Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 13:54 

Мне 32, жене 31. Теперь начну по порядку.

Эпизод 1. Знакомство.

Понакомился 9 лет назад. Она скачала у меня через файлообменник один файлик. Мне интересно было что это за человек, потому что мало кто данной темой интересовался. И я написал. Завязалась переписка, оказалось, что это приятная в общении девушка. Месяца два переписывались по аське, потом начал звонить по телефону и через месяца 4 решили встретиться. Жили мы в одной области, но в городах друг от друга на расстоянии почти 400 км. Она мне понравилась. Любовь, ну и так далее. Приезжала ко мне в гости один раз, я мотался к ней довольно часто.

О семье девушки. Где были мои глаза???
Две комнаты. В одной отец. В другой мать и она. Отец за все мое время присутствия сказал пару слов. Просто здоровался и уходил. Ему видно сказали не мелькать. Еда в холодильнике раздельно. Он готовил сам себе. Как тогда сказала будущая жена, что он ни когда не давал им денег, у них плохие отношения с мамой и вообще он плохой во всех отношениях. Типа папа денег на учебу даже не дает и приходится самой зарабатывать. На мой вопрос - а ты просила их у него, следовал ответ – типа че у него просить, ниже нашего достоинства.

В женской комнате ад и израиль: куча барахла, все заставлено, куча безделушек, пакеты с одеждой и тряпками. Как сейчас только начал понимать, что диван то был один и спали они похоже вместе.

Брат гораздо старше и живет отдельно в маленьком доме. Жена полностью села на шею, двое совершенно не воспитанных детей, жена не работает, дома бардачина и она всегда пихххт по телефону без остановки.

До знакомства, да и во время общения по аське, т.е. до первой встречи у меня было 3 подружки, с которыми общался и приятно проводил время (секс в том числе). Тогда еще только начинали появляться пикаперские сайт, так вот я почитал их, понял основную тему – не бегать за бабами и быть уверенным в себе. Жаль не вникал дальше.

Женским вниманием никогда обделен не был. Всегда были какие-то отношения с девушками. Коротко о предыдущих отношениях:
1. Очень красивая девочка. Подруга сестры. Познакомился летом, когда приехал к родителям (учился в другом городе). Оказалась давалкой. Когда она мне изменила (я узнал, что она целовалась с кем-то), то была однозначно послана на все четыре стороны, хоть и было очень тяжело. Первая серьезная любовь. До последнего времени писала часто в ВК и предлагала близко пообщаться, хотя у самой двое детей уже. Была внесена в черный список.
2. Обычная девочка, познакомились у друзей. На год старше была. Ждала, как потом выяснилось, парня из армии. В это время тусила со мной. Когда я уехал на летнюю практику после 4 курса, она как раз закончила универ. Развела меня на подарочек к окончанию универа, сходила к подружке на свадьбу и исчезла. Мне было все равно. Честно.
3. Практически мой идеал. Познакомились в троллейбусе. Оказалась очень приятной и умной. Месяца два просто дружили, а потом отношения перешли в близкие. Когда я закончил институт, она решила расстаться. Тех причин я не знаю. Но сейчас она живет с девушкой и счастлива. Недавно встретились как старые друзья, она меня до сих пор цепляет, но головой понимаю, что не нужна мне такая.
4. Первая жертва пикапа. Обычная девченка, на 3 года старше. Была инструктором в бассейне. У меня свело ногу, я подошел спросить, что же мне делать. Смотрю, что она ведется, я и взял ее в оборот. Была пригодна только для похххххшек, так как в голове полный ноль. Ей было 26, и она активно искала от кого залететь. После очередных затупов была послана подальше.
5. Втора жертва. Девочка с кассы магазина. Покупал водку и познакомился. В сексе полный ноль, в общении тоже. Вечно уставшая. Долго не хотела давать. Ей было сказано – когда захочешь, то обращайся. А пока – до свидания. Позвонила через неделю. Как потом выяснилось – ее бросил-таки парень и она пришла ко мне. Потом так и вышла за него за муж.
6. Три молодые девочки младше 18 лет. С ними просто общался.
7. Очень красивая девочка. Познакомились на практике. Нравилась, но не цепляла. Не давала доступа к телу, к тому же исчезала на год (очень усердно работала) и по сему была безразлична. Я ей очень нравился. Отношения растворились сами собой.

Выводы о бабах не утешительные – шалавы, суки, дуры, стервы, бревна, тупые малолетки, лезби и т.д. На этом фоне последнее знакомство выглядело очень заманчивым, и я завязал с «пикапом». В кавычках, потому что пикапом, я считаю, это не было. Она стала для меня единственной.

Эпизод 2. Переезд.

В тот год я был много в командировках, мы переписывались по аське. Решили, что переедет ко мне в город, так как у них вообще не было перспектив для меня. У себя получала 8 т.р., у меня стала получать через полгода 15.

Как позже выяснилось, что поехала с разрешения мамы. Спрашивала у нее совета.

По хозяйству была полный ноль - ни приготовить, ни убраться. Постоянно звонила маме и спрашивала, как ей и что делать. Звонки маме не помогали ни готовке ни уборке. Я готовил гораздо лучше. На бардак я тогда особо внимания не обращал, т.к. жили на съемных квартирах и вещей было не так много. Теща постоянно присылала ей посылками шмотки и всякое барахло. Огромными коробками.

Иногда приезжала теща. Спала на кухне и не надоедала. Улыбчивая и приветливая. Хвалила меня всегда.

Эпизод 3. Свадьба.

Она очень долго промывала мне мозги, что лучше расписаться, т.к. ребенка потом будет трудно записать на себя. Я верил. К тому же сам хотел скрепить отношения. Алень.

Мы много работали и скопились деньги. Сделали маленькую свадьбу – из гостей только мои родители и её мамо. Папу каким то образом проигнорировали. Я значения не придал – твой папа, делай что хочешь.

Эпизод 4. Переезд.

В моем городе работы приличной не осталось, и я раскинул объявления по организациям. Пошли звонки. Из всех предложений выбрал Питер. Через два дня после свадьбы нужно было уже ехать. Один к одному.

Жена, не знаю как она это сдела - наплела мне, что нужно чтобы мамо поехало с нами. Мол она больной человек и будет ухаживать за ребенком. Я согласился. Алень.
Уехал сам, а через месяц, когда снял квартиру – приехали и они.

Хозяйство в съемной квартире даже вдвоем вели с трудом. Постоянно бардак и куча хлама. Устроились работать обе и давай сливать деньги. На всякую херххю. Я старался взять все под контроль. Свою зарплату на квартиру копил, их на житье уходила. Теща разболелась очень серьезно (ходит на диализ), возможно из-за климата.

Эпизод 5. Свое жилье.

Видя, что любят барахло и бардак сказал им сразу, что квартира будет маленькая и нужно жить налегке, без хлама. Я по натуре перфекционист и минималист, но не фанатичный. Да, да, помотали они головой и согласились. Я поверил. Алень.

Взял студию в ипотеку, с расчетом, что если будут проблемы по финансам всегда быть способным платить. Расплатиться, подкопить и увеличить площадь. Со своих денег по привычке платил ипотеку. Они за все остальное.

Хотел написать подробно, смотрю, что получается очень длинно. Как резюме: захламили квартиру, бардачина беспросветная, полное игнорирование моих просьб о чистоте и порядке, слив денег не понятно куда(биодобавки, зубы теще, тряпки, безделушки, экологически чистая еда, арифэймы). У жены отговорки- типа я работаю, мне некогда, а мама больной человек и я должен быть счастлив, что она вообще готовит и по возможности убирается. К слову – теща бегает и ржет как лошадь, мне кажется, что и лопатой не убьешь. А на счет денег говорит, что мы договаривались так. Говорю – ну это не значит, что нужно все сливать. Дай мне на погашение ипотеки, например.

Я часто езду в командировки, иногда набирается 6 месяцев за год. Последние два года так и живем. Поругаемся, уеду, приеду, помиримся. Причем мамо ни чего нельзя сказать, сделать замечание, жена сразу набрасывается с бешенными глазами. Я уже что только и не пробовал для решения проблемы. Давал время на наведение порядка - бестолку.

Секс или в ванной или когда мамо соизволит свалить из квартиры. В общем под присмотром все время. Меня бесит.

Эпизод 6. Переосмысление.

Около десяти месяцев назад решил разобраться в истинной причине сложившейся ситуации и в процессе поиска набрел на АБФ и другие подобные ресурсы. Глаза потихоньку начали открываться. За это время полгода был в командировках и думал над ситуацией. Сначала пытался как то поставить себя в семье - ноль результата, слова мимо ушей пролетают. Ну думаю - хрен с тобой золотая рыбка, надоели полумеры. Нервы ни к черту, седеет борода, тещу больше полдня видеть не могу, крышу рвет.

Беру отпуск за свой счет полтора месяца. Запасы по деньгам есть, да и с работы рады были отпустить, т.к. объемов нет. Еду к родителям. Есть у меня один друг хороший, спасибо ему за отпуск. Живет у родителей, зато телок пользует по полной программе. И для регулярного секса есть и на один раз. Так вот мы с ним отдыхаем, бухаем, бильярд, банька и т.д. Жене не звоню, да и она не звонила первое время - обиделась на то, что я уехал. Про правила санчаса знал, но трубку брал, говорил коротко и не долго, отношений не выяснял, забил в общем.

Поехали с другом на фестиваль авторской песни. Побухали, в волейбольчик поиграли, попели. Кольцо я не снимал ради эксперимента. Начали телочки подкатывать сами. Выбрал одну 42 года. Понравилась. Потом уже в городе пригласил ее погулять и без лишних телодвижений перевел все в горизонтальную плоскость. С ней и тусил. Да, в санчасе Т10Д, но мне лень было и времени не так много.

Так полтора месяца и прошли: днем английский, дача, велик, пляж, ночью тусы с другом или зависаю у подруги дома.

Результат: почувствовал себя счастливым человеком, понял, что чувств к жене практически не осталось и что она не единственная женщина на планете; нужно что то решать.

К концу отпуска натыкаюсь еще на материалы господина Лабковского. Психолог. В книге много дельных вещей написано у него. Если совместить с АБФ, то просто бомба. Кому интересно, будет, спрашивайте – изложу свои мысли.

Эпизод 7. Что делать?

Приезжаю домой и заявляю жене (все по Лабковскому), что с мамой жить не буду. Решай что делать. Она думает и выдает: я все поняла, а раньше не понимала, будет тебе и порядок и секс какой захочешь и мама будет из дома сваливать почаще на йогу и тому подобное и вообще все изменится теперь.

Я говорю - что то ты не догоняешь, я не буду с мамой жить. Она говорит, я подумала и решила, давай мама останется в студии, а мы с тобой снимем. Я а ауе. Говорю что иди те вы нахер с такими предложениями.

Ставил диктофон в квартире пару раз. Теще меня говном поливает без остановки. Придурок меня зовет в разговорах с женой. Льет ей в уши, что и без мужа хорошо, нахер он тебе нужен. А вот с чего я охренел, так это упреков, что я жру, именно жру много. Типа ей не разрешаю деньги тратить, а сам и фитнес трекер себе купил, и радиодетали и пиво два раза по две банки (почти не пью дома обычно).

Жена все время пугала меня разводом (уеду к маме), с первых дней совместной жизни. А тут я ей выдаю, что хочу развестись. Единственный раз. У меня ощущение, что она не думала, что я когда-нибудь такое скажу. Включилась супер жена. Приветливая, заботливая, хочет много секса (кортизолит по ДР ), правда с порядком справится не может, как и раньше, навыков то нет.

За ипотеку осталось отдать треть долга. Вот думаю отдать жене компенсацию за ее долю и послать их или каждый возьмет кредит на себя и отдать ипотеку, продать и деньги поделить. В первом случае останется квартира и долги, во втором деньги на руках.

Что показательно, когда рассказал матери своей о ситуации, то она первое что сказала - а может быть жене все оставить, так типа спокойнее, нервы сбережешь. На что я ответил, что хрен им что отдам своего.

Решение разводиться мной вроде как и принято, но жена так хорошо сейчас старается, что создается ощущение ошибочности. Хотя понимаю, что ничего не получится с ней. Воспитывать ее и маму у меня желания нет.

Таблетки АБФ закинул братану, он женат и пока нет детей и имущества пусть почитает, т.к. проблемы в семье уже начались. Пару месяцев назад еще не готов был к восприятию, пелотка слишком плотно на ушах сидела.

Жду советов.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:15 

А что тебе советовать, ты уже сам все решил.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:42 
Массовик-затейник

Нормально все, чо! Развод.Распил и ипать других! Активы только выведи из под удара.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 20:44 
Массовик-затейник

Тебе даже санчас не нужен.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 00:35 

Sergey999 писал(а):

Результат: почувствовал себя счастливым человеком, понял, что чувств к жене практически не осталось и что она не единственная женщина на планете; нужно что то решать.

Жду советов.

