|
Уважаемые форумчане, доброго утра! Попытаюсь изложить суть без лишних подробностей. Сейчас мне 30, никогда не имел серьезных и продолжительных отношений, сначала просто понимал, что нужно гулять по полной, когда более менее нагулялся появилась та самая циничность не позволяющая просто так натянуть мандатровую шапку, еще не владея теоретической базой знаний, на практике понимал как с минимальными последствиями и максимальным кайфом взаимодействовать с ОЖП. Не буду называть себя мачоменом, но из-за невозможности отношательств, получилось так, что половых партнерш сменил довольно много. Май 2016-го: в интернете знакомлюсь с дамой, ей 39 (есть ребенок) мне 29, цель знакомства сугубо несерьезная. На втором свиданье напросился в гости, ребенок уехал к бабушке на все лето, весь май, июнь, июль, имел крайне приятное общение в формате: пришел на ночь, или на все выходные, чумовой секс, неземные ласки, вкусная еда, непринуждённые беседы о жизни и о не чем. На берегу договорились, что ничего серьезного не планируем, просто хорошо проводим время. Не дарил подарков, никуда не водил, не знакомил с друзьями, но дама начала в меня влюбляться, и я в свою очередь по тихоньку подтаивал. Август 2016-го: со стороны дамы началась ревность, к слову сказать, я был абсолютно всем доволен и не искал никого взамен, мне реально было, хорошо и спокойно. Ее ревность я пресекал на корню, не поддавался на провокации. ОЖП сменила тактику: попыталась спровоцировать на ревность меня. Я сразу заявил, что никого не держу, и если вздумает уйти, только надую в паруса. ОЖП начала переписки с бывшими и другими левыми мужчинами, намерено не скрывая от меня сей факт. Я реагировал спокойно и морально был готов прекратить общение, но Отелло не включил не разу, не шпионил, не лез в телефон и т.д. Октябрь-ноябрь 2016-го: дама пыталась поставить перед фактом или у нас в серьез и на долго или она меня променяет, на шантаж не поддался, была попытка имитировать беременность, были попытки взять на жалость и полный набор манипуляшек, общение для меня перестало быть легким и я начал отдаляться, встречаться стали реже, но чпокинг был столь же яростным и страстным.
Вторая половина ноября 2016-го: Мне было объявлено, что на горизонте появился парень, и пора определяться, или мы вместе или она прыгает ему на кукан, я в отказ, она прыгает на него, я прекращаю общение, сам ловлю себя на мысли, что проснулась таки ревность и чувство собственности, но успешно в себе это давлю и отпускаю ОЖП на все 4-ре стороны. С ноября 2016-го по настоящее время, ОЖП раз в 1-2 недели выходит на контакт под предлогом : «хочу знать что у тебя все ок!», каждый раз после телефонных разговоров и переписок налетает легкая грусть и хандра + воспоминания как было хорошо. Ожп говорит: что новый ухажер, которому сейчас 28, в нее влюблен (как выяснилось чистая правда), всячески угождает ей, но любила всегда она только меня и т.д. Пробовал что то вроде САНЧАСА, просто интуитивно, по своим каким то соображениям, заблокировал во всех соц.сетях и мессенджерах. Четко сказал мне не звонить. Но ловлю себя на мысли иногда, что скучаю и ревную. Мозгом понимаю, что 100% не мой вариант, но вот прикипел видать. ОЖП все ждет, что начну «борьбу за свое счастье» т.е. оленьи бои, я понимаю глупость этого мероприятия и точно не буду этим заниматься. Но положа руку на сердце, был бы не против если б они расстались и я бы тогда ее снова предался с ней утехам, но без намека на отношательства. Понимаю, что утопия, но делюсь сокровенным… Что предпринимаю: хожу в тренажерный зал (правда через раз), читаю книги по теме, Савельева, Амирана и т.д. Активно полюбливаю других ОЖП. Но вот гложет тоска периодически… Жду комментов матерых форумчан, понимаю, что ситуация наверняка не уникальная, но все же каждому из нас думается, что его случай особый)))
|