Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я мудак?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:53 

Моя история... Мне сейчас 39, в разводе давно, от первого брака сын 17 лет. 4 года назад познакомился с девочкой сейчас ей 27. Недолго провстречались, секс на пять баллов. Залип на ней, она это просекла. Провстречались года два. Секс не постоянный, она иногда морозилась. Понимая, что кто-то у неё ещё есть, залез в тлф и увидел контакт "муженёк". Офигел, но вида не подал, ей не сказал, продолжал трахать её, пока давала. Как то перед Новым годом по её инициативе предложила встретиться, ей надо будет мне что то важное сказать. Понял, что разговор будет о её замужестве. Приехал к ней на новом Крузаке. Разговора не получилось. На мой вопрос о чем хотела поговорить, соскочила. Продолжал встречаться. Врала мне нещадно, когда говорила что дома у мамы, а на самом деле была у мужа на съемной хате. Но забирал её исключительно от мамы. Короче, моя девочка будучи замужем работала на два фронта. Её подарками не баловал, денег не давал. Потом все таки после очередного траха рассказала, что вышла замуж. Я сказал, что все знаю. Она - я его не люблю, замуж вышла потому что дура, но он человек хороший и прочую хрень. Потом мы едем вместе с ней на отдых естественно за мой счёт. Там она мягко говоря, начала вести себя как девушка лёгкого поведения. Заигрывала с парнями, я естественно сказал что мне это не нравится и если это будет продолжаться, то мы продолжим этот отдых отдельно. Благо, все включено. Вроде остепенилась... Для себя решил, что по возвращению расстаюсь с ней. Использовал её на отдыхе как только мог во все дыхательные и пихательные. Оттопырился по полной. :Этонея:
По приезду домой она заболевает. Я как истинный джентельмен её проведываю в поликлинике. Там узнаю, что к ней ходит и муж, на что мне уже пох было. Через пару дней звонит, говорит надо встретиться у неё для меня новость. На встрече даёт мне тест и говорит это тебе подарок. Вообщем, она беременна. Срок маленький. Т.к. она пила таблетки, которые противопоказаны при беременности, ребёнка сохранять нежелательно. От кого он тоже было не понятно. То ли от меня, то ли от мужа, то ли от какого араба с отеля нагуляла. Я ей предлагаю сделать аборт, все расходы беру на себя, даю время подумать. Отказывается со словами забудь нас и не появляйся в нашей жизни. Рожает. Девочка. Она азербайджанка, мать русская, отец азер. Девочка блондинка как и я. Как-то накатило, решил поздравить с ДР. От неё тишина. Ну и написал, что не забывай что у тебя есть то, что принадлежит и мне... С мужем все же она развелась. Понимаю, что она скакала на двух, запрыгнула на один, узаконила отношения, поняла, что не на тот вскочила, решила перепрыгнуть, но не рассчитала. Жалко ребёнка. Есть мысль в будущем сделать тест ДНК и если доча моя, заниматься её воспитанием и помогать по жизни. Её же в топку. Прошу совета форума. Как в такой ситуации не быть мудаком? Спасибо откликнувшимся.

Последний раз редактировалось Вальдемар 23 мар 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Я мудак?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:15 
Не быть му*аком легко, не надо им быть.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:22 

Философские советы не нужны. Вы мне хотите чувство вины привить, что я разрушил чужую семью? Так это не семья тогда была... Как-то ночью мне позвонил её муж, будучи на градусе. И со словами: "Корешок, ты представляешь, каково мне так жить?" Предложил встретиться. Я ему сказал, чтоб на время посмотрел и предложил перезвонить днём. Звонка так и не последовало.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:24 
Модератор раздела "Реанимация"

Да ты Василий оказывается...
Она тебе не простит, что ты хотел аборта.
А БМ алименты платит походу?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:28 

В добавок. Эта девочка к 24 годам имела свою машину и 1-комнатную квартиру, купленную не в ипотеку. Вопрос... Как можно так заработать? Я, например, свою 2-ку взял в 28. При этом пахал как папа Карло.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:31 

Вроде нет. А там кто их знает. Я не Василий, а Вальдемар)))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:34 

Васёк, васятка - любовник замужней бабы

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:35 

А в чем вопрос про мудака? Чего тебя терзает? Помогать дочери - не западло ни разу.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:48 

