Моя история... Мне сейчас 39, в разводе давно, от первого брака сын 17 лет. 4 года назад познакомился с девочкой сейчас ей 27. Недолго провстречались, секс на пять баллов. Залип на ней, она это просекла. Провстречались года два. Секс не постоянный, она иногда морозилась. Понимая, что кто-то у неё ещё есть, залез в тлф и увидел контакт "муженёк". Офигел, но вида не подал, ей не сказал, продолжал трахать её, пока давала. Как то перед Новым годом по её инициативе предложила встретиться, ей надо будет мне что то важное сказать. Понял, что разговор будет о её замужестве. Приехал к ней на новом Крузаке. Разговора не получилось. На мой вопрос о чем хотела поговорить, соскочила. Продолжал встречаться. Врала мне нещадно, когда говорила что дома у мамы, а на самом деле была у мужа на съемной хате. Но забирал её исключительно от мамы. Короче, моя девочка будучи замужем работала на два фронта. Её подарками не баловал, денег не давал. Потом все таки после очередного траха рассказала, что вышла замуж. Я сказал, что все знаю. Она - я его не люблю, замуж вышла потому что дура, но он человек хороший и прочую хрень. Потом мы едем вместе с ней на отдых естественно за мой счёт. Там она мягко говоря, начала вести себя как девушка лёгкого поведения. Заигрывала с парнями, я естественно сказал что мне это не нравится и если это будет продолжаться, то мы продолжим этот отдых отдельно. Благо, все включено. Вроде остепенилась... Для себя решил, что по возвращению расстаюсь с ней. Использовал её на отдыхе как только мог во все дыхательные и пихательные. Оттопырился по полной.
По приезду домой она заболевает. Я как истинный джентельмен её проведываю в поликлинике. Там узнаю, что к ней ходит и муж, на что мне уже пох было. Через пару дней звонит, говорит надо встретиться у неё для меня новость. На встрече даёт мне тест и говорит это тебе подарок. Вообщем, она беременна. Срок маленький. Т.к. она пила таблетки, которые противопоказаны при беременности, ребёнка сохранять нежелательно. От кого он тоже было не понятно. То ли от меня, то ли от мужа, то ли от какого араба с отеля нагуляла. Я ей предлагаю сделать аборт, все расходы беру на себя, даю время подумать. Отказывается со словами забудь нас и не появляйся в нашей жизни. Рожает. Девочка. Она азербайджанка, мать русская, отец азер. Девочка блондинка как и я. Как-то накатило, решил поздравить с ДР. От неё тишина. Ну и написал, что не забывай что у тебя есть то, что принадлежит и мне... С мужем все же она развелась. Понимаю, что она скакала на двух, запрыгнула на один, узаконила отношения, поняла, что не на тот вскочила, решила перепрыгнуть, но не рассчитала. Жалко ребёнка. Есть мысль в будущем сделать тест ДНК и если доча моя, заниматься её воспитанием и помогать по жизни. Её же в топку. Прошу совета форума. Как в такой ситуации не быть мудаком? Спасибо откликнувшимся.