Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 01:41 

Всем форумчанам доброго времени суток.

Я живу в Москве, сейчас с родителями, помогаю им, проблемы со здоровьем, и оставить их ради пизды совесть не позволяет.
Мне 30, зп около 70, плюс-минус, есть машина немецкая.
Увлекаюсь фотографией, рисованием, сноубордом.

ОЖП младше меня на 10 лет. Учится в Москве, приезжая.
В самом начале отношений сказал ей- у нас ничего серьезного не выйдет, не влюбляйся в меня (я ей так сказал потому-что хреново расстался с бывшей, 7 лет встречался, и узнал что на протяжении 7 лет она спала с другим, и сейчас выходит за него замуж, и он знал про меня с самого начала, и ему это нравилось- хотя сейчас мне на всё это пох)
Жили с ней пол года (снимал квартиру недалеко от родителей, чтоб если нужна помощь моя- был рядом), до этого встречались 2 месяца.
Никогда мне ничего не предъявляла, в сексе во всём удовлетворяла абсолютно, любой каприз!!!
Готовила отлично, ну вообщем не к чему придраться.
В разговоре как-то сказала что её родители после 23 лет брака хотят развестить, не стал расспрашивать о причине.

Вообщем теперь вопрос к уважаемым форумчанам.
После расставания с бывшей я попросил у вселенной женщину, на которую мне будет пох, от которой у меня не поедет крыша, и с которой я смогу в любой момент расстаться сам, без психологических мучений. Просил-получил.
Я почти никогда у неё не спрашивал, как её дела, не интересовался её настроениями, и прочим.
Мне даже после секса, после того как я кончил- хотелось побыть одному 5 минут, чтобы она меня не трогала. Не хотел ласки, обнимашек и прочей ванили.
Но! В ней меня всегда не устраивала фигура. При росте 170 она весит 60, а я люблю чтоб ноги и руки были очень тонкими. У меня это фетиш. Ей бы еще килограмм 5-7 скинуть. А сказать ей об этом прямо я не решился- обиделась бы. Наверное. Хотя ходила в зал, и я бегал вместе с ней на стадионе 3 раза в неделю.
И как-то возвращаюсь с недельной командировки- и я вижу что она себе забила в татухи весь живот, и руки по локоть.
И чёт меня так задело, что она мне об этом нихуя не сказала- что я решил расстаться.
Она отреагировала спокойно, хотя сказала что любит меня (я ей такого никогда не говорил).
И вот прошло 3 месяца, я сгонял за это время на 15-20 свиданий, и хрен знает- женщины были разные, но ни с одной я не захотел встретиться более 1 раза. Пустые. Меркантильные. Шкуры.

И сейчас подумываю восстановить отношения с бывшей. Я знаю что она будет этому рада. Но какие перспективы, учитывая вводные из моего поста?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 07:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Егор писал(а):
я попросил у вселенной женщину

А вот отсюда поподробнее.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 07:43 

Ты сам определись что тебе надо в жизни и добивайся поставленной цели. Ну или у вселенной проси.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 07:59 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 08:21 

Цитата:
Но какие перспективы, учитывая вводные из моего поста?

Перспективы вот такие-
Цитата:
В разговоре как-то сказала что её родители после 23 лет брака хотят развестить, не стал расспрашивать о причине.

А учитывая тату и прочее будет раньше чем через 23 и возможно с василием, тату показатель блядства.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 08:38 

Применяем главное правило мужчины - появление женщины в вашей жизни определенно должно увеличивать уровень вашего комфорта. Задаем себе этот вопрос. Честно отвечаем. Все просто.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 08:57 

Начав читать историю автора, думал вначале, что как обычно приезжей девушке непременно захочется жить отдельно в собственной квартире и автора будут нагибать в ипотеку.))) Оказалось до этого автор немного не до отношался. Татуировки на бабе это жесть. А с другой стороны, кто автор такой, чтобы баба с ним согласовывала то что хочет сделать со своим телом?! Муж?! Нет! Претензии автора в целом считаю в данном случае неправомерными к бабе.

Но вангую что на горизонте у бабы есть василий, который тащится от наколок и ради которого баба сделала тату..