Ок, Васек, так Васек)))
Терзает мой ли ребёнок... А простит, или не простит мне все равно. На тот момент она пила таблетки, из-за которых ребёнок с большой степенью вероятности мог родиться с отклонениями существенными. Я с ней лично ездил по консультациям и через знакомого врача узнавал достоверную информацию о состоянии дел у неё. Ей же веры никакой уже тогда не было. А без доверия как известно, никаких отношений не может быть. Сам врач сказал, таких ситуаций "залетных" после курортных романов-пруд пруди. Вот я и предложил аборт. А решение оставлять ребёнка, или нет все равно за женщиной же... Она сделала свой выбор. Чувство вины у меня перед ребёнком. Сам рос без отца. Может поэтому...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:54 

А дитю сколько сейчас?
Так делай тест ДНК и пляши оттуда.
Если дочь твоя - то договаривайся с матерью.
Только у меня сомнения, что договоришься и она тебя будет к ней подпускать.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:00 

Девочке 2 года. Она и сделать тест не даст. Если через суд только, но этого уж очень не хотелось бы. Итак в них погряз, вылезти не могу... Раз пошёл на встречу, позвонил. Не ответила. Опять стучаться к ней? Ситуация блин...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:04 

Так по суду ты левый пассажир ваще. Ничего не добьешься.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:06 

Так остались документы, подтверждающие нашу совместную поездку, когда она в браке была. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:15 

Хорошо. Думаю, мудаком я буду, если буду знать, что ребёнок мой и при этом не буду помогать ему по жизни. Но покуда я этого не знаю, я не мудак!
Т.к. я предпринял попытку выйти к ней на связь, а она не отреагировала на неё, я не мудак.
Можно ещё попытаться, но если результат тот же будет... Так всю жизнь и жить в неведении? Мой, не мой?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:21 

Когда я говорил, что рождение детей надо планировать и люди готовятся к этому заранее и как минимум не бухают перед этим, не то чтобы сильнодействующие антибиотики пить... Она аргументировала, что первая беременность и аборт нельзя делать. На отдыхе же я думал, что она предохраняется. Даже сам таблетки ей купил! Сука меркантильная...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:23 

А ребенок здоровый? Все нормально?
Откуда знаешь, что на тебя похожа, если не видел?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:34 

Вальдемар писал(а):
Когда я говорил, что рождение детей надо планировать и люди готовятся к этому заранее и как минимум не бухают перед этим, не то чтобы сильнодействующие антибиотики пить... Она аргументировала, что первая беременность и аборт нельзя делать. На отдыхе же я думал, что она предохраняется. Даже сам таблетки ей купил! Сука меркантильная...
Как у людей так получается?! Вокруг меня все запланированного ребёнка не могут сделать, кто по 3 мес, кто по несколько лет.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:36 

Ребенок здоров. Друг с ней общался через ВК. Потом я заходил с его страницы, читал переписку и фотки видел. Блондинка с голубыми глазами. Бывает же такое...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:41 

Я даже спермограмму ходил делал. Шевелятся ещё как! А она молодуха. Там рядом проведи, она и залетит... Хорошая деваха, на одной волне с ней были. Но шлюховата оказалась, а это не лечится...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:44 

Вальдемар писал(а):
Можно ещё попытаться, но если результат тот же будет... Так всю жизнь и жить в неведении? Мой, не мой?

Рассказывали, что под видом желания вручить подарок сыну, ОМП с ним таки увиделся, аккуратненько взял его волосок с головы во время игры и отнес, куда надо, никого не оповещая. С баблом порядок, сделал все неофициально и быстро. Сын его собственным оказался, со спокойной душой сейчас общается с ним, жену об экспертизе поставить в известность не посчитал нужным. В Багдаде всё спокойно)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:54 

Это идеальный вариант. Но как добраться до ребёнка, если она на связь не выходит...?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:06 

Рано или поздно выйдет, если не оставите задуманное, а не выйдет, так на абордаж тогда вообще нет смысла идти, все равно не разрешит видеться.
Тогда смысл, доктор? (с)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:07 

На новом Крузаке подкараулить.
Гулять же она ходит с ней.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:16 

Нового нет ещё, только старый. Кризис мать его. Ну не бред ли не давать видеться. Ребёнок же вырастит и захочет узнать, где папа. А папа что скажет девушке уже подростку? Что мама не давала мне видеться с тобой? Кому от этого лучше будет? Надо с мамашей договариваться конечно. Может и опомнится. Её устраивало, например, что я буду воскресным папой)))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:24 

Ну ты даёшь. Тут бабадуры законным БМ, которые алики платят не дают видеться с детьми. Ты то уж чё удивляешься?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа