома им не сидится. Пусть дома сидят и т.д. Короче все это делать я терпел и сглаживал острые углы. Купили ей машину, чтобы возить детей в детский сад. Вся гадость началась в январе 2016 года, когда после продолжительной болезни умерла моя старшая сестра. Это был страшный удар для родителей. Я занимался организацией похорон, на это время переехал к родителям, чтобы их утешить. На похоронах она не была, типа дети маленькие их туда тащить нельзя я согласился. На вторые же сутки вечером моя женушка устраивает мне скандал по телефону - типа ты ночевать будешь продолжать у них? Я говорю да, а что? У нас горе, я буду рядом с ними. На что она мне ответила ты должен ночевать со мной ты мой муж и должен спать дома, а они пусть прижмутся к друг другу и успокаиваются. В общем естественно она была послана грубо, потому, как понять это я был не в силах. На третьи сутки после похорон я приехал домой переодеться, помыться и кое-какие вещи взять. В доме никого не было она уехала к своим родителям и забрала детей. В общей сложности пробыла она там 3 недели, все это время шла переписка по Whats'up. В которой я задавал вопрос как так можно и т.д. А она обвиняла меня и блефовала типа будем разводится. В общем короче через 3 недели они решила вернуться без извинений. Когда ехала назад попала в аварию разбила всю машину, никто не пострадал. Я подумал Бог шельму метит. В общем приехала, я естественно ждал объяснений и извинений. В общем потом она извинилась и сказал, что поняла свою ошибку и т.д. Я попытался простить, но простил не сразу, а может и не простил до конца. Потому, что в моем понимании когда у одного супруга горе, все должны быть рядом и поддерживать, помогать, а не сбегать к родителям тем, более забирая детей. В общем продолжили мы жить, но уже не так, как раньше. Все ухудшалось по-немногу. Каждый раз после серьезных скандалов она уезжала к своим родителям, как она говорила, восстанавливать нервы. Я естественно в это время жил один. Потом жили как-нибудь. Потом был очередной скандал и после него она поехала к моим родителям на разборки типа это они меня против нее настраивают и хотят, чтобы мы развелись. Орала, что бы их ноги в нашем доме не было и все в этом духе. После этого мои родители к нам не приезжали ни разу. В ноябре 2016 года она ломает одну косточку на пальце ноги, ей накладываю гипс. Она мне заявляет, что не может ухаживать за детьми и типа надо ехать опять к родителям, они помогут с детьми. Ну я согласился типа езжай. 24.11.16 г. я ложу отца в больницу с подозрением на пневмонию, хотя ошиблись они с диагнозом, но не про это. Я тоже на следующий день попадаю туда же тоже с пневмонией. Лежим с отцом в одной палате, я ухаживаю за ним. Нас лечат. В общем состояние его постоянно ухудшается, как потом оказалось из-за неправильного лечения, у него была легочная тромбо-эмболия. В итоге он умер в реанимации 11.12.16 г. Я сообщаю всем родственника в том, числе жене. Они приезжают на похороны отметиться. Отметились ни рубля не дали. Я естественно переезжаю к матери, чтобы ее успокоить потом, что потерять за один год дочь и мужа это выше крыши горя. У меня тоже состояние близкое к каматозному. В итоге моя бабомразь живет в доме 5 дней и сваливает к своим родителям в деревнь, гипс ей сняли с ноги. Под предлогом типа нога не срослась и я не могу опять с детьми, на что я сказал пусть твоя мать приедет поможет, нет она не может она работает. Короче живу сейчас с матерью помогаю, как могу. Дом закрыл, замки поменял. Бабомразь послал. Заблокировал ее телефон во всех всевозможных черных списках. Благо старшему ранее на ДР подарил телефон и держу с ним связь. Собираюсь на НГ поехать детям подарки подарить и поздравить их. Вещи бабомрази собираюсь упаковать и отвезти к воротам ее родителей. Ей сказал порог дома больше не пересечешь тварь. Бабомразь там что-то сказала про суд. По недвижке дома на меня и ипотека тоже. Большая часть дома оплачена деньгами от проданной родителями квартиры, все подтверждено нотариально заверенными документами. Машина моя оформлена на отца, у меня все оформлено на родителей, как знал, что так будет. Только дом на меня. По детям скучаю, хотел старшего забрать на НГ к себе, бабомразь не дает. В общем вот такие дела вроде все. Сижу в каматозном состоянии. Понимаю, что бухать нельзя, спортом пока не смогу, в больнице меня не долечили, что-то еще сидит кашель страшный. Ушел в работу. Перед матерью делаю боевой вид, чтобы ее на слезы не срывать, а внутри душа рвется. Тут по отцу скорбить, а эта мразь так делает. Почти каждый день езжу к нему на кладбище, посижу там, поговорю с ним и вроде отпускает. Да и еще отец царство ему небесное просил меня сделать ему пропуск в детский сад где старший, чтобы забирать его иногда, но мразь не дала. Короче мразь больше домой пускать не собираюсь. Вещи ее собираю, отвезу к воротам.
Посоветуйте комрады, что делать может не правильно делаю. А что еще сделать. Голова сейчас вообще не работает.
|