Резюме: бабу не возвращать.

И в данном случае ошибка автора в том, что бабе изначально дал расклад что она для него временный вариант, при таком отношении, баба с самого начала искала альтереативные варианты,т.е. трахалась с другими, не факт что предохранялась, при таких отношениях наматать на винт приключения, дело почти гарантированное.

Автор нужно быть умнее.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:17 

Господа, благодарствую за ответы :Лимонад:

МакГрегор писал(а):
А вот отсюда поподробнее.

Визуализация, фильм "секрет" :серьезный: Так и знал что будет троллинг на эту тему :глазки:

rudolf писал(а):
кто автор такой, чтобы баба с ним согласовывала то что хочет сделать со своим телом?!

Нy, учитывая то, что в остальных аспектах она всё согласовывала - я ожидал что так будет и в данном случае, особенно учитывая то, что я ей говорил, что не люблю тату.

rudolf писал(а):
И в данном случае ошибка автора в том, что бабе изначально дал расклад что она для него временный вариант

Я хз, двойные стандарты.
То на АБФ говорят что это ошибка, раскрывать карты. (так почему ты сказал что в данном случае это моя ошибка?)
То на АБФ говорят, что перед тем как отправиться в плавание, нужно обо всём договориться на берегу.
Поясните господа :-(

Я хз где искать нормальную, на свидания ходить надоело, всё одно и то же.

Последний раз редактировалось Егор 13 июл 2017, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:57 

Татухи "не у васяна под лестницей" стоят вообще-то немало.
Откуда у 20-летней приезжей девахи свободные деньги в таком размере?
То что я себе представляю, сейчас тянет тысяч на 15-20+ (живот, руки по локоть).
И посещений мастера не одно должно быть. С интервалами на заживление. То бишь, поболее чем неделя.

Как долго близко общаетесь? Как и где познакомились? Работает ли она?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:12 

Деньги возможно у родителей взяла.
Наверное она и дальше продолжила ходить, контуры не забитыми же остались.
Она год работала в моём подчинении, потом уволилась, и на первой встрече всё случилось, и через 2 месяца мы стали жить вместе:)
Чтобы её соблазнить я не делал ничего, она сама сохла по мне.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:35 

Ожп на данный момент (20 лет) еще из тех наивных дур, которые запросто ведутся на чужое мнение.
И по наивности своей не столько на бабки, сколько на эмоции. Отсюда сравнение в меркантильности - в ее пользу у тебя в голове.
Дескать, эта просто в глаза заглядывала, а остальные - прожженные "меркантильные шкуры".

Отчасти, может быть, и так. В какой-то мере.
Но выбранная тобой линия поведения в совместном общении - напрямую способствовала подстройке к "стандартам меркантильных шкур". Розовых очков там уже нет.
Не стоит возвращать. Я думаю, ожп уже уяснила правила игры с тобой. Ну, ты можешь попытаться и оттянуть коллапс по времени, пользуясь ожп, сколько позволит. Тут смотря чего ты хочешь. На таком фундаменте семьи точно не выйдет.

На выходе получится циничная сука, скорей всего. К сожалению. Ну, ее никто силой не тащил к тебе в койку.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:40 

Биозахар писал(а):
Но выбранная тобой линия поведения в совместном общении - напрямую способствовала подстройке к "стандартам меркантильных шкур". Розовых очков там уже нет.

Можешь объяснить ход своих мыслей? Буду благодарен :Лимонад:
Разве каждая женщина с которой в отношениях общаются холодно- становится шкурой? :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:43 

Исхожу из логики, что будет искать "горячо" на стороне рано или поздно. А там где "холодно", но удобно - пользоваться.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:54 

По моему нормально автор себя вел с ОЖП, не аленил, поэтому деморежим не выключался, корона не росла. Вот только тату зачем набила, интересовался?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:01 

Не, я не спорю. Если автору нужны были необременительные отношения - нормально все.
Я бы не возвращал потому что теперь это будет мина с рандомным таймером под боком.
Но пользоваться какое-то время - можно, конечно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:08 

Но не надеяться что в таком случае будут пользовать его. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:56 

Мышь, ты че? :D она ж сама согласилась на такие условия, видимо потому что это была для неё единственная возможность быть со мной. Я даже хз в чем она меня может использовать- на АБФ плотно сижу лет 5, выкурил много тем.

Насчёт тату спросил конечно, аргумент не удивил, хоть и "очень весомый"- просто захотелось.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:03 
Модератор раздела "Реанимация"

Егор писал(а):
Насчёт тату спросил конечно, аргумент не удивил, хоть и "очень весомый"- просто захотелось.

Ну и зачем тебе баба без мозгов?
Чисто даже для потрахушек, от такой стоит опасаться ЗППП.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:24 

Егор писал(а):

Почитай профильную тему, чтобы убедиться во мнении джентльменов о том, что татуированные ОЖП в большинстве своём шлюхи.

И уж тем более шлюхи - те ОЖП, что набили себе партаки без разрешения своих мужчин.

Хочешь жить со шлюхой, которая тебя не слушается - дело твоё. Унитаз рядом, просрать в него свою жизнь ты ещё успеешь.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:27 

Егор писал(а):
Мышь, ты че? :D она ж сама согласилась на такие условия, видимо потому что это была для неё единственная возможность быть со мной. Я даже хз в чем она меня может использовать- на АБФ плотно сижу лет 5, выкурил много тем.

Это у ОЖП комплекс такой, если живёшь совместно без штампа, значит используешь, как будто после штампа использование прекращается. Хотя на самом деле используют друг друга оба партнёра, и это нормально, позволяет разделить обязанности и объединить ресурсы.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:37 
Ждёт принца

Механик 12 писал(а):
Nikus писал(а):
Во-первых, дама бы его слила рано или поздно, процесс уже начался, тк она сделала тату, которое ему не по нраву... значит уже не считается с ним, что в принципе тоже понятно, раз у них "ничего серьезного быть не может"
А во-вторых если он ее вернет, то она возомнит о себе много и потребует от него каких-то гарантий, начнет попытки прогибать, что сведет все к тому же разрыву... И ко всему прочему его как ненадежного будет воспринимать, который по любой причине может погнать ее ссанными тряпками :D и искать аленя посговорчивее...

Возвращать можно и на прежних условиях если она жила с ним то они её устраивали. Мне импонирует то что автор честен, сам такой же, прекрасно понимаю что женщины любят ушами но если не люблю и не женюсь то никогда не буду говорить это. Просто автору эта ОЖП не очень то нужна, а жил с ней потому что удобно. Пообщавшись на свиданиях с 15-20 другими ОЖП ни одна из них его не зацепила, вот и пришёл на АБФ за советом. Мой совет автору поживи один пока, может встретишь ту к которой у тебя проявиться интерес. Этим мы и отличаемся от ОЖП, потому что мы не обезьяны, а ветки и спокойно можем обходится без вцепившейся в неё обезьяны.

Одним словом совет один: возвращать не стоит!!!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:41 

Как так? Ни одного косяка за всё время совместного проживания и вдруг БАЦ! и тату..
Да не просто закорючка, а во весь живот и руки :Шок:
Автор, какое образование получает девица?
Такое впечатление, что вы её совсем не знаете,
но при этом у вас имеются думы восстановить с ней отношения.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:45 

Егор писал(а):

В том то и дело. Сидела и хотела большего. Втягивать ее повторно- будет мстить. Т.к. уже будет чувствовать себя игрушкой.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:47 

Механик 12 писал(а):
Егор писал(а):

Это у ОЖП комплекс такой, если живёшь совместно без штампа, значит используешь, как будто после штампа использование прекращается. Хотя на самом деле используют друг друга оба партнёра, и это нормально, позволяет разделить обязанности и объединить ресурсы.

Разница в том, что одно дело проживать без штампа, но строить семью, а иное- временное проживание, т.к. обоим это удобно и выгодно в данный отрезок жизни.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:47 

Nikus писал(а):
Одним словом совет один: возвращать не стоит!!!

Думаю да, возможно появится в его жизни симпатичная обезьянка которую автору захочется посадить на свою ветку.

Часовой пояс: UTC + 3 часа