В своём повествовании ты сам на все вопросы ответил. У тебя ныне весьма распространённый классический вариант животины - мамина дочка. Нехозяйственная - готовить не умеет, в плане домашней чистоты - грязная... Нахера такая баба вообще в доме нужна? У этих ограниченных существ её мамО на всю жизнь остаётся главным другом, советчиком и моделей поведения. Даже если ты и выпилишь старую овцу из хаты, она всё равно будет денно и нощно присутствовать в вашей жизни посредством телефона. Так что совет тут только один - действовать. Спасай полимеры и выпиливай недоразвитую с её мамашей, поливающей тебя дерьмом из своей жизни - нахер. Становись счастливым челом. Чё тут думать-то?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 02:14 
АБФовец - штурмовик

Sergey999 писал(а):
Мне 32
....
Жду советов.

Радуйся, что детей нет. И время у тебя есть. С детьми ты бы по-полной влетел с такой "мамочницей". В целом у тебя ситуация "лайт" - тебя не травили, хату не грабили, по судам годами не таскали, общению с детьми не препятствовали, под уголовку не подводили, в педофилии не обвиняли. Алиментного рабства на два десятка лет у тебя нет.

Зафиксируй потери (хата ипотечная) и живи дальше. В ЗАГС не ходи никогда.

У меня все.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 03:38 

Автор удивил,

Искренне был уверен что рукожопые хозяйки в основной массе москвички.
А оказывается и в глубинке короны отращивают. С чего правда непонятно, уж не с зарплаты в 8 тысяч?!....

С тестем автор ты поступил некрасиво. Должен был сам лично пригласить. Имхо твердое.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 03:52 

Вот еще что хотел добавить, читаешь иной раз и думаешь ну куда вы смотрите мужики, принимая решение женится?

Мне кажется если даже просто какие- то моменты настораживают, уже стоит тормознуть и присмотрется по лучше.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 07:39 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
Вот еще что хотел добавить, читаешь иной раз и думаешь ну куда вы смотрите мужики, принимая решение женится?

На сиськи. И на пильмень вонючий.
Как говорит норот-"П(цензура)изда-затмила разум. :Извини:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 11:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не раскрыта тема, на каких ещё форумах автор раскидал своё повествование?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 13:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Sergey999 писал(а):
Решение разводиться мной вроде как и принято, но жена так хорошо сейчас старается, что создается ощущение ошибочности. Хотя понимаю, что ничего не получится с ней. Воспитывать ее и маму у меня желания нет.

Нечего тут сомневаться. С таким типом баб, ты не сможешь ничего сделать. Разводись.
Ибо если ты клюнешь на её демку, то когда она возьмёт тебя на пузо, твоя жизнь превратится в сущий ад, + искалеченная жизнь твоего ребёнка. Оно тебе надо? Демка исключительно из-за того, что она не беременная, а ты начал соскакивать.

Мамо всегда будет занимать гипертрофированное место в её жизни. Место мужа при этом - это место, как у твоего тестя. Это худший случай бабьей ямы - патология: маминадоча.

Беги в общем от неё роняя тапки, без оглядки и даже не сомневайся.
Удачи.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 14:01 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):

Беги в общем от неё роняя тапки, без оглядки и даже не сомневайся.
Удачи.
Напоследок можно ейной мамашке в дупло разок засадить. Что бы у неё голова не качалась.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 14:16 
Исцелившийся

Sergey999 писал(а):
За ипотеку осталось отдать треть долга. Вот думаю отдать жене компенсацию за ее долю и послать их или каждый возьмет кредит на себя и отдать ипотеку, продать и деньги поделить. В первом случае останется квартира и долги, во втором деньги на руках.

Эм, батенька, не всё так просто.
Банк хер вам ипотеку разделит. Т.е. не получится так, что половину будешь ты платить на свой счёт, а половину она на свой..
Ты конечно всё правильно изложил по тексту, видно шО голова холодная, тока вот поспешил малёха, нужно было вывести полимеры сначала, потом о разводе говорить.. Ну, уже ниче не сделаешь, надо действовать дальше..
Имхо, я б отдал половину стервам, а хату оставил бы себе, а их отправил обратно в мухосранск. но тут тебе решать, как быть дальше.
P.S. пацаны правильно написали, хорошо что ребёнка не успел заделать :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 14:33 
Дворник

Дели всё нажитое.Забирай всё,что только можно.Всё.
С квартирой как бы там не получилось.Пофиг.
Наживёшь еще.
И беги,беги,беги.... из этого болота.
А жениться в этой жизни совсем не обязательно.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 14:34 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Автор удивил,

Искренне был уверен что рукожопые хозяйки в основной массе москвички.
А оказывается и в глубинке короны отращивают. С чего правда непонятно, уж не с зарплаты в 8 тысяч?!....

Какая такая зарплата? Работать - это недостойно каралевишны. Ее должны содержать только потому, что она есть. :Дирол:
У меня жЫвотное из провинции было - единственная баба, при которой кухонная раковина плесенью заросла. Еще ящики в холодильнике сломала - в морозилке которые. Зачем-то забила их доверху мороженным мясом (которое никто так и не ел, я его выкинул потом), они пипец тяжелыми стали, а затем стала со всей дури ручки дергать. Вот и отломила. Ущерб компенсировать, новую плошку в холодильник найти и купить? Ага, ЩААААААЗЗЗЗЗ. Так и жила с отломанным.

Так что про сказки насчет трудолюбивых провинциалок можешь и забыть. Может, такие и были при натуральном хозяйстве, когда печь топили да за скотиной смотрели. Но сегодня - там такие же лентяи, как и везде. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 14:45 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Так что про сказки насчет трудолюбивых провинциалок можешь и забыть.
Одна ещё есть. Некая колхозница Колючка.

А чем доказала трудолюбие? Рассказами? Так и мое жЫвотное рассказывает, как оно бедное упахивается и как к ней, как к служаночке, относятся. А с нее всего лишь потребовали, чтобы жилье, в котором и живет эта неработающая баба, в порядке содержала и ужин готовила.

Теперь мегатонны ненависти, постоянно это вспоминает. Ее сначала слушают, а потом, поняв, что за бред городится, как на полную дуру смотрят. А мамо ей в жопу маслом дуть продолжает, выполняя каждый каприз дочи. Если нового аленя себе найдет - ему вообще пис%^етс сразу настанет, под коврик загонят со сверхзвуковой скоростью. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 16:43 

Добрый всем вечер!
Вопрос МакГрегора не понял. Ни на каких форумах не постил больше. Тему раскрыл частично, согласен. Не стал много писать, т.к. большие портянки трудно читать.

По поводу чистоты, то меня всегда удивляло как у двух женщин, живущих в одной квартире может быть бардак? Я искренне удивлялся всегда. Часто езжу в командировки и вот недавно дали мне в подчинение одного молодого парня, ну и жили мы с ним в одной квартире. Работали без выходных по 12 часов в день. Был относительный порядок. Дал я ему выходной, т.к. сам справлялся. Единственный выходной за месяц. Так он съемную квартиру отдраил так, что я был в шоке. По своей инициативе.

А вот на счет девушек из провинции могу сказать одно - мое мнение, что чем глубже, тем хуже. Есть у меня две двоюродные сестры из рабочего поселка с населением 5000 человек, так они такие деловые, что слов нет. Воды дома нет, волосы сосульками висят, не мытые по неделе ходили. Зато самомнение не меньше чем у принцессы уэльской. Может быть раньше деревенские и были получше, но точно не сейчас. Телевизионная пропаганда потреблядского образа жизни и потакание родителей дитяткам делают свое дело.

Для примера - приезжаю к родной сестре в гости, так у нее ребенок очень тревожный и беспокойный, что не отойдешь и порядок идеальный в трешке. Идеальный. Племяннице было год когда гостил у них. Положил зарядку от телефона на полку у телика. Смотрю нет ее. Начинаю искать. Так мелкая убрала все в ящичек, где у них все зарядки лежат. Игрушки собирает после себя.

Вообще планировал потихоньку раскрывать все аспекты - думаю будет полезно для сообщества. Конечно, я мог и не писать ни чего, но это было бы не правильно. Т.к. почерпнул много, нужно и отдать дань.

Последний раз редактировалось Sergey999 22 окт 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 16:51 

kolos.rodos писал(а):
Sergey999 писал(а):

Эм, батенька, не всё так просто.
Банк хер вам ипотеку разделит. Т.е. не получится так, что половину будешь ты платить на свой счёт, а половину она на свой..
Ты конечно всё правильно изложил по тексту, видно шО голова холодная, тока вот поспешил малёха, нужно было вывести полимеры сначала, потом о разводе говорить.. Ну, уже ниче не сделаешь, надо действовать дальше..
Имхо, я б отдал половину стервам, а хату оставил бы себе, а их отправил обратно в мухосранск. но тут тебе решать, как быть дальше.
P.S. пацаны правильно написали, хорошо что ребёнка не успел заделать :Агрессивный:

На счет ипотеки хотел бы уточнить. Один из вариантов - каждый возьмет потребкредит на погашение. Потом продать и деньги поделить.

Хотел бы спросить у знающих людей какой порядок компенсации жене ее доли, если квартира в ипотеке.
Читал что подписывается соглашение, что я отдаю деньги, она отдает мне свою долю. Разводимся. Уведомляется банк о разводе. Что потом? Я не понимаю. Как право собственности потом только на себя сделать? И сможет ли жена это соглашение оспорить?

Понимаю, что нужно идти к юристу. Может у кого-то был опыт подобного раздела имущества?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 17:05 
Исцелившийся

ответил в личку

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 11:01 

Sergey999 писал(а):

Включилась супер жена. Приветливая, заботливая, хочет много секса (кортизолит по ДР )

Решение разводиться мной вроде как и принято, но жена так хорошо сейчас старается, что создается ощущение ошибочности. Хотя понимаю, что ничего не получится с ней.

Предлагаю прекратить ее трахать. Во избежание проблем в перспективе.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 11:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sergey999 писал(а):
какой порядок компенсации жене ее доли, если квартира в ипотеке.

Самый лучший способ - это раздел совместно нажитого имущества в судебном порядке. Потому что при разводе делится не только имущество, но и ваши долговые обязательства. В решении суда и будет указан порядок взаимозачётов по вашим долгам, в том числе и по ипотеке.

Дело в том, что вступившее в законную силу судебное решение практически невозможно оспорить. А вот любое ваше внесудебное соглашение (даже письменное и нотариально удостоверенное) БЖиха или ты можете оспорить в судебном порядке в течение 3-х лет.

Оно тебе надо, 3 года ходить и оглядываться?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 14:50 

IntroVert писал(а):
Sergey999 писал(а):

Включилась супер жена. Приветливая, заботливая, хочет много секса (кортизолит по ДР )

Решение разводиться мной вроде как и принято, но жена так хорошо сейчас старается, что создается ощущение ошибочности. Хотя понимаю, что ничего не получится с ней.

Предлагаю прекратить ее трахать. Во избежание проблем в перспективе.

А как прекратишь, когда тебя укладывают спать минетом и будят им же?
Тетки когда им нужно ьакую демку включат, что для того чтобы ей противостоять, нужно две любовницы на стороне иметь.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 21:55 

Прекратил трахать - уехал в командировку. :) Дело за двумя любовницами.

На счет суда буду думать.

Самое смешное, что когда устроишь дома разгон со скандалом, то и теща и жена шуршать по хате начинают. По хорошему вообще не понимают. А оно мне надо каждый раз мозги вправлять? Демка у двоих включается.

Вспомнил. Почувствовал разницу в отношении когда у мамы отдыхал. И еда вкусная и чаек с утра заварен и пироги напечены. И просить ни чего не нужно. Вот она любовь. А уж когда к бабушке поехал, то когда щи ел, то чуть не всплакнул :)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 22:02 

Sergey999 писал(а):

Вспомнил. Почувствовал разницу в отношении когда у мамы отдыхал. И еда вкусная и чаек с утра заварен и пироги напечены. И просить ни чего не нужно. Вот она любовь. А уж когда к бабушке поехал, то когда щи ел, то чуть не всплакнул :)

На старой работе часто слышал от застарелых принцеждалок о том что мужики зажрались,бабы их избаловали, женится не хотят.

Все мои попытки объяснить им что нет ничего проще чем женить на себе мужика успеха у них не нашли.

А я им говорил, что нет ничего проще чем женить мужика на себе, нужно просто создать ему в быту комфорт :" сопоставимый с тем, который обеспечивала ему его мать или бабушка". И все мол мужик ваш. Но те ли морщились....не принцесское это дело у плиты творить...типа говорили это не главное для мужиков...и т.д.вобщем отмазывались.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 22:06 

Приехал как то из командировки. Дома не был полтора месяца. Теща говорит - сумку не там поставил и в трусах ходишь по квартире. Я - чо *ля? Чо *ля? Жене говорю - совсем краев не видите что ли? Т.е. меня если дома нет подолгу, то можно творить что хочешь? Так капля по капле и копится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа